alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 463 dari 475
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
19-10-2019 09:55
Balasan post ragilwibawa
Quote:Original Posted By ragilwibawa


Ikhlaskan saja gan.
Kecuali baru 1x gagal perpanjangan, masih bisa tertolong


Wkwk
Kira-kira paket murah yg lumayan worth it paket yang nana ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-10-2019 10:02
Quote:Original Posted By trainingground
Wkwk
Kira-kira paket murah yg lumayan worth it paket yang nana ya?


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Worth it , sambil nunggu siapa tau dapet sms promo yg lebih menggiurkan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
19-10-2019 12:17
Balasan post ragilwibawa
Paket paling worth it yah yang dapet promo 2.5GB Full all jaringan 3rb kekekeke...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-10-2019 12:20
Quote:Original Posted By Alexz80
Paket paling worth it yah yang dapet promo 2.5GB Full all jaringan 3rb kekekeke...


1500 perak 2GB Nyimak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
19-10-2019 12:44
Balasan post fippo
Quote:Original Posted By fippo


1500 perak 2GB Nyimak emoticon-Ngakak (S)


nyimak apa nyombong nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-10-2019 12:45
Quote:Original Posted By wibbe
nyimak apa nyombong nih emoticon-Big Grin


Lah dia bilang yg paling worth it ya gua nyimak aja pake 215, kok elu yg baper emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-10-2019 12:49
Quote:Original Posted By Alexz80
Paket paling worth it yah yang dapet promo 2.5GB Full all jaringan 3rb kekekeke...


Kurang worth it.
Dan itu juga g bisa umum langsung dapet. Paling bagus menurut saya ya itu tadi yg bisa dibeli kapan saja siapa saja

Quote:Original Posted By fippo
1500 perak 2GB Nyimak emoticon-Ngakak (S)


Karena saya juga pakai yg ini, xexexeeee
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
19-10-2019 12:50
Balasan post fippo
Kekekeke karena emang yang 215 mah ga mungkin nongol lagi promo nya :P jadi yang kadang masih nongol kan yang 253 gitu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-10-2019 19:32
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Paketan 252F klo dipaketin itu hangus nggak ya gan???
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-10-2019 20:32
Jaringan tri di rumah ane kok mati, ya? Sejak dr jam 7an. Tuker 4G-3G 2-2nya ga konek. Ane domisili JakTim. Ada yang mati juga kah apa ane doang?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-10-2019 04:51
Quote:Original Posted By hvernanda
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Paketan 252F klo dipaketin itu hangus nggak ya gan???


engga sih, pengalaman ane paket full itu ilang kalo ditimpa yg sehari 24jam juga
kalo yg sehari pembagian aja ga kena dampak, apalagi yg 3 hari++
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
20-10-2019 06:58
Balasan post ragilwibawa
Wah kebetulan ane gagal 1 kali perpanjangan gan gegara lupa topup pulsa😂
Btw cara nya pegimana ya biar perpanjang lg?
Sementara ini sih ane pakein 32gb/60 rb
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
20-10-2019 07:15
Balasan post sangdewaprotes
Quote:Original Posted By sangdewaprotes
Wah kebetulan ane gagal 1 kali perpanjangan gan gegara lupa topup pulsa😂
Btw cara nya pegimana ya biar perpanjang lg?
Sementara ini sih ane pakein 32gb/60 rb


next day on same hours bakalan perpanjangan lagi gan emoticon-Big Grin
siapin aja pulsa, kalau 2x gagal perpanjangan wasalam paket nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-10-2019 07:23
gan mau tanya,

ini Three niat kagak sih bikin Jasa Paket Data. internet nya lama sekali ya.. area Bintaro
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
20-10-2019 08:26
Balasan post ipoelvodoo
Wew. Berarti klo daftar misal yang kendo 1 hari itu nggak akan ketimpa ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
20-10-2019 09:33
Balasan post hvernanda
@hvernanda Emang kendo ada 1 hari an? kayanya kendo ikut masa aktif deh dan dia kan cumen bisa di pake dari jam 1 - 6 pagi.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-10-2019 10:27
sekedar mengingatkan saudaraku semua.
sudah sering dibahas dan disarankan bagi yang memiliki paket2 sexy nan aduhai agar menggunakan nomor lain kalau mau eksperimen ataupun beli paket yang lain. jadi nomor yg sexy tersebut sebaiknya dijaga untuk paketnya itu dengan cara diisi pulsa lebih. 215 perbulan minimal diisi pulsa 50rb. 252 perbulan minimal diisi diatas 60rb. 253 minimal 100rb.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-10-2019 17:34
mau tanya yang jaringan H+ sering rto ndak,kalo 4G lte lemot banget sekarang,posisi malangemoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
20-10-2019 18:00
Balasan post dev.null
@dev.null

2 hari gak perpanjang
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-10-2019 18:13
Paketan aon sekarang mahal2 ya bang....
Butuh buat ngegame doang yg masa aktip lama..... hmmmmm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 463 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---kpg-putih
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.