Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saltprince dan 21 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 177 dari 342
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 03:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emang tim goblok kalah sama peringkat 18 liga emoticon-Kiss (S)





monggo juperek yg mau melampiaskan unek-uneknya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 04:16
Kurtowak tHe BeSt GoAlKeEpEr In ThE wOrLd
emoticon-Recommended Seller

Bawa aura sial emang tuh kiper goblok.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 04:17
udeh lama ga kesini mahodrid masih goblok aje
emoticon-Traveller
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 04:24
Pucuk adem ye iler khontol emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 06:00
Maholer ngoahahaha habis tenaganya jilatin bool iler emoticon-Wkwkwk

iler ga ada yg ngebela mirdad nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 06:48
mirdad goblok? dah biasa breeeee
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 07:00
hahahahhahaha
keep goblok dad
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 07:02
KOPLER anjeng mana nih emoticon-Marah emoticon-Marah
keluar dong mirdad kalah kan masih ada iler emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk
biasanya ga tau malu tu SOLO KOPLER

aquwh cintah khediraquwh emoticon-Mewek
qurtowak is da best emoticon-Mewek
ronaldo gajihnya kegedean ga adil emoticon-Mewek


goblok emoticon-Leh Uga
iler khonthol gak bela si mirdad KOPLER tukang bacod nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 07:21
Vinisius juniol emoticon-Bola emoticon-Matabelo

Wondelkit brajil emoticon-Takut
Diubah oleh heavydiamond
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 07:29
lagi neropong pakek lensa binokulup merk nikwontwol tipe T43K 8481....
pucuk adem .....

ileremoticon-babi
melonemoticon-anjing

WHERE KOPLER EWER EWER
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 07:59
juvartus emang yahud
handball aktif gk penalti
memang tiada duanya kau wek
Kekasih washit bin atang
Gak ada obat nya anjir masalah washit
emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh agrozal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 08:19
Quote:Original Posted By arjuxo
La kan jelas gol benzema sama ronaldo legenda yg baru di klaim jupler golnya banyakan benzema di waktu yang sama.


Kan itu fakta.


Oiya jupler punya standart ganda. Lupa lupa.

Maklum aki aki halu.




Jupler aliyen ke 4.




emoticon-Leh Uga


Eaa..lagi silenzio stampa kah ler karna iler baru mau tanding? emoticon-Wkwkwk
Yg tadi malam kan cuma mahodrid yg lagi kalah, sing penting kan tujuan hidup maholer udah tercapai, gol benjema melebihi dodo emoticon-Wkwkwk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Uppss..ke upload lagi dah ler, sorry emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 10:12
pinalti sih kaga

cuma clearance tolol dr bek 75 jutak sih iyee emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
stargaze memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 10:48
Quote:Original Posted By SweetRiver
Pagi pagi ngopi mangkanye Ler
jangan ngintip bini tetangga mulu sambil cholay emoticon-coffee


Giliran tim sendiri di bawain sabda sabda nya
Nanti pas tim lain aja harusnya nya kan hand ball
emoticon-Ngakak
Emang jumewek halu nya semesta jagad raya
.
.
.
Sekali kali di untungin wahsit bin atang kan gak apa2 ya
emoticon-Betty
Diubah oleh agrozal
profile-picture
stargaze memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 11:14
iler ledig kaga osah gemeteran gitu ngetiknya
emoticon-Leh Uga

mahokdrid kuontollll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 11:21
lawakan VARDAD telah kembali

emoticon-Leh Uga

#bringbackNAPAS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 11:53
ler lerr jangan gemeteran gitu ler... adem lo ler di puchuk ler iler kampang dunguemoticon-Leh Uga

tapi... tapi...tapiiiiii KOPLER lebih dungu emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
youngventus dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 12:49
Anjeeng munyuk ngarep dibeli pangeran Arab....


Jilat ludah terus nyuuuuukk.......
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 13:54
Klo ngeliat iler lonte ngemeng soal wasit itu ibarat babi makan kotorannya sendiri..

Gak ada faedahnya wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-10-2019 14:09
kurtowak kiper sarung terbaik seplanet bekasi ya mek
Quote:°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh kampretoselalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pelindungraisa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 177 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia