alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5779c713d675d4cd2a8b4571/18-based-on-going--reality-bias-bias-kegilaan
Aku Bila, cewek yang baru selesai puber dan mulai belajar tentang berbagai pandangan dalam hidup. Orang bilang ini proses kedewasaan. Mungkin itu berarti aku belajar dewasa dari segala kemanjaan yang ada. Mungkin kegilaan, aku dulu suka menyebutnya begitu.
Lapor Hansip
04-07-2016 09:16

Bias-Bias Kegilaan [18+ Based 'on going' Reality]

Past Hot Thread
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan img credit to : Agan awayaye~ Thanks emoticon-Kiss


Permisi, Momod dan Mimin. Izin share cerita sederhana dari kehidupan aku.

Salam Kenal Dan selamat kepoin trit aku ya agan sista. Kepoin kelanjutan cerita aja, jangan kepoin siapa dan apa dibalik kisah aku emoticon-Kiss
Sebelumnya aku ada curhat di Kaskus. Curhat tentang seorang "dia" yang aku cinta. Lama-lama kupikir, pasti menarik untuk coba share pengalaman pribadi dalam bentuk cerita. Cuma demi privasi, banyak hal seperti nama, plot, kondisi, 'n situasi yang aku samarkan. Mudah-mudahan bisa enjoy baca kisah yang bakal aku tulis, dan aku bisa komitmen update, biarpun aku belum tau ending-nya. Lah? Iya... sebab dia yang menginspirasi cerita aku ini belum bersama aku, dan hidupku masih berjalan.
Ambil hal positif, 'n dont try hal negatif-nya wherever u stand!

Enjoy!

emoticon-Toast


°I N D E X°




Quote:
Akunya Ada THREAD Lain Lohh...

- Prasangka Dalam Canda [CerBung - TAMAT]
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 143
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
19-10-2019 22:08
Quote:Original Posted By yanagi92055
Iman kuat, imron bergejolak wkwkwk


bkn lg brgjolak, ncesss emoticon-Genit
Adoooooohh Gusti..... ampuun
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 01:51
Sadar bang, bersyukur dah dikasih istri yg bisa nerima abang apa adanya he he he

Quote:Original Posted By katarock
bkn lg brgjolak, ncesss emoticon-Genit
Adoooooohh Gusti..... ampuun


profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 03:19
Quote:Original Posted By katarock
jgn pncing ane ke jln yg salah suhu
jarang gitu kan tau2 dlm idup kita nongol igo yg lg nyasar emoticon-Leh Uga

ga tau lg dah Gusti kuatkan ane yg lmah tak brdaya dgn igo ciptaan-Mu


Gw bukan mancing bre, kan cuma bawa jaring doang hehhee

Quote:Original Posted By yanagi92055
Emang kudu gimana bre gue? Hehe. Aduh yang sempit itu yang seru wkwkwk



Haha kalo udah lempeng jangan belok2 bre..wkwkwk..


Ya salto apa gimana kan bisa haha

Hooh, tapi keknya juga syusah Ja kalo udah lurus dan keras, gak mungkin bisa belok2, sakit cuy emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 03:47
Pengalaman banget bener2 suhu besar👍🏼

Quote:Original Posted By DanyMartadinata

Hooh, tapi keknya juga syusah Ja kalo udah lurus dan keras, gak mungkin bisa belok2, sakit cuy emoticon-Belo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 04:09
Quote:Original Posted By bryan10herera
Pengalaman banget bener2 suhu besar👍🏼


Gw mah apa atuh gan, cuma manusia biasa penuh dengan dosa hehee emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan katarock memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
20-10-2019 07:45
Balasan post katarock
Quote:Original Posted By katarock


niatny bgitu tp apalah hamba dhdapan igo emoticon-Leh Uga


Gw gak yakin nih bisa tahan ngadepin godaan dari igo panlok😄😄😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 09:10
hmmmm...
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 09:20
uuuuhhhh
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 09:50

Hehehe

{thread_title}




@anasabila .....

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh ndank83
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 10:02
Quote:Original Posted By ndank83
{thread_title}




@anasabila .....Jin

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Njirrr..... wkwkwkemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anasabila dan katarock memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 10:32
nih biar semangat
Biarkan mengalir apa adanya emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 11:37
masih menunggu apdetannya sist, penasaran aja kaya ngegantung ceritanya...

klo dari mulustrasi nya sist bila cantik banget, jadi penasaran mulustrasi jin kaya gmn ampe bisa-bisa nyuekin cewe cakep gtu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anasabila dan katarock memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 14:06
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Gw bukan mancing bre, kan cuma bawa jaring doang hehhee
Ya salto apa gimana kan bisa haha
Hooh, tapi keknya juga syusah Ja kalo udah lurus dan keras, gak mungkin bisa belok2, sakit cuy emoticon-Belo


wkwkwkkw jaring lebih ntap ga cuma igony nyantol to smpe ke sodara + emak2ny ikt geleper emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By adityasatriaji
Gw gak yakin nih bisa tahan ngadepin godaan dari igo panlok😄😄😄


Ada bini bre, jd biles2 mata aj trmasuk hoki dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ndank83


@anasabila .....

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
nih biar semangat
Biarkan mengalir apa adanya emoticon-army


:wkwk :wkwk jossss ngakak

Mayan pghibur pria beristri yg sedang solo beresin rmh emoticon-Leh Uga
bini lagi dpnjam dedek bila, ane dianggurin
knp ane ga diajak aja sich emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane ga mampu mghdpi kspian ini
awalny kan ane yg diajak jln2 sm dedek
tega istri ane


hilang sdh imjinasi panorama igo mndi di air sungai emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh katarock
profile-picture
profile-picture
anasabila dan adityasatriaji memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 14:13
Quote:Original Posted By kaduruk
masih menunggu apdetannya sist, penasaran aja kaya ngegantung ceritanya...

klo dari mulustrasi nya sist bila cantik banget, jadi penasaran mulustrasi jin kaya gmn ampe bisa-bisa nyuekin cewe cakep gtu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yg d.upload bkn lg mulustrasi suhu
udh msk lvl mulusasli emoticon-Leh Uga

klo bhas story ane udh feeling psti mnarik
dtambah smlm nguping spoiler curhatny dedek bnr tbakan ane
trnyta dalem kyk sumur pertamini
pke twist ini critany


wjar sih dedek bila mehek2 sma bro Jin emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh katarock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaduruk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
20-10-2019 15:06
Balasan post katarock
Pake bubble sama chocochip gak bre😄😄😄😄😄

Quote:Original Posted By katarock


yg d.upload bkn lg mulustrasi suhu
udh msk lvl mulusasli emoticon-Leh Uga

klo bhas story ane udh feeling psti mnarik
dtambah smlm nguping spoiler curhatny dedek bnr tbakan ane
trnyta dalem kyk sumur pertamini
pke twist ini critany


wjar sih dedek bila mehek2 sma bro Jin emoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
katarock dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
20-10-2019 15:12
Balasan post adityasatriaji
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Pake bubble sama chocochip gak bre😄😄😄😄😄



babang ihhhhhhh emoticon-Kagets

BTW thank's babang semua.... ntar aku update pas ada waktu..... maaf juga nggak bisa balas atu2.....
sinyal juga susah ini dedek lagi refreshing emoticon-Cipok
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
i4munited dan katarock memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
20-10-2019 15:25
Balasan post anasabila
Jiah kata katanya diedit padahal yg tadi gak bgtu tulisannya😄😄😄😄

Quote:Original Posted By anasabila


babang ihhhhhhh emoticon-Kagets

BTW thank's babang semua.... ntar aku update pas ada waktu..... maaf juga nggak bisa balas atu2.....
sinyal juga susah ini dedek lagi refreshing emoticon-Cipok


profile-picture
katarock memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
20-10-2019 15:29
Balasan post katarock
@adityasatriaji nggak jadi karena ntar dikirain akunya balesin babang doang ihhhhh...
ntar katanya aku ngacangin lagi emoticon-Mewek
profile-picture
katarock memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
20-10-2019 15:35
Balasan post anasabila
@anasabila alah spik mulu nih. Katanya anti SSI tapi sndrinya 😄😄😄😄
profile-picture
katarock memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 15:45
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Pake bubble sama chocochip gak bre😄😄😄😄😄


Bebas asal pke cucu cegar suhu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anasabila
babang ihhhhhhh emoticon-Kagets

BTW thank's babang semua.... ntar aku update pas ada waktu..... maaf juga nggak bisa balas atu2.....
sinyal juga susah ini dedek lagi refreshing emoticon-Cipok


wkwkkwwk emg susah snyal dsno
fotoin dsna sist pas lg mandiny emoticon-Leh Uga


fto bini babang maksudnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 24 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.