alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da87530facb9522b309d4af/pengalaman-serem-dikantor----speaker-ngeluarin-suara-aneh
Thread kali ini cerita gue beneran, ini kejadian pas gue lagi ngerjain kerjaan dikantor malem malem Jadi ceritanya pas malem itu gue ada janji sama orang buat ngerjain kerjaan biar cepet beres, nah dikantor itu sisa gue sama temen gue sebut saja udin (nama disamarkan). Jadi kita lagi ngedit kerjaan gitu berdua, ga lama gue denger suara suara ketok ketok gitu tapi gue pikir itu cuma tikus. Akhirnya
Lapor Hansip
17-10-2019 21:05

Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!

Thread kali ini cerita gue beneran, ini kejadian pas gue lagi ngerjain kerjaan dikantor malem malem

Jadi ceritanya pas malem itu gue ada janji sama orang buat ngerjain kerjaan biar cepet beres, nah dikantor itu sisa gue sama temen gue sebut saja udin (nama disamarkan). Jadi kita lagi ngedit kerjaan gitu berdua, ga lama gue denger suara suara ketok ketok gitu tapi gue pikir itu cuma tikus. Akhirnya gue diemin lah biarpun tetep rada trigger dengernya.

Nah beberapa menit kemudian gue denger suara gesek gesek dibarengi ketok-ketok lagi nih, dan arahnya tuh yg gamungkin ada orang lain atau bisa dibilang jauh dari rumah-rumah atau bangunan lain. Disitu gue udh mulai deg-deg an gajelas lah, akhirnya gue ngomong ke temen gue gini
"eh sini deh bagi 2 aja kerjaannya biar cepet beres"

Ngerjain juga lah gue dengan harapan cepet beres cepet pulang haha
Tapi tiba-tiba pas baru mau ambil laptop.....

Speaker bluetooth tiba tiba ngeluarin suara dong.....
Suara gumaman mirip suara laki laki gitu, lumayan lah ada sekitar 3-4 detik. Gue hafal banget kalau suara notif speaker atau on off atau ada koneksi yg nyambung bunyinya ga gitu..

Pas tu speaker nyala gue sm si udin langsung gemeteran dan langsung ngomong "eh sumpah gue merinding beneran dong"
Dan disitu pun kita berdua hawanya udah gaenak, dan gue nawarin si udin buat ngerjain tu kerjaan dirumah aja. Si udin sempet mikir dulu trus langsung nge iyain tawaran gue, akhirnya kita pulang lah berdua dengan konsekuen tetep harus ngunci kantor dulu karna kita pulang terakhir dengan perasaan deg degan hahaha.

Yang bikin gue gabisa berpikir logis adalah itu speaker gamungkin nyambung ke alat apapun karna ga ada sambungan bluetooth yg nyala, atau gamungkin tetangga sebelah nyambung bluetoothnya kesitu karena itu speaker bluetooth gabisa nyambung kalau kehalangan tembok alias mesti di 1 ruangan yg sama..
profile-picture
profile-picture
rbrataatmadja dan doctorkelinci memberi reputasi
2
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
17-10-2019 21:32
Ga masuk akal ceritanya sih, tapi ya masih gw dengerin kok :v
0 0
0
Lihat 4 balasan
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
Lapor Hansip
17-10-2019 21:42
Balasan post ayam.kintamani
justru karna gamasuk akal jd gabisa mikir logis wkwk
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
Lapor Hansip
17-10-2019 21:44
Balasan post Feminasm
@Feminasm ni maksudnya suara hantu di dalam speaker gitu?
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
18-10-2019 05:39
Ane percaya aja, yg namanya makhluk gaib emang kadang2 suka ngeganggu
emoticon-Toast
Tp agan sebenernya ga perlu takut apalagi agan berdua ama temen ga sendirian
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
18-10-2019 06:06
coba yg di kerjainnya helmijo dunianyata paling dicariin hantunya ketemu di sambit tabung gas atau galon air
Diubah oleh kangujang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
Lapor Hansip
18-10-2019 08:55
Balasan post ayam.kintamani
@ayam.kintamani gatau juga sih, mungkin hantunya punya henpon trus pengen nyalain lagu emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
Lapor Hansip
18-10-2019 08:56
Balasan post kangujang
Kualat dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
18-10-2019 08:57
khan udah zamannya hantu ngak ada harga dirinya sekarang
profile-picture
rbrataatmadja memberi reputasi
1 0
1
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
Lapor Hansip
18-10-2019 09:19
Balasan post Feminasm
Quote:Original Posted By Feminasm
@ayam.kintamani gatau juga sih, mungkin hantunya punya henpon trus pengen nyalain lagu emoticon-Big Grin


Kaya cek sound gitu?
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
19-10-2019 09:34
Memberi tahu mgkn keberadaan mereka cm kebetulan pas ada speaker jadi sekalian cek sound
profile-picture
profile-picture
kangujang dan Feminasm memberi reputasi
2 0
2
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
19-10-2019 09:51
Quote:Original Posted By rbrataatmadja
Memberi tahu mgkn keberadaan mereka cm kebetulan pas ada speaker jadi sekalian cek sound


Hatur nuhun kang cendol na emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
20-10-2019 02:02
bunyi nya kek gmn sih gan ,ky org ngoceh2 ga jelas gtu?
Diubah oleh vinobrembo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
Lapor Hansip
21-10-2019 19:35
Balasan post vinobrembo
kaya hmm hmm hmm gitu
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
21-10-2019 21:06
Gw juga mau share cerita
Jadi gini, Pas gw sendirian dikamar terus ngaca gw ngeliat ada sosok tampan dicermin. Gw kaget dong gw kira gw tampan doang ternyata gw tampan mubadzir emoticon-Cool
Diubah oleh classof13
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
Lapor Hansip
22-10-2019 15:10
Balasan post classof13
Wkwkwkwk sa ae lu gan
0 0
0
Pengalaman Serem Dikantor--- Speaker ngeluarin suara aneh!
22-10-2019 15:20
@cang.ruhidun Cerita lu pegimana cang kasi tau kita cang emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.