alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7de7265b24d2e394f637c/wisata-alam-tersembunyi-di-sudut-kota
Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Berikut rekomendasi destinasi wisata alam di Jombang yang wajib dikunjungi.
Lapor Hansip
17-10-2019 10:22

Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Past Hot Thread
Assalamualaikum

Halo Mastah-Sistah welcome to my thread, sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih buat semua yang udah mau mampir ke lapak saya, semoga apa yang saya tulis bisa bermanfaat buat kalian semua, dan pembaca yang bijak selalu meninggalkan jejak wahahaha emoticon-Peace


Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

sumber media




Kabupaten Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Ngomong - ngomong tentang wisata di Jombang, sebenarnya banyak hanya sayang banyak masih tersembunyi oleh masyarakat luas dan aksesnya yang terbilang agak sulit untuk ditempuh. 

Nah, bagi Mastah - Sistah yang belom tau wisata-wisata alam yang ada di Jombang atau mau berkunjung ke kota Jombang? nah,disini saya akan merekomendasikan destinasi wisata alam Jombang yang wajib dikunjungi.

1. Kedung Cinet


Kedung Cinet



2. Wisata Sumber Biru

Wisata Sumber Biru



3. Goa Jepang

Goa Jepang


Mohon maaf ya Mastah-Sistah jika tulisan atau thread saya kurang rapih atau kurang jelas maklum masih dalam tahap belajar emoticon-Big Grin ,ditunggu kunjungannya ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
19-10-2019 22:48
mampir
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
19-10-2019 23:01
yang nomer satu kayak Green canyon yah
cantik - cantik destinasi wisatanya
kebetulan belom pernah maen ke jombang, bisa jadi referensi nih
thanks infonya gan
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
19-10-2019 23:01
Rata-rata wisata alam Jombang kebanyakan di daerah Wonosalam gan. Pernah gw ke Goa segolo-segolo, eh temen ngatain, "Lu kesana ngapain? liat sungai?" emoticon-Ngakak Iya sih emang sungai, tapi pemandangannya serta suasananya di jamin deh gak mengecewakan. Eh ada goanya juga, tapi gw gak masuk, karna sudah terlalu lelah menuruni sungainya yang berkilo-kilo meter
Itu lokasinya Wonosalam paling atas katanya, gatau juga sih gw emoticon-Bingung Pas gw pulang jalannya turun kan, eh ada Wisata pohon pinus, candi arimbi, banyu mili, dll. Lupa gw saking banyaknya
Padahal gw rang Jombang jarang wisata ke Jombang gan, sukanya ke luar kota kek Kediri, Blitar, Tulungagung, Mojokerto, Malang emoticon-Ngakak
Aneh si kota sendiri kaga pernah di kunjungi, padahal seharusnya kita harus mengenal lebih dalam kota sendiri kan :v
Diubah oleh paryu
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
19-10-2019 23:12
yang pertama kereenz emoticon-Belo
"Goa Jepang" tapi ga ada goanya emoticon-Bingung (S)


emoticon-Om Telolet Om!
Mari mampir ke thread terbaru ane
Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
19-10-2019 23:25
Indonesia tuh indah klo di explore emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
19-10-2019 23:29
waahh damn bagus banget viewnya jadi pengen kesana. keren keren gan info yang bagus buat yang doyan traveling nih gan emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
19-10-2019 23:42
sepertinya cukup sejuk emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 00:04
tempat-tempat ini jauh gak dari tambak beras, Gan?
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2V7 memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 00:06
Quote:Original Posted By paryu
Rata-rata wisata alam Jombang kebanyakan di daerah Wonosalam gan. Pernah gw ke Goa segolo-segolo, eh temen ngatain, "Lu kesana ngapain? liat sungai?" emoticon-Ngakak Iya sih emang sungai, tapi pemandangannya serta suasananya di jamin deh gak mengecewakan. Eh ada goanya juga, tapi gw gak masuk, karna sudah terlalu lelah menuruni sungainya yang berkilo-kilo meter
Itu lokasinya Wonosalam paling atas katanya, gatau juga sih gw emoticon-Bingung Pas gw pulang jalannya turun kan, eh ada Wisata pohon pinus, candi arimbi, banyu mili, dll. Lupa gw saking banyaknya
Padahal gw rang Jombang jarang wisata ke Jombang gan, sukanya ke luar kota kek Kediri, Blitar, Tulungagung, Mojokerto, Malang emoticon-Ngakak
Aneh si kota sendiri kaga pernah di kunjungi, padahal seharusnya kita harus mengenal lebih dalam kota sendiri kan :v


Aku malah cuma beberapa kali bertandang ke Jombang, Gan. Padahal bapak orang sana emoticon-Malu
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 00:25
Jombang Beriman gan, Bersih Indah dan Nyaman...
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 00:32
Mana goanya gan?
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan saya.kira memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 00:40
Walahh, wong cukir iki koyok e 😁😁
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 00:42
Jombang panaaaaas




Es Degan Alpukat ngarep Undar seger iki

emoticon-Traveller
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 01:08
Cus ke sana ahh emoticon-Traveller
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 01:14
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Seriusss pemandangannya indah bgtt...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 01:17
Indah sih, cuma ga tau kenapa liat tempat wisata yang jadi viral selalu berakhir genes hahaha. Yang terakhir negeri diatas awan saja liat antri hingga 7km XD
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 01:31
otw dahhh emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh vinobrembo
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
20-10-2019 02:32
gaul bgt
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.