Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 10 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 241
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:03
Odoi worst player in this game menurut ane..
pergerakannya statis, control bola jg terkadang banyak lepasnya..
Justru yg patut diacungi jempol malah wilian yg sekarang dah lumayan waras.. punya inisiatif utk track ball ke tengah buat buka chance/peluang ke rekannya.. Bahkan di momen tertentu track back wilian jg sangat membantu pertahanan, kalo odoi belum bisa seperti wili..
Pulisic not bad lumayan jg sebagai pengganti mount.. tapi mount lebih skillfull..
Bukan harinya Abraham sudah bagus pergerakannya..
Tomori what are you doing?? Bahaya terkadang kehilangan fokus di tengah game..

Diubah oleh Momokdud
profile-picture
profile-picture
marin|ofthesea dan SportsLovers memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:04
tammy ini lagi sial kayanya, kiper nukestel dewa abis, yg ane demen liat pulisic masuk langsung kerasa impactnya emoticon-Cool, sayang tadi peluang terakhir ga diembat sendiri malah diumpan tammy emoticon-Leh Uga Alonso our savior, kaki kirinya emang jeger emoticon-Metal
___
btw RLC, Emerson, Rudiger sama Kante kapan sembuhnya emoticon-Mad (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:05
Kang odoi mantap mainya
Pulisic masuk permainan langsung berubah
mount off form
Tammy diirimu kurang hoki


Dan pergantian pemain lampard udah membaik belajar banyak nih dari case gilmour
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:05
Asli asli asli, gregetan bgt gue sama Alonso. Bener bener dah. Diluar goalnya, mainnya parahhhhhhh bgt.

433 dengan jorgi barkley mount bener bener ga bisa, begitu kovacic masuk langsung beda bgt mainnya, bisa pegang bola, dribble bola lewatin 1 2 org, langsung ngalir. Babak 1 waktu msh barkley parah bola ga ngalir. Deadwood yg musti out emang alonso sama barkley dah. Kante rlc sembuh semoga ni nomor 8 abal abal ga main main lg dah. Apalagi musim dpn gallagher balik (abis golin lg di charlton tuh btw) makin mantep lini tengah.

Kalo januari bisa transfer cuma berharap beli bek kiri buat gantiin alonso sama sayap pengganti pedro. Udah itu dulu aja.

Odoi mantep bgt malem ini, hampir semua peluang chelsea lahir dr dia, sayang dubravka mendadak dewa nepis mount sama pulisic ditambah bek newcastel ngeblok tendangan abraham menit 80. Sial bgt
0 0
0
Lihat 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
19-10-2019 23:06
Balasan post Nook1e
Quote:Original Posted By Nook1e
Apes pulisic ampir nyetak hiks.. itu tammy ga diganti2 padahal suram didepan.. minta2 bola eh pas dioper pulisic kaget.. anzi ga berubah, crossingnya masih suram..

Alhamdulilah 3 points emoticon-Smilie


Haha iya perasaan dari dulu arsy dapat posisi bebas untuk buat operan kek gitu kagak pernah bisa Wkwk

Kecuali operan khas buat morata kadang oke lah

Yang penting menang,, good lah

Perlu dipikir juga kalo lawan kek nucastle gini pake formasi 343
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:08
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Udah nikmatin aja dulu meski hanya sejenak😁😁😁😁😁
profile-picture
Veritonix memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
19-10-2019 23:08
Balasan post blueflag1905
Quote:Original Posted By blueflag1905
Asli asli asli, gregetan bgt gue sama Alonso. Bener bener dah. Diluar goalnya, mainnya parahhhhhhh bgt.

433 dengan jorgi barkley mount bener bener ga bisa, begitu kovacic masuk langsung beda bgt mainnya, bisa pegang bola, dribble bola lewatin 1 2 org, langsung ngalir. Babak 1 waktu msh barkley parah bola ga ngalir. Deadwood yg musti out emang alonso sama barkley dah. Kante rlc sembuh semoga ni nomor 8 abal abal ga main main lg dah. Apalagi musim dpn gallagher balik (abis golin lg di charlton tuh btw) makin mantep lini tengah.

Kalo januari bisa transfer cuma berharap beli bek kiri buat gantiin alonso sama sayap pengganti pedro. Udah itu dulu aja.

Odoi mantep bgt malem ini, hampir semua peluang chelsea lahir dr dia, sayang dubravka mendadak dewa nepis mount sama pulisic ditambah bek newcastel ngeblok tendangan abraham menit 80. Sial bgt


Anjai pahlawan kemenangan diginiin
Sakit atiku mak
Wkwk
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:12
win lg, trs jaga form deh...
match alot, nukestel rapet bgt numpuk jg sih, tp untungnya kreatifitas chelsea bisa bongkar,
kredit poin buat FL, awal liga sempet ane sempet komen FL harus lebih tajam lg taktik subnya krn taktik sub penting bisa merubah jlnnya pertandingan,
match awal liga sempet rada aneh, ga ngefek sub2nya dilapangan tp belakangan mulai bagus, match ini terutama, tim buntu, masukin pulisic, sub pulisic sedikit banyak merubah hasil match ini,
odoi, kirain cm jago gocek/scoring aja ni bocah, nyatanya passingnya jg TOP bgt, assist trus
Alonso, nyekor di saat yg penting TOP, tp kartu kuning dr awal2 match bikin yg nntn ga nyaman
Pulisic, ga mau ngebandingin puli-mount tp emg posnya sebenernya mirip, tapi 2-2nya punya karakter yg beda, beruntung chelsea punya 2-2nya bagus buat variasi serangan
Willian, pokoknya sampai dpt kontrak baru anti kendor permainannya, TOP emoticon-Big Grin
Eh lupa,hari ini cleansheet emoticon-Big Grin
Diubah oleh bluescity
profile-picture
Mamandita memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:12
Pulisic masuk jd lebih cair build up nya.. perubahan taktik dr FL jitu.. satu gol andil dia juga..
Credit to Alonso. Walau build up nya gitu2 terus back pass mulu, dr match2 kmrn skrg dia lebih disiplin, sisi dia jarang jebol kayak musim2 kemaren (faktor tomori?).. dan skill pemecah kebuntuan dia masih ada, kepake bgt kl lawan tim begini emoticon-Big Grin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:14
Quote:Original Posted By Momokdud
Odoi worst player in this game menurut ane..
pergerakannya statis, control bola jg terkadang banyak lepasnya..
Justru yg patut diacungi jempol malah wilian yg sekarang dah lumayan waras.. punya inisiatif utk track ball ke tengah buat buka chance/peluang ke rekannya.. Bahkan di momen tertentu track back wilian jg sangat membantu pertahanan, kalo odoi belum bisa seperti wili..
Pulisic not bad lumayan jg sebagai pengganti mount.. tapi mount lebih skillfull..
Bukan harinya Abraham sudah bagus pergerakannya..
Tomori what are you doing?? Bahaya terkadang kehilangan fokus di tengah game..



Wadidaw odoi worst player masa gan. Apakabar barkley? Hehehe. Justru menurut ane odoi ini bagus bener hari ini. Nyiptain peluang mount, gol alonso, trs sempet dribble yg sayangnya shootnya keblok. Komentarornya aja sampe blg kakinya cepet bgt si odoi ini. Baru 18 mau 19 taun, 2 3 taun lg mantep ini anak

Quote:Original Posted By erka.id


Anjai pahlawan kemenangan diginiin
Sakit atiku mak
Wkwk


Wkwkwk gmn yakk. Diluar golnya, asli gan parah bgt. Lemotnya, dpt bola banyakan mikir, kerebut, ah parah dah. 11 12 ama barkley udah cocok mereka jd the next baginda lord maharaja yang dipertuan agung.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
19-10-2019 23:15
Balasan post Momokdud
anjirr odoi dibilang worst player di match ini... lu sehat bang? babak pertama aja klo semua assist odoi bisa dimaksimalin bisa 3 - 0 ituh oleh abraham n willian 2x, tuh gol alonso juga assist odoi cuy
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:15
Sangat berat tuk mengatakannya, tapi harus diakui kalo Willian performanya meningkat terus musim ini.
Alonsow minggu kmaren masuk best XI weekly, bisa2 Minggu ini masuk lagi. Perlu di apresiasi guys, jangan di caci terus.
Kova - jorgi - Kante udah paling pas buat rolling, satu istirahat dua diantaranya dimaenin. Buat ngakalin padatnya jadwal. Jika 4-3-3 mid satunya terserah dah Lamps biar coba2 yg lain sampai ketemu yg paling pas.

Tidur nyenyaaak malam ini, 3 point and clean sheet emoticon-Big Grin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:15
Quote:Original Posted By Momokdud
Odoi worst player in this game menurut ane..
pergerakannya statis, control bola jg terkadang banyak lepasnya..
Justru yg patut diacungi jempol malah wilian yg sekarang dah lumayan waras.. punya inisiatif utk track ball ke tengah buat buka chance/peluang ke rekannya.. Bahkan di momen tertentu track back wilian jg sangat membantu pertahanan, kalo odoi belum bisa seperti wili..
Pulisic not bad lumayan jg sebagai pengganti mount.. tapi mount lebih skillfull..
Bukan harinya Abraham sudah bagus pergerakannya..
Tomori what are you doing?? Bahaya terkadang kehilangan fokus di tengah game..


Quote ini dulu ahh,

Cuma ente yg bilang odoi main buruk sampai worst in this game lg emoticon-Big Grin, berarti paling buruk dr gabungan 22 starting lineup + 6 sub. wow emoticon-Big Grin.

Ini opini ane yg nonton full match ya, odoi di match td pemain yg paling memberi ancaman buat newcastle, entah drible, pass, crossing. sayangnya di match ini semua umpan pendeknya g bs jd triangle movement atau one two pass karna sama mount (offform) atau alonso (slow). For me, Odoi or Jorginho is MOTM

-----
Hari ini sub lampard bagus, kova & puli bener2 ngasih impact setelah dimasukkan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:16
Anjir lah ini Alonso kalau gak nyetak gol, udah gua maki abis abisan. emoticon-Bata (S)
Pleaselah musim depan beli bek sayap yang bisa ngeladenin kreativitasnya Odoi, Pulisic, Wili macam Emerson minimal emoticon-Bata (S)
Liat kreativitas bek sayap kita macam Alonso sama Azpi pas nyerang beneran monoton dan sangat gak enak buat diliat. emoticon-Hammer
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:19
menang tipis, pemain senior menentukan

skuad sudah bagus semoga pertahanan tetap solid
ga komen dulu soal lini tengah dan lini serang sudah puas ane asal menang dan gak kebobolan
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
19-10-2019 23:23
Balasan post idris045
ngoaahahahaaaaaa gw juga ngakak bang odoi dibilang worst player gtu 😆😆😆
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:25
Ayuk bandingin aja yuk alonso ama azpi
Ane pegang alonso
Alonso cetak gol
Dan bola udara hampir selalu menang
Azpi kesempatan assist bejibun kagak ada yang jadi gol
Btw di kesempatan yang serupa emang azpi seinget gue kebanyakan gagal atau malah kagak pernah assist dari kesempatan macem kek tadi

Coba setelah ini bawain deh rating dari situs situs top.. Menang mana alonso ama azpi Wkwk

Btw alonso main karena emerson cedera beda ama azpi yang emang reguler
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:28
Review..
alonso bek sayap yg jarang mundurr.
insting goal nya tinggi mirip ivanovic.
lampard bisa memaksimalkan potensinya dengan strategi full attacking.

jorghi dan kovacic..keren ajib.
beruntung bgt moment nya lampard jd pelatih chelsea sekarang.
lampard si Jendral lapangan bisa mewariskan ilmunya ke jorghi.
dulu di rezim sarri..
ini org gw makimaki..karena ga bs def.
suka jogging ga jelas.

odoi permainannya bagus..
kalo dia bisa upragde skill..
bisa masuk nominasi calon balon jedor.
pantesann muenchen naksir ama ni bocah.

big applause willian..
attribute workrate nya meskipun udah tua msh punya stamina.

tomori msh suka blunder..
zouma lumayan kokoh..

azpi si captain sbenernya udah habis ini org.
karena status captain msh dipilih lampard.

tammy dan pullisic good perfom.
mout masih mentah...

barkley ini orang udah ga layak lagi main di chelsea.
pemain buangan everton.

seharusnya score bisa lebih 2 goal.
tp gpp...kemarin MU ķalah dengan score yg sama kan.wkwwkwkwk


Bibitt bebet bobott petuah dari org tuaa jaman dahuluu..regenerasi.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:29
Hehehe udah berapa kali ya si Alonso ini cetak gol kemenangan buat kita? Naluri attack nya bagus ini orang, sayang defend ny aduhai. Cocoknya sebagai wingback emang dia ini.

Barkley ambien kali ya? Di tiga singa gacor nih anak, giliran balik ke klub malah jadi ayam. Ke mana Barkley yang di Everton dulu ya?

Odoi bakal mulai klaim satu tempat nih. Penampilan dia awesome sih. Decision making masih perlu ditingkatkan, biar gak ngeselin kayak willian kalo lagi mabok haha

Willi efek belom perpanjangan kontrak apa ya? Jadi bagus dan rajin mainnya. Makin susah buat pulisic gusur dia ini mah.

Tadi pas odoi, Willi, puli main bareng, kok kayak gak kepikiran buat ane ya. Tiga winger main bareng emoticon-Hammer2
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
19-10-2019 23:32
Gan gan terutama pecinta Liga Inggris nih yang udah gerah sama Mola TV bantu tanda tanganin yok petisi biar liga inggris seenggaknya ada alternatif lain selain Mola TV

Jujur ane kesel banget bayar mahal mahal nonton masih buffer mulu internet udah kenceng padahal jadi bete nonton nya

Bantu tandatanganin petisini disini http://chng.it/LPW5G2h8

Biar seenggaknya hak siar dicabut atau dikasih alternatif lain biar kita bisa milih Beinsport misalnya
0 0
0
Halaman 121 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia