others
Batal
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da99fb9c8208443846e5472/copas-post-secara-di-sengaja-di-perbolehkan-oleh-kaskus
langsung aja :D copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus? baik dari management ataupun moderator kaskus  dikarenakan semakin kesini melonggarnya aturan di kaskus dan di regional, pertanyaan gua sih sesimple itu  dibeberapa regional gua perhatiin ada sedikit pembiaran dengan adanya copy post entah manual atau dengan bot, dan gua ga tahu apakah memang di kaskus jaman now diperboleh
Lapor Hansip
18-10-2019 18:19

copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?

langsung aja emoticon-Big Grin

copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus? baik dari management ataupun moderator kaskus 

dikarenakan semakin kesini melonggarnya aturan di kaskus dan di regional, pertanyaan gua sih sesimple itu 

dibeberapa regional gua perhatiin ada sedikit pembiaran dengan adanya copy post entah manual atau dengan bot, dan gua ga tahu apakah memang di kaskus jaman now diperbolehkan? emoticon-Amazed

sekian dan terima kasih

eLNawari
BOB-X62
Mantan Kuli Gathering Enthusiast

profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
18-10-2019 18:19
pertamax dulu lah emoticon-Ngacir
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
18-10-2019 18:36
Terima kasih atas feedbacknya agan El. emoticon-Cendol (S)

Perlu diketahui bahwa pihak Kaskus bukan melonggarkan rules. Kan kaskuser bejibun tuh, mungkin luput dari pengawasan pengawas setempat.
Maka, kami butuh bantuan agan untuk melaporkan pelanggar rules di thread sticky aduan yang telah disediakan pada masing-masing forum.

Keep posting ya gan!
emoticon-terimakasih

0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
18-10-2019 19:21
tergantung di sub forum mana

kalau seperti BP & BPLN itu
banyak sekali hread-thread repost dibuat secara bersamaan
jadi udah jelas copas postingan dari thread ini ke thread lain

kadang-kaadang bisa sampai 3,4,5 thread serupa yang dibuat oleh TS berbeda

0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
18-10-2019 20:24
gimana tujuan nya sih ... emoticon-Ngacir
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
19-10-2019 16:08
Quote:Original Posted By eLNawari
langsung aja emoticon-Big Grin

copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus? baik dari management ataupun moderator kaskus 

dikarenakan semakin kesini melonggarnya aturan di kaskus dan di regional, pertanyaan gua sih sesimple itu 

dibeberapa regional gua perhatiin ada sedikit pembiaran dengan adanya copy post entah manual atau dengan bot, dan gua ga tahu apakah memang di kaskus jaman now diperbolehkan? emoticon-Amazed

sekian dan terima kasih

eLNawari
BOB-X62
Mantan Kuli Gathering Enthusiast



Terima kasih atas kritik sarannya ya gan.
Terkait hal tersebut agan dapat melaporkan melalui thread laporan yang telah disediakan di masing-masing forum ya. Terima kasih
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
19-10-2019 16:09
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Terima kasih atas kritik sarannya ya gan.
Terkait hal tersebut agan dapat melaporkan melalui thread laporan yang telah disediakan di masing-masing forum ya. Terima kasih


Gua nanya, diperbolehkan atau tidak oleh kaskus? emoticon-Amazed
profile-picture
niisa17 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
20-10-2019 07:29
Quote:Original Posted By eLNawari
langsung aja emoticon-Big Grin

copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus? baik dari management ataupun moderator kaskus 

dikarenakan semakin kesini melonggarnya aturan di kaskus dan di regional, pertanyaan gua sih sesimple itu 

dibeberapa regional gua perhatiin ada sedikit pembiaran dengan adanya copy post entah manual atau dengan bot, dan gua ga tahu apakah memang di kaskus jaman now diperbolehkan? emoticon-Amazed

sekian dan terima kasih

eLNawari
BOB-X62
Mantan Kuli Gathering Enthusiast



kalau bisa langsung sebutkan regional mana biar lebih detail

penasaran juga copas postingan apa
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
20-10-2019 16:06
Nunggu dapat tuntuntan hukum baru entr jelas emoticon-Big Grin itu buat trit trit copas emoticon-Big Grin

Tpi di forum lain khususnya regional, entah kenapa emang dari kemarin2 selalu ada pembiaran emoticon-Big Grin makanya byk banget Id MIK bertebaran skrg emoticon-Big Grin makin kesini moderasinya makin lembek, entah kebijakan officer kah emoticon-Amazed klo dulu boro2 copas post sedikit aja jadi auto banned emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
22-10-2019 15:03
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Terima kasih atas kritik sarannya ya gan.
Terkait hal tersebut agan dapat melaporkan melalui thread laporan yang telah disediakan di masing-masing forum ya. Terima kasih


Terkaitan dengan thread rubuhan dengan banyak copas post dari kaskuser di forum regional misalnya kalimantan barat ataupun bayuwangi

Tempat laporan dan rules dari kalimantan barat dapat dilihat disini
https://www.kaskus.co.id/show_post/0...00000169949905

Nantinya, pihak manajemen kaskus officer yaitu @azhuramasda, @wieani, @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 akan kembali dengan sistem pembalasan thread yang lama, supaya tidak ada lagi dengan dicopas secara berturut turut

copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
Diubah oleh Feraldi.Noval
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
29-10-2019 06:57
Quote:Original Posted By eLNawari
Gua nanya, diperbolehkan atau tidak oleh kaskus? emoticon-Amazed


Sudah kami sampaikan ke pihak terkait. Ngotot mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)s

emoticon-Ngacir
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
29-10-2019 10:21
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Nunggu dapat tuntuntan hukum baru entr jelas emoticon-Big Grin itu buat trit trit copas emoticon-Big Grin

Tpi di forum lain khususnya regional, entah kenapa emang dari kemarin2 selalu ada pembiaran emoticon-Big Grin makanya byk banget Id MIK bertebaran skrg emoticon-Big Grin makin kesini moderasinya makin lembek, entah kebijakan officer kah emoticon-Amazed klo dulu boro2 copas post sedikit aja jadi auto banned emoticon-Ngakak (S)


Nanti mau request ke kaskus officer untuk diupdate perlanggaran umum dari kaskus soalnya banyak kaskuser yang ngomongnya sara di forum BP dan beberapa forum regional seperti kalimantan barat dan bayuwangi dijadikan ajang junk, rubuhan atau sejenisnya, namun pihak kaskus support pernah dibuat rules baru di forum the lounge, dimana semua threadnya dijadikan ajang junk langsung dipindahkan ke forum latihan posting yang diterapkan sistem no post count
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
copas post secara di sengaja, di perbolehkan oleh kaskus?
03-11-2019 08:58
Halo Gan,

Terima kasih atas feedbacknya ya, terkait pertanyaan agan, apakah copas post secara sengaja diperbolehkan ? jika postingan tersebut berada di area The lounge, dan SF nya, serta forum - forum lainnya selain Forum Regional, hal tersebut tidak diperkenankan, apalagi terindikasi BOT, tentunya hal ini melanggar rules, dan kami akan kenakan sanksi sesuai jenis pelanggarannya.

Demikian informasinya ya
Terima kasih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia