Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa. Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor duni
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-09-2019 10:56
Dear agan joe

Maaf apakah bisa saya minta nasihat untuk jalan hidup saya ( jodoh / pasangan ).
Apakah ada kemungkinan untuk menjalin hubungan lagi dengan mantan (?)

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-09-2019 10:58
telapak


Saya ikutan ya puh Joe.

Terima kasih
Diubah oleh rinzolshop
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-09-2019 01:04
Edit gan joe
Diubah oleh m0zilla
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-09-2019 02:06
Dear DPR dan Pemerintah Indonesia 2014-2019

In my personal and humble opinion

Isu RUU KUHAP sgt bertentangan dengan suara dan eskalasi energi jg hati nurani mayoritas besar masyarakat Indonesia

Demo mahasiswa yang ramai di beberapa daerah (saat ini) adalah murni.

what next?

Be wise and smart, may God protect and bless Indonesia abundantly



warm regards

Joe Futurizer
Clairvoyance
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-09-2019 14:57
Selamat Siang gan Joe Futurizer..
Nama : Yudha Arief Wijaya
TTL : 27 Desember 1996
Baru lulus kuliahnya, boleh saya dilihat masa depannya gan Joe Futurizer.. apa yang harus saya perbaiki dan bagaimana kedepannya dalam karir pekerjaan, jodoh ? Terimakasih gan Joe Futurizer..
Diubah oleh yaw.id
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-09-2019 16:18
Sore agan Futurize,

Nama: Hans Kurniadhi
TTL: Jakarta 5 Juni 1991

Minta tolong dilihat untuk aspek kesehatan, bakat, bisnis yang saya geluti sekarang (celana dalam) dan peruntungannya ya gan.

May God bless you abundantly
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
28-09-2019 18:44
Malam gan Joe emoticon-Smilie
Ijin ikut konsult Futurizer ya
Btw, sy mau nanya terkait karir suami sy ke depannya gan soalnya skrg udh 2 bulan ini dia nganggur krn resign dari kerjaannya gara2 susah cari prospek yg akhirnya berimbas ke bonusnya, dan dia akan di tugaskan di luar daerah yg artinya harus bolak-balik entah itu 2 mingguan atau sekali sebulan tp gaji ga naik dan sendiri tugasnya makanya sy kurang setuju jg. Kira2 gimana ya karirnya menjelang akhir tahun ini dan tahun depan?? Semoga dijawab ya gan. Thx gan GBU emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
01-10-2019 12:44
Quote:Original Posted By inosuk3
Malam gan Joe emoticon-Smilie
Ijin ikut konsult Futurizer ya
Btw, sy mau nanya terkait karir suami sy ke depannya gan soalnya skrg udh 2 bulan ini dia nganggur krn resign dari kerjaannya gara2 susah cari prospek yg akhirnya berimbas ke bonusnya, dan dia akan di tugaskan di luar daerah yg artinya harus bolak-balik entah itu 2 mingguan atau sekali sebulan tp gaji ga naik dan sendiri tugasnya makanya sy kurang setuju jg. Kira2 gimana ya karirnya menjelang akhir tahun ini dan tahun depan?? Semoga dijawab ya gan. Thx gan GBU emoticon-Smilie


dear sist,
lgsung aja ya, yg sy futurize mmang tough ya sist, baik buat suami maupun sist sndiri, sy jg cnderung krang setuju sperti sist sbab condong ga ada prubahan yg berarti jg dr eskalasi energi dan path bawah sadar yg tervisi

namun apapun itu, pilihan sulit jauh lbih baik dan bsa membuat bertumbuh dr pada pilihan yg mudah

last not least, may God bless sist , suami sist dan pkerjaannya abundantly


regards


Joe Futurizer
0 0
0
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
01-10-2019 12:45
Quote:Original Posted By rec_20
Sore agan Futurize,

Nama: Hans Kurniadhi
TTL: Jakarta 5 Juni 1991

Minta tolong dilihat untuk aspek kesehatan, bakat, bisnis yang saya geluti sekarang (celana dalam) dan peruntungannya ya gan.

May God bless you abundantly


dear agan, as rule at page 1, yg d futurize satu aja ya gan, kira kira agan lebih condong ingin d futurize soal apa ya

warm regards


Joe Futurizer
0 0
0
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
01-10-2019 12:48
Quote:Original Posted By yaw.id
Selamat Siang gan Joe Futurizer..
Nama : Yudha Arief Wijaya
TTL : 27 Desember 1996
Baru lulus kuliahnya, boleh saya dilihat masa depannya gan Joe Futurizer.. apa yang harus saya perbaiki dan bagaimana kedepannya dalam karir pekerjaan, jodoh ? Terimakasih gan Joe Futurizer..


dear agn Yudha,

lgsung aja ya sy futurize dr eskalasi energi dan path bawah sadar agan, mengenai apa yg harus d perbaiki, scara personal agan tdk ada ya gan yg sy visi, kl pun ada agan bsa memperbaiki nama agan dan tanda tangan agan utk menguatkan power dan eskalasi energi agan,utk info lebi lanjut feel free to contact me personal whats app/phone

God bless you


Regards


Joe Futurizer
profile-picture
yaw.id memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
01-10-2019 18:46
Balasan post futurizer
Halo gan. Maaf kelewat baca rulesnya. Kalau begitu minta dilihat rejeki ane berdasarkan bisnis yg saya jalani.

Trims
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
03-10-2019 18:09
Balasan post futurizer
Quote:Original Posted By futurizer


dear sist,
lgsung aja ya, yg sy futurize mmang tough ya sist, baik buat suami maupun sist sndiri, sy jg cnderung krang setuju sperti sist sbab condong ga ada prubahan yg berarti jg dr eskalasi energi dan path bawah sadar yg tervisi

namun apapun itu, pilihan sulit jauh lbih baik dan bsa membuat bertumbuh dr pada pilihan yg mudah

last not least, may God bless sist , suami sist dan pkerjaannya abundantly


regards


Joe Futurizer


Makasih ya gan udah di respon, tapi ga ada jalan kerjaan lain ke depannya ya gan?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
04-10-2019 19:35
mohon izin ikutan puh

boleh liat untuk jodoh saya kedepan dan apakah sama yang kemarin berjodoh puh?

terima kasih puh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-10-2019 16:33
Quote:Original Posted By rec_20
Halo gan. Maaf kelewat baca rulesnya. Kalau begitu minta dilihat rejeki ane berdasarkan bisnis yg saya jalani.

Trims


Ok gpp gan

Jf
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-10-2019 08:13
daftar futurizer reguler ya puh

pertanyaanya permasalah di percintaan, kira2 saya sm mantan saya ini berjodoh gk puh? karena kami gagal menuju pelaminan. dan kira2 jodoh utk kedepanya gmn y puhh.. makasiii puh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-10-2019 15:43
Selamat siang gan Joe Futurizer! emoticon-Smilie

Nama : Jul
TTL : 07 Juli 1996

Saya saat ini sedang bekerja sebagai swasta di perusahaan teknologi, saya berkeinginan kuat untuk membuka startup saya sendiri dibidang teknologi, menurut agan Joe, apakah ada potensi untuk startup saya kedepannya untuk bersaing secara nasional maupun internasional?

Terima kasih banyak ya agan joe, semoga selalu berkah untuk sharingnya, amiiiin emoticon-Smilie
Diubah oleh JulianJackson
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-10-2019 17:40
Quote:Original Posted By JulianJackson
Selamat siang gan Joe Futurizer! emoticon-Smilie

Nama : Julian Rulliansyah
TTL : 07 Juli 1996

Saya saat ini sedang bekerja sebagai swasta di perusahaan teknologi, saya berkeinginan kuat untuk membuka startup saya sendiri dibidang teknologi, menurut agan Joe, apakah ada potensi untuk startup saya kedepannya untuk bersaing secara nasional maupun internasional?

Terima kasih banyak ya agan joe, semoga selalu berkah untuk sharingnya, amiiiin emoticon-Smilie


Tokped apa traveloka?

Regatds

Jf
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-10-2019 17:41
Quote:Original Posted By acengberak
daftar futurizer reguler ya puh

pertanyaanya permasalah di percintaan, kira2 saya sm mantan saya ini berjodoh gk puh? karena kami gagal menuju pelaminan. dan kira2 jodoh utk kedepanya gmn y puhh.. makasiii puh


Ada jalannya kl mau merid, bukan takdir, ada free will

Regards

Jf
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-10-2019 21:33


Quote:Original Posted By futurizer
Ada jalannya kl mau merid, bukan takdir, ada free will

Regards

Jf


terima kasih agan joe sudah futurize saya. emoticon-Peluk
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-10-2019 02:14
Aku telah benar "melihatmu" dan kamu membenarkan, kemudian percaya. Kamu akan melihat hal-hal yang jauh lebih baik dan besar daripada itu !

#BelieveInGOD
#Faith
#SpiritualAdvisor
#SpiritualConsultant

God bless abundantly,


Regards


Joe Futurizer

(Amin)
0 0
0
Halaman 245 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia