alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
443
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09bc6f2f568d4fb033d78f/yang-baru-yang-lama-absen-dulu-nyok-ah
Buat kaskuser lama yang masih demen ngintip regjak Buat kaskuser baru yang baru mau gabung Atau yg biasa nya cuman ngintip alias silent reader, nyok mulai sekarang kite posting disini Pengen tau dah, masih banyak yg aktif kaga nih, sekalian kite diskusiin kumpul² berikut nye setelah off sekian lama Tolong di bantu yak :siul
Lapor Hansip
19-06-2019 11:39

Yang baru yang lama absen dulu nyok ah

Buat kaskuser lama yang masih demen ngintip regjak
Buat kaskuser baru yang baru mau gabung
Atau yg biasa nya cuman ngintip alias silent reader, nyok mulai sekarang kite posting disini
Pengen tau dah, masih banyak yg aktif kaga nih, sekalian kite diskusiin kumpul² berikut nye setelah off sekian lama

Tolong di bantu yak emoticon-siul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 23
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:26
Quote:Original Posted By edsixteen
Duh jadi keinget kacang kulit garuda kalo mau nonton emoticon-Goyang


Bawa dari luar aja GanEd... Sembunyiin di ransel...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:31
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Bawa dari luar aja GanEd... Sembunyiin di ransel...
emoticon-Ngakak


nanti takut ada yang videoin. nanti jadi viral emoticon-Wakaka
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:32
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Adalah benar... Karena sibuk bales WA, Ane jd ngelewatin bagian nama2 pemain di awal... Padahal entuh banyak dibahas sama para kritikus... Katanya mantep...
emoticon-Tepar


Nanti tahun baru nongol di tipi pilemnya emoticon-Leh Uga
emoticon-Goyang
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:33
Quote:Original Posted By edsixteen
nanti takut ada yang videoin. nanti jadi viral emoticon-Wakaka


Jiaaaaah... Kan dimakan pas ruangan lagi gelap...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:36
Quote:Original Posted By edsixteen
Nanti tahun baru nongol di tipi pilemnya emoticon-Leh Uga
emoticon-Goyang


Agak susah nongol jd program tipi kalok pilemnya Mas Joko... Contohnya Kala, Modus Anomali, Pengabdi Setan...
emoticon-Tepar

Baru Janji Joni yg pernah nongol... Entuh pun cuman sekali..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:37
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Agak susah nongol jd program tipi kalok pilemnya Mas Joko... Contohnya Kala, Modus Anomali, Pengabdi Setan...
emoticon-Tepar

Baru Janji Joni yg pernah nongol... Entuh pun cuman sekali..
emoticon-Leh Uga


Masih ramai ya omnya di sini
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:40
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Agak susah nongol jd program tipi kalok pilemnya Mas Joko... Contohnya Kala, Modus Anomali, Pengabdi Setan...
emoticon-Tepar

Baru Janji Joni yg pernah nongol... Entuh pun cuman sekali..
emoticon-Leh Uga


pengabdi setan udah pernah tayang gandolf

gak update gandolf emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:41
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Jiaaaaah... Kan dimakan pas ruangan lagi gelap...
emoticon-Leh Uga


Takut ada yang iseng gandolf emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:41
Quote:Original Posted By delia.adel
Masih ramai ya omnya di sini


Ada ed16 bisa rame emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:42
Quote:Original Posted By delia.adel
Masih ramai ya omnya di sini


Masih nih Delia...
emoticon-Goyang
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:45
Quote:Original Posted By edsixteen
pengabdi setan udah pernah tayang gandolf

gak update gandolf emoticon-Big Grin


Eh iya lupak... Di Trans7 pas malam tahun baru kemaren...
emoticon-Leh Uga

Ane ndak nongtong sih... Banyak yg dikerjain...
emoticon-Tepar

Yg belom tinggal Kala, Modus Anomali, A Copy of My Mind...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:46
Quote:Original Posted By edsixteen
Ada ed16 bisa rame emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Masih nih Delia...
emoticon-Goyang


Oh iya ada kak ed ramai dah ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:48
Quote:Original Posted By edsixteen
Takut ada yang iseng gandolf emoticon-Leh Uga


Ndak mungkin... Kalok pilemnya seru, pasti pd fokus ke layar...
emoticon-Goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:52
Quote:Original Posted By delia.adel
Oh iya ada kak ed ramai dah ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sayang bingits Gan @pabloo udah istirahat, kecape'an...
emoticon-Matabelo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 21:56
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Sayang bingits Gan @pabloo udah istirahat, kecape'an...
emoticon-Matabelo


Ya dia jungker paling top
0 0
0
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
Lapor Hansip
18-10-2019 22:31
Balasan post adolfsbasthian
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Eh iya lupak... Di Trans7 pas malam tahun baru kemaren...
emoticon-Leh Uga

Ane ndak nongtong sih... Banyak yg dikerjain...
emoticon-Tepar

Yg belom tinggal Kala, Modus Anomali, A Copy of My Mind...
emoticon-Ngakak


Pilemnya gak box office sih makanya gak ditayangin emoticon-Leh Uga
Jumlah penonton jutaan bisa dibilang box office indo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
Lapor Hansip
18-10-2019 22:32
Balasan post adolfsbasthian
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Ndak mungkin... Kalok pilemnya seru, pasti pd fokus ke layar...
emoticon-Goyang


Kalo gitu nanti ane coba gandolf emoticon-Request
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 22:54
Quote:Original Posted By edsixteen
Pilemnya gak box office sih makanya gak ditayangin emoticon-Leh Uga
Jumlah penonton jutaan bisa dibilang box office indo


Semoga PTJ ndak kalah ma Danur 3 yg udah dapet 2 jt penonton...
emoticon-Tepar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
18-10-2019 22:54
Quote:Original Posted By edsixteen
Kalo gitu nanti ane coba gandolf emoticon-Request


Seni GanEd... Senin...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yang baru yang lama absen dulu nyok ah
Lapor Hansip
18-10-2019 22:55
Balasan post adolfsbasthian
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Semoga PTJ ndak kalah ma Danur 3 yg udah dapet 2 jt penonton...
emoticon-Tepar


Haha iya gandolf
Pengabdi hantu aja bisa 4 juta emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.