alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011054884/owner-w211-onlyw211-club-of-indonesia
:rate5 :rate5 :rate5 Dear Friends, Buat yg punya W211 kita buat club yukkk.... Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club.. so ada yg Minat?? UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011 bs PM gw atau Add Pin BB gw di 276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia" ntar langs
Lapor Hansip
20-10-2011 05:49

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





Dear Friends,

Buat yg punya W211 kita buat club yukkk....
Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club..
so ada yg Minat??

Quote:
UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group


Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011
bs PM gw atau Add Pin BB gw di
276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia"
ntar langsung gw invite ke Group W211

Buat yg masih bingung penampakannya, berikut W211 Pic

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


nah ini waktu Ngumpul bareng sm NECI "W210 Club Indonesia"


[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
profile-picture
suriyadi007007 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 79
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
Lapor Hansip
06-10-2019 18:00
Balasan post D7PK
Siap om..
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
Lapor Hansip
07-10-2019 17:22
Balasan post Rajahyan
Yes mas sesuai saran kang D7PK.. Gut luck ya.. @Rajahyan
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
11-10-2019 20:05

Ijin narsis dulu

W211 e240
Unit rekomendasian Mas ArdianBW.
Pakean D7PK

Udah dandan.
Velg AMG CL18 8,5/9,5
Michelin PS 235/40/R18 Front
Michelin PS 265/35/R18 Rear
Vkool VK70 SKKBD[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
11-10-2019 21:27
Quote:Original Posted By suriyadi007007
W211 e240
Unit rekomendasian Mas ArdianBW.
Pakean D7PK

Udah dandan.
Velg AMG CL18 8,5/9,5
Michelin PS 235/40/R18 Front
Michelin PS 265/35/R18 Rear
Vkool VK70 SKKBD[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


Narsisnya si avg bikin kentang euuuy
Diubah oleh ardianBW
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
12-10-2019 20:26
Permisi om. Mau tanya... Apakah toko 74 melayani mekanik yang bisa dipanggil ke lokasi showroom mobkas utk cek unit? Kalau bisa berarti star diag bisa dilakukan diluar bengkel ya?
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
12-10-2019 20:31
Quote:Original Posted By nominace
Permisi om. Mau tanya... Apakah toko 74 melayani mekanik yang bisa dipanggil ke lokasi showroom mobkas utk cek unit? Kalau bisa berarti star diag bisa dilakukan diluar bengkel ya?


Tidak mas.
profile-picture
nominace memberi reputasi
1 0
1
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
Lapor Hansip
16-10-2019 14:00
Balasan post suriyadi007007
Quote:Original Posted By suriyadi007007
W211 e240
Unit rekomendasian Mas ArdianBW.
Pakean D7PK

Udah dandan.
Velg AMG CL18 8,5/9,5
Michelin PS 235/40/R18 Front
Michelin PS 265/35/R18 Rear
Vkool VK70 SKKBD[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


Pasti mobil berkualitas mas kalo dari mas handy dan mas ardian.
profile-picture
ardianBW memberi reputasi
1 0
1
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
16-10-2019 21:15
Quote:Original Posted By nominace
Permisi om. Mau tanya... Apakah toko 74 melayani mekanik yang bisa dipanggil ke lokasi showroom mobkas utk cek unit? Kalau bisa berarti star diag bisa dilakukan diluar bengkel ya?


Janjian saja dibengkel
profile-picture
nominace memberi reputasi
1 0
1
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
16-10-2019 22:43
Quote:Original Posted By pdgang
Pasti mobil berkualitas mas kalo dari mas handy dan mas ardian.


Hai mas.....
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
18-10-2019 20:17
Fur Sich :

W211 E280 Elegance '08.
Obsidiant black on java.
79Ks on original odo.
Fully original inside out.

Serious buyer and hobbyists only please call or WA 0816601426.

Low ballers will be ignored,
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 13:03
Siang om maaf mau tanya misal kalo gigi dr N pindah ke D agak jeduk knp ya? Tapi kalo dari P smooth aja gaada jeduk
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 13:05
Quote:Original Posted By AA kulpang
Siang om maaf mau tanya misal kalo gigi dr N pindah ke D agak jeduk knp ya? Tapi kalo dari P smooth aja gaada jeduk


Bodyvalve pernah dicuci gak?
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 13:07
Quote:Original Posted By AA kulpang
Siang om maaf mau tanya misal kalo gigi dr N pindah ke D agak jeduk knp ya? Tapi kalo dari P smooth aja gaada jeduk


Scan dan cek kondisi oli
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 13:10
Quote:Original Posted By D7PK
Bodyvalve pernah dicuci gak?


Bulan lalu bodyvalve di bersihin skalian tune up udah ilang jeduk nya

Quote:Original Posted By ardianBW
Scan dan cek kondisi oli


Kalau ganti oli bulan agustus
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 13:12
Quote:Original Posted By AA kulpang
Bulan lalu bodyvalve di bersihin skalian tune up udah ilang jeduk nya



Kalau ganti oli bulan agustus


Scan, cek electric kit sama liat canvas joint.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 13:19
Ok makasi info nya om @D7PK @ardianbw
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 22:14
Quote:Original Posted By D7PK
Scan, cek electric kit sama liat canvas joint.


Om D7PK..... masalah camber w211 negatif gimana stel nya yaa.. kata nya kudu ganti baut camber.. mohon petunjuk
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 22:15
Quote:Original Posted By W 15 NU
Om D7PK..... masalah camber w211 negatif gimana stel nya yaa.. kata nya kudu ganti baut camber.. mohon petunjuk


Iya ganti aja, hal biasa koq.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-10-2019 22:43
Quote:Original Posted By D7PK
Iya ganti aja, hal biasa koq.


Siap om.. thanks ya
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
22-10-2019 22:07
Malam smua,
Kalau indicator engine menyala pertanda apa ya?
Indicator nya menyala tiba2 pas pulang, padahal dari pagi ngga menyala.

Terima kasih ya
0 0
0
Halaman 78 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.