alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f6d8f2f568d0d697b9c40/5-tips-ampuh-buat-move-on-sama-mantan-gebetan--jomblo-wajib-masuk
Pusing ga sih kalau ga bisa move on? Buat kalian yang belom move on, langsung simak aja pembahasan cara move on sama mantan, gebetan dan sejenisnya di bawah ini ya.
Lapor Hansip
11-10-2019 00:42

5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)

Past Hot Thread
Selamat pagi,siang,sore,malam buat agan2 semua dimanapun berada yang udah masuk ke thread pertama ane. Bagaimana Kabarnya? ane harap semua dalam keadaan sehat wal afiat aamiin Perkenalkan nama ane Fairuz Kali ini ane mau share sedikit tips buat yang belom move on sama mantan, gebetan dan sejenisnya hehe  emoticon-Smilie

Oke langsung ajah,
1. Dengerin musik every where 

5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Disaat agan sedang berpergian menuju ke tempat sekolah, kuliah, atau kerja pastikan dengerin play lagu kesukaan agan. Untuk genre nya bebas asal jangan yang galau-galau. Cara ini lumayan ampuh buat melupain doi

2. Stop dan hapus riwayat pencarian di media sosialnya
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Pasti agan kalo lagi kepikiran dia lagi ngapain, lagi dimana, sedang sama siapa pasti gabut kepoin media sosialnya yaa. JUST STOP IT. Gimana mau ngelupain doi kalo masih terus penasaran dengan dirinya. jadi mulai sekarang agan musti berpegang teguh Jangan jadi stalker lagi. Hapus riwayat pencarian di media sosial nya, chat nya, atau apapun yang berhubungan dengan dia.

3. Cari 1 teman untuk bertukar cerita
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Carilah teman yang benar benar bisa dipercaya untuk bercerita dan bisa untuk ngasih saran dan cara yang baik untuk melupakan doi kepada kita. *hati hati jaman sekarang banyak TKB( Teman Kalo Butuh) hehehehe

4. Bersikap dingin Jika bertemu doi


5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)


Kalo doi agan adalah rekan teman sekelas, rekan kerja jika bertemu berhadap hadapan biasakan berekspresi dingin atau cukup memberikan senyuman tanpa membuat percakapan, dengan agan memberikan ekspresi senyuman berarti kesannya tidak sombong dan biasanya ini sering terjadi di tangga atau koridor emoticon-Smilie

5. Berdoa
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Mintalah petunjuk kepada kepada yang atas, berdoa dari luka yang mendalam. Mungkin doi belum cocok dan tuhan ingin memberikan yang lebih baik dari dia

itu dia 5 tips dari ane. terima kasih dan semoga bermanfaat untuk agan semuanya yang membaca thread ini. Mohon maaf jika ada kata kata yang masih berantakan hehehe. oiya ada sedikit kata-kata dari ane:



Quote:"Jangan terlalu berharap lebih kepada seseorang. Berharap sedikitnya ajah atau seperlunya"








profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
15-10-2019 13:25
wah bagus nih buat generasi muda, kalau putus jangan lama lama bersedih, pasti Tuhan siapin yang terbaik buat kamu pada waktunyaa hehe
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
15-10-2019 22:35


Quote:Original Posted By pabloo
cocok buat yg abis putus


wkwkwkw cocok untuk yang susah move on
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
16-10-2019 06:01
Quote:Original Posted By kohgreen
wkwkwkw cocok untuk yang susah move on


Yoi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
16-10-2019 08:21
Quote:Original Posted By margareth23
wah bagus nih buat generasi muda, kalau putus jangan lama lama bersedih, pasti Tuhan siapin yang terbaik buat kamu pada waktunyaa hehe


Yups tepat sekali andaaaa wkwk

Quote:Original Posted By kohgreen
wkwkwkw cocok untuk yang susah move on

Yuk dicoba gann haha

Quote:Original Posted By pabloo
Yoi gan emoticon-Ngakak

Mantul
Diubah oleh fairuzlabib
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Lapor Hansip
17-10-2019 06:18
Balasan post leon4202
Quote:Original Posted By leon4202

Ini yg disebut Toxic Relationship alias BuCin
Budak Cintahhh emoticon-Ngakak


Sungguh kasihan sebenernya ya gan kalau ngelihat orang yang sampai rela jadi budak cinta. Tapi ya mau gimana kalau udah soal hati emang agak sulit untuk diubah. Kalau ada temen/saudara kita yang seperti itu kita bantu buat menyadarkannya gan biar nggak kelamaan jadi bucin..
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
17-10-2019 07:11
Ane gk bsa lupa gan
.. Sampai hari ini sampai detik. Ini 😂😂
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
18-10-2019 17:59
menurut ane yang paling ngaruh itu menyibukkan diri sih, biar ga keinget. soalnya kalo kita ga ada kerjaan pasti jadi kebayang mulu sama kenangan mantan kita
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
18-10-2019 18:34
Susaaaaah gan wkwk
Udah terlanjur kenangan sama doi yg gak bisa dilupakan
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
Lapor Hansip
19-10-2019 21:15
Balasan post cheria021
@cheria021

betul itu wkwk bucin itu berarti kaya virus ya gan, menyebar harus kita basmi wkwkwk
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
19-10-2019 21:16
Quote:Original Posted By Mooneigzh
Ane gk bsa lupa gan
.. Sampai hari ini sampai detik. Ini 😂😂

yang sabar ya gan wkwk
Quote:Original Posted By sagit30
menurut ane yang paling ngaruh itu menyibukkan diri sih, biar ga keinget. soalnya kalo kita ga ada kerjaan pasti jadi kebayang mulu sama kenangan mantan kita

iyap bener gan, itu kan udah musti kita lakukan

Quote:Original Posted By Yagami92
Susaaaaah gan wkwk
Udah terlanjur kenangan sama doi yg gak bisa dilupakan
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

emoticon-Wagelaseh
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
30-10-2019 12:01
cari kesibukan juga gannn, biar ngga ada waktu untuk kepikiran tentang mantan kita xixi
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
30-10-2019 22:57
butuh waktu yang cukup lama sihh, tapi pasti bisa. cuma butuh terbiasa aja dengan ketidak hadiran pacar kita (dulu)
0 0
0
5 Tips Ampuh buat Move on sama mantan, gebetan ( Jomblo wajib masuk)
31-10-2019 20:00
Berdoa emang paling penting sih hehe, selanjutnya menurut ane jangan coba-coba untuk cari tau pacar baru mantan atau kegiatan mantan sih. Bikin sakit hati soalnya,
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.