alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5221
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 264
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 16:58
Dear ry,

Tadi liat ada bazaar buku murah g*******. 10rb dpt komik 15pcs. 20rb dapat novel 3. Sekarang udah males baca novel, kalau metropop masih ada minat sih, tp ga ada metropop tadi.

Di app juga bacaan klik2 aja kumpulim yg gratis, bacanya sih belum. Baca bacaan bahasa Inggris butuh waktu lamaaaaa. Kalau lagi pingin, dibaca. Kalau lagi males, boro2. Ada 1 buku bahasa Indonesia juga belum dibaca, padahal tipis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 16:59
Nonton sambil internetan emoticon-Ngakak
Emergence e4 keren nih, sama kerennya dengan egp part 4 emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Goyang emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 17:24
Kepada Catatan Harian
I'm always late to the party. Too late.
Ngebut nonton Majou No Jouken.
Baru dpt 3 episode.
Baru tahu ost nya tuh First Love-Utada Hikaru.
Dulu sering denger ini OST di MP3 Player a.k.a Nokia buluk temen tapi gak tertarik. Baru sekarang gw rasa cocok ama serialnya.
Haha, It's just sweet fantasy loving older woman in pureheart and be loved too.
Keren.
Kapan ini sinetron Indonesia punya ujung pangkal cerita yg jelas? Ngimpi kali ya.emoticon-Ngakak
Diubah oleh esaka.kedua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 17:27
O~oh emoticon-Monggo
Baru inget kalau casan poco f1, setelah kelamaan nonton emoticon-Wakaka
Nah ane mau desktop version dulu dah kalau kek gini, bisa comot gbr2 ke egp emoticon-Tepuk Tangan
Yihaaaa emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 17:33
Jadi List buat nanti nih nonton the graceful family... emoticon-Big Grin

Tumben nih nonton on going jadi stuck gak semangat seperti biasa...
Vagabond stuck di episode 4...

Deee... Tadi niat bangun jam 11,apa daya malah bangun jam 2an..
Niat pengen jajan biar gak rame jam segituan...

Kalau sorean gini pasti rame, jalanan masih macetttt kalau arah sono...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 17:38
Ane baru inget kalo kemaren dikasih amplop
Mayan duit hasil kemaren ngebacot di ipb
Rupanyak congor ane ada gunanya jugak.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 17:50
Post count ane uda 29K sekian2 nih
Di egp juga ane uda posisi 1, tapi ini masih terlalu awal untuk disimpulkan soalnya pagena aja masih di 60emoticon-Wakaka
EGP Part 4 ini butuh brapa hari ya kira2 untuk closingemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 17:54
Ke kapal lg ada pekerjaan ganti fender bantalan sandaran kapal... di bawahnya ada bunker bahan bakar... dgn polosnya dia babat baut pake gerinda... srekkk srekkk... kaget kita yg lagi pada kerja... buancaddhh di bawah tangki bahan bakar main babat pake gerinda... semua org mesin teriak... ada yg langsung naik ke atas, ada yg cuma bengong... gw jg bengong soalnya mw naik ke atas klo meledug pun percuma bgt. Malah ya udahlah ketawa2 aja.. lha mw diapain lagi... klo meledug ya apeslah namanya. Kontraktor sekelas pelabuhan gak tau safety, bingung bgt dpt kontraktor kaya gitu drmn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achmad526 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 18:15
diii...

tadi nanan sewot itu anak kecil didepan suka teriak sore2 ayah,.. ayah... emoticon-Om Telolet Om!
"ayah.. ayah sombong banget punya ayah...nanan udah gak punya bapa."
"kan dulu waktu masih ada.. nanan juga gitu... papi,, papi,, tetangga jg pada tau," bales si papa senyum...
bu dosen senyum aja lewat denger itu lanjut ke dapur bikin mie. mama sih malah peluk peluk nanan tuh huhu, "teteh juga udah gak punya bapa.."
mamaaa so sweeettt emoticon-flower

ihhh aku sayang papa pokoknya
jgn pergiiii papa jaat

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 18:33
malam dee,
jgn lupa dinner yah emoticon-Smilie

ini aku lagi cobain makan d resto nya Ko Rius Vernandes emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 18:50
Masih ada aja sekolah tinggi-tinggi cuma nyebar hoax, vangke emang manusia rendahan guoblok emoticon-Lempar Bata

Otaknya ditaro di dengkul, percuma cuk lu jadi atasan bagaimanapun, otak lu sengkle naik jabatan cuma bisa ngehujat emoticon-Lempar Bata

Lihat aja kehidupan lu sehari-hari kek bocah baru gede, emoticon-Lempar Bata

Vangsat emang kerja ma orang kaya gini, guobloknya kelewatan tolol bego idiot emoticon-Jangan ribut disini

Cuiiihhh... emoticon-Blue Guy Bata (L)



Kehed sia teh
Tolol managernya juga RASIS guoblok emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh pskopat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matthysse76 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 18:54
Tadinya sih hari ini ane mau nonton hustlers tapi karna nantinya bakalan bentrok sama film evil episode 4 akhirnya gak jadi hari ini deh nonton hustlersnya

Moga aja ini film masih bertahan di hari senin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:03
Kadang salah satu cara untuk meringankan atau menepis sesuatu yang berat dipikiran dan dihati, saya biasa mengatakan
"Wis ojo dipikir"

"Alah los bodoamat"

meski kenyataannya saya kepikiran

Tapi, ya bodoamat.

Bagaimana caranya membuat ini menjadi lebih sederhana dan mudah?

Oh, jangan dibuat ribet dan jangan dipersulit.

Uwis, mung gitu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:05
Diariku,

cara pandang matanya mirip laki gue
waktu ngobrol juga lebih byk dnger yg senior, bukan orang sok carmuk kepingin dipuji.
lahir di surabaya lama tinggal di depok-jakarta.

pas pamit pulang. gue refleks cipok depan laki gue.. masih bisa kaget ya~
calon abangnya jagoan kecil.
sebagaimana sejarah soekarno yg lanjut sejarah soeharto dan sekarang jokowi.
ikatan keluarga akan terus bersambung..
adik perempuan (ade adean) pernah diperkosa saat pulang dugem
punya mantan 4, 1 hamil.. diem" dilahirin, gak mau dinikahin. gak mau km nemuin putrinya.
masih penasaran generasi z yg terpilih.. apa cerita lengkapmu anak muda
💋

Change - Innocent Man

Quote:
Diubah oleh lara.dewi88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:16
Dear






"Wear Your Heart On Your Sleeve" untuk apa merahasiakan bila perasaan itu adalah nyata? Tinggal bagaimana mengungkapkannya kan? Oh iya sudah diungkapkan kemarin, tinggal jawabannya bukan?

Ya, begitulah hari ini. Seperti saat itu, waktu yang telah berlalu, ingat kah setahun yang telah terlewati? Ya itu, ketika senja sedang murung ketika awan menolak masuk cahaya mentari menembus bumi. Langkah kaki terdengar berjalan dari sebuah ruang "nggiiiikkk" deret suara pintu terbuka dari belakang ku yang saat itu sedang menatapi langit yang kian gelap gulita.

"Mau Hujan ya mas?" tanya suara manja menengok dari sisi kanan dengan tangannya memegang pundakku

"Ahh iya nih" jawabku menoleh ketika itu wajahnya sangat atau terlalu dekat mungkin maju sedikit bibir ini saling bersentuhan, sontak sahaja saya memundurkan kepala sedikit agar tak jadi kesan yang vulgar.

"Wahhh gimana dong mas pulangnya?" tanyanya berdiri disampingku saat itu

"Yaudah jalan aja dulu yuk, kalau hujan tinggal neduh" ajakku keparkiran mengambil motor tuaku saat itu,

Ahhh sungguh indah senja saat itu, ketika langit tiba-tiba menangis tanpa ragu kita berteduh disebuah warung dengan atap yang terlihat rapuh.


Sudah sudah, nanti engkau membacanya disini kan? Ya disini ku tulis kisah kamu dan aku lebih dari 366 hari yang lalu atau tepatnya sudah setahun berlalu, semua masih sama dan tanpa berubah satu pun kisah tentangMu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasti_klonengan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:29
Saya menghimbau kepada saudara & saudari sekalian, baik yg sdh nikah maupun yg blm. Jadilah orang tua yg bisa jd teladan yg baik bagi anak2nya. Meskipun anak2nya sdh dewasa tetap kalian adalah orang tua mereka & tetap berikan teladan & contoh yg baik bagi mereka. Supaya anak2 kalian jg tetap respek terhadap kalian sebagai orang tua & dgn tulus merawat kalian ketika sdh tua nanti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:36
baca artikel tnyata lebah ganteng sm pein akatsuki dibayar cuma"

padahal org paling berjasa buat org kaya ane yg suka streaming film bajakanemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:39

#Serial_Aku_dan_Mamak

Hari ini Mamak sedikit terhibur dengan kehadiran Bu Lek. Makasih, Bu Lek udah datang membesuk emoticon-Kiss (S)

~~~~~~~~~~~

Aku mulai gabung di grup BBB Buciners. Lumayan seru, bisa ngebanyol bareng. Special thanks to kamu yang udah ngajakin gabung. Kamu sahabat terbaikku. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:49
Quote:
{thread_title}


Humor gw receh banget kayaknya emoticon-Belo
Liat ini aja ngakak ga berhenti anjir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 19:55
list film selanjutnya extraordinary girl..

ga kebayang kalo sampe gue jadi tuh cewe...

extras di komik yg berusaha ngerubah takdir.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 88 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.