others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3414
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95a69382d4956a8577aa11/brand-new-bosses-massage-kelapa-gading
BOSSESS MASSAGE KELAPA GADING Hai agan2  dan sepepuh kaskus NightLife, nubie ijin buka lapak yaa :wowcantik OKaBe Massage 249.999 Pe em be jeh Kolong(Merat) Massage 279.999 Em em ce, toples kue, pe em, bejeh, cekah BomBomShake  429.999 Goyang goyang sedap BOSSES MASSAGE KELAPA GADING hadir dengan tempat yang strategis dan nyaman. di lengkapi oleh staff kami yang selalu akan membuat agan meras
Lapor Hansip
03-10-2019 14:43

[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING

BOSSESS MASSAGE KELAPA GADING



Hai agan2  dan sepepuh kaskus NightLife, nubie ijin buka lapak yaa emoticon-Wowcantik


OKaBe Massage 249.999
Pe em be jeh


Kolong(Merat) Massage 279.999
Em em ce, toples kue, pe em, bejeh, cekah


BomBomShake  429.999
Goyang goyang sedap



BOSSES MASSAGE KELAPA GADING hadir dengan tempat yang strategis dan nyaman. di lengkapi oleh staff kami yang selalu akan membuat agan merasa nyaman selama berada di tempat kami, terapis yg sudah tidak perlu diragukan lagi, dan yang terpenting adalah harga yang sangat amat bersahabat emoticon-I Love Indonesia (S)

Peta Lokasi
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING

Jika agan masuk dari pintu utama, gang ke2 belok kiri ya gan..

sudah tersedia juga loh gan di google maps demi memudahkan agan2 untuk menuju tempat nubie ini emoticon-Malu (S)

untuk penampakan bisa langsung ke TKP Dan ig : bosses.Massage

WA No info terapist : 0812-8586-4196 
Nb: untuk bookingan by telp harap untuk di konfirmasi kembali lewat whatsapp agar bisa di info apabila ada halangan


Nomor telp kantor untuk info terapist (fast respond) : 021-24.52.52.56


Jam operasional :
12.30-22.30(Last Order)


KAMI DITUNGGU KEHADIRAN SUHU2 TERSAYANG

!!! PROMO FR ON THE SPOT !!!
emoticon-Takut DATANG SENDIRI DISCOUNT LANGSUNG 20K
DATANG BER2 DISCOUNT LANGSUNG 30k
DATANG BER3 DST DISCOUNT LANGSUNG 50K emoticon-Takut




NightLife Rules
Diubah oleh Bosses.Klp.Gdg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangkinong dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 116
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 13:29
Absen 18 oktober 2019
Dew*
Apr*l
Bel*
Fan*
Feb*
Ver*
Keys*
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 13:47
Halo gan sorry nih baru sempet kasih FR
Jadi ceritanya bbrp hari yg lalu sempet main ke Bosses Kelapa Gading. Melepas penat midweek gt gan. Ane hbs plg kantor lgsg meluncur ke TKP begitu sampe lgsg disambut hangat oleh GRO setelah pilih target dan paket akhirny ane lgsg eksekusi gan
Overall :
Target - Lupa sama siapa
Face - 7
Body - 8 ( Selera ane banget kecil” mantep )
Massage - 6 ( Pelengkap aja gan )
Service - 8 ( Totalitas )
GFE - 7 ( Lumayan asik anaknya )
RO - Mau cicip yg lain ah
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 14:29
Bosku nand* hari ini masuk ga?
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 15:00
Quote:Original Posted By Bosses.Klp.Gdg
BOSSESS MASSAGE KELAPA GADING



Hai agan2  dan sepepuh kaskus NightLife, nubie ijin buka lapak yaa 5d8f004b68b8a


OKaBe Massage 249.999
Be em be jeh


Kolong(Merat) Massage 279.999
Em em ce, toples kue, pe em, bejeh, cekah


BomBomShake  429.999
Goyang goyang sedap


5d8f004b68b33

BOSSES MASSAGE KELAPA GADING hadir dengan tempat yang strategis dan nyaman. di lengkapi oleh staff kami yang selalu akan membuat agan merasa nyaman selama berada di tempat kami, terapis yg sudah tidak perlu diragukan lagi, dan yang terpenting adalah harga yang sangat amat bersahabat 5d8f004b68b5d

Peta Lokasi
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING

Jika agan masuk dari pintu utama, gang ke2 belok kiri ya gan..

sudah tersedia juga loh gan di google maps demi memudahkan agan2 untuk menuju tempat nubie ini 5d8f004b68b37

untuk penampakan bisa langsung ke TKP Dan ig : bosses.Massage

WA No info terapist : 0812-8586-4196 

Nomor telp kantor untuk info terapist (fast respond) : 021-24.52.52.56


Jam operasional :
12.00-22.00(Last Order)


KAMI DITUNGGU KEHADIRAN SUHU2 TERSAYANG

!!! PROMO FR ON THE SPOT !!!
emoticon-Takut DISCOUNT 100K emoticon-Takut




NightLife Rules


Mau nyoba ahh,seperti nya dahsyat ni .pas banget depan gawaean we,pas lgi promo ni
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 15:01
Quote:Original Posted By babytazman
Halo gan sorry nih baru sempet kasih FR
Jadi ceritanya bbrp hari yg lalu sempet main ke Bosses Kelapa Gading. Melepas penat midweek gt gan. Ane hbs plg kantor lgsg meluncur ke TKP begitu sampe lgsg disambut hangat oleh GRO setelah pilih target dan paket akhirny ane lgsg eksekusi gan
Overall :
Target - Lupa sama siapa
Face - 7
Body - 8 ( Selera ane banget kecil” mantep )
Massage - 6 ( Pelengkap aja gan )
Service - 8 ( Totalitas )
GFE - 7 ( Lumayan asik anaknya )
RO - Mau cicip yg lain ah

Ama ver* atau fan* kali bossque.. Di tunggu Kedatangan nya lg bossque..

Quote:Original Posted By dr4gon42
Bosku nand* hari ini masuk ga?


Nand* masih berhalangan hadir bossque.. Masih ada yg bagus2 lain nya bossque
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 15:09
FR Ms. D3W1

Face : 8.
Body : 9.
Boobs : 10.
Booty : 9.
Skin : sawo matang.

Service overall : 9.
Massage : 8.
PM : 9.
BJ : 9.
HJ : 8.
CK : 9.
GFE : 9.
Attitude : 9
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 15:31
Quote:Original Posted By Johan841
Mau nyoba ahh,seperti nya dahsyat ni .pas banget depan gawaean we,pas lgi promo ni


Wihh bisa sering2 nih bossque..

Quote:Original Posted By _SiLenT_
FR Ms. D3W1

Face : 8.
Body : 9.
Boobs : 10.
Booty : 9.
Skin : sawo matang.

Service overall : 9.
Massage : 8.
PM : 9.
BJ : 9.
HJ : 8.
CK : 9.
GFE : 9.
Attitude : 9


Mancayy.. Makasih bossque.. Di tunggu Kedatangan nya lg bossque..
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 15:55
Dengan keys**

Pijat = 8
Face = 7
Sop = 8
Service = 8
Thanks bosses

0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 16:13
Fan* : 10
Face : 10
Body:8
sop : 10
GFE : 9
OVERALL SKOR : 10
RO : NEXT
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 16:37
bisa bisikin dong DC nya brp sekarang ?
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 17:30
tera : fer*
Face : 8.5
body : 8 putih bersih
Sop : 9 ck bj halus bener
GFE : 8
RO : yes
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 17:57
Salam kenal kepada om ts, suhu penghuni trit ini
emoticon-Kiss (S)

Nubi mau ijin, mengundang partisipasi suhu" sekalian ke acara Gathering Nasional Kaskus NL 2019. Banyak kemeriahan di acara tersebut, dari bertemu dengan kawan baru, games, dan sebagainya

Yuk kepoin link di bawah ini
Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

See You there
:welcomeemoticon-Jempol
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 17:58

Fr Ots

Tera : bell*

Face : 8 sesuai selera
Body : 8.5 mantap
Msg : 7.5 lembut
Sop : 10
Gfe : 7

Ro : muter dulu dehh

0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 17:59

FR D*w*

FR D*W*

Face: Menarik
Body: Aduhai
FK: ga suka katanya (Nubi kurang ganteng mungkin 😂)
Massage: berasa dengan effort nya 👍
PM: berasa seribu jari yg membelai, ngeri Bosque 😍
FJ: bagi yg suka berfantasi, siapkan strategi dengan baik. Atau rusak rencana karna moaning nya. Cukup ane korbannya 😍

RO: Udah pasti, kaya pacar sendiri Bosque

Ini FR ane, mana FR agan ?? 😂😂
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 19:21
FR F*ni

Face oke
Body agak kwndor
Service overall 7,5
Agak ngeluh gan

Thanks
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 21:15
Fr miss Dew*
Face : 7 selera
Massage : 8
Gfe : 8
SOP : 8
Thx Bosses Klp Gading
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
18-10-2019 22:31
FR Fan*

Face: 7
body : 7 (kendor)
sop: 7,5
GFe: 8,5
RO : maybe..mau cb muter dulu
Fasilitas: masih belum lengkap, tirai, kmr mandi luar, no hot water

thanks bossess..
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
19-10-2019 11:47
Absen hari ini 19 oktober 2019
Fan*
Dew*
Apr*l
Bell*
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
19-10-2019 12:53

Fr

Minta di pm dong suhuu. Sop nyq
0 0
0
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
19-10-2019 14:15
FR OTS

tera : bella
Face : 8
body : 8
PM: 8.5
GFE : 7
CK :7
BJ :7
Overall skor : 7.5
RO : next
0 0
0
Halaman 11 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia