alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-hupbeta-internet---1st-digital-telco-in-indonesia
Official Website: https://www.hupindonesia.com/ Ketentuan Penggunaan: https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan Layanan Pelanggan: Instagram: @hup.beta Live Chat: via Apps Hup Beta Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}
Lapor Hansip
14-09-2019 18:16

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Official Website:
https://www.hupindonesia.com/


Ketentuan Penggunaan:
https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan

Layanan Pelanggan:
Quote:Instagram: @hup.beta
Live Chat: via Apps Hup Beta
Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}


[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia



Diubah oleh aLkisaH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adirembang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 67
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
16-10-2019 23:00
Quote:Original Posted By top242
Biasanya kl iklan2 internet sama speedtest2 gitu defaultnya pake yg Mbps (bukan MBps)

Dulu ane kira kl yg iklan2 3digit Mbps itu secepat kilat. Ternyata realnya 2digit

CMIIW


Iya, buat yg awam kan keliatannya wow, padahal mah... 😁😁. Tp lumayanlah krn murah
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
16-10-2019 23:57
Quote:Original Posted By anwgoz
Abis ubah satuan speedtest dari mbps ke MB, hasilnya 18Mbps setara dgn 1.08MB/s. Pantesan pake speedmeter di status bar emang segitu. Brti yg dpt 78mbps, speed download setara 6MB/s. emoticon-Smilie [COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia


1 Byte = 8 bit. Kalo 1.08 MBps berarti cuma 8.64 mbps.
profile-picture
profile-picture
anang165 dan top242 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 09:20
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

alhamdulillah, bisa registrasi juga pagi ini lancar
kmrn coba lagi mulu emoticon-Ultah emoticon-Ngakak
kartu hup order tgl 3 kmrn
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 09:55
Quote:Original Posted By NindaJS
ini untuk main game gimana gan? ada yg dipake di mifi kah?
penasaran sama operator baru ini, tp blm tercover juga sih emoticon-Big Grin


Pake hup sejak 27okt19 di Huawei E5577 (Bolt Max 2). Vcall & game lancar. Cuma senin & selasa kmrn sering bengong, perlu restart mifi. Belum ada kompensasi seperti error pas awal Okt.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 10:40
Quote:Original Posted By Stanis177
Pake hup sejak 27okt19 di Huawei E5577 (Bolt Max 2). Vcall & game lancar. Cuma senin & selasa kmrn sering bengong, perlu restart mifi. Belum ada kompensasi seperti error pas awal Okt.


Mgkn itu lagi nangkep sinyal hsdpa mgkn, klo di H+ kan rada lola kdg
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 10:41
Quote:Original Posted By ardsyahgung
1 Byte = 8 bit. Kalo 1.08 MBps berarti cuma 8.64 mbps.


Oo mgkn pas test lagi, beda speed lagi 🤣🤣
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 16:54
Quote:Original Posted By satriafiz
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

alhamdulillah, bisa registrasi juga pagi ini lancar
kmrn coba lagi mulu emoticon-Ultah emoticon-Ngakak
kartu hup order tgl 3 kmrn


Tanggal 3 kemarin? emoticon-EEK!
Bukan beta tester tapi kok nisa dapet 25GB ya emoticon-EEK!
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Lapor Hansip
17-10-2019 22:42
Balasan post Stanis177
Quote:Original Posted By Stanis177


Pake hup sejak 27okt19 di Huawei E5577 (Bolt Max 2). Vcall & game lancar. Cuma senin & selasa kmrn sering bengong, perlu restart mifi. Belum ada kompensasi seperti error pas awal Okt.


Saiki isih tgl 17 Oct bre
Ngantuk apa gimane?

emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 23:22
Quote:Original Posted By vicriz
Saiki isih tgl 17 Oct bre
Ngantuk apa gimane?

emoticon-Ngakak


datang dari masa depan dong emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 23:42
Quote:Original Posted By vicriz
Saiki isih tgl 17 Oct bre
Ngantuk apa gimane?

emoticon-Ngakak


hahaaa dri tadi diperhatiin kirain ga bakal ada yang bahas nih postingan emoticon-Big Grin

---------------------------------------

euforia HAP atau By.u ini sepertinya mulai menurun, padahal pas launching di bogor kayanya pada seneng2 sampe joget2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 23:44
Quote:Original Posted By berita...kaskus
hahaaa dri tadi diperhatiin kirain ga bakal ada yang bahas nih postingan emoticon-Big Grin

---------------------------------------

euforia HAP atau By.u ini sepertinya mulai menurun, padahal pas launching di bogor kayanya pada seneng2 sampe joget2 emoticon-Big Grin


ya kalo paket harga segitu pastu ya biasa aja msh byk yg lebih murah..😅
profile-picture
satriafiz memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
17-10-2019 23:58
Quote:Original Posted By Jrenk29
ya kalo paket harga segitu pastu ya biasa aja msh byk yg lebih murah..😅


Ya sebenernya kalo ngeliat mereka pake jaringan telkomsel ya agak susah ngarep harga yang 'merakyat' seperti gembar gembor di awal emoticon-Big Grin
tapi diliat harga yang ditawarkan saat rilis kayanya masih okelah ya mengingat koneksinya kan telkomsel punya, cuma dari hasil pengalaman ane selama setengah bulan lebih pake nih kartu ada beberapa kondisi yang agak kurang nyaman untuk pemakaian harian ane, antara lain kadang saat transaksi mbanking dan transaksi di beberapa ecommerce salah satunya di JD.*D dan pas ada gangguan itu ane cek ke beberapa temen ane juga ada yg ngalamin hal yg sama,
tapi ya selebihnya ga masalah, namanya juga barang baru masih banyak yg harus diperbaiki kedepannya, mudah2an di semua lokasi dan daerah bakal lancar jaya..., kalo malah makin ribet dan banyak masalah ya lebih baik pake telkomselnya aja sekalian, atau balik ke si tiga yang murah meriah walau speed ga terlalu wusss emoticon-Smilie
profile-picture
meowzie memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 00:05
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Ya sebenernya kalo ngeliat mereka pake jaringan telkomsel ya agak susah ngarep harga yang 'merakyat' seperti gembar gembor di awal emoticon-Big Grin
tapi diliat harga yang ditawarkan saat rilis kayanya masih okelah ya mengingat koneksinya kan telkomsel punya, cuma dari hasil pengalaman ane selama setengah bulan lebih pake nih kartu ada beberapa kondisi yang agak kurang nyaman untuk pemakaian harian ane, antara lain kadang saat transaksi mbanking dan transaksi di beberapa ecommerce salah satunya di JD.*D dan pas ada gangguan itu ane cek ke beberapa temen ane juga ada yg ngalamin hal yg sama,
tapi ya selebihnya ga masalah, namanya juga barang baru masih banyak yg harus diperbaiki kedepannya, mudah2an di semua lokasi dan daerah bakal lancar jaya..., kalo malah makin ribet dan banyak masalah ya lebih baik pake telkomselnya aja sekalian, atau balik ke si tiga yang murah meriah walau speed ga terlalu wusss emoticon-Smilie


emg bener seh, ane user tsel jg..dan ngerasain emg byU ini msh labil sering kdg 4G bengong, tpi 3G only mlh lancar...Tsel ane dpt ful bar si byU dpt cm 2..., mungkin wajar perlu perbaikan sana sini krn masih baru, klo dsni mlh lebih wuzz si orange 🤣
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 00:32
gan mau tanya udh 3hari internet saya kok ga muncul y. quota masih banyak padhal. jaringan telkomsel jg bagus diisni. tanya ke nindi. yg jawab bot 3hr blm ada tanggapan
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 06:04
Quote:Original Posted By echoaxis
gan mau tanya udh 3hari internet saya kok ga muncul y. quota masih banyak padhal. jaringan telkomsel jg bagus diisni. tanya ke nindi. yg jawab bot 3hr blm ada tanggapan


Coba komplen di IG si bayu dan telp 155
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 06:26
Quote:Original Posted By vicriz
Saiki isih tgl 17 Oct bre
Ngantuk apa gimane?

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Jrenk29
datang dari masa depan dong emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Ane salah nulis harusnya mulai pake hup/byu per 27sep19 emoticon-Malu (S)

Ada yg pernah isi pulsa di belibeli? Kalo bisa, mantap ini pake promo sakuku plus di tgl 27 (harganya jd 1000/GB emoticon-Smilie
*ane baca2 dr depan tg isi pulsa: Yg berhasil: ayopop, dana, toped.
Yg gagal: pasardino (ane yg nyoba)
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 11:34
spotipy apa buat musik aja ,,ane kira 3gb buat nambah kuota utama .. isi toping spotipy 6gb . ke kecoh sama logo y bro
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 11:52
ribet ya pake toping toping
mending extra kuota flash emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 12:46
Beli pulsa hüp by.u ke mana ya ?, ke counter biasa ?
0 0
0
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
18-10-2019 12:59
Quote:Original Posted By Rysher
Beli pulsa hüp by.u ke mana ya ?, ke counter biasa ?


Cb saja gan.. klo ditanya blg saja ini nomer kartu as flexi..
0 0
0
Halaman 47 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.