Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9650c6a7276804ad6acb7e/akhir-penantianku-jilid-iii-18-true-story
SELAMAT DATANG AGAN SISTA Gue adalah penulis cabutan dari forum Lautan Indonesia yang dulu sempet jaya dengan cerita-cerita fanfiction-nya. Karena satu dan lain hal, gue harus pindah ke forum lain untuk menulis cerita-cerita gue. Tapi belum kunjung menemukan yang sreg. Gue pun vakum dari Tahun 2010 dan baru kembali menulis di Tahun 2019 ini dengan dukungan dari orang-orang tersayang gue. Kali ini
Lapor Hansip
04-10-2019 02:49

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

Past Hot Thread
SELAMAT DATANG AGAN SISTA


Gue adalah penulis cabutan dari forum Lautan Indonesiayang dulu sempet jaya dengan cerita-cerita fanfiction-nya. Karena satu dan lain hal, gue harus pindah ke forum lain untuk menulis cerita-cerita gue. Tapi belum kunjung menemukan yang sreg. Gue pun vakum dari Tahun 2010 dan baru kembali menulis di Tahun 2019 ini dengan dukungan dari orang-orang tersayang gue.

Kali ini gue coba untuk menulis di forum Kaskusini karena rekomendasi beberapa temen gue. Semoga gue dan Kaskus berjodoh!

Mohon maaf kalo bahasa gue ada yang berantakan karena udah lama ga terbiasa nulis lagi kayak dulu. Gue lupa lagi cara mengarang cerita dan banyak cerita lama gue hangus karena PC gue kena virus.

Jadi, sebagai langkah pertama kembalinya gue ke dunia sastra ini, gue coba menulis tentang kisah cinta gue dari gue kecil hingga saat ini yang ada serunya, lucunya, absurd-nya sedihnya, nyakitinnya dan tentunya ada nyempil ++ nya juga dong, biar pengalamannya lengkap.emoticon-MaluKisah cinta yang selalu gue kenang dan inget seumur hidup gue ini karena mereka yang mengajarkan gue banyak hal tentang kehidupan dan banyak pengalaman hidup yang gue udah lalui untuk menjadi bekal gue di kehidupan gue saat ini.

“Kok langsung Jilid III?

Yap. Kalian ga salah baca judul di threadini. Gue masih nubie dan langsung bikin postingan pertama dengan judul Jilid III. Karena gue akan menceritakan cerita ini dengan alur seperti bagaimana film Star Wars diluncurkan. Gue akan mulai dengan Jilid III, Jilid IV, Jilid II, dan kemudian Jilid I. Tidak lupa akan ada side story cerita lainnya yang akan gue bikin juga rencananya, tergantung dari respon agan sista terhadap cerita gue ini.

Tapi kalo agan sista nantinya mau baca stand-alonepun gapapa, atau misalnya mau baca dari Jilid I sampai Jilid IV secara berurutan pun boleh banget. Karena cerita di sini insya Alloh akan gue bikin mudah dipahami dan ga bikin agan sista kebingungan. Insya Alloh. Manusia cuman bisa merencanakan. Hehehe.

Semoga agan sista suka! emoticon-Big Kiss


AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]


INDEX






HT PERTAMA @ STORY

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

HT KEDUA @ THE LOUNGE

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

Alhamdulillah berkat support dari agan sista, thread ane ini jadi HT! emoticon-Malu
Terima kasih banyak ane ucapin buat agan sista yang udah setia nunggu update-an cerita-cerita ane.
Semoga tulisan ane bisa terus lebih baik dan bisa menyajikan cerita lebih seru buat dibaca agan sista!

emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss


PERATURAN


Quote:Original Posted By dissymmon08
Halo agan sista semua!

Pada kangen Emilya kah? Nih gue selfie deh buat kalian emoticon-Malu

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]


Yaa itung-itung 11-12 lah ya gue sama Laudya Chintya Bella ini emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Alhamdulillah hari ini gue udah nemuin khilal gue dan gue udah bikin thread untuk cerita lanjutan gue di JILID IV. Gue akan mulai update di thread baru gue itu ya agan sista semua! Monggo mampir ke LINK INI atau cari thread gue dengan judul AKHIR PENANTIANKU (JILID IV)!

Terima kasih atas support dan apresiasinya selama ini! Gue ga akan sesemangat ini untuk terus nulis kalo bukan karena keberadaan kalian... Dan terima kasih juga udah mau sabar menunggu emoticon-Peluk

Ditunggu di JILID IV ya! emoticon-Kiss
Diubah oleh dissymmon08
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 89
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
17-10-2019 16:21
Quote:Original Posted By dissymmon08
Yakin ane angkatan 2010 juga? Hehehe Kalo sekampus sama ane apalagi se-fakultas, pasti langsung familiar sama cerita ane ini emoticon-Leh Uga Lhaaa jangan begitu dong, jadi inget Fandi deh kalo agan bilang begitu emoticon-Sorry

Waddidaaaw emoticon-Ngakak


Eh kagak ding, gw kan masih unyu2 gini, lebih mudaan dong wkwkwk emoticon-Embarrassment


Hahahha pilih fandy apa Natha ?apa bimo ?apa Ija ? *Eh emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan dissymmon08 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
17-10-2019 17:12


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Wkwkwk kok bisa sih kagak fokus gitu ?bayanginnya apaan ?wong alig emoticon-Ngakak


Namanya juga ketemu calon imam gan emoticon-Malu
Fokusnya sama masa depan aja wkwkwk

Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Yg pasti bukan gara2-skinker Ja hahaha



Kalo skrg kek gimana emang mulusnya ? emoticon-Belo


Gimana ya? Ane bingung ngebandingin dia sama siapa... Dia ini tinggi, kurus, sawo mateng kulitnya, medhok, berhijab, gayanya kadang suka harajuku (alias bentrok2 warnanya) wkwkwk
profile-picture
ndank83 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
17-10-2019 17:15


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Eh kagak ding, gw kan masih unyu2 gini, lebih mudaan dong wkwkwk emoticon-Embarrassment


Hahahha pilih fandy apa Natha ?apa bimo ?apa Ija ? *Eh emoticon-Ngacir


Fix berarti seumuran sama ane! emoticon-Leh Uga

Fandi = Masa lalu.
Natha = Masa depan emoticon-Betty
Bimo = Masya Alloh!

Ija? Sebentar... Ini Bang Ija senior aku apa Mas Ija si @yanagi92055 maksudnya gan? emoticon-Bingung emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
17-10-2019 17:41
Quote:Original Posted By dissymmon08
Namanya juga ketemu calon imam gan emoticon-Malu
Fokusnya sama masa depan aja wkwkwk



Gimana ya? Ane bingung ngebandingin dia sama siapa... Dia ini tinggi, kurus, sawo mateng kulitnya, medhok, berhijab, gayanya kadang suka harajuku (alias bentrok2 warnanya) wkwkwk


Hmm bingung juga, kek ini bukan ?
Lusi


Quote:Original Posted By dissymmon08
Fix berarti seumuran sama ane! emoticon-Leh Uga

Fandi = Masa lalu.
Natha = Masa depan emoticon-Betty
Bimo = Masya Alloh!

Ija? Sebentar... Ini Bang Ija senior aku apa Mas Ija si @yanagi92055 maksudnya gan? emoticon-Bingung emoticon-Betty


Kok bisa dibilang seumuran ?kan gw lebih muda, kelahiran 2000an loh emoticon-Embarrassment

Hmm Ija yg mana ya ? Yg senior itu aja deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan yanagi92055 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
Lapor Hansip
17-10-2019 17:53
Balasan post dissymmon08
Asyekkk dah updated....
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
17-10-2019 17:55
Quote:Original Posted By dissymmon08
Fix berarti seumuran sama ane! emoticon-Leh Uga

Fandi = Masa lalu.
Natha = Masa depan emoticon-Betty
Bimo = Masya Alloh!

Ija? Sebentar... Ini Bang Ija senior aku apa Mas Ija si @yanagi92055 maksudnya gan? emoticon-Bingung emoticon-Betty


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Hmm bingung juga, kek ini bukan ?
Lusi




Kok bisa dibilang seumuran ?kan gw lebih muda, kelahiran 2000an loh emoticon-Embarrassment

Hmm Ija yg mana ya ? Yg senior itu aja deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Waduh namanya dicatut lagi ini..a
Hahaha..

Itu bening amat bre btw.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
17-10-2019 18:03
Quote:Original Posted By yanagi92055
Waduh namanya dicatut lagi ini..a
Hahaha..

Itu bening amat bre btw.. emoticon-Matabelo


Eh salah kirim foto keknya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan dissymmon08 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 04:11
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Hmm bingung juga, kek ini bukan ?
Lusi


Kok bisa dibilang seumuran ?kan gw lebih muda, kelahiran 2000an loh emoticon-Embarrassment

Hmm Ija yg mana ya ? Yg senior itu aja deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Kelahiran taun 2000an? Manaaa ada, Kutil Kudaaaa emoticon-Leh Uga

Nah bagooos, kalo sama Mas Ija mah ane minder nanti dibandingkan sama Dee atau Feny emoticon-Malu

Quote:Original Posted By yanagi92055
Waduh namanya dicatut lagi ini..a
Hahaha..

Itu bening amat bre btw.. emoticon-Matabelo


Salahkan agan @DanyMartadinata ya Mas Ija hehehe

Yang bening2 spesialisasinya Mas Ijaaa
profile-picture
ndank83 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 04:13


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Eh salah kirim foto keknya emoticon-Cape d... (S)


Ya anggep aja begitu... Cara make kerudungnya sama, mukanya walopun ga sekecil itu, dia agak kotak gitu pokoknya. Terus ga seputih itu juga hehehe Mungkin kalo Lusi didandanin, bisa secakep itu. MUNGKIN emoticon-Malu

Yah tipis tipis sama ane lah kalo diketok magic emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 04:14


Quote:Original Posted By deawijaya13
Asyekkk dah updated....


Yupyuuup! Ditunggu update-an lanjutannya ya gaaan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 04:33
Quote:Original Posted By dissymmon08
Kelahiran taun 2000an? Manaaa ada, Kutil Kudaaaa emoticon-Leh Uga

Nah bagooos, kalo sama Mas Ija mah ane minder nanti dibandingkan sama Dee atau Feny emoticon-Malu



Salahkan agan @DanyMartadinata ya Mas Ija hehehe

Yang bening2 spesialisasinya Mas Ijaaa

Emang kalo sama Ija yg ini @yanagi92055 kenapa ? emoticon-Ngakak (S)

Yee dibilangin kagak percaya bambang, 2000an dikurangi 8 hahaha

Quote:Original Posted By dissymmon08
Ya anggep aja begitu... Cara make kerudungnya sama, mukanya walopun ga sekecil itu, dia agak kotak gitu pokoknya. Terus ga seputih itu juga hehehe Mungkin kalo Lusi didandanin, bisa secakep itu. MUNGKIN emoticon-Malu

Yah tipis tipis sama ane lah kalo diketok magic emoticon-Leh Uga


Widih ya cantik dong, mau dong 1, cabe 2 yak emoticon-Embarrassment
Nah kalo lu mulustrasinya kek gimana kalo lepas kerudung Mi ?kek gini kah ? emoticon-Belo

Sop iler
Diubah oleh DanyMartadinata
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan adityasatriaji memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 04:57
kayaknya harus marathon nh
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 05:56
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Emang kalo sama Ija yg ini @yanagi92055 kenapa ? emoticon-Ngakak (S)

Yee dibilangin kagak percaya bambang, 2000an dikurangi 8 hahaha



Widih ya cantik dong, mau dong 1, cabe 2 yak emoticon-Embarrassment
Nah kalo lu mulustrasinya kek gimana kalo lepas kerudung Mi ?kek gini kah ? emoticon-Belo

Sop iler


Joker Girl emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 07:06
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Emang kalo sama Ija yg ini @yanagi92055 kenapa ? emoticon-Ngakak (S)

Yee dibilangin kagak percaya bambang, 2000an dikurangi 8 hahaha



Widih ya cantik dong, mau dong 1, cabe 2 yak emoticon-Embarrassment
Nah kalo lu mulustrasinya kek gimana kalo lepas kerudung Mi ?kek gini kah ? emoticon-Belo

Sop iler


Ga mauuu, banyak saingannya emoticon-Betty

Itu sama ajaaa, Malih emoticon-Ngakak

Cabe 2? Cabe-cabean dong? Hahaha

Mulustrasi ane kalo lepas kerudung begini lah :
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

Nyahaha
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 07:07


Quote:Original Posted By tetsu1989
kayaknya harus marathon nh


Monggo pinarak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga betah di trit ane emoticon-Peluk
0 0
0
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 07:08


Quote:Original Posted By ndank83
Joker Girl emoticon-Motret


Wadidaaaw emoticon-Betty
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 07:11
Quote:Original Posted By dissymmon08
Ga mauuu, banyak saingannya emoticon-Betty

Itu sama ajaaa, Malih emoticon-Ngakak

Cabe 2? Cabe-cabean dong? Hahaha

Mulustrasi ane kalo lepas kerudung begini lah :
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

Nyahaha


Hahaha kan cuma 2 doang, masa ya takut, tunjukin tajimu Mi emoticon-Ngakak (S)..padahal ya lu dideketin 3 loh, apa kagak kurang PD emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Eh iya, kimcil dong emoticon-Cape d... (S)

Ah kurang greget, gw kira malah ini emoticon-Beloemoticon-Belo
Orang Timor Leste
Diubah oleh DanyMartadinata
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 07:12
Quote:Original Posted By dissymmon08
Wadidaaaw emoticon-Betty


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Selamat hari Jum'at berkah emoticon-Hai









Jangan lupa bahagia emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
Lapor Hansip
18-10-2019 07:12
Balasan post DanyMartadinata
Quote:Original Posted By DanyMartadinata


Hahaha kan cuma 2 doang, masa ya takut..padahal ya lu dideketin 3 loh, apa kagak kurang PD emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Eh iya, kimcil dong emoticon-Cape d... (S)

Ah kurang greget, gw kira malah ini emoticon-Beloemoticon-Belo
Orang Timor Leste


Dimane ada cabe cabean?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
18-10-2019 07:13
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Dimane ada cabe cabean?


Tuh foto diatas itu cabe, nampol banget emoticon-Ngakak
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 21 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-terbengkalai-true-story
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
relakan-aku
Stories from the Heart
gadis-berambut-merah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia