Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7405
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mufisarry dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 377
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 02:26
Tadi internetna sempat mati kaget juga ane
Yah di saat ane reply komenna heane, jadina batal deh ngebalas komenna

Bolak balik hidup-matikan wifiemoticon-Big Grin

Terus coba akses xxi app, trus coba lagi akses kaskus baru deh normal lagiemoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 02:36
dear,

Lah gini aja rame , aseli sih gblk kalau gue bilang. Secara waktu dirumah lama pun kita beberapa kali beginiemoticon-Ngakak

Lucu kalo ada yang anggep rame2, padahal ini bercanda sehari hari kita dee.

IRL bahasanya lebih kacau lagi, bahasa kita engga kasar tapi nusukemoticon-Ngakak

Coba tanya diri anda, mungkin kurang berwarna atau mungkin cuma abu2 monyet emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 03:57
Deee kebangun juga nih! Kerjakan tugas sambil makanin pantun

Asik asik joeeeesss

senyum dulu di alpha mart
sambil makan banyak permen
dari dulu sudah gak expert
ada tampan sudah balikan

Mr z duh aku kelabakan

Oh deee
Cari garam sampai ke mana mana
Padahal didepan mata

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 04:07
Stuck di BB 70 ga mau turun2 uda smingguan emoticon-Hammer

Emang sih akhir2 ini latian kurang konsen.. apalagi pas kemaren dikasih shock theraphy pagi2 emoticon-Hammer

Kadang kalo ngeliat temen ngegym pengen ngegemukin badan, ucetttt gw transfer lemak ke elu deh sini emoticon-Ngakak (S)

Manusia emang ga pernah puas untuk bersyukur ya..

Yaaa gimana yaaa.. gw msi obesitas ini emoticon-Hammer

Kalo mau dibilang 3bulan uda berhasil turun 7kilo sih buat gw belom pencapaian baru, uda pernah soal nya 2mingguan doang 7kilo tp ya naik nya cpt lagi...wkwkkwk


Kali ini walopun lama tapi naiknya juga ga signifikan walopun makan nya kadang msi ga bersih2 amat.

Yauda kita berjuang lagi di bulan ke 4 yaaaa... fightinggg emoticon-Kiss (S)


--------------
Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Nyatet progress lagi,

BB 72->70
Waist 91 ->87
Hip 102 -> 100

Beginilah klo males latian lower body emoticon-Hammer
Diubah oleh uliinice
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 05:31
Sedang menatap karya seni ane nihemoticon-Wakaka
Terbuat dari keringat & darah aneemoticon-ceyem
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 05:34
Nah akun udah di amanin cuy. biar sejuk, damai, dan sentosa. Sekarang fix resmi ngebangke.
emoticon-Cool
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 05:35
Di grup WhatsApp ama di Kaskus cewek ceweknya pada nganggep kucingkampung97 itu cewek emoticon-Cape d...

Berasa gimana gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 05:37
deee duh ampunnnnn ...pagi ini kok lucu ya! ada harimau yang lagi galau. tau gak gan-sis, ternyata dunia hewan dan manusia entu gak jauh beda loh!

tapi menghibur bgt loh gan-sis sumpah.....


macan jan galau masa kaya om kurya tuh nyang baru diputusin pacarnya....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-cihemoticon-cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 06:54
dy

Happy Birthday to you
Happy Life to You

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 07:04
pagi bray moga lancar hari iniemoticon-Semangat
=========
gua baca ulang masih ae ngakak sialan emang lu pada @cluuree.e @classof13 emoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 07:45
DD,


Quote:
If you want peace, you must be ready and prepare for war..


Katanya sih gitu...


Hoahemm...

Okay.. saatnya bangun dari tidur panjang dan kembali menantang dunia.


Rawwwrrr...



Ah.. mandi dulu... emoticon-Ngacir
Diubah oleh S.HWijayaputra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 07:47
Jangan diribetin dah kalo emang dasarnya hidup lu emang udah kebanyakan ribetnya daripada santuynya.
Jadi orang serius amat, si Amat aja hidupnya sante, brew!
Wkwkwk ....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 07:50
Pagi² udah kelar mandiin king cobra emoticon-Cool
Bodynya yang item semakin licin dan mengkilat
Uler lain di muka dia pun di sikat
King cobra harus jinak ama ownernya

--------
BTW saat gw nyebut bocil meranak kenapa ada yg tersinggung ya? langsung nge-WA gw seaken minta penjelasan. Dih.. kamu kegeeran
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 07:56
diii...

krik krik krik

haduhh yg pm makin byk
nah kan harus dimimitian dulu baru yg sepuh quote2 aku juga. emoticon-flower
contohin dulu nanti aku share juga uhuhuhuhu
akukan beginner emoticon-flower

ihhh knp diilangin anime nya tante radheka?
gara2 kondom doang? ndak ngasih liat sexy2 badan bb++ kyk bp loh. klo mod gembaladomba ilangin pic mulus masih ngerti (karena kdang ada yg nyempil 1 pic naqal)
klo aku diurusin
itu yg kebanyakn gaya ngobrol ngejunk di DD diurusin,
terutama anak2 sfth tuh...
kan tante dulu mantan entut sfth. sayang aku cuma bisa baca 1 cerita coc oneshot nya aja. surat utk istrimu...
cerita lainnya mana ya? biasa klo entut minimal punya 3 cerita. sabna tamara entut abadi aja kyk papaku byk bener emoticon-Om Telolet Om!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 07:56
Ngobrol2 semalem ngalor ngidul nanya masalah liburan, gw ditanya liburan kmn, gw tanya balik kamu liburan desember kmn... ke iceland katanya sama keluarga, 3 minggu di eropa emoticon-Ngakak (S)... dia nanya gw kmn... mw jawab apa bingung emoticon-Hammer (S)... ya bilang aja kerjalah emoticon-Ngakak (S)... Masih jauh kelasnya emg emoticon-Frown

Tp ngomong2 liburan sempet kepikir road trip tanpa rencana aja kali ya sama chester, baron, bobi. Senyetir2nya, secapeknya, sebosennya kayanya asik jg. Gak usah pake rencana asal jalan aja. Sounds a good plan is no plan. Tutup bengkel, jalan ya sejalannya aja. Setelah lewat xmas kayanya tgl bagus. Oklah seenggaknya dah ada planning.

Oh kmrn dia bilang mw kasih sesuatu... surprise... dalam rangka apaan gw tanya, kmrn pergi katanya liat sesuatu trs inget gw dia beliin...ngakak pol dalem ati... apaan sih ni org... dah berusaha gak trlalu terbawa perasaan tp klo diginiin ntar beneran nyungsep nih gw nya emoticon-Ngakak (S)...

Ohh sm yg ini jujur klo pergi lebih suka dijemput dia, soalnya klo naik mercy turunnya kaya gk napak tanah emoticon-Ngakak (S)...

Ok... self reminder... jangan terbawa perasaan...10x... coz this wont last forever... emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 08:21
tampak lebih jelas batas kedewasaan manusia entu dah ah! Please wake up.


bocil juga punya penilaiannya sendiri

ada kalanya sebuah tulisan itu membawa makna ada juga hanya bias di antara bias.

om pm semalam selamat bekerja ya! pastikan hatimu selalu terjaga dengan baik

ubah ketampanan menjadi sebuah tampan dari hatinya juga

kedewasaanmu memikatku

yuks ketemuan di pecitan

kita ubah dunia serupa dengan tipe lima

jan tipe satu gak zaman

aye bosan sama entu hulubalang

ah deeee mataku terbuka sekarang....

nanti bikin trid tentang kedewasaan ah...kali aja mas topyan bkin ulah di Sempol lagi


Deeeeee indahnya dah ah!

aye tungguin di sirkuit minggu ya croco's wild....dan jan nangis kalo masih lebel sebelas


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 08:22
efek kehabisan rokok semalem gw bisa tidur dengan nyenyak dan ga begadang emoticon-Malu
niatnya ga bisa tidur gara² dapet 2 cipokan sekaligus emoticon-Embarrassment
maklum lagi jomblo emoticon-Ngakak (S)

badan jadi seger seseger²nya emoticon-Wowcantik

Beli rokok dulu ah, siapa tau ketemu dedek² gemes diluar emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 08:26
Good plan is no plan ..

Tapi post nya itu sudah merupakan sebuah plan ( rencana ) ..


Berarti nge plan sebuah plan yg no plan ..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 08:32
Semua orang berada pada masalahnya sendiri2
Ya ngapain juga sih iri sama posisi orang lain??
Yg ngira orang yg cengengesan ga punya masalah itu salah...
Masalah mah ada
..cuma doi pinter nyimpen nya aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
18-10-2019 08:41
Dear dear,

Presiden dilantik menjadi presiden di hari minggu nanti...

#

Gara2 pelantikan jd ga ada CFD, ngapa mundur dah ah

Aku kan jarang2 dee bisa CFD

Kan mau jajan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 85 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia