alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7de7265b24d2e394f637c/wisata-alam-tersembunyi-di-sudut-kota
Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Berikut rekomendasi destinasi wisata alam di Jombang yang wajib dikunjungi.
Lapor Hansip
17-10-2019 10:22

Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Past Hot Thread
Assalamualaikum

Halo Mastah-Sistah welcome to my thread, sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih buat semua yang udah mau mampir ke lapak saya, semoga apa yang saya tulis bisa bermanfaat buat kalian semua, dan pembaca yang bijak selalu meninggalkan jejak wahahaha emoticon-Peace


Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

sumber media




Kabupaten Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Ngomong - ngomong tentang wisata di Jombang, sebenarnya banyak hanya sayang banyak masih tersembunyi oleh masyarakat luas dan aksesnya yang terbilang agak sulit untuk ditempuh. 

Nah, bagi Mastah - Sistah yang belom tau wisata-wisata alam yang ada di Jombang atau mau berkunjung ke kota Jombang? nah,disini saya akan merekomendasikan destinasi wisata alam Jombang yang wajib dikunjungi.

1. Kedung Cinet


Kedung Cinet



2. Wisata Sumber Biru

Wisata Sumber Biru



3. Goa Jepang

Goa Jepang


Mohon maaf ya Mastah-Sistah jika tulisan atau thread saya kurang rapih atau kurang jelas maklum masih dalam tahap belajar emoticon-Big Grin ,ditunggu kunjungannya ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
17-10-2019 17:07
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Coba tanyain ke Unzel dulu dah emoticon-Embarrassment



Kan gw juga kagak jawab pertanyaan lu, wong gw jawab pertanyaan gw sendiri kok emoticon-Stick Out Tongue


Jadi gue gak perlu ade di mari ya om..ok aye pulang
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
17-10-2019 17:32
Quote:Original Posted By delia.adel
Jadi gue gak perlu ade di mari ya om..ok aye pulang


Ya jangan atuh, ntr gw ama siapa ? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan elvici memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
17-10-2019 21:36
Ane lagi di Jombang ni ada yang mw ajak anengga jlan2 ke grenkanyonnya Indonesia..emoticon-Ngakak
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 01:01
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Ya jangan atuh, ntr gw ama siapa ? emoticon-Belo


Ama Uncel dunk
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 01:07
Quote:Original Posted By kopiko0385
Ane lagi di Jombang ni ada yang mw ajak anengga jlan2 ke grenkanyonnya Indonesia..emoticon-Ngakak


Gw kasih arahan dari sini gan, berangkat gih mumpung anginnya sepoi2 hahaa

Quote:Original Posted By elvici
Ama Uncel dunk


Bentar biar gw panggil dulu @Rapunzel.icious Uncel, lu mau kagak ama gw ? emoticon-Belo



emoticon-Ngacir
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 01:12
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Baru mau komen ini. Wkwkwkwk


Wah. Kita sehati ya tentang mas dany
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 01:14
Quote:Original Posted By elvici
Wah. Kita sehati ya tentang mas dany


Wait a moment, mo ngenakin kepala dulu, biar stabil hahaa
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 02:07
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Gw kasih arahan dari sini gan, berangkat gih mumpung anginnya sepoi2 hahaa


Wah ane bukan layang2 gan..emoticon-Malu
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 05:09
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Du du du, aku cuma becanda, yaoloh, ahhh 🤣🤣🤣
Santuy oke, kata joker juga 'Why so serious?' hihihihihi.

Monggooo jombangers, ditunggu undangan ke jombangnya yaaa. Makanan khas sana apa sih?
:goyang:goyang:goyang


Sayangnya aku gaada emot joget. Mau ikutan joget abis baca ini. Yaudah ketawa aja deh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 05:35
Quote:Original Posted By kopiko0385
Wah ane bukan layang2 gan..emoticon-Malu


Trus apaan gan ?umbul2 kah ? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By tuffinks
Sayangnya aku gaada emot joget. Mau ikutan joget abis baca ini. Yaudah ketawa aja deh emoticon-Ngakak (S)


Hahaha rene ng jombang sisan beh, cuma ayas sek durung ndek kono sih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tuffinks memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 06:35
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Trus apaan gan ?umbul2 kah ? emoticon-Belo

Hahaha rene ng jombang sisan beh, cuma ayas sek durung ndek kono sih emoticon-Ngakak (S)


Wingi aku bar tekan jombang. Ndek menturo, acara padhang mbulan. emoticon-Big Grin
Lah saiki ndek endi?
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 06:36
Quote:Original Posted By tuffinks
Wingi aku bar tekan jombang. Ndek menturo, acara padhang mbulan. emoticon-Big Grin
Lah saiki ndek endi?


Woalah, rutin rono toh tiap kamis ?

Sek ndek klaten beh hehe
Diubah oleh DanyMartadinata
profile-picture
tuffinks memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 06:52
Quote:Original Posted By mbak.far
Suit-suiit ... Uhuyy ... Jan lupa undangannya, ye, Gan. Sama Kak Uncel 😍 emoticon-Motret


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Coba tanyain ke Unzel dulu dah emoticon-Embarrassment



Kan gw juga kagak jawab pertanyaan lu, wong gw jawab pertanyaan gw sendiri kok emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Ya jangan atuh, ntr gw ama siapa ? emoticon-Belo


Quote:Original Posted By elvici
Ama Uncel dunk


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Gw kasih arahan dari sini gan, berangkat gih mumpung anginnya sepoi2 hahaa



Bentar biar gw panggil dulu @Rapunzel.icious Uncel, lu mau kagak ama gw ? emoticon-Belo



emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tuffinks
Sayangnya aku gaada emot joget. Mau ikutan joget abis baca ini. Yaudah ketawa aja deh emoticon-Ngakak (S)


Astogeee rame ya agan sista. Aku kudu piye?
profile-picture
profile-picture
tuffinks dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 06:56
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Astogeee rame ya agan sista. Aku kudu piye?


Wes diem ae, duduk manis, ntr kalo udah tenang baru bole pulang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 06:57
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Wes diem ae, duduk manis, ntr kalo udah tenang baru bole pulang emoticon-Ngakak (S)


Ya udah. Aku duduk manis aja. Tapi tar syapa yg anterin pulang?
profile-picture
profile-picture
tuffinks dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 06:59
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Ya udah. Aku duduk manis aja. Tapi tar syapa yg anterin pulang?


Nih yg balesin post lu cell emoticon-Cool
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 08:20
pengen kesono tapi sieun nyasab ...tar salah masuk emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 08:22
Quote:Original Posted By ndank83
pengen kesono tapi sieun nyasab ...tar salah masuk emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka


Kalo salah masuk ya sekalian aja masukin gan, nanggung haha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 08:29
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Kalo salah masuk ya sekalian aja masukin gan, nanggung haha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Haahaaaa iya iya iya....udah nanggung ini sxlian aj emoticon-2 Jempol
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-10-2019 08:32
Quote:Original Posted By ndank83
Haahaaaa iya iya iya....udah nanggung ini sxlian aj emoticon-2 Jempol


Hahaha hooh, kan udah masuk ya terusin aja gan emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 3 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
macam-macam-kuah-ramen-yang-pecah-di-lidah
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---ofcl-putih
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.