others
Batal
link has been copied
9781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
omene memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
17-10-2019 19:27
[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=zohlaE-3tHSbvOodV5CMebDUfK3747kSNGJW6-YW[/url]

mohon bantuan klik gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
17-10-2019 22:09
Quote:Original Posted By ca810
lagi ada flash sale apa nih? menjelang 11.11

oh iya ngiklan dikit ya sapa tau ada yg butuh pencairan OVO point jadi Cash /100.000 OVO point Admin 3.000 hehe Whatsapp: 08558553210
Instagram: Ghifaristore
shopee: ghifari54


seppp gan, scan --> transfer lancar jaya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
17-10-2019 22:31
tolong dibantu

[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=pSy6Aj7oW28E8pURltRJ1VKZGt-l4nGAIsrUUmeV[/url]
profile-picture
wiegertyoga memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
17-10-2019 23:05
Tolong dibantu gan
[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=nopeZVj2XZqOghXt4H5aekWm32W555sGeLU6tluh[/url]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-10-2019 00:46
Lama belajar di OOSI, jd lupa mampir kemari, nyimak dulu suhu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-10-2019 04:27
Yang main play shopee tolong dibantu.. emoticon-Blue Guy Peace

[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=r5-y4CaS8gXgGIs2faQV3mD7c1zo-uaxk9GlcTOV[/url]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-10-2019 07:24
Quote:Original Posted By buledagoelos
ANe udh tes ini cepet banget lah recsell, udh bingung skrg susah cari yg jasa convert ovo point 😁


Quote:Original Posted By simplesample
cv ovo point ke g store.. lancar jaya, tq gan


Quote:Original Posted By izatio
mantap nih emoticon-thumbsup
prosesnya cepet emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By papanyalala
seppp gan, scan --> transfer lancar jaya


Tq agan-agan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-10-2019 08:16
Mohon bantuannya agan-agan..
[URL=https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=JmoT1Uury5BFufbKjgm_NtXG7VNW9lcyAGZTgvsf]shopee[/URL]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-10-2019 18:38
Quote:Original Posted By ca810








Tq agan-agan


via apaan nih gan? emoticon-Big Grin
bisikin dimari aja dong biar pd tau emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-10-2019 18:46
Mohon bantuannya

[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=_p1cg_Ydguvh0dMPyULnaOEUASpWUz9sFf7TOj8s[/url]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-10-2019 21:55
Quote:Original Posted By didi.permana
via apaan nih gan? emoticon-Big Grin
bisikin dimari aja dong biar pd tau emoticon-Big Grin


via apa gimana maksudnya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
19-10-2019 09:13
Quote:Original Posted By ca810


via apa gimana maksudnya gan? emoticon-Bingung


mksdnya cairin opopoinnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
19-10-2019 09:43
[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=PTVLyNxaM29rBi9lKn2LfCFIBG5FFDRzyCop5FOH[/url]

mohon bantuan [URL=https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=PTVLyNxaM29rBi9lKn2LfCFIBG5FFDRzyCop5FOH]shopee[/URL]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
19-10-2019 12:06
Mau beli tv 4k diskon yang mayan nendang dimana yah ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
19-10-2019 22:44
Mohon bantuannya [url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=Luy4LTIwodHWys3Ljq7PGsxS2FKhUP70YaxbHTzz[/url]
Diubah oleh yuipo977
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
20-10-2019 04:25
mohon bantuannya ya gan
https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=1TBucinaFhvUT19OOMNFJCit5ix22fVL0PMYPQUS
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
20-10-2019 10:05
tolong di bantu yah teman2. masuk injury time baru inget

[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/369?invite=Xo3A2C_7FoEaNz5neu3rU5xYrijEgtT5YlJGTNA8[/url]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
20-10-2019 10:22
ini cara klik link shopi gimana yah? saya udah coba copas ke wa. eh pas di klik ke mobile browser jadinya putih semua. kayak gini[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
20-10-2019 10:24
Quote:Original Posted By ca810


Trusted, proses ga berbelit
0 0
0
Halaman 485 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia