News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
97
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da85961337f9308f556a760/kucing-dicekoki-ciu-tewas-uin-yogya-pemilik-akun-azzamcancel-mudik
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Muqowim, menyebut pemilik akun @azzam_cancel tidak berada di Yogya. Muqowim mengungkapkan yang bersangkutan sedang mudik ke Tulungagung. "Orangnya (pemilik akun @azzam_cancel) sekarang lagi di kampung, sekarang lagi di Tulungagung," kata Muqowim saat ditemui detikcom di Fak
Lapor Hansip
17-10-2019 19:06

Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....

Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Muqowim, menyebut pemilik akun @azzam_cancel tidak berada di Yogya. Muqowim mengungkapkan yang bersangkutan sedang mudik ke Tulungagung.


"Orangnya (pemilik akun @azzam_cancel) sekarang lagi di kampung, sekarang lagi di Tulungagung," kata Muqowim saat ditemui detikcom di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, Sleman, DIY, Kamis (17/10/2019).

Muqowim memang mendapatkan informasi bahwa pemilik akun @azzam_cancel adalah mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Namun ia tak mengetahui nama lengkap yang bersangkutan.

"Kalau kadang disebut namanya itu Sifu, Sifu itu singkatan dari nama dia (pemilik akun @azzam_cancel)... Namanya panjang, tapi nama panjangnya saya nggak tahu. Jadi coba dicek di prodi," tutur Muqowim.

Muqowim sendiri telah memerintahkan kepala dan sekretaris Prodi PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan untuk mengecek informasi tersebut. Ia juga meminta Prodi PAI memanggil si pemilik akun @azzam_cancel.

"Apakah memang (kejadian) sebenarnya seperti itu atau nggak, karena ini menyangkut juga mahasiswa, ada prodinya, maka saya minta prodi juga proaktif untuk memanggil," paparnya. 

Diberitakan sebelumnya, video dari Instagram Story pemilik akun @azzam_cancel viral di media sosial. Dalam video itu, terlihat seekor kucing kejang-kejang dan dicekoki minuman dari gelas plastik.

"Percobaan ciu terhadap kucing anggora," tulis pria itu.

Kucing malang itu pun dibiarkan kejang-kejang. Bahkan si pria merekam detik-detik hingga kucing itu mati sambil menuliskan status lainnya.

"Setelah 2 jam empedu bekerja keras mengeluarkan racun. Membuat tubuh si anggora bergetar 50% ciu bekonang sudah masuk dalam darah. Merusak sebagian sistem saraf dalam otak. Otak tidak mampu memberikan intruksi kepada organ tubuh sehingga pandangan kabur dan kesadaran mengurang. Detak jantung mulai melemah."

Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....

Hingga akhirnya, si pria mencolek-colek kucing tersebut untuk memastikannya sudah mati. Bahkan si pria menulis status yang membuat miris.

"Terimakasih karenamu aku dapat membuat status ini. Semoga kau tidak pernah tenang di alam sana.. dendam lah kepadaku," tulisnya.

Video viral itu dikecam habis-habisan oleh para pecinta binatang. Komunitas Cat Lovers in The World (CLOW) sudah mengetahui video tersebut dan akan mengambil langkah.

"Itu sangat kami kecam karena itu termasuk kekerasan terhadap hewan," kata Founder CLOW, Bimbim, saat dihubungi, Kamis (17/10/2019).


https://news.detik.com/berita-jawa-t...tulungagung/1

SAKIT NI ORANG emoticon-Marah

RIP BUAT MPUSS emoticon-Sorry
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:01
Quote:Original Posted By nontonyukahhh
Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.

Klo dah jadi guru, muridnya dicekokin apa coba? emoticon-Hammer2


Klo cowo, dicekokin ........

Klo cewe, dicekokin ........
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:03
bikin malu agama islam aja.
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:05
Wooyyy nyiksaaa woyy, gak waras nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:14
Quote:Original Posted By p.star7
mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) emoticon-Malu


Keren ya
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:19
xperimen studi atau gimana sih

kalo dari prodi yg dijalani sih ga relevan
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:19
Quote:Original Posted By ontacomel
Shinto itu sdh pasri..


Wiro dong?
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:22
Iaian emang parah rusaknya
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:24
Quote:Original Posted By kardus2019
Rada bingung juga sih tentang hewan yang boleh sama yang ga boleh dibunuh.
Ikan dibedah/dimakan boleh.
Ayam digoreng boleh.
Tikus dibedah/dijadiin percobaan boleh.
Kelinci dijadiin kelinci percobaan boleh.
Laba-laba dijadiin kelinci percobaan boleh.
Kucin kok ga boleh diapa-apain?
emoticon-Bingung emoticon-Bingungemoticon-Bingung


Wkwkwk..kecoak ama nyamuk juga di semprot racun serangga boleh.. emoticon-Ngakak

Tapi sebenernya intinya bukan itu gan, tapi setidaknya membunuh ada tujuannya lah.. Jangan buat main2..

Kalo itu kucing di bunuh buat di makan silahkan aja.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:24
Quote:Original Posted By pejuang.nikotin
Wiro dong?


Iyahhh..
Temennya Kakek Segala tahu.. pemegang Kapak maut Naga Geni 212
profile-picture
pejuang.nikotin memberi reputasi
1 0
1
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:26
Bakal kena UU ITE atau yang apa nih ntar? Violence gitu bukan sih, kalo ternyata sakit jiwa agak sulit kena nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:53
sadis banget, semoga cepat ditangkap
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 20:59
rusak lik,.
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:03
matkulnya guru agama. kelakuan

ciu

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:09
Pingin ketemu orangnyee
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:10
ga sekalian bensin masukin ke kucing...

ada ada saja keisengan gobloknyaa...


profile-picture
yanka555 memberi reputasi
1 0
1
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:13
injak aja bayang lehernya nih orang
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:26
Ane barusan cek ig die...BULLSHIT semua dialektika mesra dengan paham "kekirian" die..gimana mau memanusiakan manusia terjajah kalau sama hewan yang ga bisa apa-apa aja di tindas
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:26
Kok akhir2 ini makin aneh2 aja kelakuan org..apa moral sdh tdk ad lg?emoticon-Cape d...
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:27
agamanya onoh, tapi alirannya kiri.. stress ni orang..
0 0
0
Kucing Dicekoki Ciu (Tewas), UIN Yogya: Pemilik Akun @azzam_cancel Mudik....
17-10-2019 21:29
jaman youtube semua pengen bikin video ngehits dan dilike banyak orang. sering pake cara yang nabrak norma mainstream macam nyiksa binatang ato ngebully guru supaya cepat viral. menyedihkan emang akhirnya rendahnya kreativitas bikin orang jadi menempuh jalan singkat.
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia