others
Batal
link has been copied
3703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c24073dac13e9a118b4569/blue-bunny-spa-pik
Pantai Indah Kapuk Ruko Corboda Blok H/50 Belakang Restoran Sate Khas Senayan No Telp: 02156983853 BUKA : 10:30 SIANG - 22:30 MALAM (LAST ORDER) THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kasku
Lapor Hansip
20-09-2017 17:18

BLUE BUNNY SPA PIK

BLUE BUNNY SPA PIK






Pantai Indah Kapuk Ruko Corboda Blok H/50 Belakang Restoran Sate Khas Senayan No Telp: 02156983853
BUKA : 10:30 SIANG - 22:30 MALAM (LAST ORDER)



RULES


Quote:
NOW LAUNCHING

PAKET PLAYROOM


BLUE BUNNY SPA PIK



ARE YOU READY?
Paket yang sudah ditunggu2 oleh agan2 bluebunny lovers akhirnya kembali ready dengan penyempurnaan dan tentu saja lebih liar dari sebelumnya..

Kali ini ada 2 pilihan Paket PLAYROOM yang bisa dipilih agan2.. tema POLICEatau tema JAPANESE

Quote:NOTE :
UUNTUK VERSI TERBARU TERSEDIA 2 SKENARIO TEMA YANG AGAN BISA PILIH :
-SKENARIO POLICE (TRAPIS MENJADI POLISI SEKSI)
-SKENARIO JAPANESE (TRAPIS MENJADI GEISHA CANTIK NAN LIAR)

TIAP SKENARIO AGAN DAPAT MEMILIH ENDING YANG DIINGINKAN DENGAN SEBUTAN ENDING BLUE ATAU RED


DC sudah Include Room + Tips ( Tidak perlu memberi Tips lagi ke Terapis)


APA ITU PLAYROOM ?
Buat yang belum tahu apa itu Playroom : Terinspirasi dari film2 blue Jepun maupun barat, Paket ini diciptakan.Di paket ini tamu akan dibawa masuk seakan berada dalam suatu adegan film yang memiliki tema khusus. Semisal "Tema POLICE" : *Terapis akan berperan seakan menjadi seorang Penegak hukum dan Tamu seakan berperan sebagai seorang pelaku kejahatan yang sedang di interogasi*(disiksa dengan kenikmatan) dilengkapi dengan peralatan pendukung yang tentunya akan membawa tamu mendapatkan pengalaman yang campur aduk yang sdah membuat banyak korban2 ketagihan...Selebihnya silahkan dicoba sendiri ya gan...emoticon-Malu (S)


PLAYROOM RULES :
-Segala kondisi dalam ruangan adalah script atau skenario jadi diharapkan tamu mengerti dan setuju dengan situasi dan kondisi yang terjadi selama sesi PLAYROOM.
-Setiap tema menggunakan alat2 dan benda2 yang sesuai dan khas sesuai tema yang dipilih oleh tamu.
-Benda yang digunakan tidak dipakai untuk menyakiti tamu.
-Untuk Agan2 yang mau mencoba diawal atau memiliki kondisi fisik atau mental yang kurang fit disarankan untuk tidak memilih tema POLICE.
-Dengan memilih salah satu tema yang dinginkan berarti tamu setuju dengan kondisi yang terjadi di dalam room.
-Apabila terjadi kesalahan tanpa disengaja akan menjadi tanggung jawab tamu sebagai yang memilih tema .
-Enjoy!


Untuk Info Lebih Lanjut bisa langsung add PIN BB kami @ : D6BEEE3D

atau langsung datang ke lapak :
Blue Bunny Spa & Lounge
Ruko Cordoba Blok H no 50
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



MASSAGE SESSION ( SOP Massage +PM+HJ)

Room Rate :
Room Deluxe : 140k(happy hour :120k)
Room Vantasy : 160k(happy hour :140k

Extend :
Room Deluxe: 70k
Room Vantasy : 80k


MASSAGE PAKET

LOLY X (40 mnute)
(PM + BJ ) > 210 K

LOLYPOP (70 Mnute)
(Massage + PM + BJ ) > 330 K

SANDWICH (70 Mnute)
(Massage + PM + BM) > 380 K



Fasilitas :
-Room Theme
-Exclusive Lounge
-Life Music Dj
-Wifi
-Free Parking

For Info & Booking :
Telp : 02156983853
WA : 085722239996

Instagram : Bluebunnyspapik (lebih UPDATE)
Polling
297 Suara
Makanan waktu kecil 
Diubah oleh bluebunnyspa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panggahfty20 dan 13 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 164
BLUE BUNNY SPA PIK
16-10-2019 02:38
FR PLAYROOM

Senin siang menjelang jam makan siang ane hadir bersama temen ane berbekal info playroom hadir kembali tanpa tau bisikan didalem gmn. Pas masuk rupanya ane 2 orang pertama, tanpa nunggu langsung bisa naik. emoticon-Bettyemoticon-Betty

Sampe di depan kamar sudah ada Suster T*as yg menunggu ane dan di dalem udah ada V*vian menunggu. Dari awal prosesi sampe akhir bener2 gan ga akan mengecewakan lah ini. Fantasi di kepala menjadi kenyataan ini mah. emoticon-Najisemoticon-Najis

Ane ga cerita detail biar agan semua bener ngerasain sendiri deh, kalo tau skrg udah ga surprise nanti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Btw ini playroom kedua gua gan, gua ikut yg schoolroom dan buat ane ini jauh lebih bagus daripada yg dulu. Emang bluebunny service no 1 lah ga ada lawan emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Btw dc kmrn 550 seorang, ada ditawarin voucher tp ane ga gitu ngerti jd bole ditanya ke GRO aja itu mah. Sekian dulu dari ane emoticon-2 Jempol
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
16-10-2019 11:22
Suhu, ane baru bisa kesana bulan november suhu T_T diperpanjang dunk suhu emoticon-Frown
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
16-10-2019 11:30
Quote:Original Posted By kingiton
FR PLAYROOM

Senin siang menjelang jam makan siang ane hadir bersama temen ane berbekal info playroom hadir kembali tanpa tau bisikan didalem gmn. Pas masuk rupanya ane 2 orang pertama, tanpa nunggu langsung bisa naik. emoticon-Bettyemoticon-Betty

Sampe di depan kamar sudah ada Suster T*as yg menunggu ane dan di dalem udah ada V*vian menunggu. Dari awal prosesi sampe akhir bener2 gan ga akan mengecewakan lah ini. Fantasi di kepala menjadi kenyataan ini mah. emoticon-Najisemoticon-Najis

Ane ga cerita detail biar agan semua bener ngerasain sendiri deh, kalo tau skrg udah ga surprise nanti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Btw ini playroom kedua gua gan, gua ikut yg schoolroom dan buat ane ini jauh lebih bagus daripada yg dulu. Emang bluebunny service no 1 lah ga ada lawan emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Btw dc kmrn 550 seorang, ada ditawarin voucher tp ane ga gitu ngerti jd bole ditanya ke GRO aja itu mah. Sekian dulu dari ane emoticon-2 Jempol


Thank you untuk Fr nya bosque.. keren frnya emoticon-Big Kiss
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
16-10-2019 11:33
gan, playroom sampe kapan nih? bisa book gak ya? apa harus langsung kesitu antri?
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
16-10-2019 13:48
Quote:Original Posted By Topmarkotop444
gan, playroom sampe kapan nih? bisa book gak ya? apa harus langsung kesitu antri?


Playroom hanya sampai tgl 19 bosque.. tdak bsa book.hrus datang langsung ke lokasi khusus playroom emoticon-Big Kiss
Diubah oleh bluebunnyspa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BLUE BUNNY SPA PIK
16-10-2019 14:58
Permisi TS , Paklur , Mahubes2 lapak

Ijin Sebar Flyer


BLUE BUNNY SPA PIK

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BLUE BUNNY SPA PIK
17-10-2019 16:25

bubble gum/sandwich dan chicken soup bedanya apa?



Quote:Original Posted By bbadmin
BLUE BUNNY SPA PIK


0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
17-10-2019 20:45
akhirnya ane nyobain jg playroom fake hospital

Singkat kata : diluar ekspektasi c nih gw pikiri cman akting2 gak jelas.. teenyata ...buakaka

Udah gt aja pokoknya Thumbs up deh kerenn!! emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh mahesa21587
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
17-10-2019 22:06
Bisikin dc sama sop nya playroom dong hu
profile-picture
cptstrawberry memberi reputasi
0 1
-1
BLUE BUNNY SPA PIK
18-10-2019 13:22
Quote:Original Posted By mahesa21587
akhirnya ane nyobain jg playroom fake hospital

Singkat kata : diluar ekspektasi c nih gw pikiri cman akting2 gak jelas.. teenyata ...buakaka

Udah gt aja pokoknya Thumbs up deh kerenn!! emoticon-Cendol Gan


Thanks sdah cba fakedoctor ya bosque... emoticon-Big Kiss
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
18-10-2019 13:24
BLUE BUNNY SPA PIK

Info follow ig : bluebunnyspapik
Diubah oleh bluebunnyspa
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
18-10-2019 14:49
bisikin dong, playroom ini bisa mmcc kah?
pengalaman di playroom sebelumnya tema polisi dulu nggak bisa mmcc. Nuhun
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
19-10-2019 12:18
BLUE BUNNY SPA PIK

Info? Follow ig : bluebunnyspapik
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
19-10-2019 12:19
Quote:Original Posted By bluebunnyspa
BLUE BUNNY SPA PIK

Info? Follow ig : bluebunnyspapik


Waduhhh terakhir hari ini ya???? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
19-10-2019 12:20
Quote:Original Posted By hitamputih.inc
Waduhhh terakhir hari ini ya???? emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Waduhh... sore ini merapat ada yg mau breng??emoticon-Traveller
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
20-10-2019 10:30
paket double jackpot ga ada lagi ya hu?2nov mau totdon nih
0 0
0
BLUE BUNNY SPA PIK
20-10-2019 13:18

FR mingguuuu

Hari ini daku ke bb, order miss v*n*a
Berikut frnya:
1. Face: 8 (kecil, putih, manis)
2. Atttd: 8 (baik & sabar banget)
3. HJ: langsung jrot
4. BJ: langsung jrot
5. ML: enak legit 😊
6. GFE: 9
7. RO: definitely yes
8. dc: 550rb
profile-picture
profile-picture
kho.uin dan xtjip memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BLUE BUNNY SPA PIK
20-10-2019 22:55

Fr minggu 20 okt 2019



Malam agan agan subes

Sudah beberapa bulan lamanya setelah absen di dunia perpijitan ane balik lagi.

Ane mau fr kunjungan ke bb spa td siang
Ane naek sama k*ran*

Spik spik disaranin sama gro dibawah

Berikut frnya:
1. Face: 6 standard
2. Atttd: 9 (baik & sabar banget) dimandiin jg
3. HJ: 7
4. BJ: kelupaan terapisnya karena asik yang lain bareng ane
5. Pm: 7
6. GFE: 10 asik banget
7.MMC : 9
8.RO: mau muter muter dulu gan
9.FK : 8
10.dc: 430 rb karena kasir bilang k*ran* queen bunny jd harga dcnya 400 dan registrasi 30 rb

So far untuk service oke sih

Ehm mohon harganya dibikin diskon gan hahaha kemahalan soalnya kalau dibanding tmpt pp lain. Hihihi

Thanks
profile-picture
williams2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 131 dari 164
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia