Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7507
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mufisarry dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 382
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 08:31
Cas hape poco & moto e4+ dulu
Kalau keduanya uda 100% baru berangkat emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
enam.kehendak dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 08:48

#Serial_Aku_dan_Mamak

Mamak bilang, kalau mau cepet mateng, memeram mangga harus diselimuti daun petai cina. Aku ngikut aja apa kata beliau. Beberapa hari kemudian, begitu melihat mangga-mangga ini mateng, semoga Mamak senang dan segera sembuh dari sakitnya.

Cepat sembuh, Mamak emoticon-Kiss (S)

emoticon-Peluk emoticon-Peluk

*edisi panen pelem emoticon-Genit


mbruwah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topo89 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 09:22
Keren beud dah penampilan gw hari ini, udeh lama banget gw gak berpenampilan tamvanemoticon-Cool

Yak gak jauh beda lah mungkin keren'nya macem dosen2 di kampus IPB huahaxxhay emoticon-Belo

Sepatu pantopel mengkilat, celana jeans item ketat, kemeja lengan panjang item, semua serba item emoticon-Cool ampe kulit gw juga ikutan item emoticon-Frown

Oiya gak lupa gw pake peci, biar rada mirip gitu ama soekarno emoticon-Cool peci merupaken budayanya nusantara, style gw itu indonesia banget emoticon-Big Grin

Gw bawa hiu, kalo bawa King Cobra malah orang2 nyangka gw dukun sunat dari puskesmas emoticon-Ngakak (S), emang muka gw mendukung sihemoticon-Frown

Sekarang gw lagi ngadem di kantin kampus, breakfast roti biar kek orang2 emoticon-Stick Out Tongue, ngopi item roken sampoerna emoticon-Cool

Nanti seminar mulai dari jam 10.00-12.00 WIB, BTW gw salah satu narasumber loh emoticon-Embarrassment mangkanya gw kudu keren dikit emoticon-Cool

Edit
Dah dulu ngaskusnya
Gw mau siap2 dulu
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 09:22
Lagi bahas tentang pembukaan lahan buat wisata sama soheb yg lagi di konservasi alam.

Baru kirim pic sudah di stop.emoticon-Hammer (S)

Dan dia akhirnya curhat.
Sedih. Gegara tren wisata akhir ini selalu ngedepankan ekonomi, bukan ekologi - sosial - baru deh ekonomi.
Paling mencengangkan soal wisata alam buatan.


"Jangan buka lahan lagi, kadang mencintai itu malah dengan tidak mengusik gan"

Dilain sisi
Dia juga curhatin masalah manusianya,

"malah orang yang gamau ribet itu tanda otaknya penuh ego."

So deep..
Ane rasa dalam segala hal pun seperti itu..



emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 09:49
Ane lagi akses kaskus via desktop nih
Woaw, buset cuy notifnya sampe 99+emoticon-Leh Uga

Oh iye, ini ane akses kebetulan mau daftar member cgv nih
Akses via hape buset lama banget loadingna
Omong2, hape ane juga lagi dicasemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 09:50
Di, dan baju ini bisa pas banget, temen-temen juga heran
"Kok bisa pas banget si"

Padahal itu bukan bajuku, karna itu batik guru.

Kata salah satu Guru yang waktu itu ngasih wejangan, pas lihat bilang
"Do'akan semoga jadi guru beneran, semuanya jadi guru.."

"Aamiin.."





Nular ya Allah, nular..
Semoga kelak tidak hanya mengantar anak murid wisuda begini, tetapi mengantar anak kandung saya sendiri wisuda tahfidz..

Ah...



Di, tadi aku mencium wangi bunga melati.
Semalam ayuk bilang, dulu mendiang Ibu sangat suka pakai minyak melati, harumnya sedap.

Saat saya bilang ke salah satu guru, malah dibilang itu seram.
Padahal wanginya sedap sekali.
Hanya saja, Ibu guru itu mengakui penciumannya sejak kecil memang kurang bagus.

Di, badanku rasanya seperti barusaja digebuki.
Semalam ayuk mengerik badanku, rasanya miris melihat lenganku merah kebiruan, sakit sekali.

Baru kali ini aku dikerik rasanya seperti mau pingsan saja, minta dibius saja.

Ayuk bilang :
"Idak ada orang yang ayuk urut atau ayuk kerik lalu pingsan" Katanya

"Berarti saya yang pertama yuk, yang hampir pingsan.." Kataku sambil kesakitan

"Apalagi kalau kukerik kau pakai koin" Katanya lagi

"Woahh jangan"

"Bisa serasa disilet-silet kau" Ungkapnya

Semalam saya teriak-teriak, lebih parah dari di urut saat KKN waktu lalu.
Saya berteriak
"Sudah yuk, sudah.. Ini sudah sembuh, sudah.."
Aku memohon

"Mana ada, diam.." Katanya tidak setuju

Dari luar, Bapak bilang
"Pelan-pelan saja mbar.." Kata Bapak

Well, miris sekali.
Saya takut kalau-kalau ada yang menggandeng lengan saya, atau menepuk lengan saya, karna rasanya seperti memar semua.

Melewati polisi tidur saja rasanya sakit.

Oh,oh.
Diubah oleh pinkest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topo89 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 09:57
dear,

Ga usah ikut yang kekinian kekinian itu deh.
Semalem ikut trend ngupi2 cantik gitu sambil nunggu ujan, alhasil asam lambung naik. Dan ini perut rasanya kek diulek2 sampe sekarang.


Salah juga sih yaa udah tau kemarin kerja seharian, ini malah begadang sampe ketemu subuh.

Susah ilangin kebiasaan jelek ini entah kenapa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 10:18
Dikabarin emak... mbak yg baru seminggu mw pulang kampung alesannya anaknya gak bisa ditinggal. Susah sangat nyari mbak yg terbiasa sama anjing. Ini pun awalnua udah dikasih tau ada anjing 4 di rumah. Tp emak gak nyebut anjing apaan aja emg sih emoticon-Hammer (S)... mbak juga bilang sebelumnya kerja di rumah ada anjing 3, cuma minta gajinya beda aja karena rumah ada anjing beresinnya lebih cape... ya udahlah dia minta brapa sama emak diokein aja.

Termyata sampe rumah kaget anjingnya segede kingkong semua katanya. Lhaaa ditanya emg anjingnya apaan katanya chihuahua emoticon-Ngakak (S)... ya dijelasin sama emak waktu itu anjing sama aja. Pas sore gw pulang... selalu klo ada org baru di rumah gw harus full monitor dan yg pertama adalah ngenalin ke bobi dulu. 2 minggu pertama pasti bobi dikarantina di loteng dan dikasih warming jgn naik tanpa emak atau gw. Dari gelagatnya dia dah takut liat anjing segede kingkong di rumah. Dah berusaha gw tenangin bgt. Dah dikasih penjelasan gimana caranya berhadapan sama anjing. Tapi kayanya ini hal yg baru sama anjing gede buat mbak. Setiap gw pulang selalu gw turunin bobi dan gw suruh mbak utk aktifitas di rumah mondar mandir depan bobi... tp emg dasarnya udah takut dilatih gimanapun bobi malah penasaran karena nyium rasa takut. Cuma disamperin makij ngejauh.... well singkat kata emg dah curiga mbak ini gak bakal lama... bener aja hr ini nyerah.

Nyari mbak lagi ini susahhhh... klo ada yg bilang nyari jodoh itu susah cobain nyari mbak yg terbiasa sama anjing itu lebih susahhhhh emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 10:18
di fase ini Dea tak lagi mengkhawatirkan apa yang akan terjadi di masa yang akan datang
saat ini Dea tengah membuka hati dan menyayangi kamu
akan Dea lakukan yang terbaik yang bisa dilakukan
setidaknya saat semua tak sesuai harapan
Dea sudah memanfaatkan semaksimal mungkin setiap moment

Dea tak ada tujuan untuk merajut lebih jauh tentang kita
karena apapun semua sudah tertulis

Dea sayang kamu emoticon-rose


Diubah oleh itsdy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 10:49
Dear dear,

Setelah 45 hari di perantauan emoticon-Hammer (S)

Akhirnya kembali ke kota emoticon-Ngacir

Dtg2 ga tau berita terkini emoticon-Ngakak (S)

#

Lg asik2 pengen masa indomie

Eh kena produk defect emoticon-Ngakak (S)

Masa mienya patah separuh porsi
Kirain emng gtu, taunya pas dimakan asin emoticon-Ngakak (S)

Fix itu produk defect

#

Kalau aku sering curhat di sini berarti lg ga ada kerjaan ya dee emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 10:49
Yes, uda jadi nihemoticon-Cool
Member baru cgvemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 11:06
Mungkin kita perlu waktu untuk saling menyendiri biar ngga saling menyakiti emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 11:10
Dee ya begitulah hidup nikmatnya luar biasa dan ah

Mari likes asikasik josssss

likeees
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topo89 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 11:22
lemme sleep for a while.

tired with all of this emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 11:34
Baru tw ada thread khusus curhat, astaga pdhl udh lma ngaskus emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 11:39
Ebuset..tuh atas ane kebanyakan ngejank, kagak tau DD.
emoticon-Ngakak (S)


-----




I see and keep silent.

Kadang, buat menjaga pikiran tenang, gak harus mengubah keadaan, cukup mengubah sudut pandang.



~Kata toko sebelah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 11:50
Buset ini kyochonna gancit sepi cok
Ada beberapa doang yg datang makan, jumlah mejana gak sebanding dgn orang2 yg datang per harinaemoticon-cih
Tinggal menunggu hari aja nih ntar pasti tutup kek cabangna di PIKemoticon-Metal
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 11:59
Dee gadis itu unik, menarik, cantik dan sederhana

Luar biasa sekali dia bisa membuat hidup ini lebih hidup, sesederhana mungkin dengan tanpa berpikiran bahwa uang adalah segalanya.

Gadis yang mampu menyederhanakan pikiranku dari kerumitan ekonomi.

Bersamanya kemarin adalah hal yang menakjubkan. Tanpa uang kami bersenang-senang menikmati senja hingga habis dan membuat jalanan adalah hal yang paling indah dari sebuah kehidupan.

Aku tidak ingin melepaskannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 12:22
Prasaan kyaknya ada dlu thread rubuhan tp skrg kok gd ya?

Tahun depan habis nih kasplus jd gabisa goyang lagi nanti

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
17-10-2019 12:31
Laptop ilang gue yg disalahkan..
Hla emang gue yg ngambil... sembarangan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Halaman 78 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia