Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97afd0349d0f351212598f/psychopaths-heart
Biarlah kutahan rasa sakit ini. Biarlah kucoba menghadapi semua yang akan terjadi. Dendamku harus terbalas. Lelaki durjana itu harus membayar mahal hasil perbuatannya
Lapor Hansip
05-10-2019 03:47

PSYCHOPATH'S HEART

Past Hot Thread
Sorry, thread close
Diubah oleh triyuki25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiecoolman dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
PSYCHOPATH'S HEART
15-10-2019 04:55

6. RUMAH SAKIT

Closed
Diubah oleh triyuki25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabillillah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
PSYCHOPATH'S HEART
15-10-2019 04:57
Part. 6 sudah diposting, ya. selamat membaca.
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
15-10-2019 05:03
Lanjut breee emoticon-Big Grin
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
15-10-2019 08:52
kisahnya oke niih, semangat gan
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
16-10-2019 07:04
makin seru aja nih jalan ceritanya
d tunggu selalu gan , buat lanjutannya
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 05:23

7. BENIH DENDAM

Closed
Diubah oleh triyuki25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 05:26
Yang suka cerbung ini,silahkan dibaca part. 7, ya? don't miss it.
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 05:29
wah udah apdet nih om uki emoticon-Matabelo
profile-picture
triyuki25 memberi reputasi
1 0
1
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 05:56
Bacanya jadi auto merindiinggg
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 10:51
cerita tentang pembalasan dendam emang ngeri ngeri sedep dah
profile-picture
triyuki25 memberi reputasi
1 0
1
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 10:55
wow ternyata si arif yg psikopatnya..padahal awal2 ane kira si hamidah atau jabang bayinya yg akan jd psikopat dan nuntut balas.imajinasi ane malah udah ngebayangin klo hamidah akan berubah jd jagoan macam black widow buat nuntut balas
profile-picture
triyuki25 memberi reputasi
1 1
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 15:34
jgn lama updatenya,

btw mampus kau waluyo
profile-picture
triyuki25 memberi reputasi
1 0
1
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 17:41
Quote:Original Posted By ikhwan.abas
wah udah apdet nih om uki emoticon-Matabelo


Makasih gan udah mampir
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 17:42
Quote:Original Posted By brigadexiii
cerita tentang pembalasan dendam emang ngeri ngeri sedep dah


Makasih gan udah berkunjung
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 17:42
Quote:Original Posted By ableh80
wow ternyata si arif yg psikopatnya..padahal awal2 ane kira si hamidah atau jabang bayinya yg akan jd psikopat dan nuntut balas.imajinasi ane malah udah ngebayangin klo hamidah akan berubah jd jagoan macam black widow buat nuntut balas


Dia juga bakalan balas dendam kok. Sabar menanti, gan.
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 17:43
Quote:Original Posted By coklatboy
jgn lama updatenya,

btw mampus kau waluyo


Diusahakan, Gan.
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
17-10-2019 17:48
Quote:Original Posted By triyuki25
Dia juga bakalan balas dendam kok. Sabar menanti, gan.


wah artinya semua punya sisi2 psiko...si andro saat kecil,waluyo dari kecil sampe skrg,ibunya hamidah yg ngutuk warga,dan warga yg dgn sadis waktu bakar rumah hamidah...hehehe gokil 1 kampung psiko semua.termasuk bokap si andro dan nyokap si arif emoticon-Big Grin
profile-picture
triyuki25 memberi reputasi
1 0
1
PSYCHOPATH'S HEART
18-10-2019 04:41
Quote:Original Posted By ableh80
wah artinya semua punya sisi2 psiko...si andro saat kecil,waluyo dari kecil sampe skrg,ibunya hamidah yg ngutuk warga,dan warga yg dgn sadis waktu bakar rumah hamidah...hehehe gokil 1 kampung psiko semua.termasuk bokap si andro dan nyokap si arif emoticon-Big Grin


Dia balas dendam dengan cara yang berbeda. 😂😂😂
profile-picture
ableh80 memberi reputasi
1 0
1
PSYCHOPATH'S HEART
18-10-2019 13:09
Quote:Original Posted By triyuki25
Dia balas dendam dengan cara yang berbeda. 😂😂😂


eh spoiler nih emoticon-Big Grin
0 0
0
PSYCHOPATH'S HEART
18-10-2019 14:38
entah kenapa suka cerita balas dendam tp dengan cara yg sadis emoticon-Big Grin

jadi penasaran sama Bapaknya Arif (Alm. Jumadi), kok Pak Arfan bisa sangat membencinya bahkan ibunya arif bisa di-brainwash
Diubah oleh mazyudyud
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia