others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7a53709b5ca6b8e431f75/ditunggu-fitur-quotblock-userquot--fitur-quotignore-userquot-kurang-memuaskan-pelanggan
Ya wa heran aja, Masa User yang sudah di ignore tetep aja bisa memberikan reputasi & masih bisa membaca postingan & membalas postingan user orang yang meng-ignore. Wa pikir-pikir nggak ada faedahnya sama sekali sistem Ignore User ini, atau bisa wa katakan kurang puas. Ditunggu fitur block user seperti di sosial media, jadi fiturnya bisa total tidak setengah-setengah. Mudeng ra su ???
Lapor Hansip
17-10-2019 06:18

Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !

Ya wa heran aja, Masa User yang sudah di ignore tetep aja bisa memberikan reputasi & masih bisa membaca postingan & membalas postingan user orang yang meng-ignore.

Wa pikir-pikir nggak ada faedahnya sama sekali sistem Ignore User ini, atau bisa wa katakan kurang puas.

Ditunggu fitur block user seperti di sosial media, jadi fiturnya bisa total tidak setengah-setengah.




Mudeng ra su ???
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan pengomon memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 06:32
Waaw tenang tidak usah berapi-api, jelaskan dengan rinci dan dengan tenang perihal masalah apa yang terdjadi ?
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 07:02
Quote:Original Posted By comrade.frias
Waaw tenang tidak usah berapi-api, jelaskan dengan rinci dan dengan tenang perihal masalah apa yang terdjadi ?


ga ada masalah, cuma udah lama wa pengen blokir user id kaskus macem si autis feraldi..

emoticon-Najis (S)

muak bener sama kelakuannya

emoticon-Busa
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 07:04
Quote:Original Posted By matthysse67
ga ada masalah, cuma udah lama wa pengen blokir user id kaskus macem si autis feraldi..

emoticon-Najis (S)

muak bener sama kelakuannya

emoticon-Busa


Kalau bisa di banned aja sih terutama id si Feraldo yang Blue.banci yang sering banget posting hal cabul.
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 07:07
Quote:Original Posted By comrade.frias
Kalau bisa di banned aja sih terutama id si Feraldo yang Blue.banci yang sering banget posting hal cabul.


ente juga mengamati hal yang sama ternyata !!!

anak stress dibiarkan kelayapan ya gitu deh

emoticon-Najis (S) emoticon-Busa
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 07:10
Quote:Original Posted By matthysse67
ente juga mengamati hal yang sama ternyata !!!

anak stress dibiarkan kelayapan ya gitu deh

emoticon-Najis (S) emoticon-Busa


Iya ane juga ngalamin, mulai dari ngejunk hal-hal cabul sampe loker orang yang nyari pekerja mau dihapus sama si Feraldo, karena disangka spam. emoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 07:12
Quote:Original Posted By comrade.frias
Iya ane juga ngalamin, mulai dari ngejunk hal-hal cabul sampe loker orang yang nyari pekerja mau dihapus sama si Feraldo, karena disangka spam. emoticon-Leh Uga


mungkin aja targetnya si emoticon-anjing mulai tahun depan pengen jadi moderator emoticon-Ngakak (S)

makanya ngebet !
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 07:15
Quote:Original Posted By matthysse67
mungkin aja targetnya si emoticon-anjing mulai tahun depan pengen jadi moderator emoticon-Ngakak (S)

makanya ngebet !


Hahaha si Feraldo pengen jadi moderator, kalau kejadian sih ane pensiun kaskusan, pasti kacau balau kalau si Feraldo udah jadi moderator, ngomong sering kagak nyambung sama ngelantur kemana-mana, apalagi jadi moderator.
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 07:17
Quote:Original Posted By comrade.frias
Hahaha si Feraldo pengen jadi moderator, kalau kejadian sih ane pensiun kaskusan, pasti kacau balau kalau si Feraldo udah jadi moderator, ngomong sering kagak nyambung sama ngelantur kemana-mana, apalagi jadi moderator.


hahahahahahahahahahahahahahaha...

hahahahahahahahahahahahahahahaha...

hahahahahahahahahahahahahahahaha.....

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

dunia ini kiamat !!!
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 08:34
pernahkah kau merasa, hatimu hampaa
pernahkah kau merasa, hatimu kosong..
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:01
Quote:Original Posted By matthysse67
Ya wa heran aja, Masa User yang sudah di ignore tetep aja bisa memberikan reputasi & masih bisa membaca postingan & membalas postingan user orang yang meng-ignore.

Wa pikir-pikir nggak ada faedahnya sama sekali sistem Ignore User ini, atau bisa wa katakan kurang puas.

Ditunggu fitur block user seperti di sosial media, jadi fiturnya bisa total tidak setengah-setengah.




Mudeng ra su ???


Dear agan @matthysse67,
Terima kasih atas kritik/sarannya. Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait ya. Terima kasih
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:09
Ditunggu fitur block user seperti di sosial media, jadi fiturnya bisa total tidak setengah-setengah.

Waktu itu ngamuk" kalau kaskus itu bukan social media sekarang fitur yang ada di social media minta dipakai kaskus juga, maumu apa sih? emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:27
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Dear agan @matthysse67,
Terima kasih atas kritik/sarannya. Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait ya. Terima kasih


ditunggu gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:27
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
Ditunggu fitur block user seperti di sosial media, jadi fiturnya bisa total tidak setengah-setengah.

Waktu itu ngamuk" kalau kaskus itu bukan social media sekarang fitur yang ada di social media minta dipakai kaskus juga, maumu apa sih? emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk


what is your name ? emoticon-Gila
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:28
Quote:Original Posted By matthysse67
what is your name ? emoticon-Gila


emoticon-Leh Uga entah apa yang merasuki ente nih, setiap quote ane pakai bahasa enggres
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:29
Quote:Original Posted By matthysse67
ditunggu gan.


Itu kan robot bajingan kok bisa"nya ente balas. Justru kaskus support gitu salah 1 hal yg gak berguna
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:45
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
emoticon-Leh Uga entah apa yang merasuki ente nih, setiap quote ane pakai bahasa enggres


is my voice not loud enough ? emoticon-Busa
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:47
Quote:Original Posted By matthysse67
is my voice not loud enough ? emoticon-Busa


emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk ke google translate dulu ya? Gimana caranya ane tahu suara ente, ane kan baca tulisan bukan dengar suara ente, boro" tahu ente ngomongnya pakai toa masjid atau apa
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:51
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk ke google translate dulu ya? Gimana caranya ane tahu suara ente, ane kan baca tulisan bukan dengar suara ente, boro" tahu ente ngomongnya pakai toa masjid atau apa


te amo emoticon-Busa
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:53
Quote:Original Posted By matthysse67
te amo emoticon-Busa


Regresa a mí
0 0
0
Ditunggu Fitur "BLOCK USER" , fitur "IGNORE USER" Kurang Memuaskan Pelanggan !
17-10-2019 10:57
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
Regresa a mí


eres tan estupido

emoticon-Najis (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia