Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1792
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!
Lapor Hansip
13-06-2019 15:49

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Past Hot Thread
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 64
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
13-10-2019 14:26
Quote:Original Posted By dsturridge15
Lumayan dah dpt parasut, 1 set skin lumayan keren itu spt di film How to Train Your Dragon 

PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1


Lumayan lah walopun pada akhirnya M16 gak kepake krn lebih demen pake M4


Parasutnya ane udah punya dari lama, gara gara masih penasaran iseng buka 5 crate lagi dan hasilnya
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
13-10-2019 16:54
Quote:Original Posted By greenxbuto
Parasutnya ane udah punya dari lama, gara gara masih penasaran iseng buka 5 crate lagi dan hasilnya
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1


Ini bug algoritma masih sama gak ya, kemaren ane buka peti premium 3x berturut-turut dpt outfit legend (edisi AKM & Kar98K biru putih), pake id lain juga work, tapi kemarin ane coba gak work gara gara ada yg riviw di yt dan sempt rame.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
13-10-2019 17:21
anjrit banyak cheater berterbangan di pubgm,, ada jump cheat pulak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
14-10-2019 20:55
gan ada yg pernah alami suara mic mantul gak ya? udah ganti headset tetap sama.

jadi pas saya main dgn team keadaan mic ON (untuk komunikasi dgn team) nah pas team saya ngomong suara mereka mantul sendiri gara2 saya on mic. padahal di headset saya suara mereka gak mantul. pas saya off mic, mereka bilang gak mantul lagi suara mereka. kenapa ya kira2? padahal udah coba ganti sampai 3 headset tetap sama.
ane pake ipad gan.
Diubah oleh aetherz
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
15-10-2019 08:23
Quote:Original Posted By ifan89
Ada yg pernah ngalamin ga account nya tiba2 di banned, padahal ga pernah pk cheat ato aplikasi pihak ke 3 ato top up ilegal?,
Masa akun bini sm punya ane tiba2 ke banned pas main di map vikendi,
Ada acara buat ngatasi nya ga?,
Udah coba contact email ke tencent yg bls bot udah chat di in game contact us di balas sm bot,
Ada yg bisa bantu ga gan?,


Ask:
Agan pernah ratain 1 atau 2 squad dalam ingame sebelum kebanned ? emoticon-Bingung (S)

Ane pernah mengalami kasus yang sama di banned gegara kasus diatas,padahal kd ane 1.0 aja.

Katanya bocil yang gk terima di bantai. emoticon-Ngakak (S)

Solusinya : hubungi CS Tencent, jelaskan kalau ente gk ngecheat.
Sayang aja akun lama.

emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
15-10-2019 10:04
@aetherz pake headset apa gan? ane dulu juga gitu, terus ane ganti hs KZ
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
15-10-2019 16:56
Arcade mode sniper koq hilang, sejak kapan yah?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 06:18
Quote:Original Posted By ctrydh
@aetherz pake headset apa gan? ane dulu juga gitu, terus ane ganti hs KZ


pake headset hadiah hp vivo, hadiah hp samsung, sama kz zsn. tetap mantul nih. bingung dah, hari ini update gede mudah2an di fix
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 11:45
Quote:Original Posted By aetherz
pake headset hadiah hp vivo, hadiah hp samsung, sama kz zsn. tetap mantul nih. bingung dah, hari ini update gede mudah2an di fix


Bukan gamenya tapi headsetnya..apple emang gitu..rewel..pake headset bawaannya baru normal

Pilihan laen pake dbe gm350..gw pake itu ga berbalik suaranya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 14:14
Quote:Original Posted By $ky 777
Bukan gamenya tapi headsetnya..apple emang gitu..rewel..pake headset bawaannya baru normal

Pilihan laen pake dbe gm350..gw pake itu ga berbalik suaranya


kaga dapet headset gan dari ipad wkwkwk, ogah pake headset bando gede gitu susah bawa kemana2 hahaha. kyknya memang headset kecil yg suka mantul ya. padahal sebelumnya ane pake android main dgn headset yg sama, gak mantul suaranya. emank edan ini produk apple
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 14:21
Quote:Original Posted By aetherz
kaga dapet headset gan dari ipad wkwkwk, ogah pake headset bando gede gitu susah bawa kemana2 hahaha. kyknya memang headset kecil yg suka mantul ya. padahal sebelumnya ane pake android main dgn headset yg sama, gak mantul suaranya. emank edan ini produk apple


Ooo..gw sih pake hs bawaan iphone..normal kok..kl beli sekitar 250an orinya dionline banyak..gw sebelomnya pake mi piston mantul kata temen2 gw..makanya gw coba pake hs bawaan..aman deh..tp lebih enak pake dbe itu sih suaranya..hehe
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 15:13


Quote:Original Posted By .doflamingo.
Ask:
Agan pernah ratain 1 atau 2 squad dalam ingame sebelum kebanned ? emoticon-Bingung (S)

Ane pernah mengalami kasus yang sama di banned gegara kasus diatas,padahal kd ane 1.0 aja.

Katanya bocil yang gk terima di bantai. emoticon-Ngakak (S)

Solusinya : hubungi CS Tencent, jelaskan kalau ente gk ngecheat.
Sayang aja akun lama.

emoticon-Cape d... (S)


2 match sebelumnya ane ratain 1 squad di circle terakhir dan saat itu ane masih lengkap 1 squad,

Udah ane hubungin CS nya , ya tp gitu balasan nya gw pake cheat ato apalah, padahal gw ga pernah pake cheat ato aplikasi apaan,
Gimana mau ngecheat gw nya pk iphone , bini gw juga pk iphone, di jailbreak juga ga iphone nya..
PENSI LAH MAEN PUBG emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 15:59
Quote:Original Posted By nikoadr
gk juga sih gan, ane pake ipad dan pake headset jbl murah beli di toko ijo biasa aja sih, gk pernah mantul, cuman masalahnya suara kita di denger ama temen kecil karena gk ada mic yg buat ke mulutnya..akhirnya ane pake earphone biasa beli di toko ijo, jbl yg harganya 100rb an,, aman2 aja, gk pernah mantul.


Ya itu mah hokinya aja dapet headset yg sesuai..gw jg sampe beli hs lg..karena apple emang lebih rewel dibanding android

Gw pake mi piston di mi8 aman ga mantul..di ipad mantul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 16:15


Quote:Original Posted By nikoadr
mungkin udah banyak yg ngereport agan kali krna terlalu jago, wkwkw, agan kd sama tiernya di munculin gk di spectate, ane sih biar musuh gk nyangka kita nge cheat munculin aja kd dan tiernya biar dia bisa liat kalo kd kita normal2 aja..



Kd, tier sm rp ane enable semua gan,
Kd cuma 2, tier dm 2,
Kalo punya bini kd 1,5, tier dm 4
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 17:44
Quote:Original Posted By ifan89
2 match sebelumnya ane ratain 1 squad di circle terakhir dan saat itu ane masih lengkap 1 squad,

Udah ane hubungin CS nya , ya tp gitu balasan nya gw pake cheat ato apalah, padahal gw ga pernah pake cheat ato aplikasi apaan,
Gimana mau ngecheat gw nya pk iphone , bini gw juga pk iphone, di jailbreak juga ga iphone nya..
PENSI LAH MAEN PUBG emoticon-Marah emoticon-Marah


Yang sabar Om.
Coba klaim sekali lagi.
Biasanya K/D tinggi kebanyakan disangka cheater.

Kalau aja yang ngelapor merasakan pubg steam, pubgm season 0,1,2,3,dst maka mereka akan berpikir 2 kali untuk secara random ngereport akun orang.

emoticon-norose
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 17:56
Quote:Original Posted By aetherz
pake headset hadiah hp vivo, hadiah hp samsung, sama kz zsn. tetap mantul nih. bingung dah, hari ini update gede mudah2an di fix


Lah pake KZ juga mantul gan, kok aneh ya..
Ane pake ipad juga, pake KZ gak mantul, kalo hs sebelumnya mantul
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 20:37
Quote:Original Posted By ifan89
2 match sebelumnya ane ratain 1 squad di circle terakhir dan saat itu ane masih lengkap 1 squad,

Udah ane hubungin CS nya , ya tp gitu balasan nya gw pake cheat ato apalah, padahal gw ga pernah pake cheat ato aplikasi apaan,
Gimana mau ngecheat gw nya pk iphone , bini gw juga pk iphone, di jailbreak juga ga iphone nya..
PENSI LAH MAEN PUBG emoticon-Marah emoticon-Marah


Kemungkinan temen ente ada yg ngecheat, gw jg sering main rondom ketemu cheat dlm skuad ane, bisa kill 15 di tier dm-crown, pertanyaan-nya temen ente yg main itu ikutan ke benned kagak?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-10-2019 23:50


Quote:Original Posted By .doflamingo.
Yang sabar Om.
Coba klaim sekali lagi.
Biasanya K/D tinggi kebanyakan disangka cheater.

Kalau aja yang ngelapor merasakan pubg steam, pubgm season 0,1,2,3,dst maka mereka akan berpikir 2 kali untuk secara random ngereport akun orang.

emoticon-norose


Udah ratusan kali ane coba klaim ke cs tencent nya malah yg balas ttp bot dan jawaban nya itu itu mulu,,

Quote:Original Posted By dsturridge15
Kemungkinan temen ente ada yg ngecheat, gw jg sering main rondom ketemu cheat dlm skuad ane, bisa kill 15 di tier dm-crown, pertanyaan-nya temen ente yg main itu ikutan ke benned kagak?


Oiya ane baru ingat gan saat itu ane maen nya ber4 sm teman ane dua org sm bini ane, tapi yg aneh nya teman ane yg 2 org ga di banned malah ane sm bini ane yg di banned,,
Diubah oleh ifan89
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-10-2019 02:18
Quote:Original Posted By ifan89
Udah ratusan kali ane coba klaim ke cs tencent nya malah yg balas ttp bot dan jawaban nya itu itu mulu,,



Oiya ane baru ingat gan saat itu ane maen nya ber4 sm teman ane dua org sm bini ane, tapi yg aneh nya teman ane yg 2 org ga di banned malah ane sm bini ane yg di banned,,


Berarti emang ente dikira ngecheat sm mesin filtering, ya udah di ikhlasin aja sptnya akun yg kena benned 10 tahun agak sulit di balikin lagi, walo pensi pubji jangan pensi kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-10-2019 03:13


Quote:Original Posted By dsturridge15
Berarti emang ente dikira ngecheat sm mesin filtering, ya udah di ikhlasin aja sptnya akun yg kena benned 10 tahun agak sulit di balikin lagi, walo pensi pubji jangan pensi kaskus emoticon-I Love Kaskus



Ane sih belum ikhlasin akun ane di banned 10 thn gara2 ane main bagus ato musuhnya yg ga bisa main sampe akun di report sm yg ane kill,,

Kalo pensi kaskus pun ane pernah pensi 6 tahunan gan, gara2 id ane di hack dan sangat di sayangkan tuh id udah dari tahun 2007 dan udah fullbar cendol,,
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 38 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia