others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1f48c2a2d195670c4968b7/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-4
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VONE Hotel, Massage & Bar Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 7D-E, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, OPERATION TIME : Every Day : 11.00 - 02.00 ( Last order spa @ 02.00 ) Google Maps PRICE LIST ~ PAKET YELLOW ONLY 350.000 NETT SOP : AL
Lapor Hansip
23-12-2018 15:35

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4

New VONE Hotel, Massage & Bar
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda Kav. 7D-E, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

OPERATION TIME :
Every Day : 11.00 - 02.00 ( Last order spa @ 02.00 )

Lokasi TKP


DC & PRICE LIST


PROMO FR ON THE SPOT


“Room President”
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agan919 dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 267 dari 390
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
15-10-2019 20:08
MANTAP VINS MAKIN JAYA!
Diubah oleh milfhunter6969
profile-picture
vinsjakarta memberi reputasi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
15-10-2019 20:48

Fr miss okt*

Fr miss okt*

pas banget baru kelar client deket vins, langsung aje ane ke sono.

langsung nilai

face: 8 ( mania orangnya)
body: 7( agak chubby)
fk: 8 ( gue suka gayanye)
bj: 6 ( bentar banget)
fj : 8 e( guenya lg gak greget keliataanya keburu nafsu, baru aja mau wot guenya udah lemes)
gfe: 8 ( orangnya enak diajak ngobrol ramah pula)
dc: yeloow

thanks vins
profile-picture
vinsjakarta memberi reputasi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
15-10-2019 21:11
FR nya Miss *r*n Green

Penampilan menarik khas abg kelewatan dikit.
Langsung skor
Face : 7 lucu
Bola voli : 7 gahar
Lomot-lomot : 9
Dribble & gocek : 8 standard SNI
Attitude : 9,9 hampir perfect

/ahlisyah
profile-picture
profile-picture
vinsjakarta dan sube.despacito memberi reputasi
2 0
2
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
15-10-2019 21:22
Quote:Original Posted By ahlisyah
FR nya Miss *r*n Green

Penampilan menarik khas abg kelewatan dikit.
Langsung skor
Face : 7 lucu
Bola voli : 7 gahar
Lomot-lomot : 9


/ahlisyah


ntaps subes emoticon-Cendol Gan

anjay lomot-lomot golok sakti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mingming dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
15-10-2019 21:40

Fr ots miss aqil*

Body : 8
Boobs : 8
Massage: -
HJ : -
BJ 8
FJ : 8
Fk : 8

Thanks vins
profile-picture
vinsjakarta memberi reputasi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
15-10-2019 22:06

Capek

Capek bro capeeeeeek asli, gue udah whatsapp booking someone untuk jam 10 dari jam 4, dan di acc oleh papinya, pas nyampe jam 9 harapannya bisa bersenang2, KANDAS! Katanya si thera cuma bisa emerald atau diamond doang, lah TO gue celeb mana bisa ambil paket itu? Dan sebelumnya juga dia naik juga disini, selalu kecewa sama GRO disini dari 2017 gak pernah bisa professional! Kecewa banget parah! Gak pernah evaluasi managementnya! Thanks dah, gue sebagai yg tau black campus dari jaman masih 1 ruko kaga respect lagi.

Thanks Vins!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seducertroop dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 00:30
Misi subes2 dan suhu2 semua nubie ijin bikin FR lagi...
Kejadiannya hari ini.
Nubie sampe black campus jam 7an, seperti biasa nubie ga pernah langsung naik dan mantau ganteng dulu.
Ga lama ada TO yang udah dari lama nubie incar dan ga pernah kebagian karena WL sampe closing yaitu miss g*s*l (celeb).
Akhirnya nubie iseng2 nanya wl ke mami dan katanya hanya nunggu 1 orang dan break sebentar, yaudah nubie sikat.
Setelah lama menunggu hampir 3 jam, nubie akhirnya naik jam 10.

Singkat cerita penantian selama 3 jam dan daftar WL yang selalu penuh, sangat sangat worth it. Dan nubie akhirnya sadar kenapa miss 1 ini bisa WL terus sampe closing.
Nubie jadi baper, pas doi ngajakin nikah, mana pas udahan biasa nubie yang nyosor minta FK, ini malah kebalikan, ga mau dilepas lagi sama doi....rejeki.

Overall: 9,8 / 10.

Sukses terus buat black campus vins.

Saran dari nubie, kalo waktu tera mau habis sebaiknya jangan teriak2 di depan pintu kamar. Nubie sama tera yang masih menjalani menu utama jadi sedikit badmood, harus dicari cara lebih bagus yang tidak mengganggu kenyamanan tamu dan tera.

Sekian FR dari nubie...thanks and cheers!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tlbadboys dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 03:32

Setuju!

parah brook! terbaik sih mis a**n ini

Quote:Original Posted By ahlisyah
FR nya Miss *r*n Green

Penampilan menarik khas abg kelewatan dikit.
Langsung skor
Face : 7 lucu
Bola voli : 7 gahar
Lomot-lomot : 9
Dribble & gocek : 8 standard SNI
Attitude : 9,9 hampir perfect

/ahlisyah


0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 03:38
mau FR dulu ah pengalaman pertama kali ke VINS!

Kemarin tgl 14 oktober ane bergegas buat nyobain singgah ke VINS atas tawaran om ane, katanya SOP bgt disana jd tenang dan aman!

pertama kali dateng ane mau nyobain yg namanya G**el tp apalah daya WL 2 brooo
yaudah ane cobain yang green dulu aja yaitu a**n, ini dia scorenya

Face : 7/10
HJ : 8/10
BJ : 7.5/10
FJ : 9/10
Attitude : 9.5/10 ( asik bgt ngobrolnya )

Next mau mampir lg ke sana, hari minggu tgl 20 oktober, barang kali ada yang mau bareng subes2 disini??
profile-picture
vinsjakarta memberi reputasi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 07:39
kapan nih thera vins pake baju tema tema kayak di grogol or serpong?

ditunggu ya
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 10:47
Fr fr diatas bikin ga bisa tidur nyenyak , lucky ada tugas negara today, touch Down sore ini, rencana mau test drive fr2 diatas ☺️
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 13:04
🎉🎉 *VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR PRESENTS* 🎉🎉

*16 OKTOBER 2019*
WE ARE OPEN FROM 11.00 - 00.00
MONDAY - SUNDAY

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *ABSENSI* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

*YELLOW*
>> TIAR*
>> RIT*
>> OKT*
>> OCH*

*GREEN*
>> NIK*
>> LUS*
>> FIR*
>> SAR*H
>> KI*

*BLUE*
>> MEM*Y

*CELEBRITY*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *INFO PAKET* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬

*~ PAKET DIAMOND*
ONLY 200.000 NETT (170K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ

*~ PAKET YELLOW*
ONLY 300.000 NETT (270K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET GREEN*
ONLY 370.000 NETT (340K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET BLUE*
- PROMO PRICE 435K NETT (405K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*~ PAKET CELEBRITY*
- PROMO PRICE 600K NETT (570K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*TERSEDIA ROOM VIP*: (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)

*TERSEDIA ROOM PRESIDENT* emoticon-FrownROOM STANDARD HOTEL, BIR MIRROR, QUEEN SIZE SPRING BED, BIG SHOWER AREA, TV, 2 AC)

*TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :*
YELLOW 90 MENIT = 450K (FR OTS JADI 420K)

GREEN 90 MENIT = 520K (FR OTS JADI 490K)
BLUE 90 MENIT = 585K (FR OTS JADI 555K)
*90 MENIT, 2x CROT*

*TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 30K, BERLAKU SEMUA PAKET*

☎ *INFO & RSVP* ☎
✆ 089617429420 (Elin, GRO)
✆ 083894060569 (Arga, GRO)
✆ 082113605299 (Narto, GRO)

*VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR*
Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 7D-E
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
profile-picture
Dj_eSus memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 15:55
gisel gahadir ya? pdhl mau mampir balik kerja😢

Quote:Original Posted By vinsjakarta
🎉🎉 VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR PRESENTS 🎉🎉

16 OKTOBER 2019

WE ARE OPEN FROM 11.00 - 00.00
MONDAY - SUNDAY

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 ABSENSI 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

YELLOW

>> TIAR*
>> RIT*
>> OKT*
>> OCH*
>> RISK*
>> DAVIN*
>>LUN*
>> ALD*
>> NABIL*
>> ELS*
>> YOL*N
>> TI*
>> AN*

GREEN
>> NIK*
>> LUS*
>> FIR*
>> SAR*H
>> KI*
>> WANT*
>> CHIK*
>> IN*L
>> VION*
>> VIK*
>> CHELS*
>> MIL*
>> AY* (NEW)
>> AR*N
>> ZAHR*
>> IN*Z

BLUE
>> MEM*Y
>> KEK*Y
>> MIL*N
>> DEW*
>> AYUM*

CELEBRITY
>> AQIL*
>> VANY*
>> FAN*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 INFO PAKET 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬

~ PAKET DIAMOND

ONLY 200.000 NETT (170K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ

~ PAKET YELLOW
ONLY 300.000 NETT (270K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

~ PAKET GREEN
ONLY 370.000 NETT (340K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

~ PAKET BLUE
- PROMO PRICE 435K NETT (405K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES

~ PAKET CELEBRITY
- PROMO PRICE 600K NETT (570K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES

TERSEDIA ROOM VIP: (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)

TERSEDIA ROOM PRESIDENT emoticon-FrownROOM STANDARD HOTEL, BIR MIRROR, QUEEN SIZE SPRING BED, BIG SHOWER AREA, TV, 2 AC)

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :

YELLOW 90 MENIT = 450K (FR OTS JADI 420K)

GREEN 90 MENIT = 520K (FR OTS JADI 490K)
BLUE 90 MENIT = 585K (FR OTS JADI 555K)
90 MENIT, 2x CROT

TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 30K, BERLAKU SEMUA PAKET

☎ INFO & RSVP ☎

✆ 089617429420 (Elin, GRO)
✆ 083894060569 (Arga, GRO)
✆ 082113605299 (Narto, GRO)

VINS PONDOK INDAH MASSAGE AND BAR
Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 7D-E
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan


profile-picture
Reaper007 memberi reputasi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 16:56


Quote:Original Posted By kevinarytm
gisel gahadir ya? pdhl mau mampir balik kerja😢


Masuk dong

Quote:Original Posted By irfansyah.icank
@vinsjakarta Hellen udah ga ada ya suhu?


Ada bos
profile-picture
kevinarytm memberi reputasi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 19:41
Cobain anak baru 4yu green

Face 7.5
Boobs tocil
Gfe 8
Fk sesekali
Anaknya gelian pegang bawah
Dah gitu aja gan
profile-picture
profile-picture
lapakbarugan dan vinsjakarta memberi reputasi
2 0
2
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 21:00
Coba in top scorer nik*
Sabar menunggu antrian, Abis sebotol bandrek jeruk.
Tiba saatnya nik* menggandeng ane ke TKP VIP , kebetulan suite Full booked .
Ternyata SOP Nik* memang bukan cap isapan jempol tapi 5 jempol, semua di isap dan dipoles sempurna dengan gaya khas dark campus.
Ga pake lama ane di bimbing lagi turun tangga dengan mesra sedikit letoy.
Sekian
profile-picture
profile-picture
vinsjakarta dan Vengeance791 memberi reputasi
2 0
2
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 21:25

Fr ots miss Ar*n
Body : 7
Boobs : 7.5
Massage: 8
BJ 8
FJ : 8
Gfe: 8
Thanks vins
profile-picture
profile-picture
vinsjakarta dan Vengeance791 memberi reputasi
2 0
2
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 23:21
Quote:Original Posted By 04kaka04
Ditunggu responnya digroup
emoticon-Nyepi





Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)


Nubi gak di tungguin emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By venomancer10
Misi subes2 dan suhu2 semua nubie ijin bikin FR lagi...
Kejadiannya hari ini.
Nubie sampe black campus jam 7an, seperti biasa nubie ga pernah langsung naik dan mantau ganteng dulu.
Ga lama ada TO yang udah dari lama nubie incar dan ga pernah kebagian karena WL sampe closing yaitu miss g*s*l (celeb).
Akhirnya nubie iseng2 nanya wl ke mami dan katanya hanya nunggu 1 orang dan break sebentar, yaudah nubie sikat.
Setelah lama menunggu hampir 3 jam, nubie akhirnya naik jam 10.

Singkat cerita penantian selama 3 jam dan daftar WL yang selalu penuh, sangat sangat worth it. Dan nubie akhirnya sadar kenapa miss 1 ini bisa WL terus sampe closing.
Nubie jadi baper, pas doi ngajakin nikah, mana pas udahan biasa nubie yang nyosor minta FK, ini malah kebalikan, ga mau dilepas lagi sama doi....rejeki.

Overall: 9,8 / 10.

Sukses terus buat black campus vins.

Saran dari nubie, kalo waktu tera mau habis sebaiknya jangan teriak2 di depan pintu kamar. Nubie sama tera yang masih menjalani menu utama jadi sedikit badmood, harus dicari cara lebih bagus yang tidak mengganggu kenyamanan tamu dan tera.

Sekian FR dari nubie...thanks and cheers!!!


Ntap hu, setelah baca FRnya ane semakin bergairah ingin WL doi emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 4
16-10-2019 23:42
Och* yellow
Gfe: 6
Massage : NO
HJ : 6
BJ : NO
FJ : NO
Buru-buru
0 0
0
Halaman 267 dari 390
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia