Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9039248d9b1773b2335200/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-2
Welcome To "Kaskus User" "kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!" Tekan Shift+X untuk membuka semua spoilerBIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!! :army RULES :army Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren Gunakan situs smartfren.com untuk mencari info
Lapor Hansip
19-03-2019 07:34

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
profile-picture
profile-picture
tetiga dan aldoaf memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 50
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
10-10-2019 20:56
*in reply to atas ane*

Kayaknya saya juga ngalamin hal serupa di HP berbeda.

Sy pake smartfren (pascabayar) yg unlimited bulanan
Pake Samsu A30 sering gak konek, A20 juga sama.
Begitu pake Samsu Note FE lebih sering lanjay, meski pernah juga diskonek tp cuma 1x aja dalam sebulan.

Gejala apakah ini?
Sekarang sih lagi cari2 info tipe apa (selain andromax) yg bisa lanjay di Smartfren, karena Note FE mau pindah ke si merah emoticon-Big Grin
Diubah oleh leokaito
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
10-10-2019 21:02
Quote:Original Posted By nozombies1234
Malem gan, sorry mengganggu nih. Kebetulan gw dah lama pake Smartfren buat internetan sejak 4-5 tahun lalu. Kemarin gw sempet ganti device dari Andromax A ke Nokia 2 gegara HP wa gabisa ngecas.

Giliran pindah ke HP baru, sinyal yang biasanya bagus di HP lama malah sering drop dan bengong di HP baru (gw sempet ganti kartu 2-3 kali di Galeri Smartfren). Kira-kira apa HP nya ndak support atau harus ganti kartu lagi nih, mohon bantuannya gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By leokaito
*in reply to atas ane*

Kayaknya saya juga ngalamin hal serupa di HP berbeda.

Sy pake smartfren (pascabayar) yg unlimited bulanan
Pake Samsu A30 sering gak konek, A20 juga sama.
Begitu pake Samsu Note FE lebih sering lanjay, meski pernah juga diskonek tp cuma 1x aja dalam sebulan.

Gejala apakah ini?
Sekarang sih lagi cari2 info tipe apa (selain andromax) yg bisa lanjay di Smartfren, karena Note FE mau pindah ke si merah emoticon-Big Grin

itu mungkin handphonenya beda dukungan frekuensi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
12-10-2019 19:33
Smartfren jebol yach buka situs2 dewasa j*pan pada kebuka kgk pake VPN nawala koid ato smart trouble
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
13-10-2019 05:32
Mau nanya gan.. kuota malem smartpret sekarang gak bisa buat tethering yak??

Suee bener nihh, dibela2in nunggu jam setengah 2 pagi buat donlot game abis itu ane tinggal tidur

bangun2 kok inet gw mati, tauknya kuota reguler gw udah amblas emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
13-10-2019 20:12
seperti biasa jam segini sinyal bapuk, masa kudu ngalong mulu ah emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
13-10-2019 22:49
Mau tanya dong, gmn caranya pake kartu smartfren di modem wifi rumah.. pas pasang dapet sms klo kartu tidak bs digunakan buat wifi/mifi.. mohon pencerahannya.. thx
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
14-10-2019 16:59
Ada yg pakai mifi smartfren m6x ? Gimana pengalaman nya?
Thanks 🙋‍♂️😃
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
15-10-2019 09:51
Ada update terbaru kah boskuu?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
16-10-2019 09:39
buset dah ini sf bengong melulu download gambar dari wa juga masa butuh 5 menitan emoticon-Busa
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
16-10-2019 22:57
untuk performa paket unlimited skrg apakah masih worth it atau stay di volume based gan?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
17-10-2019 01:38
Nah betul kan, setelah apa yg ane tulis bbrp waktu lalu, yg salah satunya soal berkurangnya kuota, dll.
Setelah 2 bulan ane diamkan kartu ane. Ane coba lagi beli paket yg 30GB.
Ternyata si teman-kampret ini belum sembuh juga penyakitnya.

Detail Info
Smartfren VoLTE Call Bonus : Unlimited
Berakhir Tanggal : 16/11/2019 23:59
Internet Quota : 14.74 GB
Berakhir Tanggal : 16/11/2019 23:59
Midnight Internet : 14.59 GB
Berakhir Tanggal : 16/11/2019 23:59

Terlihat di situ ane baru saja aktifkan paketnya dan secara kilat lsg cek di mySmartfren.
Terbukti mereka si para kampret ini bukan menganggap kita teman pintarnya.
Tapi kita adalah "teman-bodoh" mereka. Kita ini teman2 yg gampang dibodoh-bodohi mereka.
Ane langsung ganti nama di bookmark browser PC ane utk login menjadi : MyStupidfren
Sayang, andai nama di apps juga bisa, ane ganti juga.
Diubah oleh kecebonk.anyut
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
17-10-2019 05:40
Quote:Original Posted By kecebonk.anyut
Nah betul kan, setelah apa yg ane tulis bbrp waktu lalu, yg salah satunya soal berkurangnya kuota, dll.
Setelah 2 bulan ane diamkan kartu ane. Ane coba lagi beli paket yg 30GB.
Ternyata si teman-kampret ini belum sembuh juga penyakitnya.

Detail Info
Smartfren VoLTE Call Bonus : Unlimited
Berakhir Tanggal : 16/11/2019 23:59
Internet Quota : 14.74 GB
Berakhir Tanggal : 16/11/2019 23:59
Midnight Internet : 14.59 GB
Berakhir Tanggal : 16/11/2019 23:59

Terlihat di situ ane baru saja aktifkan paketnya dan secara kilat lsg cek di mySmartfren.
Terbukti mereka si para kampret ini bukan menganggap kita teman pintarnya.
Tapi kita adalah "teman-bodoh" mereka. Kita ini teman2 yg gampang dibodoh-bodohi mereka.
Ane langsung ganti nama di bookmark browser PC ane utk login menjadi : MyStupidfren
Sayang, andai nama di apps juga bisa, ane ganti juga.


Bener banget nih. Gw juga sering isi, kuota yang dari voucher. Baru isi udah langsung hilang beberapa Mb itu kuota emoticon-Cape d...

Kalau kuota begadang suka balik ke 15gb setelah beberapa hari emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
17-10-2019 06:31
Quote:Original Posted By luckylaki2
Ada yg pakai mifi smartfren m6x ? Gimana pengalaman nya?
Thanks 🙋‍♂️😃


Saran ane: jangan pake mifi/device yg lock operator tertentu.
User ngga bisa pindah ke operator lain kalo sang operator jadi menyebalkan (speed lelet, harga paket naik, curi pulsa/kuota, dll).

Coba liat2 thread mobile broadband utk review mifi2 unlock.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
17-10-2019 14:34
baru mau pasang smatrfren, adakah harga murah buat lte y? infonya donk
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
17-10-2019 18:30
emng gitu kyknya nih provider mesti berkurang bbrp MB emoticon-Cape deeehh tp krn 4Gnya ngebut jd kumaafkan emoticon-Mewek


btw kalo kita maketin 2 paket nih di 1 nomer, misal yg aktif duluan tuh paket volume based, nah setelah kuota utamanya abis sisa kuota midnight dan ane mau maketin paket 4G unlimited, itu bisa gak ya?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
17-10-2019 18:52
sinyal ilang ilangan terus dr td siang emoticon-Hammer
makin banyak yg make, makin ancur najis emoticon-Tai
Diubah oleh inorockers
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
17-10-2019 18:56
Quote:Original Posted By manfromearth
emng gitu kyknya nih provider mesti berkurang bbrp MB emoticon-Cape deeehh tp krn 4Gnya ngebut jd kumaafkan emoticon-Mewek


btw kalo kita maketin 2 paket nih di 1 nomer, misal yg aktif duluan tuh paket volume based, nah setelah kuota utamanya abis sisa kuota midnight dan ane mau maketin paket 4G unlimited, itu bisa gak ya?


Bisa. Yang dimakan kuota volume based (kuota utama/midnight) tapi kena bandwidth paket unlimited, termasuk paket fupnya. Jadi kalau udah lewati fup, kuota midnight masih ada. Yah lambat emoticon-Smilie

Gak disarankan campur2 paket gitu 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
18-10-2019 18:39
Yang pake semar di jatinangor gimane nih, udah lancar? Atau masih sering bengong tu sinyal? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
21-10-2019 14:39
misi, router wi box tu bisa buat provider lain ga ya?
berhubung sekarang udah ada provider FO, jadi routernya nganggur.

Thx
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
23-10-2019 04:49
Heran gw di thread semar sini, orang2 sini pada pake inet kalongnya buat apaan?
Ud 2bulan ane patengin thread sini koq adem2 semua, kaga ada yg ribut2 torent dilimit/throttle di 7kB/s sama semar???
Wong klo ane pake slingkuhan ane yg lain speed torentnya normal koq.
Brarti positif emang sejak awal Sep2019 semar me-throttle torent di 7kB/s/ (KECUALI untuk paket perdana/bli kartu baru, nah itu ngga kelimit). Giliran bli pake volume based uda deh lgsg kena throttle torent.
Apakah mastah2 di mari ud pake vpn semua yah? Klo iya, boleh dong bisikin vpn recomended. Yg paid vpn jg gpp asal NO IKLAN.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 39 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia