alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8698
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 442 dari 449
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
14-10-2019 21:07
Balasan post nvamp
Quote:Original Posted By nvamp
Anjirr... Ga nyangka ambil jalan keluarnya kek gitu...
Apa gegara ikut movie yg scene n#de yah, jd double stress nya


bukan itu gan, jauh amat waktu film dgn bundirnya
dugaan ane mungkin dia ikutan varshow night hate comment, dan dia sering2 cek hate comment buat bahan konten/pembicaraan varshownya.
setelah itu pas mau ngecek hate comment dirumahnya, ada trigger yg membuat dia bundir. cuma dugaan ane karena varshow itu masih baru

biar nggak OOT
RM eps terbaru


BTW ane yakin member RM bakal menghadiri pemakaman Sulli dan nanti ada di youtube
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
14-10-2019 22:20
Balasan post m.rif.i
Quote:Original Posted By m.rif.i
katanya emang punya mental ilness ya? tambah stress kerjaan + komentar netizen yg pedesnya ga ada obat, duh RIP sulli


################


episode baru bagus. itu pelarian rada nekat juga tapiemoticon-Ngakak (S)
next episode ngikut trend nih, berhubung lagi heboh joker

Semenjak skandal ma choiza domynic duo (klo ga salah)
Emang pernah denger berita ttng dia ngidap mental illness
Bahkan kan sempet vakum dr dunia entertainment
Eh sekalinya kombek maem film vulgar gitu, parahnya lagi ambil VS yg ttng hate comment gitu
Ini manajer sama agensinya masa ga bisa selektif ambil job buatvdoi dah, heran
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 23:41
Masih banyak episode IC yang bisa dimodifikasi. Bisa aja buat episode JSJ 12 tahun


Semoga aja bukan script waktu LKS kasih kode, soalnya hadiahnya gede


Tema kayak gini ngebantu banget buat member yang useless
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 23:46
Quote:Original Posted By cHiaRk
Semenjak skandal ma choiza domynic duo (klo ga salah)
Emang pernah denger berita ttng dia ngidap mental illness
Bahkan kan sempet vakum dr dunia entertainment
Eh sekalinya kombek maem film vulgar gitu, parahnya lagi ambil VS yg ttng hate comment gitu
Ini manajer sama agensinya masa ga bisa selektif ambil job buatvdoi dah, heran


Dynamic duo
Comeback nya bukan film panas itu deh kayaknya, sulli juga masih nyanyi kok
Vakum cuma setaun doang 2014 gara2 bully gak ada abisnya
Tp emang sepi job abis keluar dr f(x) dan SM
Baru jd talk of the town lagi pas di film real itu, sama post2 nya yg no bra jd bahan bully an lagi
Intinya dia mau ngapain aja kena bully mulu sih, kasian


-------
Tante ngilang di episode ini, cuma pas game nentuin runaway sama chaser doang ane ingetnya, sama yg lempar dadu...
sop iler


Next episode kalo liat dr preview sih lumayan ya
Lumayan doang, kalo berharap bgt ntar pas gak sesuai ekspektasi kecewa ntr soalnya
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
15-10-2019 02:45
Running man jadi trending di Twitter.
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
15-10-2019 04:11
Balasan post bfharuka
Quote:Original Posted By bfharuka
Running man jadi trending di Twitter.


trending karena apa?
ane cek nggak ada, udah lewat kali ya?? emoticon-Big Grin

nggak bisa menyaksikan RM datang ke pemakaman Sulli
karena keluarga Sulli nggak bolehin ada reporter/kameramen masuk ke lokasi pemakamannya
https://www.allkpop.com/article/2019...familys-wishes
tapi ane yakin member RM dateng barengan atau pisah2/sendiri2

ini pas member RM dateng, dimulai detik 0:52
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
15-10-2019 05:33
Balasan post park3r
Quote:Original Posted By park3r


trending karena apa?
ane cek nggak ada, udah lewat kali ya?? emoticon-Big Grin

nggak bisa menyaksikan RM datang ke pemakaman Sulli
karena keluarga Sulli nggak bolehin ada reporter/kameramen masuk ke lokasi pemakamannya
https://www.allkpop.com/article/2019...familys-wishes
tapi ane yakin member RM dateng barengan atau pisah2/sendiri2

ini pas member RM dateng, dimulai detik 0:52


Banyak yang ngepost Sulli pas guest di running man.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
15-10-2019 06:51


Quote:Original Posted By park3r

tapi ane yakin member RM dateng barengan atau pisah2/sendiri2

ini pas member RM dateng, dimulai detik 0:52

Gan ini pas sulli?? Tapi kok di thumbnailnya ada sulli, sulli bukan sih tu, ambigu nih. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh ibbem
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
15-10-2019 07:01
Balasan post ibbem
Quote:Original Posted By ibbem



Gan ini pas sulli?? Tapi kok di thumbnailnya ada sulli, sulli bukan sih tu, ambigu nih. emoticon-Bingung emoticon-Bingung


bukan, memang itu sulli karena video ini pas jonghyun meninggal
yg jadi sorotan ane, kenapa ada member RM padahal jonghyun belum pernah jadi guest di RM
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
15-10-2019 07:09
Quote:Original Posted By park3r
bukan, memang itu sulli karena video ini pas jonghyun meninggal
yg jadi sorotan ane, kenapa ada member RM padahal jonghyun belum pernah jadi guest di RM


Mungkin solidaritas atau pernah ketemu di RL / acara lain sih simpelnya,
Sulli meninggal udh pasti bakalan datang soalnya doi kan termasuk guest yg udh bbrp kali tampil di RM, sayang ga boleh ada kamera,,
Emang drdl sulli bnyk bgt hatersnya, knetz dsna parah bnr dah klo bully..

Pdhl sulli salah satu guest favorit ane di rm, ceria bgt klo lg jd guest dblik dpresi yg doi alamin..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
15-10-2019 14:52
Balasan post park3r
Quote:Original Posted By park3r

bukan, memang itu sulli karena video ini pas jonghyun meninggal
yg jadi sorotan ane, kenapa ada member RM padahal jonghyun belum pernah jadi guest di RM

yang kenal atau temenan gausah harus punya program bareng kan


nih biar ngerti lawakan jesuk 2 episod kemarin ane kasih, sekalian yg penasaran sama adegan kwangso di tazza haha
BB
Diubah oleh middle..finger
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan kelak.kau.tahu memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
16-10-2019 13:08
jir itu pantat kwang soo tolong disensor dong!

emoticon-DP emoticon-Betty emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
17-10-2019 11:29
Balasan post park3r
Quote:Original Posted By park3r


bukan, memang itu sulli karena video ini pas jonghyun meninggal
yg jadi sorotan ane, kenapa ada member RM padahal jonghyun belum pernah jadi guest di RM


Emang lu tau member RM bertemen ama siapa aja di luar sana, ngelawak ja ni orang emoticon-Nohope
Ada artis/idol yg meninggal tragis bundir kok malah excited ama video member RM yg pada ngelayat, sampe kecewa gitu keluarga sulli ga bolehin ada kamera emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-10-2019 11:20
Busted 2 baru keluar trailernya, emang ini tipe varshow ala PD Jo Hyo Jin banget emoticon-Big Grin coba kalo dia masih tetep di RM, pasti RM tetep seru tiap episodenya emoticon-Sorry

sayangnya LKS cuma jadi cameo emoticon-Sorry
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-10-2019 13:27
Quote:Original Posted By park3r
Busted 2 baru keluar trailernya, emang ini tipe varshow ala PD Jo Hyo Jin banget emoticon-Big Grin coba kalo dia masih tetep di RM, pasti RM tetep seru tiap episodenya emoticon-Sorry

sayangnya LKS cuma jadi cameo emoticon-Sorry


Padahal LKS yg paling bikin ngakak di season 1 emoticon-Frown Itu ada IZONE lho gan, tumben nggak di mention emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-10-2019 19:09
Quote:Original Posted By park3r
Busted 2 baru keluar trailernya, emang ini tipe varshow ala PD Jo Hyo Jin banget emoticon-Big Grin coba kalo dia masih tetep di RM, pasti RM tetep seru tiap episodenya emoticon-Sorry



Wew berarti ente ngatain Chulmin nih?
Gak tau apa di sini byk ironmin mania.

PD ampas yg slalu mukanya menghiasi episode RM. (Pansos kali)

Setiap Episode 30% isinya suara dia ngoceh ngasih penjelasan.
Gara2 kebanyakan ngoceh, game2 banyak di CUT.

Ganti PD baru lg lah SBS, jgn PD dulu di tarik atau promosi PD.
Cari PD dari luar, yg emang blm terkenal. biar game2 RM bisa kembali fresh.

Msk isinya game Satu org 2 agen.. itu bkn twist namany.
Mana pake2 penjelasan angka2 lg tiap game.. biar peduli sejarah. Apaan tuh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
19-10-2019 17:48
Balasan post anakbola11
Quote:Original Posted By anakbola11


Wew berarti ente ngatain Chulmin nih?
Gak tau apa di sini byk ironmin mania.

PD ampas yg slalu mukanya menghiasi episode RM. (Pansos kali)

Setiap Episode 30% isinya suara dia ngoceh ngasih penjelasan.
Gara2 kebanyakan ngoceh, game2 banyak di CUT.

Ganti PD baru lg lah SBS, jgn PD dulu di tarik atau promosi PD.
Cari PD dari luar, yg emang blm terkenal. biar game2 RM bisa kembali fresh.

Msk isinya game Satu org 2 agen.. itu bkn twist namany.
Mana pake2 penjelasan angka2 lg tiap game.. biar peduli sejarah. Apaan tuh
emoticon-Ngakak


Gan, sebenernya ente suka RM gak sih?
Ane liat komen ente isinya keluhan melulu, entah PD, Cast member, game, sampe guest dikeluhkan semua.

Kalo udah gak suka mendingan ente drop aja gak usah nonton RM lagi. Buat apa ente terus ngikutin acara yg sudah enggak bisa menghibur ente lagi.
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan pretendalone memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
19-10-2019 23:03
Balasan post anakbola11
Quote:Original Posted By anakbola11


Wew berarti ente ngatain Chulmin nih?
Gak tau apa di sini byk ironmin mania.



wew siapa bilang ane ngatain Chulmin??
ane cuma bilang Jo PD bagus membuat tema permainan kayak gitu dan editingnya juga menarik seperti old RM
ane nggak bawa2 Chulmin PD kok emoticon-Big Grin dia emang bagus buat project2an yang bikin orang penasaran prosesnya sampe final project emoticon-Big Grin
tiap PD punya kelebihan dan kekurangan emoticon-Big Grin

btw lagu Jeon Soran masuk festival emoticon-Recommended Seller


enak bener fans vietnam, bisa melihat langsung dance RM dan lagu2 pas fanmeet korea emoticon-Cendol (S) harusnya tokopedia ngundang RM setelah fan meeting korea selesai emoticon-Sorry

semoga aja Somin nggak kenapa2, coz haters Somin banyak dari vietnam emoticon-Sorry

Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
20-10-2019 15:01
Semoga somin kuat hadapi haters jangan sampe kaya suli
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
20-10-2019 18:32
Quote:Original Posted By park3r
wew siapa bilang ane ngatain Chulmin??
ane cuma bilang Jo PD bagus membuat tema permainan kayak gitu dan editingnya juga menarik seperti old RM
ane nggak bawa2 Chulmin PD kok emoticon-Big Grin dia emang bagus buat project2an yang bikin orang penasaran prosesnya sampe final project emoticon-Big Grin
tiap PD punya kelebihan dan kekurangan emoticon-Big Grin

enak bener fans vietnam, bisa melihat langsung dance RM dan lagu2 pas fanmeet korea emoticon-Cendol (S) harusnya tokopedia ngundang RM setelah fan meeting korea selesai emoticon-Sorry

semoga aja Somin nggak kenapa2, coz haters Somin banyak dari vietnam emoticon-Sorry

Blg secara lgsg sih gak, tp bahasany kan gitu
coba kalo dia masih tetep di RM, pasti RM tetep seru tiap episodenya 


Artinya skrg RM gk seru dibawah PD chulmin.
Kecuali kalimatnya kek gini
coba kalo dia masih tetep di RM, pasti RM tambah seru tiap episodenya 


Tp udah ah jgn diperpanjang, ntar Chulmin Mania Ngamuk..

Prinsip chulmin mania, tiap ep hrs di Puji2 walaupun boring

---

Wew klu beneran jd FM di vietnam kok ane jd khawatir yak..
Ngeri fans vietkong byk hater somin, ap lg giginya item2
emoticon-Ngakak
Diubah oleh anakbola11
0 0
0
Halaman 442 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.