alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da2bfc78012ae4c90456ea3/long-lost-love
"Kalau memang dia dilahirkan untukku, mau kamu jungkir balik kesana-kesini, aku yang dapat." Quote ini mungkin sangat menggambarkan perjalanan kisah pecintaan ane dengan seorang wanita yang dulu pernah hilang tapi dipertemukan kembali oleh alam dan diiringi dengan ketidak-percayaan.
Lapor Hansip
13-10-2019 13:10

TRUE STORY - Long Lost Love

Past Hot Thread
Hai gan sis Kaskuser yang budiman! Walaupun udah bertahun-tahun ngaskus, akhirnya ini thread pertama tentang romansa perjalan cinta ane gan.

Perkenalkan, ane Dani, seseorang yang percaya bahwa: "kalau memang dia dilahirkan untukku, mau kamu jungkir balik kesana-kesini, aku yang dapat." - Eyang B.J Habibie (2018). Yes, quote dari Almarhum presiden ketiga RI itu mungkin sangat pas dalam menggambarkan perjalanan kisah pecintaan ane dengan seorang wanita yang dulu pernah hilang, sampai akhirnya kita dipertemukan kembali oleh alam dan diiringi dengan ketidak-percayaan. Mungkin bagi para agan dan sis yang membaca thread ane banyak yg kurang percaya, tp percayalah, bahwa alam semesta itu terkadang lucu, menyebalkan bahkan seringkali membuat kita kesal.

Cerita ini akan ane tulis sejujur mungkin dengan penamaan tokoh yang akan ane samarkan, jadi jika ada kesamaan nama itu adalah murni ketidaksengajaan, dan pastinya cerita ini akan sedikit 18+ dengan penggunaan bahasa yang sedikit kasar. Ane mohon bagi para agan dan sis untuk membaca secara bijak.

So let's jump to the story!


 

Suatu Sikap di Kelas Bahasa Inggris





Presentasi dan Anya





God Knows, but We Need to Wait




True Friend Stab You In The Front, But He Is Not

Diubah oleh Elmanana13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Harno001 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Halaman 1 dari 2
Long Lost Love
13-10-2019 13:10
Move On, Let Her go


Move On, Let Her Go
Diubah oleh Elmanana13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
medina12 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Long Lost Love
13-10-2019 13:12
Adobe Illustrator & Adobe Photoshop


Adobe Illustrator & Adobe Photoshop
Diubah oleh Elmanana13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
medina12 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Long Lost Love
13-10-2019 13:19
Bertahan Hidup di -10 Derajat Celcius


Bertahan Hidup di -10 Derajat Celcius
Diubah oleh Elmanana13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pentium99999 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Long Lost Love
13-10-2019 13:35
THANK YOU!


Hai semua! Terima kasih atas antusias agan dan sista sudah membaca thread ane sehingga thread ane jadi HT, ane sangat menghargai itu. Jujur, ane nulis Long Lost Love bukan lain hanya untuk sekedar curhatan semata karena mungkin perjalanan kisah cinta ane sangat berkesan, tentunya bagi ane dan pasangan ane ini.

Untuk update selanjutnya ane usahain sabtu yak, karena ane gak sempet terus gan abis pulang kantor. See you!
Diubah oleh Elmanana13
profile-picture
medina12 memberi reputasi
1 0
1
Long Lost Love
13-10-2019 23:12
masukkkk....lanjut gan....
0 0
0
Long Lost Love
14-10-2019 20:19
Jejakin agar terkenang
0 0
0
Long Lost Love
15-10-2019 15:25
lanjooood..
0 0
0
Long Lost Love
15-10-2019 17:15
mantap
0 0
0
Long Lost Love
Lapor Hansip
15-10-2019 20:44
Balasan post Elmanana13
Keren...Lanjut,gan
0 0
0
Long Lost Love
16-10-2019 00:45
mantau dulu lah, sampai ada index
0 0
0
Long Lost Love
16-10-2019 08:07
mantap
0 0
0
Long Lost Love
16-10-2019 11:35
ditunggu kelanjutannya gan kaya nya asik cerita hidup ente emoticon-Hai
0 0
0
Long Lost Love
16-10-2019 12:16
Hahaha makanya saya selalu punya prinsip jgn deketin pacar/gebetan ke tongkrongan,bunuh diri itu namanya..!saya soalnya pernah kejadian kayak gitu..
0 0
0
Long Lost Love
16-10-2019 12:19
nice thread
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Long Lost Love
18-10-2019 09:16
glar tnda di pejwan
0 0
0
Long Lost Love
18-10-2019 10:22
lanjutkan...
0 0
0
Long Lost Love
29-10-2019 12:37
lanjutttt
0 0
0
Long Lost Love
30-10-2019 15:37
cinta yanh telah laama hilangghh... info bagus nihh... informatif bangettttt... luar biasaaa... mantul deh thread ini... sukak banget sama thread2 ok gini yessss... mantap deh.. lanjutkan gan...
0 0
0
Long Lost Love
03-11-2019 16:02
blm update gan?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-dalam-penyesalan
Stories from the Heart
madu-yang-beracun
Stories from the Heart
one-more-hour
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.