others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012798546/customer-services---https--bantuankaskuscoid-hc-id
Halo Agan & Sista, mau update info saja nih, ini adalah tempat untuk pelaporan pertanyaan dan kendala seputar KASKUS, lebih tepatnya ruang khusus customer service, jadi untuk gansis yang punya pertanyaan seputar KASKUS, agan bisa langsung sampaikan disini, namun perlu diingat, tidak semua case bisa diselesaikan disini, untuk penanganan lebih lanjut gansis bisa hubungi kami dibawah ini ya BANTUAN K
Lapor Hansip
28-01-2012 22:18

Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id

Halo Agan & Sista, mau update info saja nih, ini adalah tempat untuk pelaporan pertanyaan dan kendala seputar KASKUS, lebih tepatnya ruang khusus customer service, jadi untuk gansis yang punya pertanyaan seputar KASKUS, agan bisa langsung sampaikan disini, namun perlu diingat, tidak semua case bisa diselesaikan disini, untuk penanganan lebih lanjut gansis bisa hubungi kami dibawah ini ya

BANTUAN KASKUS
emoticon-terimakasih

Baru join di KASKUS ? Gak usah bingung gansis, gansis bisa kepoin semuanya pada link dibawah ini ya

YUK CARI TAHU
emoticon-Traveller


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katarinaboif220 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 158
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
11-09-2019 17:53
Quote:Original Posted By kaskus.support17
Halo Gan, terima kasih atas laporannya.
Terkait hal tersebut, ID tersebut sudah kami tindak sesuai rules yang berlaku.
Terima kasih emoticon-Shakehand2


Mod,
Ane juga kenak list pembagian warisan janda.

barbuk


emoticon-Takut
Diubah oleh yunda.me
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
24-09-2019 14:48
Quote:Original Posted By bmanluck
Tolong dong kus, itu notification quoted by diperbaiki kyk dulu lagi.


Akhir2 ini klo gw klik notif quoted by, yg nongol malah postingan gw yg di quote. Gila kali loh emoticon-Gila


Tulung jawab eaaaaa kaka emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh bmanluck
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
25-09-2019 19:19
mohon dibetulin link formulirnya untuk mengisi data diri
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...-kuww/viewform
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
25-09-2019 19:33
Quote:Original Posted By feraldi2001
mohon dibetulin link formulirnya untuk mengisi data diri
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...-kuww/viewform


Dicoba lagii gan,di ane soalnya engga ada masalah
:terimakasih:terimakasih:terimakasih
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
26-09-2019 09:53
Quote:Original Posted By testadjah
Dicoba lagii gan,di ane soalnya engga ada masalah
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


LINK YANG BENAR adalah:
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...-kuww/viewform

Itu sudah dilaporkan ke officer
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...94d075405f1820
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
26-09-2019 10:00
Quote:Original Posted By feraldi2001
LINK YANG BENAR adalah:
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...-kuww/viewform

Itu sudah dilaporkan ke officer
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...94d075405f1820


Iyaa ane klik link itu gaaada masalah gan,aman
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
27-09-2019 21:02
selamat sore mod.saya mau tanya apakah saya bisa report user yg suka pm kaskuser wanita untuk pdkt ga jelas dan halu2 ngaku2 macem2 dan overall membikin suasananya jadi tidak nyaman untuk kaskuser wanita tersebut?

in short, user predator.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
28-09-2019 22:11
Ane mau nanya nih tentang pelaporan thread,apakah jika thread tersebut hanya berisi video saja,apakah bisa dilaporkan ke moderator terkait?
Diubah oleh nadaramadhan20
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
15-10-2019 23:59
Gan minta hapus akun saya donk thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
16-10-2019 09:09
Quote:Original Posted By gunasaranajasa
Gan minta hapus akun saya donk thanks


Halo Gan, kami informasikan ya Gan, untuk akun Kaskus tidak bisa dihapus dan hanya bisa di banned permanent saja. Untuk request banned ID, kami informasikan bahwa pengajuan banned ID tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli. Jadi, pastikan lapak jual beli agan ditutup terlebih dahulu ataupun di edit dengan menggunakan fitur edit di lapak tersebut beserta informasi baik nomor telepon dan sebagainya, dan untuk ketentuan banned ID agan dapat melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/foto KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id ).
Terima kasih emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By rizalshinoda
halo Gan,
akun kaskus tidak bisa dihapus ... emoticon-Big Grin


Terima kasih sudah membantu menjawab emoticon-Shakehand2
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
23-10-2019 16:25
Selamat sore mod, bisakah meminta id ane ini dibanned permanen. Terima kasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
25-10-2019 17:03

Verifikasi Akun

sy pengen verifikasi akun tapi sy sebelumnya sudah pernah verifikasi akun dengan KTP jadinya gak bisa verifikasi akun lain lagi.
gimana nih min
Diubah oleh id12487
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
01-11-2019 13:31
min gue berkali kali sudah registrasi no hp katanya kode otp sudah dikirim tapi ga pernah gue terima min..
hari ini aja udah habis kesempatan, disuruh ulang besok. itu gimana ya min??
mohon pencerahan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-11-2019 10:16
Quote:Original Posted By Kaskus Support 06
Halo Gan,

Terima kasih atas informasinya, mohon izin konfirmasinya, apakah sampai dengan saat ini masih terkendala? jika masih, kami sarankan agan untuk menghubungi CS KASKUS, untuk penanganan case lebih lanjut.

Terima Kasih


Sudah min, thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-11-2019 12:32
TOLONG SAMPAIKAN KE MIMIN.
KASKUS TV MAKAN BANDWIDTH,
JGN DIBUAT AUTOPLAY.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
08-11-2019 15:57
solved, ty kaskusemoticon-Imlek
Diubah oleh latiftp
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
24-11-2019 12:23
Min.. Ane request banned akun ane min...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
28-11-2019 09:07
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
02-12-2019 22:33
Hi min, mau tanya gimana cara lapor tentang lapor tentang trit bermasalah/spam/iklan/dll. di subforum yang dimana semua moderatornya sudah tidak aktif?
Apa bisa lapor disini?
Lalu bagaimana cara moderasi subforum dengan moderator non aktif tsb? Ada pengangkatan lagi, atau ada perwakilan dari co-admin/officer/blablabla yang bertugas sementara?

Terima kasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 150 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia