alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8244
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes, TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32

All about mercedes benz

[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kill4fun dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 408 dari 413
All about mercedes benz - Part 1
10-10-2019 16:21
Quote:Original Posted By ndrewnumber7
Oh gitu. Ngga perlu bawa ke beres ya klo gitu? Bisikin dong kira2 full checkup brpaan om?


Harga full check up gak tau, yang pasti lebih murah dari beres.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about mercedes benz - Part 1
Lapor Hansip
10-10-2019 16:55
Balasan post D7PK
Quote:Original Posted By D7PK


Harga full check up gak tau, yang pasti lebih murah dari beres.


Baiklah, coba saya bawa check-up deh ke MGK nanti. Makasih gan d7pk
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
12-10-2019 21:08


Quote:Original Posted By D7PK
Kalo udah bicara coupe dan sedan yah bicara kebutuhan mas, tapi kalo bicara 250 vs 300 atau 400 yah saya tidak akan memilih 250.


Makam suhu.. Ane ada ketemu inceran coupe yg masuk budget, e250 coupe thn 2012, km 45ribuan.. rencana ane mau general check up and ganti cairan2 di Auto Teknik.. Mohon masukan dan saran suhu” kira2 apa saja yg wajib diganti / diremajakan? Masukan dr temen, ane disuruh ganti engine mounting semua sekalian juga.. Apa betul?

Terima kasih sblmnya 🙏🙏
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
12-10-2019 21:16
Quote:Original Posted By alfinabby
Makam suhu.. Ane ada ketemu inceran coupe yg masuk budget, e250 coupe thn 2012, km 45ribuan.. rencana ane mau general check up and ganti cairan2 di Auto Teknik.. Mohon masukan dan saran suhu” kira2 apa saja yg wajib diganti / diremajakan? Masukan dr temen, ane disuruh ganti engine mounting semua sekalian juga.. Apa betul?

Terima kasih sblmnya 🙏🙏


Kalo udah dibawa ke sono suru mereka cek aja semua dan tanya apa yang harus diganti.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
12-10-2019 21:24


Quote:Original Posted By D7PK
Kalo udah dibawa ke sono suru mereka cek aja semua dan tanya apa yang harus diganti.


Makasih u/ quick response nya.. ok gan, setelah deal, nanti sy coba bawa Autoteknik MGK, lantai 5 ya.. cari mas Eka..

maap banyak nanya, sblmnya ane maen bmw dr jaman SMA dulu.. baru kali ini nyoba nyemplung di mercy gr” kesengsem sama model coupe C207 ini.. pas kebetulan ada yg nawarin, liat fisik cocok, budget cocok..

Thanks gan 🙏
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
13-10-2019 12:18
Quote:Original Posted By alfinabby
Makasih u/ quick response nya.. ok gan, setelah deal, nanti sy coba bawa Autoteknik MGK, lantai 5 ya.. cari mas Eka..

maap banyak nanya, sblmnya ane maen bmw dr jaman SMA dulu.. baru kali ini nyoba nyemplung di mercy gr” kesengsem sama model coupe C207 ini.. pas kebetulan ada yg nawarin, liat fisik cocok, budget cocok..

Thanks gan 🙏


Jauh enakan miara Merc mas.
Have fun!
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
13-10-2019 18:37
Ada yg tau cara update software navigation e350 tahun 2010? Bisa lakuin sendiri atau harus bawa ke bengkel utk update nya? Pengen aktifin bluetooth audio nya nih.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
13-10-2019 18:38
Quote:Original Posted By ndrewnumber7
Ada yg tau cara update software navigation e350 tahun 2010? Bisa lakuin sendiri atau harus bawa ke bengkel utk update nya? Pengen aktifin bluetooth audio nya nih.


Bawa ke bengkel mas
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-10-2019 06:45
Suhu.. mohon info, knp panoramic roof c207 e250 coupe suka bunyi saat kita lewat polisi tidur yg landai tp lebar? Jadi bunyi seperti kaca panoramic-nya beradu sama atap mobil saat lewat polisi tidur / gundukannya.

dan, u/ bengkel yg bisa service & maintenance panoramic mercy yg recommend daerah Jakut dimana ya?

Terima kasih suhu 🙏
Diubah oleh alfinabby
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-10-2019 07:08
Quote:Original Posted By alfinabby
Suhu.. mohon info, knp panoramic roof c207 e250 coupe suka bunyi saat kita lewat polisi tidur yg landai tp lebar? Jadi bunyi seperti kaca panoramic-nya beradu sama atap mobil saat lewat polisi tidur / gundukannya.

dan, u/ bengkel yg bisa service & maintenance panoramic mercy yg recommend daerah Jakut dimana ya?

Terima kasih suhu 🙏


Karakter panoramic roof memang gitu mas.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-10-2019 11:30


Quote:Original Posted By D7PK
Karakter panoramic roof memang gitu mas.


Oh, ok gan.. ane takut kaca nya pecah or bocor tiba2.. 😬

U/ ke depannya, dibiarkan saja gpp ya gan? Ga usah di setting ulang di bengkel atau ada part yg diganti? apakah ada perawatan rutin khusus u/panoramic bekerja normal lebih lama?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-10-2019 11:37
Quote:Original Posted By alfinabby
Oh, ok gan.. ane takut kaca nya pecah or bocor tiba2.. 😬

U/ ke depannya, dibiarkan saja gpp ya gan? Ga usah di setting ulang di bengkel atau ada part yg diganti? apakah ada perawatan rutin khusus u/panoramic bekerja normal lebih lama?


Jalurnya sering dibersihin aja.
Dia memang agak bunyi krn kaca kan harus ada ruang untuk memuai.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-10-2019 22:41
suhu2 mau nanya dong, mobil saya kalo stirnya di putar sampe abis ke kanan/kiri suka geter dan agak berat gitu, kenapa ya?, apakah tie rod nya? mobilnya w204 c200 2012
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-10-2019 22:43
Quote:Original Posted By admiraladmiral
suhu2 mau nanya dong, mobil saya kalo stirnya di putar sampe abis ke kanan/kiri suka geter dan agak berat gitu, kenapa ya?, apakah tie rod nya? mobilnya w204 c200 2012


Kalo di Jakarta bawa aja ke Autoteknik MGK.
profile-picture
haripati memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All about mercedes benz - Part 1
Lapor Hansip
16-10-2019 23:25
Balasan post D7PK
Quote:Original Posted By D7PK


Kalo di Jakarta bawa aja ke Autoteknik MGK.


saya lokasi di bandung mas
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-10-2019 23:25


Quote:Original Posted By D7PK
Jalurnya sering dibersihin aja.
Dia memang agak bunyi krn kaca kan harus ada ruang untuk memuai.


Ok suhu.. thank you infonya.. td siang sempet mampir ke MGK, tanya2 sama mas Eka soal rencana mau scan mobil GCU , ganti batere kunci, sempet tanya soal panoramic juga.. Katanya hrs bongkar plafon & nginep bbrp hari u/ cek daleman panoramic nya, cek bracket2 apa ada yg patah, sama dikasi grease buat komponen2 bergerak.. ane sayang juga kl hrs bongkar plafon dkk.. tunggu 1-2 taun pake dulu deh, baru ntr pikirin lg..

Thank you suhu 🙏
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
17-10-2019 09:52
Quote:Original Posted By admiraladmiral
saya lokasi di bandung mas


Bawa ke saya,kita coba bareng dan deteksi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about mercedes benz - Part 1
17-10-2019 09:52
Quote:Original Posted By alfinabby
Ok suhu.. thank you infonya.. td siang sempet mampir ke MGK, tanya2 sama mas Eka soal rencana mau scan mobil GCU , ganti batere kunci, sempet tanya soal panoramic juga.. Katanya hrs bongkar plafon & nginep bbrp hari u/ cek daleman panoramic nya, cek bracket2 apa ada yg patah, sama dikasi grease buat komponen2 bergerak.. ane sayang juga kl hrs bongkar plafon dkk.. tunggu 1-2 taun pake dulu deh, baru ntr pikirin lg..

Thank you suhu 🙏


Memang kalo mau cek harus bongkar plafon dan kalo bongkar plafon harus apik bener.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
Lapor Hansip
17-10-2019 10:03
Balasan post D7PK
boleh gan, lokasi dimana?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
17-10-2019 10:04
Quote:Original Posted By admiraladmiral
boleh gan, lokasi dimana?


WA aja 0816601426.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 408 dari 413
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.