others
Batal
link has been copied
8497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9ed9a972e29ba463855/khusus-pp-rumahan-bandung---part-5
Panti Pijat Rumahan Bandung Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHAN dimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahud
Lapor Hansip
30-09-2019 18:41

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AGRA SEHAT
Jl. Dewi Sri No.22F
WA. 081324635218

2. CEMPAKA
Jl. Kotabaru VII

3. ANNA ROSE
Jl. Banteng N0.12

4. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

5. PP ALOHA
Jl.OTISTA, dekat pasar baru
Tarif: 350 ++ (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++
Rekomen: ada akuariumnya

6. BERSIH SEHAT
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

7. BINTANG SEHAT
Jl. Warta No.1 (gatsu)
WA. 082219900150

8. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

9. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

10. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. GRIYA LYRA
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
Hp/ Wa : 081214883899 
Www.griyalyra.com

12. HAPPY REFLEXY
Komp Mekar Wangi

13. HARAPAN JAYA
Jl.Kancra raya 78
Tarif: 50K / 90mnt
Tlp. 92255019

14. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

15. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

16. KENCANA REFLEKSI
-CLOSE-

17. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

18. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

19. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

20. LOVIA
Jl. Waringin
Tarif.60K/Jam

21. MAGENTA
Jl. Kurdi II

22. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

23. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

24. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

25. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

26. MELATI 3
Jl. Soekarno Hatta No.619A

27. MIAMI RAJAWALI
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

28. MIAMI PETA
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

29. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

30. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

Great massage by the experience therapis

31. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

32. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

33. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 0877-8264-6060


34. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

35. SRIE
Jl. Ciateul Kaler Belakang No.26
Tlp/ WA 082120775028

36. SRIKANDI
Jl.Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

37. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

38. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

39. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

40. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

41. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 081808925555

42. SEWA REFLEXY
Jl.BKR 102
(Depan Hotel Bali Indah)
Call/WA: 085256940555
SEWA REFLEXY

43. FELICIA REFLEXY
Call/WA: 0822 9595 2869

44. XIX RELAXATION
Jl. BKR No. 141 (sebrang pintu masuk superindo BKR)
Wa/Telegram : 0811230099

45. SMILE REFLEXY
Jl ters.Pasirkoja 40B
Admin : 0877 7778 0681


Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bohudripper dan 47 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 314
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 10:20
Quote:Original Posted By belajarjadidewa
Gan, suhu...
Urng pengen tau aja sih, barangkali ada yg tau ato thera disini ada yg bisa kasih tau. Hehe. emoticon-Malu

Ga jarang urng denger cerita dari ther kalo mereka sering di PHPin sama tamu katanya. C ther nya udh dipilih trus udh d book, tapi pas c ther nya masuk ke room, c tamu malah minta ganti gitu aja sama ther yg lain.

Cerita berulang kembali hari ini, barusan urng mijit pilih thera yg avail aja sih , ga book2 dulu
Ini ungkapan beliau pas doi lagi bahas tamu yg yg pernah PHP in doi " pijit teh da pake tangan atuh, bukan pake bengeut, jiga nu pang kasepna we tamu teh". Bener oge uy , emoticon-Ngakak

Kalo dari sisi c therapist nya sendiri, dia punya hak prerogatif buat nolak tamu ga sih gan ?
Ntah apapun itu alasan nya. Misal yah ini mah c tamu nya
Goreng ato udh aki aki, ato mantan c ther ato sebelum nya pernah minta2 yg aneh d room.

#NoOffense

Setau ane sih ada beberapa pp yang membolehkan teralis nya buat nolak tamu gan, dan ada juga yg ga boleh. Biasanya si teralis nolak tamu karena ada kejadian yg ga mengenakan pas masuk sama teralis itu (menurut penuturan teralis nya ya), cuman jarang klonolak tamu karena si tamunya goreng patut mah gan, goreng patuut juga itu tamu ngasilin duit buat mereka emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By richardgere189
Bener pijat mah pake tangan
Klo mau yg cantik carinya model atau artis
Belagu
Dulu pernah ada terapis cantik cuma gendut mau ane ganti,doi nangis beneran.. semenjak itu ane jadi lbh menghargai mereka jg manusia loh!!!!
TURUT BERDUKA CITA UNTUK SULLI FX
Rest In Peace Sulli.. i ll meet u somehow..

bener emang mijit mah pake tangan, tapi kan disini bukan cuman mijit aja ada plusnya gan hehe, jadi klo ane pribadi bonus nya itu ya cantiknya itu (kebetulan ane mah face hunter gan maap maap) tapi ane ga pernah nolak untuk ganti teralis ko selama ane main ke pp. 1 lagi gan klo yg cantik itu ga harus model/artis ko emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By NewbieAja840
Nubbi mau nanya hu, pitsu sama pitha apa ya maksudnya? Dm aja su kalau terlalu vulgar hihi

maksudnya itu enak enak gan, hal hal yang bikin kita enak emoticon-Ultah

profile-picture
profile-picture
tgotik dan belajarjadidewa memberi reputasi
2 0
2
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 10:36
Quote:Original Posted By tokoepedia
Pengalaman pertama di pijit cewek
Tempat nya di srikandi
Cewek yang mijit nama nya anggi kalau g salah
awal nya gugup baru ketemu langsung di suruh buka pakaian semua termasuk pakaian dalam saya juga,mungkin karena saya kelihatan gugup spontan si teteh nya nanya ke saya "Aa baru ke tempat pijit ya" hadeuh mampus ketahuan deh kalau saya ini masih pemula
Terus mulai di pijit dari kaki sampai ke punggung,selama proses pijit si teteh nya banyak ngobrol tapi saya nya yang lebih banyak diem,waktu mijit bagian paha tangan nya nyenggol "anu" saya,spontan aja saya nyeletuk "tangan teteh nakal" langsung aja si teteh nya ketawa ngakak sampai di tegur sama yang di sebelah,tiba saat nya saya di suruh balik badan karena malu tangan saya spontan nutupin "anu" saya,nglihat saya yang nutupin "anu" ngakak lagi deh si teteh nya hadeuh,setelah semua proses pijit selesai si teteh nya nanya "Aa ini nya mau di gimanai?" sambil tangan nya si teteh nunjuk ke arah "anu" yang tertutup sama tangan saya bingung harus jawab apa,lalu si teteh nya jelasin satu persatu secara terperinci lengkap dengan biaya yang harus saya keluarkan,akhirnya karena bingung saya jawab aja "terserah teteh aja",lalu di jawab lagi sama si teteh nya "ya sok atuh itu nya jangan di tutupin biar bisa di bikin enak" hadeuh,lalu tangan si teteh mulai mengusap "anu" saya,karena lihat saya yang pasif si teteh berinisiatif tiduran di samping saya,sambil jilat' leher saya terus ngajak ciuman,selang beberapa menit saja saya udah mencapai klimaks,sambil senyum si teteh nya bilang "cepet ya" hadeuh,lalu saya di antar menuju kamar mandi,beres mandi saya kembali ke ruangan semula,si teteh nya udah stanby di ruangan,lalu si teteh nya bilang "sini aku pakein baju nya" pelayanan nya sangat bagus,lalu saya bayar ke si teteh nya dengan sedikit saya kasih lebih karena pelayanan nya yang menurut saya sangat baik

Kesimpulan nya saya sangat puas dengan pelayanan nya srikandi dan teh anggi
Akhir kata saya mohon maaf kalau tulisan nya berantakan


Bisa bagi2 pengalaman nya gan,kami juga sama gan mau memulai petualangan
profile-picture
agush5251 memberi reputasi
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 11:58
Punteun gan, mau ke cobain ke srikandi pengen minta rekomen ther yang bisa pijat strong
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 12:24
Quote:Original Posted By torpedojumbo
RO kesekian x bersama Angel from Miami Raj😉
Attitude : 9,5 ( ramah,gak matre & nrimo,nyanyi terus dgn suara merdunya,tukang bodor )
Face : 8,5 ( manis cute bermata belo )
Body : 9 ( ininih yg bikin ane RO depan belakang mantap, belakangnya kesukaan ane kaya J-Lo )
Boobs : 9 ( kaya gak pernah disentuh kenceng banget dgn small nipples,yowes ane sosor dah🤤🤤)
Pijit : 7,5 ( lumayanlah bonus pijit kepala )
MS : 8,5 ( sabar,telaten n berteknik dgn PM yg maknyos )
DC : std happy hour+ tips bonus berlimpah
RO : 99,9% yes

Haturnuhun hu.. punten berantakan fr nya 🙏


Hatur nuhun gan udah mampir pijat ke miami. Bisa di coba juga dengan terapis kami yang lainnya 🙏
Ditunggu kunjungan berikutnya.
emoticon-Kissemoticon-Peluk
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 12:57
Quote:Original Posted By tokoepedia
Pengalaman pertama di pijit cewek
Tempat nya di srikandi
Cewek yang mijit nama nya anggi kalau g salah
awal nya gugup baru ketemu langsung di suruh buka pakaian semua termasuk pakaian dalam saya juga,mungkin karena saya kelihatan gugup spontan si teteh nya nanya ke saya "Aa baru ke tempat pijit ya" hadeuh mampus ketahuan deh kalau saya ini masih pemula
Terus mulai di pijit dari kaki sampai ke punggung,selama proses pijit si teteh nya banyak ngobrol tapi saya nya yang lebih banyak diem,waktu mijit bagian paha tangan nya nyenggol "anu" saya,spontan aja saya nyeletuk "tangan teteh nakal" langsung aja si teteh nya ketawa ngakak sampai di tegur sama yang di sebelah,tiba saat nya saya di suruh balik badan karena malu tangan saya spontan nutupin "anu" saya,nglihat saya yang nutupin "anu" ngakak lagi deh si teteh nya hadeuh,setelah semua proses pijit selesai si teteh nya nanya "Aa ini nya mau di gimanai?" sambil tangan nya si teteh nunjuk ke arah "anu" yang tertutup sama tangan saya bingung harus jawab apa,lalu si teteh nya jelasin satu persatu secara terperinci lengkap dengan biaya yang harus saya keluarkan,akhirnya karena bingung saya jawab aja "terserah teteh aja",lalu di jawab lagi sama si teteh nya "ya sok atuh itu nya jangan di tutupin biar bisa di bikin enak" hadeuh,lalu tangan si teteh mulai mengusap "anu" saya,karena lihat saya yang pasif si teteh berinisiatif tiduran di samping saya,sambil jilat' leher saya terus ngajak ciuman,selang beberapa menit saja saya udah mencapai klimaks,sambil senyum si teteh nya bilang "cepet ya" hadeuh,lalu saya di antar menuju kamar mandi,beres mandi saya kembali ke ruangan semula,si teteh nya udah stanby di ruangan,lalu si teteh nya bilang "sini aku pakein baju nya" pelayanan nya sangat bagus,lalu saya bayar ke si teteh nya dengan sedikit saya kasih lebih karena pelayanan nya yang menurut saya sangat baik

Kesimpulan nya saya sangat puas dengan pelayanan nya srikandi dan teh anggi
Akhir kata saya mohon maaf kalau tulisan nya berantakan


Makacih Aa udah dateng ke srikandi
Jangan kapok datang lagi ya Aa
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 13:18

FR Rapelan

Punten suhu suhu,ini mau fr rapelan dulu
Enakan rapelan biar panjang,gapinter mengarang bebasemoticon-Blue Guy Peace
Cekidot aja kuy ah

1. Prim4
Ther : sang pujaan hati neng Y0l4
Face : 9 nama nya pujaan hati mah pasti dibere skor gede
Body : 9 semampai kesukaan akoh
Boobs : 9 perky tits tea ganemoticon-Betty
Pijet : 9 ga asal,kena bgt yg pegel nya,mungkin karena nubie suka bgt dipegang2 ama si neneng yah
Gfe : 9 karena RO yg kesekian kali nya jdi yah kaya bebeb pada umum nya klo dalem kosan beduaan gtu tah
Fk : 9 ketjup tipis manja malu malu,(ah sok hayang dibawa balik)
Ms : 9 sabar disambil dngan fk tipis ama aroma badan nya yg wangi nya bikin ngaceng ,ahh endol lah pokok nya sama bonus yg madepp
Dc : paket B 2red1blue(inc tips)
RO : yes..yes..yes

2. Sew4
Ther : malaikat
Face : 8 manis lah secara masih young
Body : 8 kaya gitar spanyol om
Boobs : 8,5 lumayan big buat badan nya yg imut
Pijet : 8 mayan bikin rileks
Gfe : 9 beuki heureuy jaba ngasong keun wae bujur,hadeuh si neng ieu mah bikin ngaceng wae
Fk : 9 sedot trusssssss
Ms : 8,5 enakeun boss
Dc : 2red1blue1green kmbali goceng(inc tips)
Ro : yess

3. Kentjan4
Ther : dind4
Face : 8 mayan lah agak chubby imut
Body : 8,5 ini kalo pecinta bbw versi junior cocok om
Boobs : 8 keenceng kali ini boobs
Pijet : 9 ga salah emg klo lulusan spa mah,pasti enakeun cucok lah
Gfe : 7,5 cenderung kudu rada aktif kita nya,tp klo udah bisa ngobrol jd 8,5 kok
Fk : 7,5 tipis tipis aja
Ms : 8,5 yg nama nya d kocokin y pasti enak dong ahemoticon-Ngakak
Dc : 2red1blue1green1purple (inc tips)
Ro : maybe yess,pengen nyoba teh t4nti

4. 19(xix)
Ther : s4ndrin4
Face : 8 setelah anale baca dan konfirm lg,memang vetul mirip finalis imb
Body : 8 kecil imut
Boobs : 7,5 luar armor 8,5 pas buka armor
Pijet : 8,5 enakeun ini boss,mirip spa spa di bdg mijet nya
Gfe : 7,5 ini juga nih kita nya harus aktif nanya,kalo ngga ya diem2 bae
Fk : 7,5 tipis aja skor semakin besar pada saat serviceemoticon-Ngakak
Ms : 8,5 teknik hj yg bikin merem melek dan bonus yg bikin melek trus
Dc : 1red1blue1purple(tambahan teh pusyk buat si neneng)(exc tips)1red (tips)

Nah segitu dlu aja deh para suhu suhu,
Buat ane selalu mematok tips tidak lebih dari 1red kalau dapat bonus std sepeeti yg diatas,kecuali kalau ada yg bikin baper selalu ane kasih lebihan,dan kalau ms std biasa pasti ane selalu kasih min. 1 blue..
Maaf kalo std nubie beda dengan std suhu suhu sekalian..
Hatur nuhuinn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XIXrelaxation dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 14:07
Quote:Original Posted By tokoepedia
Pengalaman pertama di pijit cewek
Tempat nya di srikandi
Cewek yang mijit nama nya anggi kalau g salah
awal nya gugup baru ketemu langsung di suruh buka pakaian semua termasuk pakaian dalam saya juga,mungkin karena saya kelihatan gugup spontan si teteh nya nanya ke saya "Aa baru ke tempat pijit ya" hadeuh mampus ketahuan deh kalau saya ini masih pemula
Terus mulai di pijit dari kaki sampai ke punggung,selama proses pijit si teteh nya banyak ngobrol tapi saya nya yang lebih banyak diem,waktu mijit bagian paha tangan nya nyenggol "anu" saya,spontan aja saya nyeletuk "tangan teteh nakal" langsung aja si teteh nya ketawa ngakak sampai di tegur sama yang di sebelah,tiba saat nya saya di suruh balik badan karena malu tangan saya spontan nutupin "anu" saya,nglihat saya yang nutupin "anu" ngakak lagi deh si teteh nya hadeuh,setelah semua proses pijit selesai si teteh nya nanya "Aa ini nya mau di gimanai?" sambil tangan nya si teteh nunjuk ke arah "anu" yang tertutup sama tangan saya bingung harus jawab apa,lalu si teteh nya jelasin satu persatu secara terperinci lengkap dengan biaya yang harus saya keluarkan,akhirnya karena bingung saya jawab aja "terserah teteh aja",lalu di jawab lagi sama si teteh nya "ya sok atuh itu nya jangan di tutupin biar bisa di bikin enak" hadeuh,lalu tangan si teteh mulai mengusap "anu" saya,karena lihat saya yang pasif si teteh berinisiatif tiduran di samping saya,sambil jilat' leher saya terus ngajak ciuman,selang beberapa menit saja saya udah mencapai klimaks,sambil senyum si teteh nya bilang "cepet ya" hadeuh,lalu saya di antar menuju kamar mandi,beres mandi saya kembali ke ruangan semula,si teteh nya udah stanby di ruangan,lalu si teteh nya bilang "sini aku pakein baju nya" pelayanan nya sangat bagus,lalu saya bayar ke si teteh nya dengan sedikit saya kasih lebih karena pelayanan nya yang menurut saya sangat baik

Kesimpulan nya saya sangat puas dengan pelayanan nya srikandi dan teh anggi
Akhir kata saya mohon maaf kalau tulisan nya berantakan


Terima kasih sudah berkunjung
Jangan kapok datang lagi ya boss

Untuk infomasi dan booking bisa via WA kami di 085**0117160 (*=2)

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
nandaimuts memberi reputasi
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 14:52

Ari kencana kamana nya hu ?

Kencana tutup kah ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 15:20
Quote:Original Posted By lalaki.langit
Kencana tutup kah ?


Info dari gro kencana,katanya tutup habis masa kontrakan nya
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 15:30
seminggu kmren masi dsna padahal
profile-picture
cavany memberi reputasi
1 0
1
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 16:32
Quote:Original Posted By tentarakecil78
info sop sama dc di m14mi p3ta hu ? mungkin ada yg sering langganan kesitu 😁😁🙏🏻


-
Diubah oleh andri2702
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 16:41

Young And Wild M4rsh4

kejadian nya jumat kemaren, ini sih cuma nyeritain aja kok mumpung belum sibuk lagi
sebulan ngincer TO ini karena pernah baca di trit ini jd hots

TO young and wild srikandieeee

wajah :lumayan di usia yng masih belia,tapi jadi cantik pas sesi serpis

boob emoticon-Embarrassmentrg nya kecil dan young tapi gunung sem3ru nya kok besar mau erupsi sepertinya

pijit; lumayan enakeun dengan terlebih dulu nanya strong apa medium

gfe: ramah dan bawel karena ga harus kita yang mulai obrolan, sopan,menghargai tamu

fk;yg pertama nyosor si dede kecil ini duluan ane sih pasrah aja

serpis:bener julukan nya young wild muka nya itu bisa bikin egnas like a film bokep,bj sambil buka baju sendiri ga usah di minta

bucat : no cim but cib (CUM IN BENGEUT)

baper : yes tapi dalam room aja kalo di luar room mah BIG NO,bisi rudet hirup teh

RO;pas abis bucat oge lsg dalam hati bilang bakal RO ieu mah

overall selama gunta ganti ther di pp ini baru kali ini yang spektakuler dan fantastik

begitu aja berbagi cerita nya,kl puas mah ga usah panjang2 cerita nya
maaf berantakan fr nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
subeng dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 19:45

Fr Setelah Sekian Lama Silent Reader

B*ntang sehat

Beres kerja
Lewat gatsu eh malah berat ke kiri jadi aja
Mampir ke BS
LangSung saja skornya :
Ther : @ud*
Face : 9 cantik huuu
Age : u-21
Pijat : enak seger badan jadi ringan haha
Attitude : 8 baik ramah
Boobs : 8 bulat bangettt huuu
Ms : 8 bonusnya wowwww. Konti ane dipuji panjang hu. Katanya gemes cenahhh emoticon-Big Kiss
Fk: 9 mantap ngelawan
Dc : standar BS + buat jajan miss @udi
Ro : pasti hahahaha

Terima kasih BS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintangsehat1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 20:18
Nitip xixix
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
15-10-2019 21:14

Berbagi Info

Kebetulan lewat di daerah jalan elang mampir di warung pinggir jalan eh pas lihat kedepan ada pp rumahan pengen nyoba nyoba lokasi yang belum pernah didatengin kalo dari depan sih plang nya mawar ga tau tuh kepanjanganya apa soalnya lokasinya pinggir jalan banget lihat di album tertujulah seorang terapis


Wp : kekey
Face: lumayan
Age : ga nanya sih
Body : pas ga gede ga kecil
Masage: enak mantap tekniknya ada
Bisa kena yang pegel pun hilang
Hj : dikasih bonus makasih ga nyangka kirain cuma standar hj eh ternyata dikasih bonus
Dc: standar pp rumahan maaf ga bisa kasih lebih bawa uangnya pas mohon dimaklum

Terimakasih
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
16-10-2019 07:21
Quote:Original Posted By apeng73
kejadian nya jumat kemaren, ini sih cuma nyeritain aja kok mumpung belum sibuk lagi
sebulan ngincer TO ini karena pernah baca di trit ini jd hots

TO young and wild srikandieeee

wajah :lumayan di usia yng masih belia,tapi jadi cantik pas sesi serpis

boob emoticon-Embarrassmentrg nya kecil dan young tapi gunung sem3ru nya kok besar mau erupsi sepertinya

pijit; lumayan enakeun dengan terlebih dulu nanya strong apa medium

gfe: ramah dan bawel karena ga harus kita yang mulai obrolan, sopan,menghargai tamu

fk;yg pertama nyosor si dede kecil ini duluan ane sih pasrah aja

serpis:bener julukan nya young wild muka nya itu bisa bikin egnas like a film bokep,bj sambil buka baju sendiri ga usah di minta

bucat : no cim but cib (CUM IN BENGEUT)

baper : yes tapi dalam room aja kalo di luar room mah BIG NO,bisi rudet hirup teh

RO;pas abis bucat oge lsg dalam hati bilang bakal RO ieu mah

overall selama gunta ganti ther di pp ini baru kali ini yang spektakuler dan fantastik

begitu aja berbagi cerita nya,kl puas mah ga usah panjang2 cerita nya
maaf berantakan fr nya


Terima kasih sudah berkunjung
Jangan kapok datang lagi ya boss

Untuk informasi dan booking bisa via WA kami di 085**0117160 (*=2)

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
16-10-2019 09:43
Nanti sore ada yang mau nemenin,cerita nya mau mulai nakal hehe
profile-picture
profile-picture
Veisalgia dan agush5251 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
16-10-2019 10:06
deleted
Diubah oleh sexyman1
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
16-10-2019 10:15
Quote:Original Posted By 1.3.3.1
Cie...Cie.. Si teteh 4ng61 sama Perjaka..hhaha

BWT hu, mon maap, untuk dibaca2 lg rulesnya sebelum posting FR. karena disini tidak diperbolehkan posting nama Terapis secara blak2an.
kalo kata ukhti2 "Sekedar Mengingatkan"

nice FR, Cendol Dawet sent.emoticon-Cendol Gan


Maafin suhu makasih masukan nya
0 0
0
Halaman 31 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia