alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
18-08-2019 19:22

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toinkcangak dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 246 dari 379
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
14-10-2019 19:17
Balasan post genieboy
Quote:Original Posted By genieboy


Wow jadi mereka cuma HG negara ya, ane kira HG juve juga, thanks infonya gan. Untuk emil sendiri ane rasa dia kentang sih dalam artian kalau mau saingan ama tek jelas susah, tapi kalau mau jadi pelapis doang buat jatah HG sayang potensinya sih.


Yoi gan. Kalau ngelihat kinerja Audero saat ini. memang masih kentang buat level Juve.
Makanya ane berharap doi bijak milih klub selanjutnya biar bisa step up ke level yang lebih tinggi.
Bijak milih klub, selalu bermain reguler, punya pengalaman bermain di kompetisi eropa akan membantu Audero mencapai potensi terbaiknya.
Menurut penglihatan ane, doi punya potensi yg cukup buat jadi kiper yg berkelas di kemudian hari.

Btw, sesny ini tipe kiper yg harus selalu di challenge posisinya sebagai kiper utama.
Menurut ilmu cocoklogy ane, grafik permainan sesny mulai meningkat ketika ia bersaing dgn kiper yg berkulitas juga. CMIIW
Seperti yg pernah di katakan sesny dlm salah satu wawancaranya (walaupun diucapkan dgn bercanda).
Menurutnya, ia adalah kiper terbaik dunia karena bisa membuat Allison dan Buffon duduk di bangku cadangan.
Walaupun terlihat sudah "sembuh" (dari kelakuan tengilnya ketika di arsenal), ni anak punya sifat dasar sombong & semaunya sendiri.
Doi butuh pesaing yg sepadan supaya bisa fokus pada hal2 yg ada di dalam lapangan saja. IMO

Menurut ane Audero punya potensi untuk menjadi kiper utama Juve atau penantang utk Sesny di masa depan.

Diubah oleh alexglory2006
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
14-10-2019 19:24
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Pict kerennn... udh ga sabar merayakan Gol lawan Bologna.. ga muluk² yang penting menang, pemain sehat² aja. Amin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
14-10-2019 20:36
jangan lupa nanti liat CR7 vs tim nya andre Sheva

semoga bisa bikin gol ke 701
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
14-10-2019 20:38
Otak udang dengan id nama perenang itu dah gak gentayangan dimari kan
Dah dikasih counter analisa tpi masih aj ngeyel
Yah namanya fans glory hunter doank
Mana ngerti building team schema
Dah salah data masih ngeyel
Itu namanya anti kritik aka moronic yang sering dia sebut2
Buat momod req banned aj otak udang yang ngerusuh di mabes orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
14-10-2019 22:19
ADA ISU RUJuK BALIK NIH...
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
14-10-2019 22:20
iseng maen ke FP melon, emoticon-Ngakak (S): ada fans melon yang mengakui kalo berlu itu seorang mafia.

jual melon ke seorang mafia kek zhang yang kantor nya di china malah kosong melompong emoticon-Ngakak (S):

maybe ya jd nya karma. emng dri dulu ke serie B karna kasus mulu. sama kek adik tirinya abis trouble malah bangkrut, duitnya abis buat bayarin org² FIGC. Juve?.. abis dri pemaksaan ke serie B juve buktiin skrg keuangan nya emng paling sehat, murni krna prestasi. dan skrg malah yg jd team patokan di copy kesuksesan nya oleh team serie A macem sasuolo dan atlanta yang bangun stadion terlebih dahulu datengin cuan dripada mentingin beli pemain mahal.. forza juve
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
14-10-2019 22:24
Quote:Original Posted By NEXUS.100
jangan lupa nanti liat CR7 vs tim nya andre Sheva

semoga bisa bikin gol ke 701


kampring gw kira jam 11an gak taunya dini hari ya bre

wadaw kalo ga nguli demi sesuap nasi mah jabanin dah. BTW portugal attacking squadnya serem jg keliatan dah mulai merata banget bintangnya gak hanya andelin CR goat, dr mulai MF tersubur d Eropa si bruno, MF kreatif kedemenan gw bernardo silva s/d sainganya si mbappe wonderboy joao felix, bek sayapnya ngacir semua ampe cadangan2 kayak semedo, ricardo bek lesester, guererro, s/d ex kita si cancelo... cuman bek tengah aja masih berkutat di pepe
Diubah oleh elefana
0 0
0
Lihat 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
14-10-2019 23:49
Balasan post elefana
Quote:Original Posted By elefana


kampring gw kira jam 11an gak taunya dini hari ya bre

wadaw kalo ga nguli demi sesuap nasi mah jabanin dah. BTW portugal attacking squadnya serem jg keliatan dah mulai merata banget bintangnya gak hanya andelin CR goat, dr mulai MF tersubur d Eropa si bruno, MF kreatif kedemenan gw bernardo silva s/d sainganya si mbappe wonderboy joao felix, bek sayapnya ngacir semua ampe cadangan2 kayak semedo, ricardo bek lesester, guererro, s/d ex kita si cancelo... cuman bek tengah aja masih berkutat di pepe


yoi bre..
pasukan sheva jg serem. diam2 menghanyutkan.
baru kali ini ane semangat liat portugal. ada star nya juve soalnya..
semoga musim depan CR7 jd kapten juve. minimal vice kapten deh.. biar dia semakin identik dengan Juve

pasca del piero, cuma CR7 doank yg iconic di juve.
mendunia, melegenda paripurna
Diubah oleh NEXUS.100
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 00:00
Surat Buffon untuk Buffon Muda.
Dari artikel bahasa Inggris di The Player's Tribune sudah diterjemahkan ke bahasa Indonesia nih gan
https://juvefcid.blogspot.com/2019/1...emaja.html?m=1
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fino.fine memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 00:38

sungguh PD om FFP., ati" aja kepeleset...
daripada beli, jualan deh om..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 03:51
Paratici: "We are working, we are talking to their agents. We are positive on this matter. We hope and we plan to extend the contracts of Cuadrado and Matuidi."

#CR700...AND IT'S NOT OVER! | CRISTIANO RONALDO SCORES 700TH ALL-TIME GOAL!



Juventus forward Cristiano Ronaldo has joined an exclusive club after scoring his 700th career goal.

Ronaldo converted from the penalty spot during Portugal’s Euro 2020 qualifier against Ukraine on Monday evening.

He scored five goals in 31 games for Sporting CP, 118 in 292 for Manchester United, 451 in 438 for Real Madrid and 32 in 51 for Juve.

His tally is brought to 700 by his haul of 95 strikes in 163 caps for Portugal.

The 34-year-old becomes the sixth player in history to reach such a milestone after Josef Bican (805), Pele (779), Romario (748), Ferenc Puskas (709) and Gerd Muller (701).

Czech-Austrian striker Bican - active between 1928 and 1955 - is widely considered the highest professional scorer of all time.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
danieljuve dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 09:04
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo
ADA ISU RUJuK BALIK NIH...


di twtr lagi rame enih..
serie A lawas dlm periode bangkit..

========•========

selamat buat 700 goalnya cr7..bener2 ini orang,,patut jadi panutan pemaen muda..
ambisi yg blm padam buat pencapaian karir paling tinggi..

gk sabar ketemu week end,mau nonton sarriball lagi ni..

forza piemento c
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan kunkuntoto memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 09:08
Quote:Original Posted By fafnewjuly
di twtr lagi rame enih..
serie A lawas dlm periode bangkit..

========•========

selamat buat 700 goalnya cr7..bener2 ini orang,,patut jadi panutan pemaen muda..
ambisi yg blm padam buat pencapaian karir paling tinggi..

gk sabar ketemu week end,mau nonton sarriball lagi ni..

forza piemento c


btw itu stasiun TV mana ya?? mudah²an net.tv wkwkwkw... kok pd bilng rujuk lagi gituu... apa TVRI???
0 0
0
Lihat 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 09:14
Quote:Original Posted By danieljuve
btw itu stasiun TV mana ya?? mudah²an net.tv wkwkwkw... kok pd bilng rujuk lagi gituu... apa TVRI???


Kalo rujuk lagi ya RCTI sih kyknya, inget jaman2 magnificent 7 dl kalo gini sih. Mantap2...ga usah striming lagi, soalnya pertandingan Juve pasti 100 persen disiarin...wong yang paling menjual di Serie A ya cuma Juve.
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 09:20
Quote:Original Posted By rechtmasta
Kalo rujuk lagi ya RCTI sih kyknya, inget jaman2 magnificent 7 dl kalo gini sih. Mantap2...ga usah striming lagi, soalnya pertandingan Juve pasti 100 persen disiarin...wong yang paling menjual di Serie A ya cuma Juve.


tapi ngeliat tampilan nya keknya TVRI sihh.. wkakakaka.. kalo RCTI ane setuju bgt deh itu.. mudah²an emng RCTI
0 0
0
Lihat 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 10:10
Quote:Original Posted By danieljuve
tapi ngeliat tampilan nya keknya TVRI sihh.. wkakakaka.. kalo RCTI ane setuju bgt deh itu.. mudah²an emng RCTI


jangan recehtei bre.... dlu sih emang konsisten tayangin, main jam berapa juga di jabanin apalagi big match, tp ane ngeri2 kaya Escetepek lbh ngutamain rating shitnetronnya jadinya malah tunda

setuju mnding tvri
0 0
0
Lihat 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 11:11
gw harap PD bisa pensiun dan menorehkan tinta emas di Juve...



ADP & PD


HBD Trezegol...gol volimu ke gawang Toldo di final EURO 2000 akan selalu ku kenang...
Diubah oleh psychicmew2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
15-10-2019 11:25
Quote:Original Posted By psychicmew2
gw harap PD bisa pensiun dan menorehkan tinta emas di Juve...



ADP & PD


HBD Trezegol...gol volimu ke gawang Toldo di final EURO 2000 akan selalu ku kenang...


trus ngajak ngopi nih del piero.. disitulah del piero ngasih wejangan, makanya perubahan lebih ke arah kalem sih si dybala skrg..
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
15-10-2019 11:33
Balasan post elefana
Quote:Original Posted By elefana


jangan recehtei bre.... dlu sih emang konsisten tayangin, main jam berapa juga di jabanin apalagi big match, tp ane ngeri2 kaya Escetepek lbh ngutamain rating shitnetronnya jadinya malah tunda

setuju mnding tvri


ane juga setuju TVRI yg ambil. alasan yg lain TVRI udah lebih maju dari segi kualitas gambar, udah ada channel digital-nya yg ngehasilkan gambar yg bening juga smooth (kayak liat video 60fps gitu deh). aspect ratio jg udah native 16:9. pengalaman ane liat tayangan copa italia musim lalu di TVRI puas banget sama kualitas gambar HD-nya.

kalau RCTI selain belum ada channel digital, aspect ratio gambarnya masih jadul 4:3. jadi kalo gak ada bar hitam atas bawah, ya di stretch paksa ke 16:9. Jadi kurang enak diliat sama mata.

===================================

gila CR700 emoticon-Belo

semoga di Juve jg deres gol-golnya bang cris!

forza tukang tebas demiral! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laodeujeuh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
15-10-2019 11:43
Balasan post Lonlebeur
Quote:Original Posted By Lonlebeur


ane juga setuju TVRI yg ambil. alasan yg lain TVRI udah lebih maju dari segi kualitas gambar, udah ada channel digital-nya yg ngehasilkan gambar yg bening juga smooth (kayak liat video 60fps gitu deh). aspect ratio jg udah native 16:9. pengalaman ane liat tayangan copa italia musim lalu di TVRI puas banget sama kualitas gambar HD-nya.

kalau RCTI selain belum ada channel digital, aspect ratio gambarnya masih jadul 4:3. jadi kalo gak ada bar hitam atas bawah, ya di stretch paksa ke 16:9. Jadi kurang enak diliat sama mata.

===================================

gila CR700 emoticon-Belo

semoga di Juve jg deres gol-golnya bang cris!

forza tukang tebas demiral! emoticon-Cool


Emang TVRI lebih bening gambarnya Bree.. Sekarang RCTI juga gak mungkin juga nayangin sepak bola di jam 8 malem karena gak mungkin ngorbanin sinetron..

------
Ngomongin DemiraL kesian lagi dihujat di sosmed gara2 Turki nyerang Suriah.. mending gak usah ikut2an politik dunia deh sekarang.. gak salah sih selebrasi pake military salute tapi sekarang isu sensitif kalo dicampur ma sepak bola lagi kurang pas aja..
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
1 0
1
Halaman 246 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.