alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da273012f568d7d2d0229bc/bisakah-wanita-orgasme-hanya-dengan-merangsang-payudara
Anda mungkin sudah sering dengar kalau wanita punya titik-titik sensitif khusus yang bisa memberikan kenikmatan seks maksimal. Dua di antaranya yang cukup populer adalah klitoris dan G-spot. Tapi tahukah Anda kalau wanita ternyata juga punya titik lain yang tak kalah peka terhadap rangsangan? Ya, titik yang dimaksud adalah payudara. Mirip seperti klitoris dan G-spot, wanita bisa mencapai orgasme d
Lapor Hansip
13-10-2019 07:42

Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?

Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?

Anda mungkin sudah sering dengar kalau wanita punya titik-titik sensitif khusus yang bisa memberikan kenikmatan seks maksimal. Dua di antaranya yang cukup populer adalah klitoris dan G-spot. Tapi tahukah Anda kalau wanita ternyata juga punya titik lain yang tak kalah peka terhadap rangsangan? Ya, titik yang dimaksud adalah payudara.

Mirip seperti klitoris dan G-spot, wanita bisa mencapai orgasme dengan stimulasi di area ini. Ingin tahu bagaimana cara merangsang payudara supaya nikmatnya bisa klimaks? Baca terus informasi di bawah ini.

Wanita bisa orgasme hanya dengan rangsangan payudara
Sudah bukan rahasia lagi kalau wanita memang lebih sulit mencapai orgasme daripada pria. Orgasme wanita sendiri adalah saat di mana rahim, vagina, dan anus berkontraksi hebat. Sensasi inilah yang membuat orgasme terasa sungguh nikmat.

Sayangnya, wanita butuh stimulasi khusus supaya bisa merasakan sensasi kenikmatan tersebut secara maksimal. Penetrasi saja biasanya tidak cukup membuat wanita mencapai klimaks. Bagian luar vagina seperti klitoris justru memiliki saraf yang lebih peka terhadap rangsangan. Maka, wanita lebih mudah orgasme kalau menerima rangsangan klitoris.

Sebuah penelitian tahun 2011 dalam Journal of Sexual Medicine berhasil membuktikan bahwa ternyata otak wanita sangat responsif terhadap stimulasi payudara. Melalui pindai otak, tampak bahwa reaksi wanita ketika menerima stimulasi di area payudara sama intensnya seperti reaksi otak ketika menerima stimulasi di klitoris.

Penelitian sebelumnya yang dipimpin oleh seorang pakar kesehatan seksual dan pernikahan dr. Herbert Otto membuktikan hasil yang serupa. Dalam penelitian yang dilakukan tahun 2009 ini, sebanyak 29 persen wanita peserta penelitian berhasil mencapai orgasme berkat rangsangan payudara.

Mengenal reaksi payudara saat seks
Merangsang payudara saat seks bisa mengantar wanita menuju puncak kenikmatan. Ini karena puting susu dan areola payudara juga merupakan organ seksual wanita, sama seperti vagina. Buktinya, payudara bisa menunjukkan tanda-tanda jika wanita merasa bergairah.

Tanda-tanda payudara terangsang antara lain warna puting susu berubah jadi lebih gelap, ukuran payudara membesar hingga 25%, serta puting susu mengeras (ereksi). Jika Anda terus bermain dengan area sensitif ini saat berhubungan seks, wanita bisa mencapai orgasme tanpa harus penetrasi!

Tips mencapai orgasme dengan merangsang payudara
Setiap wanita memiliki selera dan kepekaannya masing-masing ketika berhubungan seks. Ada orang yang suka sentuhan lembut, tapi ada juga yang lebih suka disentuh dengan cukup intens. Maka, Anda dan pasangan bisa mencoba berbagai gaya untuk merangsang payudara.

Sebagai permulaan, gunakan jari untuk mengelilingi areola payudara selembut mungkin. Dari situ Anda bisa menambah kecepatan atau tekanan sampai ke puting susu. Untuk memberi sensasi yang lebih intens, selingi dengan mencium atau menghisap lembut area sensitif ini. Jangan lupa gunakan lidah untuk menggoda bagian puting susu pasangan.

Kalau puting dan payudara sudah terasa agak kebas, pelankan sentuhan Anda. Kemudian goda pasangan, seolah ingin merangsang payudara lagi tetapi tidak jadi. Trik ini akan membangun antisipasi pada wanita dan membuatnya jadi lebih bergairah.

Bagi para pria, baca tanda-tanda dan bahasa tubuh pasangan. Bila pasangan memang suka sentuhan yang lebih kuat, tambahkan tekanan dan gerakan di area payudara. Sedangkan untuk para wanita, jangan ragu untuk memberi tahu pasangan sentuhan mana yang terasa nikmat bagi wanita.

Sumber : hellosehat.com


Semoga bermanfaat Gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaskus.support17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khadam dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
14-10-2019 17:33
Quote:Original Posted By durexz


Tumben ada yg putih emoticon-Big Grin
profile-picture
durexz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
14-10-2019 18:56
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Banyak banget Gan emoticon-Ngakak


Nambahin dikit
profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
15-10-2019 05:25
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Banyak banget Gan emoticon-Ngakak


profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
15-10-2019 05:26
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Mari jaga perdamaian di trit ini emoticon-Ngakak


profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
15-10-2019 05:39
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Makin rame aja neh trit perdamaian emoticon-Ngakak


Ikut meramaikan
profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
15-10-2019 05:52
Quote:Original Posted By durexz


Quote:Original Posted By durexz
Tambahin dong koleksi ente emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By abigorgrind
Nambahin dikit


Quote:Original Posted By abigorgrind


Quote:Original Posted By abigorgrind


Quote:Original Posted By abigorgrind
Ikut meramaikan


Lanjutkan Gan... Saling berbagi emoticon-Ngakak
profile-picture
durexz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
15-10-2019 13:19
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Lanjutkan Gan... Saling berbagi emoticon-Ngakak


Koleksi ente mana gan? Ane tunggu tunggu padahal
profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
15-10-2019 23:50
Quote:Original Posted By pabloo
Tumben ada yg putih emoticon-Big Grin


profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
16-10-2019 05:59
Quote:Original Posted By durexz


Biasa aja neh
profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
16-10-2019 12:12
Quote:Original Posted By pabloo
Biasa aja neh


Karena ente ga berani share mulus kesukaan ente sendiri. Makanya ane share yg biasa.
profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
16-10-2019 12:13
Quote:Original Posted By durexz
Karena ente ga berani share mulus kesukaan ente sendiri. Makanya ane share yg biasa.


Ane gak ada emoticon-Goyang
profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
16-10-2019 16:11
Quote:Original Posted By durexz
Koleksi ente mana gan? Ane tunggu tunggu padahal


Quote:Original Posted By durexz


Quote:Original Posted By pabloo
Biasa aja neh


Quote:Original Posted By durexz
Karena ente ga berani share mulus kesukaan ente sendiri. Makanya ane share yg biasa.


Quote:Original Posted By pabloo
Ane gak ada :goyang


Ane kosong stock mulus Gan emoticon-Ngakak
profile-picture
durexz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
16-10-2019 16:13
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Ane kosong stock mulus Gan emoticon-Ngakak


Ah boong neh emoticon-Ngakak
0 0
0
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
16-10-2019 19:27
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Ane kosong stock mulus Gan emoticon-Ngakak


profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
16-10-2019 21:04
Quote:Original Posted By pabloo
Ah boong neh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By durexz


Wah sumbangan mulusnya Ntapz emoticon-Ngakak
profile-picture
durexz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
17-10-2019 18:30
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Wah sumbangan mulusnya Ntapz emoticon-Ngakak


profile-picture
vickymalmsteenz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
17-10-2019 19:06
Quote:Original Posted By durexz


Nambah terus neh Gan mulusnya emoticon-Ngakak
profile-picture
durexz memberi reputasi
1 0
1
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
17-10-2019 19:23
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Nambah terus neh Gan mulusnya emoticon-Ngakak


Punya banyak koleksi kalo ga dibagikan gak mantab.
0 0
0
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
26-10-2019 08:49
Wowww.. mantaappp.. bermanfaat ini...
0 0
0
Bisakah Wanita Orgasme Hanya Dengan Merangsang Payudara?
31-10-2019 11:20
tergantung ukuran juga, semakin besar, semakin kurang sensitif..
yang pas pas saja..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.