alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da429d382d495238a769150/rindu-mencekik
Didalam nada hati yg dalam.. Aku rindu, tapi gak berani chat hahaha. Semua berawal ketika gue masih duduk dibangku kuliah semester 3. Betapa indahnya, masih ngerasain powernya banget jadi anak kuliahan haha. Sebut saja A, ya A dalam artian untuk abu-abu. Cocok untuk menggambarkan sosok dia. Pada awal 2012 dia ngedeketin gue, si A ngedeketin gue untuk kesekian kalinya, dalam beberapa kali penolakan
Lapor Hansip
14-10-2019 14:54

Rindu Mencekik

Didalam nada hati yg dalam.. Aku rindu, tapi gak berani chat hahaha.

Semua berawal ketika gue masih duduk dibangku kuliah semester 3.

Betapa indahnya, masih ngerasain powernya banget jadi anak kuliahan haha.

Sebut saja A, ya A dalam artian untuk abu-abu. Cocok untuk menggambarkan sosok dia.

Pada awal 2012 dia ngedeketin gue, si A ngedeketin gue untuk kesekian kalinya, dalam beberapa kali penolakan. Yaa, A ini senior gue dikampus. 1 fakultas, beda jurusan dan pastinya beda angkatan. Waktu itu si A ini masuk tingkat akhir, tapi masih tahun depan sih lulusnya (2013).

Gue sama dia beda 2 tahun dalam umuran. 
Dulu, gue ini termasuk anak yg bandel, tapi bandelnya gue cuma bandel gitu-gitu aja dan itu sama temen-temen, intinya bandelnya gue gak sampe diluar batas wajarlah masih bandel-bandel puber pada masanya haha, dan masih bisa kontrol diri. 

Berganti bulan..
Lagi-lagi, dia nembak dan ini udah kali ketiga sejak gue jadi maba. 
Jujur, gue ini tipekal perempuan yg sangat tidak mudah jatuh cinta. 
Jadi, kebayang dong kalo udah jatuh cinta gimana haha

Finally, gue pacaran sama dia. 
Awalnya.. gue karena pengen tau aja kenapa sih dia, begitu inginnya jadi pacar gue. 
Udah gitu aja, gak lebih.. punya perasaan juga engga.

Lambat laun, dia ini romantisme parah haha.
Seiring waktu, gue dibaperin mulu sama kebaikannya dia. Bukan hanya kebaikannya, tapi juga pengorbanan dia yg terkadang bikin gue terharu huhuemoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)

Soal fisik, dia ini gak jelek woy hahaha. 
Ya pokoknya diatas rata-ratalah haha, diajak kondangan masih bisa buat dipamerin ke temen-temen. Tinggi, brewok tipis, manis, matanya coklat menarik gitu deh aduh gak kebayang gue kalo lagi ditatap haha, humoris, romantis, lucu, gemesin, nurut haha dan 1 lagi.. baik banget emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S) 


Sampai akhirnya, dia nyusun skripsi. 
Gue bantuin dia, dari yg sekedar cuma ngetik-ngetik ataupun searching-searching doang pokoknya gue bantuin dia. Ya memang, gue ini sebenernya baik walaupun banyak yg bilang tampak luar judes tapi percayalah orang yg udah kenal gue bertahan sampai detik ini entah itu hubungan pertemanan ataupun TTM hahahaha. 

Begadang bareng di MCD sampe jam 1, besoknya gue ada kelas pagi jam 8 hahaha jir bucin banget gue dulu tapi gapapa.. Yg penting yg gue lakuin semuanya balance sama pengorbanan dia ke gue juga. 

Dan, akhirnya nganterin dia ke kampus G buat nemuin dospem nya dia demi di acc doang skripsinya haha. 

Pokoknya pada saat itu gue nemenin dia dari yg lalu lalang gitu aja sampai yg ribet-ribetnya banget gue selalu ada buat dia. #CIEEE

Akhirnya, skripsinya di acc.
Dia sidang, dapet regu ke 2 jam 2 siang.
Sial banget, gue udah dateng pagi-pagi sama dia dan temen-temennya dari jam 6 pagi dari depok woy ke salemba haha. 
Gue berdoa, semoga dia gak ngulang.
Ikut deg-degan.. Ada yg keluar dari gedung itu, wajah bahagia, ada yg sedih nangis harus ngulang.
Akhirnya, dia keluar dengan wajah bahagia.
Yeaaayy akhirnya dia lulus. 

Setelah dari situ..
Besokannya, dia jadi kang ojek gue haha
Setiap hari antar jemput gue dari kampus kerumah, dari rumah ke kampus.
Waktu gue libur kuliah, gue nemenin dia apply-apply kerjaan.
Nemenin dia, naro lamaran - test psikotest - terus interview.
Gak keterima, coba lagi.. sampai akhirnya 3 bulan dia jadi pengangguran.
Kasian sih, harus liat dia minta uang mulu ke kakaknya (makhlum orang tua nya udah gak ada, dan bontot).  

Akhirnya, gue support dia terus.. 
Coba lagi, dan lagi-lagi tenggelam dalam kegagalan. 
Ya kenapa? namanya juga hidup gak ada yang instan (kata gue ke dia).
Disaat-saat kaya gitu, dia sempet cemas akan perasaan gue ke dia haha.
Dia jujur takut gue ilfeel/gak suka lagi sama dia. HAHAHA padahal mah, gue kalo udah sama 1 orang ya itu itu aja, apapun keadaannya. Tapi, dia tahu itu kok. 

Jujur, gue sayang banget. 
Gue merasa, hubungan gue ini hubungan yang sehat karena didalamnya isinya saling support dan berusaha selalu ada, walaupun mustahil always stay disaat butuh ya mau gimana juga kita punya waktu me time masing-masing. 

1 bulan berlalu, 
Dia wisuda.. Semua keluarganya datang. Gue foto-foto sama keluarganya, kasih bunga ke dia, main-main sama keponakan-keponakannya lalu foto-foto.
Ya gue emang udah sedekat itu sama keluarganya. 


Dan, akhirnya..
alhamdulillah dia diterima kerja disalah satu perusahaan bank swasta didaerah kuningan jakarta selatan.
Gue seneng banget pastinya denger itu. 

Yauda waktu berlalu..
Gue sibuk dengan kuliah gue, kejar on time 4 tahun lulus.
Dia sibuk dengan kerjaan dia yg alhamdulillah sesuai passion dan skillnya. 
Hubungan gue masih baik-baik aja. 

Sampai akhirnya, masuk tahun ketiga dalam hubungan kita.
Yap kita gak pernah ngerayain annive. Tapi, karena dia orang surprising banget, jadinya tiap annive ada aja yg dia surprisin ke gue. Entah itu diajak candle light dinner ala-ala, atau dikasih boneka, atau small gift lucu, pokoknya ada aja pasti yg dia lakuin. 

Akhirnya, gue susun skripsi.
Dia bantuin gue, tapi gak seheboh waktu gue bantuin dia lulus. 
Gak ada drama begadang-begadangan. Ya begadang gue tetep sendirian, karena gue tau posisinya saat ini sudah beda.
Dia karyawan dimana jam kerjanya office hours. Soal kaya gitu-gitu gue udah sangat memakhlumi. 

Entah tiba dimana waktu..

Dia makin kesini, makin susah dihubungi.
Makin susah diajak ketemu, harus gue duluan yg ngajak, gak pernah ada inisiatif duluan.
Ini terjadi ditahun ketiga kita pacaran.
Sampai akhirnya, skripsi gue di acc. Gue sidang (tanpa kehadiran dia, padahal hari sabtu dan dia libur. Bilangnya sih ada event gitu dikantornya jadi harus masuk. Malah yang datang temennya dia, yang emang udah sohib juga ke gue). 

Waktu berlalu, A day My Graduation.
Dia gak datang, katanya dia lagi-lagi ada event dikantor. Wisuda gue waktu itu hari sabtu woy.
Yaudalahyaaa pikir gue sepele lah tapi gue kesel tapi mau marah ya liat sikon aja woy haha.
Bokap nyokap gue nanyain, gue jelasin aja gak bisa datang blablabla.

Gue mulai apply-apply kerjaan..
Cari kerja sana sini sendirian, gimana mau minta tolongin woy dia juga gak nanya huh.
Tapi lagi-lagi hati gue bertoleransi. KAN DIA KERJAAAA, hm baiklah.

Sampai akhirnya, gue diterima disalah satu perusahaan BUMN. As a call center sih, ya gapapalah setidaknya gue punya bakat dibidang public relation haha hobby gue tuh ngebacot jadi gue nyaman-nyaman aja kerja dibidang call center. 

Begitupun hubungan gue berjalan gini-gini aja.
Gue merasa makin hari, makin gak jelas..
Harus gue duluan yg hubungi dia.
Harus gue duluan yg ngajak ketemu, itu juga susah.
Ya pokoknya makin kesini, apa-apa gue duluan deh. 

Akhirnya, 3,5 tahun pacaran dia mutusin gue emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Dengan alasan; hubungan kita gini-gini aja.
WOY PARDIMANNN, kalo dalam hubungan 1 orang doang yg berjuang buat pertahanin ya NGAPAIN?! TERUS SEKARANG SITU BILANG GINI-GINI AJA?! AH LOOOOOO

Yauda, karena gue merasa disini sudah tidak ada feelnya lagi.
Gue bilang 'yauda' 
singkat banget gue bales chat dia. 
SESINGKAT ITU, TAPI DIHATI GAK KELAR-KELAR SEDIHNYAemoticon-Frownemoticon-Frown

Rasanya hari itu, gue pengen cepet pulang tidur, nangisssss yang lama. 

Hari demi hari, gue berusaha tegar..
Gak keliatan sih sedihnya dari luar, secaraaa gue ini terkenal dengan perempuan yang ceria. 
Jadi yaaa kesedihan gue cukup gue aja yg tau.

BOKAP NYOKAP RIBET NANYA-NANYA TAPI GUE GAK MAU JAWAB.
mereka juga tau kenapa gue gak mau jawab.

Sampai akhirnya, gue ganti kerjaan pindah ke salah 1 perusahaan swasta didaerah SCBD jakarta-selatan. 

Dia chat lagi..

A; fi gimana? interview lancar?
gue; *read doang*

NAH DARI SINI...

DIA sering chat tapi gue abaikan.
SORRY YAH, GUE UDAH BAHAGIA DENGAN KESENDIRIAN GUEEEEemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Sampai pada akhirnya, temen gue dikantor baru memperkenalkan gue salah satu app dating gitu gue juga gak ngerti karena sebelumnya kan gue gak main gitu-gituan. 

Downloadlah gue..
Awalnya gak ngerti cara maininnya gimana, akhirnya temen gue ngajarin gue.
"gini loh fi kalo gini tuh blablabla swipe kanan berarti lo suka swipe kiri berarti lo gak suka"
hahahah oh shit this gurl. 

Akhirnya gue cobain.. WADAWWW SERU JUGA YA ANJJJ hahaha.

Main gituan kaya gak kelar-kelar gue chatan sama orang haha.
sampe pegel jempol sama tangan.

Disinilah, gue benar-benar berhasil ngerasain yg namanya move on dari doi.
Thx sobat untuk saran app datingnya haha lol.


Me on 25 y.o
Gue ulang tahun..
Dia kasih gue hadiah boneka elmo sm tas elmo, tau banget gue dari dulu sampai dewasa ini masih suka elmo. 
Gue terima baik-baik tanpa ada kejudesan atau kekesalan haha. 

Makin kesini, dia ngaku dia nyesel.
Meski gue gak tau dia benar-benar selingkuh/apalah itu.
Tapi tetap, sebuah keputusan yg gitu aja buat gue kecewa. 

Dia masih tetap menghubungi..
Gue kangen banget sama dia, tapi karena udah kecewa jadinya gue gak bisa berbuat apa-apa.
Yang kecewa buikan gue aja, tapi orang tua gue, orang tua dia, dan keluarga yang udah tau hubungan kita seserius apa. 

Setiap dia ngechat 
sering kali gue baca doang, dan kadang gue bales singkat. 

Akhirnya dia mengaku,dia rindu hahaha seneng sih tapi gue kaya males gitu aduh gimana yaa. 
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Akhirnya, gue jadian sama cowok lain, dia tau. Tapi dia berusaha untuk mensupport tapi gak rela gitu. Tapi ya gitu deh cowoknya anying juga kaya thread yg gue ceritain sebelumnya ada kan, yang tiba-tiba doi ghosting gak ada kabar huft males gue.


Sampai akhirnya dia masih suka hubungi gue. Dia tau gue putus, dia mepetin gue lagi..
Pokoknya, dia tuh cuma gitu-gitu aja ngedeketinnya gak yang gimanaaa gitu usahanya, ya wajarlah dia harus invest too much atas segala kesalahan yg dia buat.

NAH INI YANG BUAT GUE GALAUUU

Terakhir kabar, dia ngasih tau awal tahun depan mau nikah.
yesterday, Saturday Oct 12 2019 pukul 12.15 
"fi januari 2020 aku mau nikah, doain ya lancar sampai hari H. Aku berdoa untuk kamu semoga segera dipertemukan jodohmu. aamiin jaga diri baik-baik ya"

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
Kalimat itu persis banget teks yang dia chat ke gueemoticon-Taiemoticon-Tai.

Wahaaaaa galau abis gue langsung seharian dengerin lagu, telpon sahabat gue curhat sampe nangis huhuhu.
emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

YAUDA, Thanks gan/sis gitu aja.

Kalo ada yg bisa gue lanjut nanti aja, gue masih agak melow terbawa suasana.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembira0802 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 2
Rindu Mencekik
14-10-2019 14:58
"Chat hahaha" itu apa?
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 15:02
Kalo masih galau,
Telpon aja abang sinyo
emoticon-Cool
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 15:36
sabar ae
profile-picture
profile-picture
Toxic.vln dan ipt.fd memberi reputasi
2 0
2
Rindu Mencekik
14-10-2019 16:10
Thread selanjutnya “Kutunggu dudamu” emoticon-Big Grin
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 16:11
laper emoticon-Frown
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 16:46
ada aqua ngga?
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 16:57
Quote:Original Posted By alfiyyadarmawan
laper emoticon-Frown


Ya tidur emoticon-Big Grin
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 18:31
SFTH masih 1 km lagi di depan.
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 18:35
HoooooH
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 19:22
apaan sih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rindu Mencekik
14-10-2019 20:39
ku merindukanmuu
profile-picture
sherinxy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Rindu Mencekik
14-10-2019 21:04
sudah? emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Rindu Mencekik
14-10-2019 21:40
hubungan elo bikin cape kak.. mendingan dah akhirnya putus aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Rindu Mencekik
14-10-2019 23:49
seru sih sebenarnya, cuma pas tengah2 mulai perlahan2 susah dihubungi, seharusnya si cowok terus terang apa penyebab sampe susah dihubungi.. jangan disimpan di hati ga ada yg tau..

menurut ane kurang terbuka kalo ada masalah, lebih banyak dipendam ga mau diutarakan biar bisa dikoreksi.. sehingga salah paham..

dan putus.



0 0
0
Lihat 1 balasan
Rindu Mencekik
Lapor Hansip
15-10-2019 12:17
Balasan post ryandead
D'masiv dong gan
0 0
0
Rindu Mencekik
Lapor Hansip
15-10-2019 12:18
Balasan post route16
Sudah belum yaa hemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Rindu Mencekik
Lapor Hansip
15-10-2019 12:18
Balasan post delia.adel
Lo yg baca aja capek haha apa lagi gue huhuhu emoticon-Sorry
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Rindu Mencekik
Lapor Hansip
15-10-2019 12:19
Balasan post codimo
iya codimo, qu jg zebel
0 0
0
Rindu Mencekik
15-10-2019 19:14
Quote:Original Posted By alfiyyadarmawan
Lo yg baca aja capek haha apa lagi gue huhuhu emoticon-Sorry


Makanya jan lari kalo berhubungan tapi selow tapi pasti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Rindu Mencekik
15-10-2019 20:57
Id ni pernah curhat apa ya tapi aku lupa.. agak lompat korelasinya. Ya sudah bikin kopi aja.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
one-more-hour
Stories from the Heart
second-love
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.