Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
390
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592beaa8925233b6418b4580/adidas-boost--thread-ultra-boost-nmd-pure-boost-yeezy-boost-dll
Halo. :) Thread ini bertujuan untuk menyatukan para penggemar Sneaker dengan teknologi Boost agar bisa saling membahas produk baru, bertukar pikiran terhadap produk Boost, Sizing Information, Share Share foto, Collection, info, dll. No flaming, brand hating, dsb di thread ini.. ___________________________________________________________________________________ INDEX SIZING ColorWays Special Editio
Lapor Hansip
29-05-2017 16:32

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)


Quote:Halo. emoticon-Smilie
Thread ini bertujuan untuk menyatukan para penggemar Sneaker dengan teknologi Boost agar bisa saling membahas produk baru, bertukar pikiran terhadap produk Boost, Sizing Information, Share Share foto, Collection, info, dll.

No flaming, brand hating, dsb di thread ini..


___________________________________________________________________________________


INDEX

SIZING
ColorWays
Special Edition
Price Reference
Upcoming Release


___________________________________________________________________________________




Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)



Apa itu BOOST™??

Quote:Boost adalah teknologi inovatif yang diciptakan oleh Adidas dengan bantuan perusahaan Kimia BASF.
Dengan bantuan ilmu pengetahuan, butiran padat yang dikenal dengan TPU, di hancurkan dan dibentuk ulang menjadi miniatur kapsul energi yang membentuk midsole bersiluet unik layaknya styrofoam.
Boost Midsole ini dipercaya memiliki "energy return" tertinggi dibandingkan sepatu runner lainnya di pasaran. Teknologi ini juga menjalani tes temperatur-sensitif berkali kali yang menyimpulkan bahwa BOOST memiliki ketahanan temperatur hingga 3 kali lipat dibanding material EVA standar.


Teknologi inovatif BOOST memunculkan dirinya di awal tahun 2013 dalam bentuk EnergyBoost yang menampilkan upper techfit Polyurethane dengan midsole boost eksperimental.
Produksi masal dimulai pada tahun berikutnya.

Tidak hanya dianggap sepatu runner performance, muncul Pure Boost dengan midsole Boost yang penuh hingga ke ujung kaki dan siluet nya yg stylish, menjadikannya line up hibrid, antara performance dan stylish.

Ultra BOOST Rilis pada tahun 2015, model terkini dari teknologi Boost yang mengkombinasikan midsole BOOST penuh, dan upper Prime knit.. Beberapa menjuluki Ultra Boost "The World's Best Running Shoe", dan beberapa lagi menganggap nya "The Most Stylish Silhouette". Tak salah bila kita setuju bahwa Ultra Boost adalah gabungan dari keduanya, yakni fungsi dan bentuk yang mengungguli kompetitor lainnya




FAQ
--under construction--


Kunjungi Juga Adidas Boost Group on Facebook


https://www.facebook.com/groups/140942079774680/

Diubah oleh lelouchl
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 19
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
07-10-2019 20:42
Quote:Original Posted By masmarijan
ATR chalk White gan? Beli di zara gan? Hehe


Di adidas senayan city gan hehe
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
09-10-2019 23:29
Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
Untuk tipe kaki yg lebar enakan pake yg mana ya?
Sy mau beli buat running / jogging sih

Untuk sneaker yg cocok buat ke kantor (ga norak warnanya), ke mall gitu enakny pake boost apa ya?


Ultraboost triple black yg reguler (bukan uncage) enak juga buat ngantor gan, keliatan item semua, kyk formal gitu, ane pake sih, yg uncage item tapi boost nya putih, emang beda banget sih kalo sepatu empuk kyk boost dipake ngantor, kyk ada tenaga extra dan jadi enteng buat mobile ke mana aja. Hehe...

Ane biasanya pake buat ngantor, gym, ke mall juga.. yah.. satu untuk semua gitu.. irit juga sih.. Hehe

Oh iya kelupaan, untuk kaki lebar bisa pake ultraboost yg reguler aja gan, kalo yg uncage emang agak ramping dikit, dan nongol2 jempolnya, soalnya ga ada cage nya.. btw adidas kyknya emang diciptain buat kaki lebar. Ane kebetulan kaki lebar juga.

Atau kalo agan ga mau pake ultraboost bisa pake pureboost GO aja..
profile-picture
uajsjsjddjjd memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
09-10-2019 23:40
Quote:Original Posted By masmarijan
Ultraboost triple black yg reguler (bukan uncage) enak juga buat ngantor gan, keliatan item semua, kyk formal gitu, ane pake sih, yg uncage item tapi boost nya putih, emang beda banget sih kalo sepatu empuk kyk boost dipake ngantor, kyk ada tenaga extra dan jadi enteng buat mobile ke mana aja. Hehe...

Ane biasanya pake buat ngantor, gym, ke mall juga.. yah.. satu untuk semua gitu.. irit juga sih.. Hehe

Oh iya kelupaan, untuk kaki lebar bisa pake ultraboost yg reguler aja gan, kalo yg uncage emang agak ramping dikit, dan nongol2 jempolnya, soalnya ga ada cage nya.. btw adidas kyknya emang diciptain buat kaki lebar. Ane kebetulan kaki lebar juga.

Atau kalo agan ga mau pake ultraboost bisa pake pureboost GO aja..



Gan kalau ultraboost sama pureboost lebih lebar mana gan?
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
10-10-2019 05:16
Ultraboost x Game Of Thrones sizing nya gimana ya gan?
TTS kah?
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
11-10-2019 11:27
Quote:Original Posted By pcjames
Gan kalau ultraboost sama pureboost lebih lebar mana gan?


Kalo menurut ane sih sama aja gan, cuma yg bedain dari upper primeknit nya. Kalo agan punya jempol yg agak besar, mungkin pake ultraboost bisa lebih nyaman. Karena primeknit lebih lentur. Tapi kalo upper nya pureboost kurang lentur, ya.. ada harga ada rupa sih.. Hehe...
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
11-10-2019 11:28
Quote:Original Posted By diavolo rosso
Ultraboost x Game Of Thrones sizing nya gimana ya gan?
TTS kah?


Menurut ane sih TTS aja gan..😊
profile-picture
diavolo rosso memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
11-10-2019 11:29
Quote:Original Posted By masmarijan
Kalo menurut ane sih sama aja gan, cuma yg bedain dari upper primeknit nya. Kalo agan punya jempol yg agak besar, mungkin pake ultraboost bisa lebih nyaman. Karena primeknit lebih lentur. Tapi kalo upper nya pureboost kurang lentur, ya.. ada harga ada rupa sih.. Hehe...


Ouhh iya2.. klo ultraboost ane dah punya, tp kurangnya karena lentur jd karena kaki ane itu lebar jadi gak seindah bentuk asli sepatunya waktu dipake wkwk
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
11-10-2019 22:39
Permisi gan ane mau ijin konsul terkait sizing, ane kan biasa make nmd size 8 dan ngepas dan ga nyesek nah yg jadi pertanyaan, ane kan rencana nya mau minang ub 19 apakah utk sizing nya kira2 sama dengan nmd ? Terimakasih juragan
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
12-10-2019 20:47
Adidas store di mal taman anggrek lengkap gak?
Kebetulan sy ada voucher MAP jdi sayang kalau gak dipakek ...
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
13-10-2019 08:09
wih masih ada ya ttg boost
masih sering rotasi antara UB, NMD, EQT, sama Stan Smith yang pake boost
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
13-10-2019 21:58
Quote:Original Posted By pakbebek123
Suhu mohon rekomendasi
saya bimbang untuk memilih adidas pureboost
pilihannya ada pureboost, pureboost dpr, atau pureboost rbl?


pureboost yg biasa aj gan klo mmg suka sepatu yg boostnya lebih lebar...
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
14-10-2019 19:35
Quote:Original Posted By diavolo rosso
barusan nyampe UB ane
ambil TTS dan ternyata terlalu ngepres di kaki emoticon-Ngakak (S)
pas diambil insole nya baru pas, tapi kurang nyaman
kira2 ntar melar ga ya? atau mending naik 0.5 aja?


Wah kl ub sih mau nyaman dan g snug musti ambil upsize gan. Sy size 42 ambil yg 42 2/3 baru agak nyaman
profile-picture
diavolo rosso memberi reputasi
1 0
1
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
14-10-2019 21:47
Quote:Original Posted By diavolo rosso
barusan nyampe UB ane
ambil TTS dan ternyata terlalu ngepres di kaki emoticon-Ngakak (S)
pas diambil insole nya baru pas, tapi kurang nyaman
kira2 ntar melar ga ya? atau mending naik 0.5 aja?


Kalo ane sih kaki lebar dan pake UK 10 di ultraboost, Pureboost, NMD, EQT gan.

TTS ane di UK 10. Karena pas dan ada space yg nyaman si ujung jari kaki.

Sory banget ya gan 🙏
profile-picture
ShadowSin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
14-10-2019 21:50
Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
Adidas store di mal taman anggrek lengkap gak?
Kebetulan sy ada voucher MAP jdi sayang kalau gak dipakek ...


Lumayan lengkap gan, atau yg lebih hype invicible dan seek. Tapi Map aktif ga kepake.. 😊
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
14-10-2019 21:53
Quote:Original Posted By AllisLove
Permisi gan ane mau ijin konsul terkait sizing, ane kan biasa make nmd size 8 dan ngepas dan ga nyesek nah yg jadi pertanyaan, ane kan rencana nya mau minang ub 19 apakah utk sizing nya kira2 sama dengan nmd ? Terimakasih juragan


Nah ini yg barusan ane bahas di post sebelumnya gan, definisi TTS (True to Size) ane dengan TTS agan agak berbeda.. sebaiknya di tes di store adidas aja gan, biar sreg dan puas... 🙏😊
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
15-10-2019 12:04
Quote:Original Posted By diavolo rosso
barusan nyampe UB ane
ambil TTS dan ternyata terlalu ngepres di kaki emoticon-Ngakak (S)
pas diambil insole nya baru pas, tapi kurang nyaman
kira2 ntar melar ga ya? atau mending naik 0.5 aja?



kmren liat2 d utub jg mayoritas nyaranin klo beli UB TTS sj walaupun ad beberapa yg Up Size...

UB yg caged gan? apa efek dari cagednya yg bkin sempit y?
Diubah oleh alfarobie
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
15-10-2019 13:35
Quote:Original Posted By karpetbasah
sama kejadian nya sama agan yg diatas ane jg baru coba beli UB ambil yg TTS agak nyesek pas kaki mo masuk, rencana mo refund trus ambil yg alphabounce , apa tetep tts atau up sz ya alphabounce.


Wah kalo alphabounche ane blm pernah pake gan, soalnya keseringan pake yg Boost aja.. 😊
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
25-10-2019 17:23
Quote:Original Posted By pakbebek123
Suhu mohon rekomendasi
saya bimbang untuk memilih adidas pureboost
pilihannya ada pureboost, pureboost dpr, atau pureboost rbl?


Quote:Original Posted By alfarobie


pureboost yg biasa aj gan klo mmg suka sepatu yg boostnya lebih lebar...


Beda pureboost dpr, ltd, rbl sama go itu apa ya selain dari segi harga ...
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
25-10-2019 23:26
Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
Beda pureboost dpr, ltd, rbl sama go itu apa ya selain dari segi harga ...


setau sy cmiw y
pureboost DPR= bagian lidah sepatu model biasa bkn model lipet2 spt pureboost biasa a.k.a burito tongue, midsole boost lebih tipis dan lebih sempit dibanding pureboost biasa (samping dan belakang)

pureboost ltd= limited, seri adidas biasanya ada yg seri ltd, ultraboost ltd, pureboost ltd, adizero ltd, pureboost hd ltd dll

pureboost rbl= sama spt dpr, cm bagian kaki spt model kaos kaki *istilahnya lupa emoticon-Hammer

pureboost GO= seri murah dari pureboost, midsole=pureboost tp bagian upper bahannya beda (lebih kasar) dari pureboost biasa, kmudian bagian dalem sepatu untuk tumit dia jg tipis, g setebal pureboost biaaa

sebenarnya ad 2 lg gan, pureboost clima dan pureboost X/XTR/X clima

*clima= bahan upper lebih tipis, cepat melepas panas n keringat breathable istilahnya


Quote:Original Posted By karpetbasah
sama kejadian nya sama agan yg diatas ane jg baru coba beli UB ambil yg TTS agak nyesek pas kaki mo masuk, rencana mo refund trus ambil yg alphabounce , apa tetep tts atau up sz ya alphabounce.


saran= Upsize
sy kmren jg nyesel beli yg purebounce, ambil TTS 43 krn biasa pke adidas selalu 43, eh sesak, masuk/keluar susah, ngepas di kaki

iseng main ke adidas store nyobain alphabounce yg trainer, trnata cocoknya upsize ke 44 (agak longgar dikiiitt, tp acceptable lah)

BNIB nyesel kekecilan


*mw sy jual dibawah ritel
Diubah oleh alfarobie
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
06-11-2019 11:15
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)

Permisi agan2 sekalian mau tanya part sepatu NMD ane (logo adidas di bagian belakang sepatu, yang dilingkari warna orange) rusak kayak pecah gitu

ada yang pernah alamin yang sama kah? lalu apa ada solusi nya misal tempat benerin atau beli partsnya.. makasih gan
Diubah oleh supermykey
0 0
0
Halaman 18 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia