alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da404e5b840882ac1475b51/kaum-gay-beraksi-driver-ojol-kini-jadi-sasaran
Ancaman baru bagi driver ojol Dewasa ini, tak hanya kegiatan belanja ataupun belajar yang dapat berbasis online atau daring. Inovasi berbasis online juga merambah dalam dunia transportasi. Di zaman modern ini, siapa yang tidak mengenal istilah ojol atau ojek online. Ojek berbasis online ini memang sudah menjadi primadona di kalangan masyarakat, entah untuk jasa antar-jemput, beli makanan, ataupun
Lapor Hansip
14-10-2019 12:17

Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran


Ancaman baru bagi driver ojol

Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran

Dewasa ini, tak hanya kegiatan belanja ataupun belajar yang dapat berbasis online atau daring. Inovasi berbasis online juga merambah dalam dunia transportasi. Di zaman modern ini, siapa yang tidak mengenal istilah ojol atau ojek online. Ojek berbasis online ini memang sudah menjadi primadona di kalangan masyarakat, entah untuk jasa antar-jemput, beli makanan, ataupun jasa mengantar barang.

Dengan modal aplikasi dan koneksi internet—dan tentunya uang buat bayar, ya—kita sudah dapat menggunakan jasa ojek online. Mungkin, ini salah satu alasan mengapa dewasa ojek online kian digandrungi. Apalagi, jasa seperti ini sangat membantu bagi mereka yang punya kesibukan yang tidak dapat ditinggalkan. Dengan buka aplikasi, pilih barang atau makanan yang dibeli, driver ojol siap mengantar ke tempat pemesan.

Nah, kalau sedang membahas tentang ojek online, pasti banyak cerita tentangnya. Entah dari sisi driver maupun penumpang. Mulai dari suka, duka, yang lucu ataupun bikin ngakak, semua seolah ada.

Seperti kisah seorang driver ojek online ini. Dikutip dari akun instagram @dramaojol.id, driver ojek online yang satu ini tampaknya sedang kurang beruntung. Bagaimana tidak? Melihat dari hasil tangkapan layar berisi chating dengan pelanggannya, driver ojol ini digoda. Eh, tapi bukan oleh seorang wanita, tetapi sesama pria, GanSist.

Berikut isi percakapan driver dengan pelanggan penyuka sesama jenisnya:



Dewasa ini, seiring penggunanya yang meningkat pesat. Tampaknya kaum penyuka sesama jenis menjadikannya sebagai kesempatan untuk berburu atau entah apalah istilah yang tepat.

Waduh, untung saja masih digoda melalui chat, ya. Sepertinya driver ojek online harus lebih berhati-hati, nih. Semakin banyak pengguna, semakin beragam lupa lupa tingkah laku mereka. Rintang dan hadang menjadi driver ojek online pun semakin bertambah.

(*)

Melihat kejadian di atas, bagaimana menurut GanSist? Nah, sekedar seru-seruan, nih. Seandainya, ya, hanya seandainya, jika Agan kejadian yang dialami oleh driver ojol di atas terjadi pada Agan, kira-kira bagaimana Agan akan berekasi?

Sumber: Opini Pribadi
Sumber Gambar: Insta
Google Images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ginanisa7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 15:59
Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Najis

nekad bener udah gak pake maluu....


Urat malunya udah lama putus.

Quote:Original Posted By perihbanget
miris sih, antara takut kehilangan pekerjaan karena di suspend, atau terima nasib digerayangi.
banyak kasusnya pas udah naek dimotor, eh dijamahi drivernya.
kasian emoticon-Frown


Hooh, Gan. Pokoknya dilema di antara mempertahankan pekerjaan atau mempertahankan diri.

Quote:Original Posted By pisa.purp
gay akan disiksa di akhirat jd biarkan mereka puas2in hidup di dunia ini


Biarkan mereka hepi²

Quote:Original Posted By anuku20cm
owh, sasaranny ebong ma nastak driver ojol skarang yah
emoticon-Shakehand2
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Ngakak


Sasaran yg sedang anget²nya

Quote:Original Posted By thecrawler
Jaman ane uber pernah dulu
Ngeri gan emoticon-Betty


Waduh, pernah ngalamin juga, Gan.
Gimana sensasinya, Gan? Sharing pengalaman gitu emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan perihbanget memberi reputasi
2 0
2
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:00
hmm.. jaman makin aneh, cewe banyak yg belagu...laki2 jadi beralih haluan emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan noenlim memberi reputasi
2 0
2
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:01
Quote:Original Posted By tsimtsum
atas ane maho bawah ane tusboler


Hahaha ... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KeepOn777
Turunin di tol manusia model begitu


Keputusan yg tepat, tug, Gan.

Quote:Original Posted By bugambreng
maho laknat... emoticon-Najis


Santuy, Gan. Biarkan mereka berkarya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wolfzmus
Pernah dikirim text sama ojol, sopan sich tp bikin sakit ati.. Tau nanya apa?? "Posisi di mba??". Padahak kan nama ane jelas2 COWOK emoticon-Frown


Haha ... sukur bukan "posisi di mana, Yank?" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:02
Quote:Original Posted By noenlim
Urat malunya udah lama putus.



Hooh, Gan. Pokoknya dilema di antara mempertahankan pekerjaan atau mempertahankan diri.



Biarkan mereka hepi²



Sasaran yg sedang anget²nya



Waduh, pernah ngalamin juga, Gan.
Gimana sensasinya, Gan? Sharing pengalaman gitu emoticon-2 Jempol



Ga ada sensasi apa apa gan
Rasanya emosi pengen ane tebalikin tuh motor, dandanan parlente pakaian kantor tapi duduk dijok mepet mepet ampe ane ke ujung jok susah mo duduk sueee bener, udah gitu pas turun bilang makasi kemayu banget gan emoticon-Najis emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan noenlim memberi reputasi
2 0
2
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:03
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
astagay emoticon-Betty


Astagay emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By r0man0
Laki makan laki.


Jeruk doyan jeruk, Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By koro.sensei
kelamaan ngjones emoticon-Cape d...


Efek samping jomblo yg ngga santuy

Quote:Original Posted By Ahong79
hmm.. jaman makin aneh, cewe banyak yg belagu...laki2 jadi beralih haluan emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2


Gay terlahir dari kaum normal yg tersakiti
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:04
najis tralala.. emoticon-Takut
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:04
Quote:Original Posted By thecrawler
Ga ada sensasi apa apa gan
Rasanya emosi pengen ane tebalikin tuh motor, dandanan parlente pakaian kantor tapi duduk dijok mepet mepet ampe ane ke ujung jok susah mo duduk sueee bener, udah gitu pas turun bilang makasi kemayu banget gan emoticon-Najis emoticon-Hammer2


Kirain berasa deg-deg seeer gitu emoticon-Ngakak

Haha ... pengalaman tak terlupakan tuh, Gan.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:04
Quote:Original Posted By servesiwi
najis tralala.. emoticon-Takut


Mereka sedang berkarya emoticon-Ngakak
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:05
Quote:Original Posted By noenlim
Kirain berasa deg-deg seeer gitu emoticon-Ngakak

Haha ... pengalaman tak terlupakan tuh, Gan.


Kalo pengalaman gitu dah dapet paklaring ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
noenlim dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:34
makin meraja rela
profile-picture
noenlim memberi reputasi
0 1
-1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:34
Quote:Original Posted By r0man0
Laki makan laki.

Laki punya selera
0 0
0
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 16:51
Quote:Original Posted By thecrawler
Kalo pengalaman gitu dah dapet paklaring ane emoticon-Ngakak


Awokwok emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By esps
makin meraja rela


Patut waspada, nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By esps
Laki punya selera


Pria punya selera beda emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 19:15
kata abang ojolnya ngarepin diorder siskaeee malah dapetnya gay dasar asw
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 19:20
Njir polos amat kang ojolnya emoticon-Big Grin
"Laki ama laki, apa yg dirasa? "
emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 19:23
apes banget ni abang ojol dapet penumpang model begini emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 20:15
Quote:Original Posted By wolfzmus
Pernah dikirim text sama ojol, sopan sich tp bikin sakit ati.. Tau nanya apa?? "Posisi di mba??". Padahak kan nama ane jelas2 COWOK emoticon-Frown


Wahhhh sama gan.. Ehh pas ketemu ama ojolnya si ojol minta maap emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan noenlim memberi reputasi
2 0
2
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 20:32
Quote:Original Posted By alif0503
kata abang ojolnya ngarepin diorder siskaeee malah dapetnya gay dasar asw


Ekspetasi memang ngga semanis realita, Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pleguk
Njir polos amat kang ojolnya emoticon-Big Grin
"Laki ama laki, apa yg dirasa? "
emoticon-Ngakak


Nah, bisa² polos² begini malah bikin ntuh gay makin tertarik emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 20:34
Quote:Original Posted By syahri.o.nymous
apes banget ni abang ojol dapet penumpang model begini emoticon-Ngakak


Mimpi buruk yg kejadian di kenyataan.

Quote:Original Posted By rarepoop
Wahhhh sama gan.. Ehh pas ketemu ama ojolnya si ojol minta maap emoticon-Ngakak


Haha ... Wajah ojolnya gimana, Gan? Mesem²?
0 0
0
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 20:37
sungguh bahaya, nih. ojol wajib waspada.
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
Kaum Gay Beraksi, Driver Ojol Kini Jadi Sasaran
14-10-2019 20:39
Quote:Haha ... Wajah ojolnya gimana, Gan? Mesem²?


Biasa aja sih cuman bilang sorry mas saya kira cewe emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.