alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da329affacb9562231af121/strangers-from-hell-ketika-para-psikopat-berkeliaran-di-sekitarmu
Meski hanya sepuluh episode, Hell Is Other People a.k.a Stangers From Hell ini menampilkan cerita yang dekat dengan kehidupan kita sehari-hari. Drama ini merupakan adaptasi dari Webtoon (88 episode), tapi alur ceritanya berbeda banget.
Lapor Hansip
13-10-2019 20:42

Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu

Past Hot Thread
Poster Strangers From Hell
Sumber



Quote:
Assalamualaikum. Selamat malam GanSis. Ini thread pertamaku membahas drama Korea. Semoga aja suka ya? Aku akan mengupas drama yang bukan sekadar drama, tapi ini lebih terasa seperti film. Mungkin karena aku menyukai genre dan cerita drama ini, hingga gak terasa menontonya hingga tengah malam. Benar-benar bikin greget banget. Sayang untuk dilewatkan begitu saja.


Meski hanya sepuluh episode, Hell Is Other People a.k.a Stangers From Hell ini menampilkan cerita yang dekat dengan kehidupan kita sehari-hari. Drama ini merupakan adaptasi dari Webtoon (88 episode), tapi alur ceritanya berbeda banget.


Efek visual kameranya membawa kita dalam suasana suram dan tegang. Akting pemerannya juga mumpuni sehingga cerita seakan-akan hidup dan nyata. Aku aja sampai deg-degan dan bertanya-tanya, "siapa lagi korban setelah ini?"


Alur cerita drama ini menegangkan ala thriller psikologi dan slasher (tidak begitu ekstrim). Kost Eden gak mencerminkan nama indahnya, malah sebaliknya. Hari-hari Yoon Jong Woo bagaikan di neraka dengan dikelilingi orang-orang aneh. Dirinya sendiri pun mulai sering mengalami delusi ketika direndahkan orang lain. Bayangkan saja orang normal harus diletakkan di kehidupan orang-orang saiko, apa gak gila juga tuh nantinya. Pokoknya siapa pun orang luar yang masuk ke kostan gak bakalan dijamin selamat.






Trailer
Sumber:Viu


Pemain Utama



1. Pemain Utama



2. Alur Cerita



Referensi: Viu

Episode lainnya:
Episode 3
Diubah oleh AdelineNordica
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 16:59
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Belum nemu yang jualan bawa gerobak kayak gitu. Kalau yang jualan bakso dan bakpao udah pernah. Hehe


Ya di film tema psikopat rata-rata jual kuliner berbahan dasar daging sih.
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 17:02
Quote:Original Posted By durexz
psikopat jualan tahu ketupat


Cakep.. terusin bang pantunnya
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 17:07
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Kwkwkw. Bisa jadi. Karena kalau nonton film aku juga gitu. Lihat pemainnya siapa dulu.😂


Hahahaaaa sama deh. Klop
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 17:14
Quote:Original Posted By awixcool
Cakep.. terusin bang pantunnya


Malah dikira pantun emoticon-Cape d...
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 17:25
Quote:Original Posted By reynasagaz
nontonnya bikin greget


Heum. Apalagi pas malam dan suasana sepi. Mantul😅😅
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 17:26
Quote:Original Posted By durexz
Ya di film tema psikopat rata-rata jual kuliner berbahan dasar daging sih.


Ciri khasnya. Memang materi terdekat ya itu. Cuma gak menutup kemungkinan dibikin patung lilin. emoticon-Takut
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 17:27
Quote:Original Posted By linalusiana
Hahahaaaa sama deh. Klop


Toss.emoticon-Shakehand2
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 17:27
Quote:Original Posted By awixcool
Cakep.. terusin bang pantunnya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 18:13
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Ciri khasnya. Memang materi terdekat ya itu. Cuma gak menutup kemungkinan dibikin patung lilin. emoticon-Takut


Patung lilin dah ada, di film House of Wax
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 18:45
Quote:Original Posted By durexz
Patung lilin dah ada, di film House of Wax


Kalau dibalsam kayak mummi ada juga. Cuma lupa judulnya. Terus ada yang cuma diambil kulitnya aja. hiii
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 18:54
Quote:Original Posted By AdelineNordica
emoticon-Shakehand2 semoga aye gak salah panggil lagi ye, Bang.


Wkekwkwk santai sist emoticon-Toast
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 19:34
Quote:Original Posted By indramamoth
Wkekwkwk santai sist emoticon-Toast


Terima kasihemoticon-Malu
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 22:18
Episode selanjutnya on going.
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 22:31
kayaknya seru
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 22:53
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Itu film pertama yang bikin aku jatuh cinta sama genre suspense. Apalagi ada mengulas tentang lukisan Monet. Wuih, bener2 aku banget deh. Sayang akhirnua tragis. Hikss


Nah iya gannn
Sedih endingnya
Btw waktu itu ane nonton di yutub malah
Streaming gabut tapi kok seru,
emoticon-Ngakak
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 23:12
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Kalau dibalsam kayak mummi ada juga. Cuma lupa judulnya. Terus ada yang cuma diambil kulitnya aja. hiii


Itu sih the mummy. Kalo yg dikuliti itu Texas Chainsaw Massacre.
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
15-10-2019 03:06
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Ciri khasnya. Memang materi terdekat ya itu. Cuma gak menutup kemungkinan dibikin patung lilin. emoticon-Takut


Poster filmnya mirip film tahun 2018 genre horror juga.
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di SekitarmuStrangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
15-10-2019 06:36
Quote:Original Posted By bomxyz
kayaknya seru


Langsung cus nyari filmnya aja, Gan emoticon-Jempol
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
15-10-2019 06:37
Quote:Original Posted By bonnieparker
Nah iya gannn
Sedih endingnya
Btw waktu itu ane nonton di yutub malah
Streaming gabut tapi kok seru,
emoticon-Ngakak


Serunya pas adegan action aja sih. Btw, itu ceweknya yang main bareng Lee Min Ho di Legend Blue Sea, kan?
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
15-10-2019 06:40
Quote:Original Posted By durexz
Itu sih the mummy. Kalo yg dikuliti itu Texas Chainsaw Massacre.


Bukan Mummy. Nah, baru ingat film Parfum. Awalnya kan dibalsam dulu baru dililit kayak mummy. Terus dikerok kulit ari2nya untuk bibit parfum.

Itu poster cerita di asrama ya? Kayaknya horor
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.