Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8840b7d9d7701d708b456e/smilies-kaskus-the-series
Masih ingat dengan Emot Kaskus The Series yang ada di forum KASKUS? Ada beberapa episode karakter agan dari Kaskus. Mulai dari episode yang pertama sampai yang terbaru.
Lapor Hansip
17-02-2018 21:48

Smilies KASKUS The Series

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Welcome to KASKUS Emoticon (Smilies) Family

Smilies KASKUS The Series


masih ingat dengan Emot Kaskus The Series yang ada di forum KASKUS?

ada beberapa episode karakter agan dari Kaskus. Mulai dari episode yang pertama sampai yang terbaru.

baca aturan ini



Index:


01. Episode 01
02. Episode 02
03. Episode 03
04. Episode 04
05. Episode 05
06. Episode 06
07. Episode 07
08. Episode 08
09. Episode 09
10. Episode 10
11. Episode 11
12. Episode 12
13. Episode 13
14. Episode 14
15. Episode 15
16. Episode 16
17. Episode 17
18. Episode 18
19. Episode 19
20. Episode 20
21. Episode 21
22. Episode 22
23. Episode 23
24. Episode 24
25. Episode 25
26. Episode 26
27. Episode 27
28. Episode 28
29. Episode 29
30. Episode 30
31. Episode 31
32. Episode 32 : Mencari si Pinky yang hilang
33. Episode 33
34. Episode 34 : Maho Jadi Si Oren
35. Episode 35
36. Episode 36 : Akhir Musim Yang Indah
37. Episode 37 : Belanja Ke FJB-MALL
38. Episode 38
39. Episode 39 : Special HT - Part 01
40. Episode 40 : Special HT - Part 02
41. Episode 41 : Siapa Ibu Oren Boy? - Part 01
42. Episode 42 : Siapa Ibu Oren Boy? - Part 02
43. Episode 43 : Pinky Dan Pinkou
44. Episode 44 : Hari Pertama Sekolah!
45. Episode 45 : Nyobain KASKUS TV
46. Episode 46 : Hari Raya Besama SOYJOY - Part 01 & Part 02
47. Episode 47 : Yuk kita mudik
48. Episode 48 - Ke Toko Paman
49. Episode 49 : Penyerangan Kota Lounge Oleh Kucingkuncung dan Anakjahanam
50. Episode 50 : Persiapkan kue lebaran untuk kaskuser
51. Episode 51 : Meninggalnya sang moderator

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:05
Quote:Original Posted By comrade.frias
Apa ini ?


K L A R I F I K A S I
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan comrade.frias memberi reputasi
2 0
2
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:06
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Bukan komen buruk. Cuman... nasehatin. Ngerti gak sih??? Harus berapa kali ane ngomong.

Smilies KASKUS The Series
@storm69 . Izin baca thread kamu yg judulnya "cara mengatasi anak 11 tahun ngambek" ya ganemoticon-Betty

nasehatin ya PAKE KATA LEMBUT dong, ya kalo begini sama saja menghina
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:06
Quote:Original Posted By MasterEmerald
cek postingan ente dulu, kok komentar negative?


Lah.... kalo harga diri keinjek emang gak sakit hati rald??
Elu juga sama. Kalo ane bikin cerita tentang MasterEmerald seperti cerita tadi.... lu kan gak enak. Emang ane enak?? . SAMA! Sama sama gak enak . Ya kan? emoticon-Cape d...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:08
Quote:Original Posted By MasterEmerald
nasehatin ya PAKE KATA LEMBUT dong, ya kalo begini sama saja menghina


Menurutku ini sudah lembut dek?! . Mau selembut apa lagi gan? emoticon-Betty

Nah... lembut?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:08
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Lah.... kalo harga diri keinjek emang gak sakit hati rald??
Elu juga sama. Kalo ane bikin cerita tentang MasterEmerald seperti cerita tadi.... lu kan gak enak. Emang ane enak?? . SAMA! Sama sama gak enak . Ya kan? emoticon-Cape d...


lah tapikan itu sudah hilang tenggelam kisahnya, ya udah biarin
seperti lirik lagu

Masa lalu biarlah masa lalu
jangan kamu ungkit......[/QUOTE]
oke, ignore ane ane ignore ente jangan koment lagi di trit ane
esok ane hapusin trit ane
Diubah oleh MasterEmerald
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:11
Quote:Original Posted By MasterEmerald
lah tapikan itu sudah hilang tenggelam kisahnya, ya udah biarin
seperti lirik lagu

Masa lalu biarlah masa lalu
jangan kamu ungkit......


Walaupun masa lalu tetap aja. "Hati" ya "hati" . Hati kalo dah terluka nyembuhinnya susah. "Mulut lebih tajam dari pisau yang menusuk jantung"
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan comrade.frias memberi reputasi
2 0
2
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:19
Quote:Original Posted By MasterEmerald
lah tapikan itu sudah hilang tenggelam kisahnya, ya udah biarin
seperti lirik lagu

Masa lalu biarlah masa lalu
jangan kamu ungkit......

oke, ignore ane ane ignore ente jangan koment lagi di trit ane
esok ane hapusin trit ane[/quote]

Quote:Original Posted By anakjahanam721
Walaupun masa lalu tetap aja. "Hati" ya "hati" . Hati kalo dah terluka nyembuhinnya susah. "Mulut lebih tajam dari pisau yang menusuk jantung"


Hmmmm
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:27
Quote:Original Posted By MasterEmerald
lah tapikan itu sudah hilang tenggelam kisahnya, ya udah biarin
seperti lirik lagu

Masa lalu biarlah masa lalu
jangan kamu ungkit......

oke, ignore ane ane ignore ente jangan koment lagi di trit ane
esok ane hapusin trit ane[/quote]


Smilies KASKUS The Series
Oke.. kalo diulangi, ane hubungi sekalian "co admin kaskus" azhuramasda via IG. Kalo bisa whatsapp biar ditanggapi
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 20:20


Quote:Original Posted By anakjahanam721
Bukan komen buruk. Cuman... nasehatin. Ngerti gak sih??? Harus berapa kali ane ngomong.

Smilies KASKUS The Series
@storm69 . Izin baca thread kamu yg judulnya "cara mengatasi anak 11 tahun ngambek" ya ganemoticon-Betty


emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

Jangan lupa, diresapi karena sangat berfaedah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 20:23
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Sebulan woyemoticon-Mad
Liat aja dia dak aktif lagiemoticon-Mad


Iya sudah diedit barusan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 20:58
Quote:Original Posted By feraldi2001
Iya sudah diedit barusan


ada apa yaa brader...kog ada yg ribut di trit enteemoticon-Takut
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
15-10-2019 23:28
Request delete post emoticon-Nyepi
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
16-10-2019 15:13
Mohon Hapus EPS 49 Penyerangan Kota Lounge oleh Kucingkuncung dan anakjahanam

terimakasih,
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8836f29f/212/-
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
16-10-2019 15:25
Quote:Original Posted By feraldi2001
@feraldi.autis itu masih aktif gak?


Masih aktif kayanya. Terakhir post kemarinemoticon-Leh Uga
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
19-10-2019 12:17
Kalo pengen melihat gambar gambar dari Smilies Kaskus, silakan ke thread ini ya!

Yuk Kita Promosikan Gambar dari Smilies KASKUS Disini ya
https://kask.us/iDpbR
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
21-10-2019 13:02
Siapa yang lakukan abuse of power ban ID feraldi2001?

Gara gara melanggar rules dari lounge BPLN emoticon-Mewek
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
11-11-2019 14:54
Sudah lama mau bikin ceritanya
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
23-12-2019 09:29
🏇Lari Gagah Berani🏇
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
23-12-2019 13:01
🏇Lari Gagah Berani🏇
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
01-01-2020 09:40
Smilies KASKUS The Series
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia