Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8840b7d9d7701d708b456e/smilies-kaskus-the-series
Masih ingat dengan Emot Kaskus The Series yang ada di forum KASKUS? Ada beberapa episode karakter agan dari Kaskus. Mulai dari episode yang pertama sampai yang terbaru.
Lapor Hansip
17-02-2018 21:48

Smilies KASKUS The Series

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Welcome to KASKUS Emoticon (Smilies) Family

Smilies KASKUS The Series


masih ingat dengan Emot Kaskus The Series yang ada di forum KASKUS?

ada beberapa episode karakter agan dari Kaskus. Mulai dari episode yang pertama sampai yang terbaru.

baca aturan ini



Index:


01. Episode 01
02. Episode 02
03. Episode 03
04. Episode 04
05. Episode 05
06. Episode 06
07. Episode 07
08. Episode 08
09. Episode 09
10. Episode 10
11. Episode 11
12. Episode 12
13. Episode 13
14. Episode 14
15. Episode 15
16. Episode 16
17. Episode 17
18. Episode 18
19. Episode 19
20. Episode 20
21. Episode 21
22. Episode 22
23. Episode 23
24. Episode 24
25. Episode 25
26. Episode 26
27. Episode 27
28. Episode 28
29. Episode 29
30. Episode 30
31. Episode 31
32. Episode 32 : Mencari si Pinky yang hilang
33. Episode 33
34. Episode 34 : Maho Jadi Si Oren
35. Episode 35
36. Episode 36 : Akhir Musim Yang Indah
37. Episode 37 : Belanja Ke FJB-MALL
38. Episode 38
39. Episode 39 : Special HT - Part 01
40. Episode 40 : Special HT - Part 02
41. Episode 41 : Siapa Ibu Oren Boy? - Part 01
42. Episode 42 : Siapa Ibu Oren Boy? - Part 02
43. Episode 43 : Pinky Dan Pinkou
44. Episode 44 : Hari Pertama Sekolah!
45. Episode 45 : Nyobain KASKUS TV
46. Episode 46 : Hari Raya Besama SOYJOY - Part 01 & Part 02
47. Episode 47 : Yuk kita mudik
48. Episode 48 - Ke Toko Paman
49. Episode 49 : Penyerangan Kota Lounge Oleh Kucingkuncung dan Anakjahanam
50. Episode 50 : Persiapkan kue lebaran untuk kaskuser
51. Episode 51 : Meninggalnya sang moderator

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
Smilies KASKUS The Series
31-08-2019 08:42
Quote:Original Posted By feraldi2001
Iya betul sekali, karena akun @MasterEmerald udah dibanned selama 3 hari


Kenapa kamu tidak mengakuinya?
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
31-08-2019 08:47
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Kenapa kamu tidak mengakuinya?


Karena mau pake akun klon dengan alasan rules lounge warkop BP
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
11-09-2019 14:28
Mulai rules baru bahwa tidak boleh membuat cerita smilies mengunakan id lain (kecuali ts-nya)
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
07-10-2019 09:49
Gak lama mau bikin ceritanya
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
10-10-2019 18:46
Semua Episode dari smilies kaskus the series harus berubah total termasuk isinya
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
10-10-2019 22:47
Quote:Original Posted By feraldi2001
Semua Episode dari smilies kaskus the series harus berubah total termasuk isinya, karena @MasterEmerald sudah dibanned permanent

Loh bukanya cuma sebulan di ban?
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 15:31
Quote:Original Posted By MasterEmerald
49 Eps - Penyerangan Kota Lounge Oleh Kucingkuncung dan Anakjahanam


@kucingkuncung @kucingkuncung.

Dan @anakjahanam721


Dia itu siapa? manusia kah? Hewan? Makluk hidup?

Dan anehnya...!

Aku , @kucingkuncung , dan juga @storm69
Selalu jadi tokoh jahat dalam cerita yang ente buat? Sekali kali tidak! Jan gitu lah... manusia itu beda dengan hewanemoticon-Leh Uga

Hewan punya hati dan akal
Apalagi manusia

I am always left out
My name is bad
I lost my pride in "forum kaskus"
Very funny
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



"Cukup sudah membuat diriku resah dan mendesah.... " how owww..... eaaa. Smilies KASKUS The Series ( eh malah nyanyiemoticon-Mad)
Diubah oleh anakjahanam721
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 15:34
Quote:Original Posted By feraldi2001
Semua Episode dari smilies kaskus the series harus berubah total termasuk isinya, karena @MasterEmerald sudah dibanned permanent


Sebulan woyemoticon-Mad
Liat aja dia dak aktif lagiemoticon-Mad
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 15:44
Quote:Original Posted By MasterEmerald
49 Eps - Penyerangan Kota Lounge Oleh Kucingkuncunh dan Anakjahanam


Nih gw kasih tau biar elo pinter rald.

Kalo mau bikin cerita semisal kayak gini. Kenapa? elo gak mention narasumbernya dulu? Atau PM kek. Jangan asal nyeletuk langsung ketik tanpa izin narasumber @kucingkuncung . Kan gak enak, termasuk aku sendiriemoticon-Cool emoticon-Cool . Tanpa izin
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 15:46
sory rald. ane mention si ucingemoticon-Cool

"Keceplosan"
0 0
0
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 15:56
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Nih gw kasih tau biar elo pinter rald.

Kalo mau bikin cerita semisal kayak gini. Kenapa? elo gak mention narasumbernya dulu? Atau PM kek. Jangan asal nyeletuk langsung ketik tanpa izin narasumber @kucingkuncung . Kan gak enak, termasuk aku sendiriemoticon-Cool emoticon-Cool . Tanpa izin

apa kau 18102006 yang mengambil alih tubuh anakjahanam721???
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 15:57
Quote:Original Posted By anakjahanam721


@kucingkuncung @kucingkuncung.

Dan @anakjahanam721


Dia itu siapa? manusia kah? Hewan? Makluk hidup?

Dan anehnya...!

Aku , @kucingkuncung , dan juga @storm69
Selalu jadi tokoh jahat dalam cerita yang ente buat? Sekali kali tidak! Jan gitu lah... manusia itu beda dengan hewanemoticon-Leh Uga

Hewan punya hati dan akal
Apalagi manusia

I am always left out
My name is bad
I lost my pride in "forum kaskus"
Very funny
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



"Cukup sudah membuat diriku resah dan mendesah.... " how owww..... eaaa. Smilies KASKUS The Series ( eh malah nyanyiemoticon-Mad)

apa kau 18102006??? jawablah! jawab! ayo ajwab
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 15:59
Quote:Original Posted By MasterEmerald
apa kau 18102006 yang mengambil alih tubuh anakjahanam721???


Bukan. Dia orang lainemoticon-Cool

Maaf, kalo aku lancang dalam hal ini. Karna ini demi kenyamanan kita semua. Ente nyaman ane hargai . Dan ane nyaman ane hargaiemoticon-Shakehand2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:00
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Bukan. Dia orang lainemoticon-Cool

Maaf, kalo aku lancang dalam hal ini. Karna ini demi kenyamanan kita semua. Ente nyaman ane hargai . Dan ane nyaman ane hargaiemoticon-Shakehand2

ah jangan berbohong! kau 18102006 kan!!!
bahasa nya juga sama, kau kira aku tak tau!
aku master!
Diubah oleh MasterEmerald
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:01
Quote:Original Posted By MasterEmerald
apa kau 18102006??? jawablah! jawab! ayo ajwab


Eh... dinasehatin malah marah-marahemoticon-Mad . Jangan gitu lahemoticon-Angkat Beer
Kan kita udah janji saling memaafkan. Karna dendam tak baik . Gak ada salahnya kan kalo di cerita ini nama ane dan si ucing "dihapus" ? Ya kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan comrade.frias memberi reputasi
2 0
2
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:02
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Eh... dinasehatin malah marah-marahemoticon-Mad . Jangan gitu lahemoticon-Angkat Beer
Kan kita udah janji saling memaafkan. Karna dendam tak baik . Gak ada salahnya kan kalo di cerita ini nama ane dan si ucing "dihapus" ? Ya kan? emoticon-Big Grin

eh tapi kok bahasanya mirip banget? lu juga komen buruk di trit gua!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:03
Quote:Original Posted By MasterEmerald
ah jangan berbohong! kau 18102006 kan!!!
bahasa nya juga sama, kau kira aku tak tau!
aku master!


Jangan berbicara tanpa bukti . Iya gw @anakjahanam721 asli . Eh ente kalo dinasehatin harusnya nurut. Terus bicara baik - baik. Kan ane juga baik gak sambil marah ngelunjak. emoticon-Hammer2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:03
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Eh... dinasehatin malah marah-marahemoticon-Mad . Jangan gitu lahemoticon-Angkat Beer
Kan kita udah janji saling memaafkan. Karna dendam tak baik . Gak ada salahnya kan kalo di cerita ini nama ane dan si ucing "dihapus" ? Ya kan? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By MasterEmerald
eh tapi kok bahasanya mirip banget? lu juga komen buruk di trit gua!


Apa ini ?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan anakjahanam721 memberi reputasi
2 0
2
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:04
Quote:Original Posted By MasterEmerald
eh tapi kok bahasanya mirip banget? lu juga komen buruk di trit gua!


Bukan komen buruk. Cuman... nasehatin. Ngerti gak sih??? Harus berapa kali ane ngomong.

Smilies KASKUS The Series
@storm69 . Izin baca thread kamu yg judulnya "cara mengatasi anak 11 tahun ngambek" ya ganemoticon-Betty
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Smilies KASKUS The Series
14-10-2019 16:05
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Jangan berbicara tanpa bukti . Iya gw @anakjahanam721 asli . Eh ente kalo dinasehatin harusnya nurut. Terus bicara baik - baik. Kan ane juga baik gak sambil marah ngelunjak. emoticon-Hammer2


cek postingan ente dulu, kok komentar negative?
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-masih-cinta-dia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia