Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cb82dc0cad7325704e9be/combo-knight-hero-di-chess-rush-bikin-kalian-anti-sihir-sihir-klub
Haii gansis, Udah pada tau dong game terbaru Chess Rush, game Auto-Battler yang dirilis oleh Tencent. Game ini membutuhkan strategi khusus, karena ada banyak sekali penyusunan hero yang perlu kalian atur ketika kamu bertanding dengan musuh. Selain itu kamu juga bermain dengan cara mengumpulkan mana poin dan random hero yang kamu dapatkan. Jadi jangan gegabah dan kudu hati-hati dengan lawan.    U
Lapor Hansip
02-09-2019 13:35

Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Haii gansis, Udah pada tau dong game terbaru Chess Rush, game Auto-Battler yang dirilis oleh Tencent. Game ini membutuhkan strategi khusus, karena ada banyak sekali penyusunan hero yang perlu kalian atur ketika kamu bertanding dengan musuh. Selain itu kamu juga bermain dengan cara mengumpulkan mana poin dan random hero yang kamu dapatkan. Jadi jangan gegabah dan kudu hati-hati dengan lawan.

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

  
Untuk itu tips dan trik kali ini, ane akan kasih combo hero rideryang siap tempur melawan tim lawan yang khususnya menggunakan tipe magic.

  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
 
Ane kasih formasi yang tidak terkalahkan yang bisa kamu buat, setiap hero raider yang kamu pakai akan memiliki kemampuan khusus, 2 Combo Riders: Akan mendapatkan 25% kesempatan untuk menambahkan satus  150 armor dan 60% anti sihir, 4 Combo Riders: Akan mendapatkan 45%  kesempatan untuk menambahkan status 185 armor dan 65% anti sihir, dan 6 Combo Riders: Akan mendapatkan 65% kesempatan untuk menambakan status 230 armor and 70% anti sihir. Applies to all Riders. Status ini hanya berlaku untuk riders aja ya gansis.

  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
Gunanya armor yang tinggi ialah untuk menambahkan daya tahan kamu kalau menerima pukulan dari lawan sedangkan anti sihir berguna sekali untuk melawan musuh yang bertipe magic. Kali ini ane hanya menggunakan 5 combo rider ditambah 4 combo human yang berguna menambahkan mana sejak awal permainan. Jadi hero ane disini menggunakan tipe sihir juga gansis, mananya udah keisi dan mereka bisa caster serangan mereka diawal permainan.

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Intinya adalah perhatikan lawan kamu menggunakan herotipe apa ya gansis, kalo mereka hero sihir langsung aja counter dengan combo rider dijamin kamu auto menang. Inget dalam susunan strategi hero rider juga harus didukung dengan hero yang memiliki skill area bisa untuk bertahan maupun menyerang. Disini ane pake Void juga lho gansis, hero tier 5 yang skillnya drain hp lawan alias ngurangin health setiap detiknya, yang bikin serem itu ultimatenya area lho gansis.

 
  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Nah gansis, udah paham kan dengan informasi ciamik yang ane kasih. Jangan sampe kalah muluuuu gara-gara ga tau cara susun hero yang baik dan benar, berlatih terus biar kamu jadi King Of Board Chess Rush! Temuin build strategi combo hero terbaik ente dan jangan lupa berbagi ilmu share-share di thread ane yaaaaa.


Diubah oleh GamerBegajulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 15:10
Bisa nih, ku liatin adek gw. Biar ga kalah" lagi, thanks gan wkwk
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 15:17
wow wowww wowww baru tauu nehhh aneeee
mantepp bener dahh ts
tengkyuuuy yahhhhh
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 15:18
Quote:Original Posted By 27f
yang penting itu ada kang TB + Tukang tembak jarak jauh emoticon-Leh Uga


Wkwkwkwkwkw nahhhh ituuu sih nyang kaga kalah pentingnyeee yeshhh gan
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 15:24
Kemarin ngeliat temen main game ini kayanya emang menarik buat dimainin, sayang hp memorinya penuh wkwk

btw nice info gan!
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 18:30
Nice info gan, ntar coba ane terapin deh tuh formasinya wkwk
emoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 19:26
wkwkwk anti anti sihir emang kadang gacorrr gan, ane lebih seneng koleksi asassin sih gan, matiin musuhnya cepet nih wkwkwk keren keren
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 20:11
Ilmunya udah ada, tapi mainin belom pernah nih. Padahal temen ane udah banyak yang mainin, jadi penasaran kan
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 23:10
Boleh juga nih dicobaa,
nais trit gann, sangat membantu bagi para gamer cr pemula
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
14-10-2019 23:10
Quote:Original Posted By tukangkomen19
Kemarin ngeliat temen main game ini kayanya emang menarik buat dimainin, sayang hp memorinya penuh wkwk

btw nice info gan!


Lembiru aja gan,
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
15-10-2019 12:16
pake video tutorial gan biar lebih jelas emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
15-10-2019 20:20
hehe lagi lagi ane engga main game ini tapi ini tips yang bagus buat temen ane yang suka marah marah kalau main ini emoticon-Frown
nanti ane share aja biar dia engga berisik huhu semangat agaan !terimakasih ya meringankan beban telinga ane emoticon-Smilie
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
16-10-2019 10:53
makasih gan threadnya bermanfaat banget asle
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
16-10-2019 10:53
Quote:Original Posted By Sianasena12
hehe lagi lagi ane engga main game ini tapi ini tips yang bagus buat temen ane yang suka marah marah kalau main ini emoticon-Frown
nanti ane share aja biar dia engga berisik huhu semangat agaan !terimakasih ya meringankan beban telinga ane emoticon-Smilie


Wkwkwk kasih tau itu biar gak nub terus main game atau berantem kalah mulu
profile-picture
Sianasena12 memberi reputasi
1 0
1
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
16-10-2019 10:54
Quote:Original Posted By ianlazio48
pake video tutorial gan biar lebih jelas emoticon-Hammer (S)


Ide bagus besok dibikin vidio turorial aja gan
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
16-10-2019 10:54
Quote:Original Posted By waferastor
Boleh juga nih dicobaa,
nais trit gann, sangat membantu bagi para gamer cr pemula
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Gamer pemula yang butuh panduan dalam bermain cr
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
16-10-2019 10:54
Quote:Original Posted By cashm88
Gamee Keren,,, Mantep Abiss .. Mantul GAN !!


Mantul bgt!!!!
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
16-10-2019 14:04
Quote:Original Posted By luvcuku
Wkwkwk kasih tau itu biar gak nub terus main game atau berantem kalah mulu


Wkwkwkwk tau aja emang kebiasaan nub,nih biar ane ganti kebiasaan nub harusnya belajar jadi legend yak gan hehehe
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
18-10-2019 23:30
kerenn deh ya .. game dengan strategi yang luar biasaa...
sapa tahu ya kan ya gan..
strateginya bisa diterapkan ke kehidupan sehari-hari dalam hal positif... amin gan...
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
19-10-2019 05:39
seru juga maen chess rush pake asinan
0 0
0
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
19-10-2019 13:37
wah seru nih gamenya
bisa nih dicoba main...
mumpung uda dapet ilmunya nih..tinggal mulai main
nice trit gan... emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia