alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da329affacb9562231af121/strangers-from-hell-ketika-para-psikopat-berkeliaran-di-sekitarmu
Meski hanya sepuluh episode, Hell Is Other People a.k.a Stangers From Hell ini menampilkan cerita yang dekat dengan kehidupan kita sehari-hari. Drama ini merupakan adaptasi dari Webtoon (88 episode), tapi alur ceritanya berbeda banget.
Lapor Hansip
13-10-2019 20:42

Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu

Past Hot Thread
Poster Strangers From Hell
Sumber



Quote:
Assalamualaikum. Selamat malam GanSis. Ini thread pertamaku membahas drama Korea. Semoga aja suka ya? Aku akan mengupas drama yang bukan sekadar drama, tapi ini lebih terasa seperti film. Mungkin karena aku menyukai genre dan cerita drama ini, hingga gak terasa menontonya hingga tengah malam. Benar-benar bikin greget banget. Sayang untuk dilewatkan begitu saja.


Meski hanya sepuluh episode, Hell Is Other People a.k.a Stangers From Hell ini menampilkan cerita yang dekat dengan kehidupan kita sehari-hari. Drama ini merupakan adaptasi dari Webtoon (88 episode), tapi alur ceritanya berbeda banget.


Efek visual kameranya membawa kita dalam suasana suram dan tegang. Akting pemerannya juga mumpuni sehingga cerita seakan-akan hidup dan nyata. Aku aja sampai deg-degan dan bertanya-tanya, "siapa lagi korban setelah ini?"


Alur cerita drama ini menegangkan ala thriller psikologi dan slasher (tidak begitu ekstrim). Kost Eden gak mencerminkan nama indahnya, malah sebaliknya. Hari-hari Yoon Jong Woo bagaikan di neraka dengan dikelilingi orang-orang aneh. Dirinya sendiri pun mulai sering mengalami delusi ketika direndahkan orang lain. Bayangkan saja orang normal harus diletakkan di kehidupan orang-orang saiko, apa gak gila juga tuh nantinya. Pokoknya siapa pun orang luar yang masuk ke kostan gak bakalan dijamin selamat.






Trailer
Sumber:Viu


Pemain Utama



1. Pemain Utama



2. Alur Cerita



Referensi: Viu

Episode lainnya:
Episode 3
Diubah oleh AdelineNordica
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
Lapor Hansip
14-10-2019 09:06
Balasan post pabloo
Banget, Bang. Kadang sekilas mereka tampak seperti orang normal.
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 11:16
waaaaaahh koreyak koreyak nih 😂
btw ane yg suka itu nonton film daisy gan, dan baru-baru ini tertarik sama itu alhambra 🤔 lupa judulnya
belum kelar nonton sih
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 11:33
Quote:Original Posted By bonnieparker
waaaaaahh koreyak koreyak nih 😂
btw ane yg suka itu nonton film daisy gan, dan baru-baru ini tertarik sama itu alhambra 🤔 lupa judulnya
belum kelar nonton sih


Daisy yang cowoknya pembunuh bayaran dan polisi itu?
Alhambra belum nonton nih. Waiting list.
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 11:39
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Daisy yang cowoknya pembunuh bayaran dan polisi itu?
Alhambra belum nonton nih. Waiting list.


Iyaaaa
Beneeeerrr
Itu kereeen asli
emoticon-2 Jempol
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 11:41
Quote:Original Posted By bonnieparker
Iyaaaa
Beneeeerrr
Itu kereeen asli
emoticon-2 Jempol


Itu film pertama yang bikin aku jatuh cinta sama genre suspense. Apalagi ada mengulas tentang lukisan Monet. Wuih, bener2 aku banget deh. Sayang akhirnua tragis. Hikss
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 11:52
OCN spesialis drama misteri kriminal
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 11:56
Quote:Original Posted By d3velopment
OCN spesialis drama misteri kriminal


Iyes. Aku jadi jatuh hati. Mungkin karena genre kesukaanku kali ya. Kalau dikasi yang romantis malah ngantuk akunya. 🙊🙊
0 0
0
Lihat 1 balasan
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 12:01
belom nonton nich drama
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 12:02
Quote:Original Posted By linalusiana
belom nonton nich drama


Udah launching, Kak. Seru filmnya. langsung cus aja di V*u
profile-picture
linalusiana memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 12:10
mo nonton ah nanti
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 12:16
Quote:Original Posted By senjakita09
mo nonton ah nanti


Siap. Seru ceritanya. emoticon-Jempolemoticon-Shakehand2
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 12:17
ijin nandain, suatu hari nanti pasti kan ku tonton
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 12:23
Quote:Original Posted By himase
ijin nandain, suatu hari nanti pasti kan ku tonton


Boleh masuk waiting list. Kapan lagi lihat akting Oppa Dong Wook jadi psikopat
Diubah oleh AdelineNordica
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 14:21
ane udah nonyon sampe end. ya ampun ngerinya kerasaaa
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 14:32
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Kwkwkw. Sekilas kalau dibaca sih gitu, Bang. Peace✌


Wakakaka sering dikira gitu kok emoticon-Malu
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 15:05
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Udah launching, Kak. Seru filmnya. langsung cus aja di V*u


Gaada idolaku disitu 😆😆
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 15:07
Quote:Original Posted By noviepurwanti
ane udah nonyon sampe end. ya ampun ngerinya kerasaaa


Aku baru mau end, Mbak. Hehe.
Crispy banget ni film. Gak nyesel nontonya.
0 0
0
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 15:08
Quote:Original Posted By indramamoth
Wakakaka sering dikira gitu kok emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2 semoga aye gak salah panggil lagi ye, Bang.
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 15:09
Quote:Original Posted By linalusiana
Gaada idolaku disitu 😆😆


Kwkwkw. Bisa jadi. Karena kalau nonton film aku juga gitu. Lihat pemainnya siapa dulu.😂
profile-picture
linalusiana memberi reputasi
1 0
1
Strangers From Hell, Ketika Para Psikopat Berkeliaran di Sekitarmu
14-10-2019 16:53
nontonnya bikin greget
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.