Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 457
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 08:44
wah seru bner episode kali ini, pada semangat yang ngejer sama yang kabur karna hadiahnya gede emoticon-2 Jempol

episode mingdep bakalan gg nih, misi nahan ketawa d bkin 1 episode emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 12:26
472
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 15:36
Hadiah duit gede bikin member di ep ini pada semangat.
Kejar2an yg lmayan seru, mengingatkan pada gw ama mudo.
Somin ep kali ini kliatan cantik lg stelah ep2 sblmnya mukanya kek pakaian kusut.

Ep mingdep no laughing game lg tp skalanya lebih besar sampe ke jalan2.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 15:37
sorry kalo OOT, Sulli yg pernah jadi guest di RM meninggal emoticon-Sorry
turut berduka buat fans F(X) emoticon-Sorry


sekedar mengingatkan eps Sulli dulu

Diubah oleh park3r
profile-picture
leroccci memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 15:46


Quote:Original Posted By park3r
sorry kalo OOT, Sulli yg pernah jadi guest di RM meninggal emoticon-Sorry
turut berduka buat fans F(X) emoticon-Sorry


sekedar mengingatkan eps Sulli dulu


Hastagaaa padahal baru benerapa hari lalu nge post di IG kalo ndak salah, kebetulan ane follow doi.


Diubah oleh ibbem
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 16:09
Wah RIP salah satu guest yang datang ke RM emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 18:19
Anjirr... Ga nyangka ambil jalan keluarnya kek gitu...
Apa gegara ikut movie yg scene n#de yah, jd double stress nya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 18:50
Jujur, sedih juga denger kabarnya, feel-nya beda buat orang2 yang pernah jadi guest di RM, apalagi episode-nya dia sering ane ulang2

RIP Sulli emoticon-Berduka (S)

---------

Episode baru seru, serasa mudo emang, dibikin 2 episode juga masih seru ini, no guest emang masih yg terbaik

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 19:07
katanya emang punya mental ilness ya? tambah stress kerjaan + komentar netizen yg pedesnya ga ada obat, duh RIP sulli


################


episode baru bagus. itu pelarian rada nekat juga tapiemoticon-Ngakak (S)
next episode ngikut trend nih, berhubung lagi heboh joker
Diubah oleh m.rif.i
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 23:41
Masih banyak episode IC yang bisa dimodifikasi. Bisa aja buat episode JSJ 12 tahun


Semoga aja bukan script waktu LKS kasih kode, soalnya hadiahnya gede


Tema kayak gini ngebantu banget buat member yang useless
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
14-10-2019 23:46
Quote:Original Posted By cHiaRk
Semenjak skandal ma choiza domynic duo (klo ga salah)
Emang pernah denger berita ttng dia ngidap mental illness
Bahkan kan sempet vakum dr dunia entertainment
Eh sekalinya kombek maem film vulgar gitu, parahnya lagi ambil VS yg ttng hate comment gitu
Ini manajer sama agensinya masa ga bisa selektif ambil job buatvdoi dah, heran


Dynamic duo
Comeback nya bukan film panas itu deh kayaknya, sulli juga masih nyanyi kok
Vakum cuma setaun doang 2014 gara2 bully gak ada abisnya
Tp emang sepi job abis keluar dr f(x) dan SM
Baru jd talk of the town lagi pas di film real itu, sama post2 nya yg no bra jd bahan bully an lagi
Intinya dia mau ngapain aja kena bully mulu sih, kasian


-------
Tante ngilang di episode ini, cuma pas game nentuin runaway sama chaser doang ane ingetnya, sama yg lempar dadu...
sop iler


Next episode kalo liat dr preview sih lumayan ya
Lumayan doang, kalo berharap bgt ntar pas gak sesuai ekspektasi kecewa ntr soalnya
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
15-10-2019 02:45
Running man jadi trending di Twitter.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
15-10-2019 06:51


Quote:Original Posted By park3r

tapi ane yakin member RM dateng barengan atau pisah2/sendiri2

ini pas member RM dateng, dimulai detik 0:52

Gan ini pas sulli?? Tapi kok di thumbnailnya ada sulli, sulli bukan sih tu, ambigu nih. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh ibbem
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
15-10-2019 07:09
Quote:Original Posted By park3r
bukan, memang itu sulli karena video ini pas jonghyun meninggal
yg jadi sorotan ane, kenapa ada member RM padahal jonghyun belum pernah jadi guest di RM


Mungkin solidaritas atau pernah ketemu di RL / acara lain sih simpelnya,
Sulli meninggal udh pasti bakalan datang soalnya doi kan termasuk guest yg udh bbrp kali tampil di RM, sayang ga boleh ada kamera,,
Emang drdl sulli bnyk bgt hatersnya, knetz dsna parah bnr dah klo bully..

Pdhl sulli salah satu guest favorit ane di rm, ceria bgt klo lg jd guest dblik dpresi yg doi alamin..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
16-10-2019 13:08
jir itu pantat kwang soo tolong disensor dong!

emoticon-DP emoticon-Betty emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-10-2019 11:20
Busted 2 baru keluar trailernya, emang ini tipe varshow ala PD Jo Hyo Jin banget emoticon-Big Grin coba kalo dia masih tetep di RM, pasti RM tetep seru tiap episodenya emoticon-Sorry

sayangnya LKS cuma jadi cameo emoticon-Sorry
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-10-2019 13:27
Quote:Original Posted By park3r
Busted 2 baru keluar trailernya, emang ini tipe varshow ala PD Jo Hyo Jin banget emoticon-Big Grin coba kalo dia masih tetep di RM, pasti RM tetep seru tiap episodenya emoticon-Sorry

sayangnya LKS cuma jadi cameo emoticon-Sorry


Padahal LKS yg paling bikin ngakak di season 1 emoticon-Frown Itu ada IZONE lho gan, tumben nggak di mention emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
20-10-2019 15:01
Semoga somin kuat hadapi haters jangan sampe kaya suli
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 418 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia