Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 500
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
13-10-2019 22:17
Balasan post mobakok8bit
Gila sih si ceyi cantik banget wajar si marsha ilang fokus gan wkwk kan kata si erik yang ngontrol mental aero dulu waktu msc si marsha, sekarang fokusnya dia kebagi live, buat konten di yt, mpl sama nge*w*

emoticon-Ngakak

Nanti di playoff onic vs aura sih yang seru, yang ngehate onic pasti nunggu banget momen onic langsung gugur di playoff emoticon-Mewek

Kasian juga sih member onic dimana2 dibully, menang pun ada yang ngebully wkwk
sekuat apapun mentalnya bullyan netizen indo itu gada tandingan nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
13-10-2019 22:26
teori doang, main kagak.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
13-10-2019 22:32
Quote:Original Posted By crockoaches

Kalo urutan gampangnya mungkin terizla yg pertama, leo thamuz mirip2, baru guin
Ada x.borg juga lbh gampang lagi

Kalo mau offlaner yg aneh2, kalo bisa jangan main solo
Sakit ati juga uda nahan tp mid gapernah gank ke kita ntr

Terizla buat mid sama late game gimana? Di banding leomord & thamuz?
Kalo guinevere lebih enak an ada temen nya y, jadi kuat bgt gitu kalo liat2 youtube

X borg tapi langganan banned, udah lumayan bisa pake nya padahal
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Kebetulan lagi mempertimbangkan nambah offlaner nih..

Alice ga cocok. Laning nya oke. Tapi clear jungle monster gak bisa. Lambat + boros buat jungle.

Hero pilihan ane:
- hayabusa
- Fanny
- leomord
- thamuz (belom punya)
- guin
- Kaja
- Chou
- lapu2
- jawhead (belom punya)
- akai
- Uranus
- argus

Jangan bawa2 urusan "dulu pernah lake Hero X dan gw MVP". Asumsi semua skill setara, laning 1 vs 2. Gw juga sering offlane Aurora Nana masih menang.

Mau nanya sekalian:
- minsitar
- terizla
- martis
Emangnya bagus buat offlane ya? Belom pernah ketemu yg jago / sukses jadi offlane.

Hayabusa buat offlane juga kalo gw coba ada potensi sih, tapi hero tipis, ga brani pake, gw baru bisa pke tank doang, itu pun cmn tigreal

Quote:Original Posted By kenpachiku

Sun mantap offlaner, item build tinggal ikuti Papibane emoticon-Jempol

Baru dger sun bisa offlane, setau gw sun cmn kuat bgt pas late game, n bisa bantu2 buat ganking pas mid game doang. Tapi sama miya kalo posisi nya bner juga kalah (rank GM ke bawah)
Quote:Original Posted By CupidSdeaD


ane sering nyoba alice offlane tapi di classic sih,blm berani di ranked haha emoticon-Big Grin bersih2 lane pake ulti,jungle kasih ke mid.seringkali malah menang tower karena bisa clear minion cepet bgt.untuk beberapa kondisi musuh gank bersamaan minion masuk tower,langsung ulti + skill aktif winter truncheon.klo agan main party,boleh dicoba tuh emoticon-Big Grin



bener banget emoticon-Ngakak (S) ujug2 terizla nongol langsung lompat ulti emoticon-Ngakak (S)


Gw coba lawan AI, buat offlane mana nya boros bgt
Diubah oleh kv3
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
13-10-2019 23:07
Telkom ada masalah apa sama ml
Produk2nya gak bener buat dimainin ml
Mau paketan, fiber optic, pasca bayar sama aja ancurnya mainin ml.

Auto pensi gini terus
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
13-10-2019 23:23
Quote:Original Posted By Veronicas
Telkom ada masalah apa sama ml
Produk2nya gak bener buat dimainin ml
Mau paketan, fiber optic, pasca bayar sama aja ancurnya mainin ml.

Auto pensi gini terus


Gk cuma ml bro. Gim laen juga ngelag bro ahir2 ini
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
13-10-2019 23:34
Quote:Original Posted By Veronicas
Telkom ada masalah apa sama ml
Produk2nya gak bener buat dimainin ml
Mau paketan, fiber optic, pasca bayar sama aja ancurnya mainin ml.

Auto pensi gini terus


Bener banget wkwkkwkw
Kacrut bener dah Telkomsel
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
13-10-2019 23:38
Balasan post kv3
Quote:Original Posted By kv3


Gw coba lawan AI, buat offlane mana nya boros bgt


3 item pertama: sepatu mana,enchanted talisman (item buku),winter truncheon.mana aman biarpun pake talent magic worship emoticon-Big Grin kalo mau mana lebih aman sebelum item buku jadi,ya talent impure rage.

*spell: sprint.buat kejer2 orang pake ulti,gak gampang di gocek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
13-10-2019 23:40
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Mabar dong All role kecuali midlaner, soalnya gak pinter roaming
Lebih ke offlaner/ split push


------------------------

Sekalian nanya skin haya yg experiment 21 beneran masuk fragment Shop gak sih? Dah ngumpulin rare fragment takutnya hoax doang - _-
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Diubah oleh Madara.Uchica
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 00:08
Quote:Original Posted By kv3
Terizla buat mid sama late game gimana? Di banding leomord & thamuz?
Kalo guinevere lebih enak an ada temen nya y, jadi kuat bgt gitu kalo liat2 youtube

X borg tapi langganan banned, udah lumayan bisa pake nya padahal



Kelebihannya: gabutuh item dmg uda sakit, tebel, ultinya salah satu cc terbaik. Bisa jd semitank kalo war

Kelemahan: lelet, gampang digocek, susah kabur, dan pake mana

Di late mah ya kuat2 aja, kombo skill1 1-2 doang kalo kena core juga mati
profile-picture
haw210 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 02:13
Quote:Original Posted By snafkin


Jijik gw liat nih orang, nyinyir kaya cewek, main modal digendong aja belagu setengah mampus emoticon-Najis


gue digendong win
lu digendong kalah
yg bego siapa ?

Quote:Original Posted By mobakok8bit


LOL ,Hal simple gini aja lo tanyainemoticon-Leh Uga
dengan Lo gak ngehargain opini orang di Forum gini itu dah salah gblk emoticon-Leh Uga

Pake bawa bawa rank segala ajg emoticon-Wakaka


opininya bkin sesat harus didengerin ?

Quote:Original Posted By kingmonkichi


Argumen tntg suruh ganti aurora ato franco sbagai ganti change emg salah.
Tpi penyampaian lu nya yg salah dgn menyebut kapasitas2 dan "jangan dengerin".
Kalo niatnya meluruskan sih bisa bilang pick rora n franco ga mungkin gan, karena yg dibutuhkan adalah midlaner seharusnya pick bla3 atau evos emg udah kalah draft karena bla3.
Kalo penyampaian yg kyk lu tadi niatnya meluruskan sekaligus menjatuhkan orang tersebut dan itu menyebalkan org lain.

Masalah kapasitas dalam hal ini strategi n skill jg patut dipertanyakan, beda halnya kalo yg bilang dgn cara gitu tadi lord terra. Orang2 bisa terima.
Kalo lord luminaire grup kaskus yg bilang kredibilitasnya blm terpercaya
emoticon-Cool


makanya gue bilang jangan di dengerin. anggep aje kentut.
solusinya aneh bin ajaib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
14-10-2019 02:22
Balasan post mobakok8bit
Quote:Original Posted By mobakok8bit


Dan Seperti yang sudah sudah.. Langsung ngilang emoticon-Najis
Orang bebas beropini disini selama gak nabrak rules.. Lah ini pake bawa bawa kapasitas seorang player dengan rank..lucu emg ni orang emoticon-Ngakak


Ez GFLX.. Puja Paha Ceyii emoticon-Matabelo


lucu laa, liat orang komen gituan tp gak pernah ikut gameplay mythic
tipe2 orang yg klo komen di kolom streamer pasti dihujat ama streamernya
diketawain disuruh main yg bener emoticon-Wkwkwk




Diubah oleh YudiSaesar
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 05:26
Quote:Original Posted By Madara.Uchica

Sekalian nanya skin haya yg experiment 21 beneran masuk fragment Shop gak sih? Dah ngumpulin rare fragment takutnya hoax doang - _-
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Entahlah emoticon-Betty (S)
Di starlight shop aja itu skin paling mahal emoticon-Ngakak (S)
Kalau nongol di pragmen bisa2 500++ emoticon-Betty (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
14-10-2019 05:26
Balasan post YudiSaesar
Quote:Original Posted By YudiSaesar


gue digendong win
lu digendong kalah
yg bego siapa ?



opininya bkin sesat harus didengerin ?



makanya gue bilang jangan di dengerin. anggep aje kentut.
solusinya aneh bin ajaib


Ngaku digendong juga nih emoticon-Wakaka . Asal tau ya gw main solo ye gak pernah digendong, Gak kayak elo ngemis2 minta digendong biar ke mitic. Biar bisa nyombong ye bis itu. Klo gak digendong skill lu cuman GM doang emoticon-Ngakak
Diubah oleh snafkin
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
14-10-2019 05:56
Balasan post YudiSaesar
Quote:Original Posted By YudiSaesar


lucu laa, liat orang komen gituan tp gak pernah ikut gameplay mythic
tipe2 orang yg klo komen di kolom streamer pasti dihujat ama streamernya
diketawain disuruh main yg bener emoticon-Wkwkwk






@YudiSaesar kasihan gw ma lu, hidup lu cuman sebatas main mobile entot, ntn live stream mobile entot, weekeend ntn mpl, tiap hari ngelamun mimpi jadi pro pleyer emoticon-Wakaka bis itu nyampah disini. Get a real life cuk!!!
Diubah oleh snafkin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realadit dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 06:21
Ane mau Liatin Kegoblokan Ini Orang.. Perhatikan kalimat yg ane Bold emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By YudiSaesar
gue digendong win
lu digendong kalah
yg bego siapa ?



opininya bkin sesat harus didengerin ?



makanya gue bilang jangan di dengerin. anggep aje kentut.
solusinya aneh bin ajaib

Kontradiktif bgt kan emoticon-Kiss

Kalau lord yudi gabisa denger opini snafkin kenapa lord Yudi masi tanggapin emoticon-Kiss
Bukankah lord yudi anggap itu sbgai kentut emoticon-Kiss
Apa lord yudi suka aroma kentut emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By YudiSaesar
lucu laa, liat orang komen gituan tp gak pernah ikut gameplay mythic
tipe2 orang yg klo komen di kolom streamer pasti dihujat ama streamernya
diketawain disuruh main yg bener emoticon-Wkwkwk


Statement Tergoblok yg pernah gw dengerin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mobakokplagiat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 06:29
Pagi pagi sudah mulai ribut lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 06:35
Quote:Original Posted By Madara.Uchica
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Mabar dong All role kecuali midlaner, soalnya gak pinter roaming
Lebih ke offlaner/ split push


------------------------

Sekalian nanya skin haya yg experiment 21 beneran masuk fragment Shop gak sih? Dah ngumpulin rare fragment takutnya hoax doang - _-
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Nanti bisa aja masuk fragmen tapi nunggu lamaaaaa bgt mungkin

Gak tau dah kapan itu

Njir masih belum selesai snafkin vs Yudi

Itu mobakok8bit ikut2 id nya mirip @Mobakokplagiat
jangan2 klon emoticon-Cool
Diubah oleh bayukuya1988
0 0
0
Lihat 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 06:44
Quote:Original Posted By YudiSaesar
lucu laa, liat orang komen gituan tp gak pernah ikut gameplay mythic
tipe2 orang yg klo komen di kolom streamer pasti dihujat ama streamernya
diketawain disuruh main yg bener emoticon-Wkwkwk

Misi...

Gw Mau Ikutin Logika lo nih.. Season maren gw solo tembus Mythic receh.. Season ini masi epic sih males Push karena telkomsel gw sering bgt lag.. Oleh karena itu weekend yg biasa gw pake buat Main ML gw alihin ama Nonton Pro player di Nimo dan MPL.. emoticon-linux2

And, Apa gw gak boleh Ikut nimbrung soal MPL Disini Hanya karena gw Belum mythic dan gak pernah ikut gameplay mythic season ini? emoticon-Bingung


Gw saranin ama Lo gan.. Pahamin arti Freedom Of Speech emoticon-Angkat Beer

Solusi paling sehat saat lo gak Suka opini orang yang lo anggap mengganggu Lo.. Ignore aja sih kalo kata gw emoticon-Angkat Beer
Dan kenapa Gw tanggapin postingan lo ini?
Gw tanggapin karena gw rasa lo dah mencederai hak orang lain buat Bebas berpendapat.. Lo anggap opininya sesat dan jgn didengerin.. tapi Lo nyiyirin juga.. Ini gak enak dipandang mata emoticon-Cape d...
Lain kali tanggapin nya Calm aja om jgn pake nyinyir gaje emoticon-Ngacir
Salam damai Suhu Yudi emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh silentkill31
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realadit dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 06:48
Quote:Original Posted By silentkill31
Misi...

Gw Mau Ikutin Logika lo nih.. Season maren gw solo tembus Mythic receh.. Season ini masi epic sih males Push karena telkomsel gw sering bgt lag.. Oleh karena itu weekend yg biasa gw pake buat Main ML gw alihin ama Nonton Pro player di Nimo dan MPL.. emoticon-linux2

And, Apa gw gak boleh Ikut nimbrung soal MPL Disini Hanya karena gw Belum mythic dan gak pernah ikut gameplay mythic season ini? emoticon-Bingung


Gw saranin ama Lo gan.. Pahamin arti Freedom Of Speech emoticon-Angkat Beer

Solusi paling sehat saat lo gak Suka opini orang yang lo anggap mengganggu Lo.. Ignore aja sih kalo kata gw emoticon-Angkat Beer
Dan kenapa Gw tanggapin postingan lo ini?
Gw rasa lo dah mencederai hak orang lain buat Bebas berpendapat.. Lo anggap opininya sesat tapi Lo nyiyirin juga emoticon-Cape d...

Salam damai Suhu Yudi emoticon-Angkat Beer


wkwkwk ...
tapi bener om beda rank beda cara main
Kalau main di epic gua build item yang bener main asal tabrak asal 1 temen sehat gua bisa naik ...
Di mytic mana bisa rotasi ama roaming jalan ...
Terus pick hero ga monoton ga asal ...
Tapi tetep sih ga se kompleks dota ...

Mmr 3k kearas di dota pasti bisa tembus mystic
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
14-10-2019 06:52
Quote:Original Posted By snafkin
@YudiSaesar kasihan gw ma lu, hidup lu cuman sebatas main mobile entot, ntn live stream mobile entot, weekeend ntn mpl, tiap hari ngelamun mimpi jadi pro pleyer emoticon-Wakaka bis itu nyampah disini. Get a real life cuk!!!


gagal irl trus ngepush eksistensi di dunia maya lewat mobile entoud emoticon-Ngakak
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
Halaman 475 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia