alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
varcetty memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 101
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 01:14
Quote:Original Posted By vodkabilIy
Wah gitu ya om saya ganti settingan dulu dah besok semoga dapat settingan yg pas biar ga mubazir liquidnya emoticon-Cape d... pakai diameter brapa om? 25 kah
Terima kasih banyak


2.5mm.five pawns di single coil emang baru kluar di 0.5 keatas
Maaf ralat nicrome 26 nya tadi 8 lilit lupa kalo pake rda.
Diubah oleh newrookie1
profile-picture
vodkabilIy memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 01:15


Quote:Original Posted By newrookie1
2.5mm.five pawns di single coil emang baru kluar di 0.5 keatas..kalo mau pake alien cari ohm segitu..


Kalau di dual coil gmana om settingannya biar keluar? Semoga aja masalah settingan ini takutnya ane dapat batch yg jelek
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 01:17
Quote:Original Posted By vodkabilIy
Kalau di dual coil gmana om settingannya biar keluar? Semoga aja masalah settingan ini takutnya ane dapat batch yg jelek


Ane drip di alien tricore 28*3+38 kluar bgt tp 12mg jd cuma ngetes rasa aja.
Td maaf ada yg di edit di post sblm nya.lupa kalo rda pake nicrome 26 lilit nya 8 ya jgn 6
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
14-10-2019 08:28
Balasan post Twiq
oke siapp bole di coba, thanks hu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 09:07

Liquid Fruity Dingin

Ada rekomen likuid fruity yang dingin nya agak lebay ga gan? Mangga gitu ato nanas,
Lebih dari iceberg ato liquid malay yang ticket.

Klo jaman2 dlu tu model2 killchill ama pacman, ane cari da ga ada lagi tu likuid, model2 gtu deh gan, lagi pengen yg dingin2 ni. Oiya ooze jg jangan deh dingin doang rasa kurs menurut lidah ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 09:29
Misi abang2 senior. Ada yang pernah coba blooties atau aya? Tolong reviewnya dong. Terimakasih
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 09:56
Salam ... agan2 semua
saya tadi beli hookla ,di coba di pod smoant pasito , Pake RBA kawat 28 awg ,5 lilit,diameter 1,5 ,rasanya ambyar ,gk ada rasa yg sesuai deskripsi ,strawbery nya gk ada ,cuma manis gk jelas ,apalagi craker nya gk ada ,pengaruh apa ya gan ,barang kali ada yg tau ? E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Diubah oleh kugluhk
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 12:53
Saltpacker udha ada yang pake ? Gmn reviewnya ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 18:44
Quote:Original Posted By jayajja
yg sejenis cream viii coba search liquid dari lumousine vapor bos.. rasanya hampir mirip,, fruity coba iceberg by hex, fruityliciuos dari juicenation


noted om emoticon-Shakehand2
thanks om buat rekomendasinya..
yg creamy ane lg coba luna magic+blueberry doughnut hero57..
malah lg nyari noir, cuma di vapestore deket rmh kosong..

yg fruity blm nemu, ane coba cari di vapestore deket rmh dulu deh rekomendasi ente..
soalnya butuh fruity buat selingan, keseringan creamy, mulut jd kurang bisa ngerasain flavour liquid yg ane setok emoticon-Ngakak

------

update, ane baru mudeng ane nanya buat pods emoticon-Ngakak
komen ane diatas buat device mod, buka pods..

skrng ane lg jarang ngepods, dpt hibahan mod, jd podsnya agak tersingkiremoticon-Ngakak
lagian agak sebel ngepods pake zero, dpt cartridge apes mulu, baru brp 2harian udh mampet emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh ..RIVALDO..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 21:13
Quote:Original Posted By monster 234
Ada rekomen likuid fruity yang dingin nya agak lebay ga gan? Mangga gitu ato nanas,
Lebih dari iceberg ato liquid malay yang ticket.

Klo jaman2 dlu tu model2 killchill ama pacman, ane cari da ga ada lagi tu likuid, model2 gtu deh gan, lagi pengen yg dingin2 ni. Oiya ooze jg jangan deh dingin doang rasa kurs menurut lidah ane


Kalo demen yang dingin nya nendang, cobain freezy tricks gan, ane selalu pake itu buat cuci mulut

Quote:Original Posted By Zakarewa
Misi abang2 senior. Ada yang pernah coba blooties atau aya? Tolong reviewnya dong. Terimakasih


Blooties kebetulan lagi pake buat daily yang 3mg gan

TH : Kalo menurut ane ini soft sih, gak terlalu berasa TH nya. Tapi kalo kondisi lagi tenggorokan kering, agak gatel gatel (personal)
Inhale : Blueberry bold, seger seger dan manis ditambah rasa susu krim manis gitu tapi cuma hint
Exhale : Blueberry dan rasa manisnya agak turun dikit, terus susu krim manis nya mulai berasa.
After taste : Sisa rasa blueberry yang nempel banget

Sejauh ini udah hampir setengah botol dan rasa masih konsisten, belum ada perubahan.
profile-picture
monster 234 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
14-10-2019 22:06
Balasan post SkyDefenders
Oke makasih mas 🙏🏻
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-10-2019 08:29
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Review Aqua Twist by 9 Naga Distribution

Deskripsi Rasa Mango, Orange, Peer

Settingan ane Alien Fused Clapton RDA Reload X, Mod Maximus Potensio 6

Rasa mangga manis dominan sekali disini di inhale sama exhale
Orange nya ngga kerasa sama sekali, Peer ada tipis di exhale buat pelengkap kesegeran buahnya doang
Mango 90% Peer 10% Orange ?? %
TH nic 3 ngga ada sama sekali, Chiller No. jadi ini liquid fruity but no dingin dingin club
Dari 3 rasa Aqua yg sudah ane coba dari ijo, merah skg kuning menurut ane paling mantab sih yg ijo
profile-picture
profile-picture
tandaseru dan honya memberi reputasi
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-10-2019 11:17
Minta saran buat liquid coklat mint dong
Tp yg bener2 terasa coklat..
Udah coba Chocoblast terbaru yg terasa cm manis mint dan sgt tipis coklatnya...
Terima kasih banget
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-10-2019 12:00
Quote:Original Posted By unno.s
Minta saran buat liquid coklat mint dong
Tp yg bener2 terasa coklat..
Udah coba Chocoblast terbaru yg terasa cm manis mint dan sgt tipis coklatnya...
Terima kasih banget


Di ane kerasa kok coklat mint gan
Ane pake rda hadaly sxk fused clapton
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-10-2019 14:50
Gan ane baru nyoba2 pod system,itu cartridges nya cuma tahan 2 hari wajar ga si? Kira2 1 setengah kali refill lah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-10-2019 15:21
Quote:Original Posted By prince6sky
Gan ane baru nyoba2 pod system,itu cartridges nya cuma tahan 2 hari wajar ga si? Kira2 1 setengah kali refill lah


Setahu ane ya gan. Pod sistem gk boleh sering2 di puff cepet gosong coil nya... kira2 1/2 tarikan napas aja, biar awet.
Pod agan bisa pakai coil freebase?
Diubah oleh RC_Cobain
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-10-2019 16:17
Quote:Original Posted By prince6sky
Gan ane baru nyoba2 pod system,itu cartridges nya cuma tahan 2 hari wajar ga si? Kira2 1 setengah kali refill lah


Nggak wajar banget.
Coba lebih jelas.. Pod apa, pake liquid apa, cara make gmn..
Dengan foto mungkin agan2 disini bisa membantu..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-10-2019 18:11
Quote:Original Posted By alrezaanan
Nggak wajar banget.
Coba lebih jelas.. Pod apa, pake liquid apa, cara make gmn..
Dengan foto mungkin agan2 disini bisa membantu..


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Ane pake ini om, pemakaian si ane rasa wajar2 aja itu cartridges ane isi full mungkin 2 harian baru isi lagi itu juga belum habis semua masih sisa seperempat lah. Tapi biasanya setelah refill kedua bakal berasa mampet dan gosong gitu sebelom abis
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-10-2019 20:47
Quote:Original Posted By prince6sky
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Ane pake ini om, pemakaian si ane rasa wajar2 aja itu cartridges ane isi full mungkin 2 harian baru isi lagi itu juga belum habis semua masih sisa seperempat lah. Tapi biasanya setelah refill kedua bakal berasa mampet dan gosong gitu sebelom abis


Liquid udah bener?
Apa refill nya kalo udah bener2 abis liquidnya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-10-2019 20:58
Quote:Original Posted By alrezaanan
Liquid udah bener?
Apa refill nya kalo udah bener2 abis liquidnya?


Udah gan, ane make saltnic dari indo vs everybody. Dan biasanya ane isi ulang tuh begitu liquid sisa seperempat jadi gapernah sampai habis

Quote:Original Posted By RC_Cobain
Setahu ane ya gan. Pod sistem gk boleh sering2 di puff cepet gosong coil nya... kira2 1/2 tarikan napas aja, biar awet.
Pod agan bisa pakai coil freebase?


Ntah lah gan ngga ngerti ane coil2 an begitu, ane juga baru2 ini nyoba rokok elektrik si
Diubah oleh prince6sky
0 0
0
Halaman 88 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.