Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
imrill dan varcetty memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 108
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
11-10-2019 22:49
Selamat malam agan agan, mau minta rekomendasi liquid freebase yang rasanya sour ( prefer berries sih) req dari ce ane hehe.

Oiya devicenya Sourin Air Plus. Kalo bisa yang gak terlalu manis karena gak ramah cartridge. Ce ane lagi pake Candy Man Sour Strawberry cepet gosong.

Terima kasiiih
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
11-10-2019 23:06
Review UFA 3mg (katanya)

Device : vee v2, leto, alien selfmade, kami cotton

Inhale : mix berry, yg ane rasain sih udah terlalu campur ini, tp stroberi buah yg sedikit asem lebih dominan, cheesecake yg ane dapet disni masih hint2 doang dan lebih ke pait2 yg kayaknya nambah sensasi gatel di tenggorokan
Exhale : disini baru dominan cheesecakenya yg ga terlalu manis alias manisnya pas buat ane ga bikin enek dan di aftertastenya rasa si berry2an nya muncul lg ngeblend dengan sedikit paitnya si cheesecake

Ini liq ngingetin ane sama bucksbake, cuma beda di satunya cuma blueberry yg ini mix, sisanya hampir sama persis, so menurut ane ini liq so so lah ga terlalu spesial amat, cuma buat daily dan yg mau cari liq yg cheesecakenya kerasa banget ini oke, dan ane sejujurnya ga biasa make liq2nya hero 57 karna th nya yg agak garuk, bukan ga kuat cuma ga terlalu doyan aja liq2 yg garuk di tenggorokan, tapi ini menurut ane sih ga terlalu kasar sih nic nya, sekalian ane mau nanya sama agan2 yg pernah make ufa, emang di box maupun botolnya ga ada keterangan nicnya yah??
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
12-10-2019 00:08
Quote:Original Posted By Reezclaine


sekalian ane mau nanya sama agan2 yg pernah make ufa, emang di box maupun botolnya ga ada keterangan nicnya yah??


Kebetulan lagi pake UFA
Ada gan keterangan nic-nya
Di box ada, di botol juga ada
ufa
Diubah oleh reds9
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
12-10-2019 00:11
Quote:Original Posted By reds9
Kebetulan lagi pake UFA
Ada gan keterangan nic-nya
Di box ada, di botol juga ada
ufa


Hero 57 rata2 3mg dan ga ada pilihan nic nya mungkin itu alesan nya ga ada keterangan nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
12-10-2019 17:01
Bagi info dnk gan
Liquid freebase 50:50 buat mtl.
Selain manhattan series. Yg recommended. Tq.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 00:02
Ane baru seminggu beli vape.

Mod aegis x, rda druga, prebuild alien coil.

Beli liquid U - Black Honey 3Mg, kurang bold dan kurang nampol mintnya.

Tolong dibantu refferensi liquid yg bold rasanya.
Ane lagi nyari liquid ràsa :
1. Manggo
2. Cheesecake
3. Oreo
4. Milk vanilla / milk chocolate
5. Coffee

Range harga max 400rb / liquidnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 08:48
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Ada yang sudah coba ini? Review nya gimana ya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 08:48
halo mastah2 sekalian, minta rekomendasi liquid yang ga ngebosenin untuk daily dong kalo bisa yang th nya ga ada sama sekali ya emoticon-Wowcantik
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 10:12
Ada yg pernah pake salt packers?
0 0
0
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 11:02
Quote:Original Posted By dudeeeee
halo mastah2 sekalian, minta rekomendasi liquid yang ga ngebosenin untuk daily dong kalo bisa yang th nya ga ada sama sekali ya emoticon-Wowcantik


twisted sundae agak unik dan jarang flavornya gan, rasa anti mainstream
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
13-10-2019 11:10
Balasan post Twiq
Quote:Original Posted By Twiq


twisted sundae agak unik dan jarang flavornya gan, rasa anti mainstream


deskripsi rasa piye gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 11:19
Quote:Original Posted By lemurba16
deskripsi rasa piye gan


di ane flavor di inhale layer yg pertama keluar itu kismis dan rum (6 mgnya bikin rumnya kyk rum bener), di exhale kerasa kyk gelato vanilla tapi ga dingin.. flavor bold, TH agak garuk tp nyaman

enak dan mayan ramah ke coil, 6mgnya termasuk liquid yg paling cepet ane abisin (9 hari abis padahal ane single coilan)
Diubah oleh Twiq
profile-picture
profile-picture
tandaseru dan alrezaanan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
13-10-2019 18:28
Balasan post Twiq
Quote:Original Posted By Twiq


di ane flavor di inhale layer yg pertama keluar itu kismis dan rum (6 mgnya bikin rumnya kyk rum bener), di exhale kerasa kyk gelato vanilla tapi ga dingin.. flavor bold, TH agak garuk tp nyaman

enak dan mayan ramah ke coil, 6mgnya termasuk liquid yg paling cepet ane abisin (9 hari abis padahal ane single coilan)


apa rasa rum mirip2 el malaga bre?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
13-10-2019 20:33
Balasan post Wenk
Quote:Original Posted By Wenk
Ada yg pernah pake salt packers?


Upp
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 22:52
nasty asap grape udh gk keluar ya? pngn beli tapi kayak nya langka bnget di olshop rata" kw an pdahal enk bnget
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-10-2019 23:03

Fivepawn Zonk?

Baru beli liquid grandmaster kok rasanya hambar ya ga ada rasa sama sekali apakah cacat produksi atau gmana ya bingung ane
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1 mana 365 lg harganya emoticon-Bingung
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 00:11
Quote:Original Posted By vodkabilIy
Baru beli liquid grandmaster kok rasanya hambar ya ga ada rasa sama sekali apakah cacat produksi atau gmana ya bingung ane
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1 mana 365 lg harganya emoticon-Bingung


Divice nya apa? Settingan nya gmn?
Five pawns emang rasa nya hambar menuju ga enak
profile-picture
profile-picture
tandaseru dan vodkabilIy memberi reputasi
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 01:02


Quote:Original Posted By newrookie1
Divice nya apa? Settingan nya gmn?
Five pawns emang rasa nya hambar menuju ga enak


Pake hadaly di 0.27 ohm kawat coilgear alien om
Main 35 watt
Astaga gua kira enak om penasaran nyoba nyoba liquid mahal apakah enak sesuai deskripsi soalnya ngeliat direviewnya kaya enak gitu ini mah kaya asap doang yg diisap ga ada rasa sama sekali

Asem dah 365 bisa beli 2 liquid ini mah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 01:05
Quote:Original Posted By vodkabilIy
Pake hadaly di 0.27 ohm kawat coilgear alien om
Main 35 watt
Astaga gua kira enak om penasaran nyoba nyoba liquid mahal apakah enak sesuai deskripsi soalnya ngeliat direviewnya kaya enak gitu ini mah kaya asap doang yg diisap ga ada rasa sama sekali

Asem dah 365 bisa beli 2 liquid ini mah


Ganti round wire nicrhome80 26g 8 lilit
Artificial flavor gitu om rasa nya kalo ga ada sweetener nya.grand master yg bikin rasa nya kaya asep kacang nya. Tapi kalo dapet settingan yg pas enak kok ane udh abis setengah ni
Diubah oleh newrookie1
profile-picture
vodkabilIy memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 01:09


Quote:Original Posted By newrookie1
Ganti round wire nicrhome80 26g 6 lilit
Artificial flavor gitu om rasa nya kalo ga ada sweetener nya.grand master yg bikin rasa nya kaya asep kacang nya. Tapi kalo dapet settingan yg pas enak kok ane udh abis setengah ni


Wah gitu ya om saya ganti settingan dulu dah besok semoga dapat settingan yg pas biar ga mubazir liquidnya emoticon-Cape d... pakai diameter brapa om? 25 kah
Terima kasih banyak
0 0
0
Halaman 87 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia