Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a42227e3a7266085f2c6b/miracle-heane
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari Keindahannya tak tertandingi Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi Rongga itu sangat berarti Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti credits: Third.Reich B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai t
Lapor Hansip
07-08-2019 10:14

Miracle Heane

Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Miracle Heane
credits: Third.Reich









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
culesnine dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 215
Miracle Heane
13-10-2019 21:02
Quote:Original Posted By nnaura
sesuai yang henaa mau.....emoticon-Leh Uga


ada cerita bahagia apa malam ini? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:06
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


ada cerita bahagia apa malam ini? emoticon-Big Grin


ada apa....emoticon-Big Grin

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:06
Quote:Original Posted By nnaura
ada apa....emoticon-Big Grin


bunga apa yang mekar hari ini? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:07
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


bunga apa yang mekar hari ini? emoticon-Big Grin


banyak....emoticon-flower

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:12
Quote:Original Posted By nnaura
banyak....emoticon-flower


baru tau sekarang
ada nama bunga banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:20
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


baru tau sekarang
ada nama bunga banyak emoticon-Big Grin


ohh.....emoticon-Big Grin

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:23
Quote:Original Posted By nnaura
ohh.....emoticon-Big Grin


kayak apa tuh bentuknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:23
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


kayak apa tuh bentuknya emoticon-Big Grin


gitu....emoticon-Wink

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:25
Quote:Original Posted By nnaura
gitu....emoticon-Wink


mana? emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:26
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


mana? emoticon-Wink


itu....emoticon-Leh Uga

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:28
Quote:Original Posted By nnaura
itu....emoticon-Leh Uga


gimana..gimana? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:30
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


gimana..gimana? emoticon-Big Grin


gitu-gitu aja....emoticon-Malu

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:32
Quote:Original Posted By nnaura
gitu-gitu aja....emoticon-Malu


kenapa malu? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:32
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


kenapa malu? emoticon-Embarrassment


gak boleh yaa...? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:38
Quote:Original Posted By nnaura
gak boleh yaa...? emoticon-Bingung (S)


kan abis ketawa ketiwi
kok terus malu emoticon-Big Grin
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:45
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


kan abis ketawa ketiwi
kok terus malu emoticon-Big Grin


semoga gak malu-maluin yaa....emoticon-Leh Uga

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:45
Quote:Original Posted By nnaura
semoga gak malu-maluin yaa....emoticon-Leh Uga


siapa yang bilang begitu, naura? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:52
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


siapa yang bilang begitu, naura? emoticon-Big Grin


siapa yaa....emoticon-Wink

0 0
0
Miracle Heane
13-10-2019 21:54
Quote:Original Posted By nnaura
siapa yaa....emoticon-Wink


ceritain aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
13-10-2019 21:57
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


ceritain aja emoticon-Big Grin


coba ceritain tentang filosofi bintang versi henaa.....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 119 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia