alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9abe0a5cf6c472bc63a570/papa-jangan-pergi
Sesosok tubuh tanpa nyawa terbujur di depanku. Dia tak bisa lagi bicara, tak bisa tersenyum, tak bisa bersedih. Dia sudah bahagia sekarang, tak lagi merasakan sakit. Aku hanya bisa menangisi kepergiannya.
Lapor Hansip
07-10-2019 11:24

Papa Jangan Pergi

Past Hot Thread
Papa Jangan Pergi



Sesosok tubuh tanpa nyawa terbujur di depanku. Dia tak bisa lagi bicara, tak bisa tersenyum, tak bisa bersedih. Dia sudah bahagia sekarang, tak lagi merasakan sakit. Aku hanya bisa menangisi kepergiannya. Ini kali kedua aku merasakan sakit seperti ini. Teramat sakit.

Ingatanku kembali ke masa 18 tahun lalu. Saat aku pertama bertemu dengannya. Dia mendatangiku bersama teman-temannya, untuk berkenalan denganku. Sosok yang periang, menyenangkan, banyak teman. Dia bilang, dia sudah mengagumiku sejak lama. Dia laki-laki yang cukup tampan, dengan tawa khasnya. Jujur aku mulai tertarik dengannya sejak pertama bertemu.

Rendi putra namanya. Sebuah nama yang akan selalu ada di hatiku, bahkan mungkin sampai aku mati. Kala itu, aku adalah seorang siswi kelas 1 sebuah SMK jurusan akutansi. Masa-masa remaja yang berbunga-bunga tentunya. Rendi seumuran denganku, tapi dia berbeda sekolah. Dia bersekolah di sebuah SMK swasta di Yogja. Bukan sekolah favorit, hanya sebuah sekolah biasa. Aku akui, Rendi bukan termasuk anak yang pintar, tapi dia sangat menyenangkan. Alasan itu cukup bagiku untuk mulai tertarik padanya.

Beberapa bulan setelah pekenalan itu, aku semakin dekat dengannya. Hingga suatu hari, Rendi mengajakku bertemu. Dia bilang ada yang mau dia katakan. Aku tak ingin menduga-duga apa yang ada di pikirannya. Aku tak tau, tapi dengan senang hati aku akan menemuinya.

"Dinda, kamu mau kan jadi pacarku? Aku sayang padamu, Din," tanya Rendi.

"Iya, aku mau," jawabku malu-malu.

Tanpa berpikir panjang aku langsung menerima cinta Rendi. Aku sangat bahagia. Tentu saja aku bahagia. Dia pun sama. Aku bisa melihat itu, tergambar jelas di matanya.

Sejak saat itu, aku merasa hari-hariku sangat indah bersamanya. Bersama Rendi kekasihku. Layaknya remaja yang dimabuk kasih, kami banyak menghabiskan waktu berdua. Kami sampai sering bolos sekolah berdua hanya untuk saling bertemu. Gejolak remaja yang selalu penasaran dan makin penasaran, membuat kami lupa diri. Berciuman dan berpelukan sudah sangat biasa buat aku dan Rendi.

Tapi di hari itu berbeda, aku dan Rendi, dengan kesadaran penuh, melakukan sebuah dosa. Dosa yang sangat besar, yang mungkin tak termaafkan.

Bersambung.




Index

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20

Part 21

Part 22

Part 23

Part 24

Part 25

Part 26

Part 27

Part 28

Part 29

Part 30
Diubah oleh corongalam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 34
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 12:45
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Itu yg kemaren ht, yg tentang cinta sama laki orang. :tepar
Kirain cuma diserbu emak emak doang, eh lah ada sugar sugar daddy yang komen jg wkwkwkwk


Waduh, beloman baca gw hahaha cek dulu ah emoticon-Ngacir2
profile-picture
sakabato88 memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 12:47
Quote:Original Posted By evywahyuni
Jadi, kapan nulisnya nih? Jan lupa mention ane yaakemoticon-Kiss



Itu lho, trit yang true story, HT lho ... dia udah punya suami tapi yayang2an ma suami orangemoticon-Cape d... dibully jadi ga lanjut ceritanya:ceyem


Beneran kagak tau, cek ah hahahah
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan corongalam memberi reputasi
2 0
2
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 13:35
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Beneran kagak tau, cek ah hahahah


Ane barusan baca juga, jujur banget ya tentang perasaan nya,
Tapi ane tetep respect lah sama dia, nulis kayak gitu butuh keberanian sih, emoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 14:25
Quote:Original Posted By corongalam
Ane barusan baca juga, jujur banget ya tentang perasaan nya,
Tapi ane tetep respect lah sama dia, nulis kayak gitu butuh keberanian sih, emoticon-Genitemoticon-Genit


Hahaha ya emang, mental kudu dijaga kalo udah mo nulis, apalagi nulisnya kek gitu masalah perasaan emoticon-Embarrassment
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 15:19
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Hahaha ya emang, mental kudu dijaga kalo udah mo nulis, apalagi nulisnya kek gitu masalah perasaan emoticon-Embarrassment


Dalem bro kata2 nya, emoticon-Malu

emoticon-Big Grin
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 15:50
Quote:Original Posted By corongalam
Dalem bro kata2 nya, emoticon-Malu

emoticon-Big Grin


Dalem mana sama lubang buaya sam ? emoticon-Genit


emoticon-Ngacir
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 16:16
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Dalem mana sama lubang buaya sam ? emoticon-Genit


emoticon-Ngacir


Kalo itu lebih dalem lagi bro, harus teliti dan berhati2 saat memasukinya. .
Lubang penuh misteriemoticon-Genitemoticon-Genit

Banyak korban petinggi AD masuk disitu
emoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh corongalam
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 16:52
nice story... dalem bangettt ceritanya... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 17:03
Gue ngendon di trit lo gan..

Bagusss critanya.. 😆
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 18:29
Quote:Original Posted By michaelmike1794
nice story... dalem bangettt ceritanya... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....


Trimakasih gan, nanti malem ane update lagi.

Trims juga udah mampir di trit ane,
Salam kenal,
Salam buat keluarga..

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 18:30
Quote:Original Posted By si.sukakamu
Gue ngendon di trit lo gan..

Bagusss critanya.. 😆


Silakan sis,
Monggo,
Salam kenal,


emoticon-Shakehand2


Eh btw lanjutin dong trit kamu, ane dukung deh, udah biarin yang mau ngomong apa, bodo amat.

emoticon-Toast
0 0
0
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 18:38
Quote:Original Posted By corongalam
Kalo itu lebih dalem lagi bro, harus teliti dan berhati2 saat memasukinya. .
Lubang penuh misteriemoticon-Genitemoticon-Genit

Banyak korban petinggi AD masuk disitu
emoticon-Takutemoticon-Takut


Wiew, misteri ?kok gw bayangin yg iya2 beh emoticon-Embarrassment
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 18:45
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Wiew, misteri ?kok gw bayangin yg iya2 beh emoticon-Embarrassment


Elu mah selalu gitu broemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 19:19
Quote:Original Posted By corongalam
Elu mah selalu gitu broemoticon-Nohopeemoticon-Nohope


Maksutnya iya2 itu perjuangan tni AD yg masuk kesitu loh beh emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 19:35
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Maksutnya iya2 itu perjuangan tni AD yg masuk kesitu loh beh emoticon-Cape d... (S)


Owww..
Heroik banget bro perjuangannyaemoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 19:44
Quote:Original Posted By corongalam
Owww..
Heroik banget bro perjuangannyaemoticon-Genitemoticon-Genit


Kata2mu sih bagus banget beh, cuma emotnya itu loh, kan bayangan gw yg iya2 jadinya emoticon-Embarrassment
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 19:47
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Kata2mu sih bagus banget beh, cuma emotnya itu loh, kan bayangan gw yg iya2 jadinya emoticon-Embarrassment


Ane mau ngomong apa juga emote nya juga gini sam..
Udah jadi karakter sihemoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 19:48
Quote:Original Posted By evywahyuni
Selamat ya, udah HT pula kisah iniemoticon-Shakehand2


Iya, makasih udah mampir..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 19:50
Quote:Original Posted By corongalam
Ane mau ngomong apa juga emote nya juga gini sam..
Udah jadi karakter sihemoticon-Genitemoticon-Genit


Wkwkwk pembelaan ini namanya emoticon-Ngakak (S)

Eh lanjutin gih beh apdetannya, eh ini fiksi atau real beh ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Papa Jangan Pergi
13-10-2019 19:54
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Wkwkwk pembelaan ini namanya emoticon-Ngakak (S)

Eh lanjutin gih beh apdetannya, eh ini fiksi atau real beh ? emoticon-Bingung (S)


Nanti mlm ane update lagi,
Msh ada kerjaan di RL nih,

Fiksi bro.
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Halaman 10 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.