alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da2da27e83c722e494865bf/sumpek
Mau jalan tapi gada duit
Lapor Hansip
13-10-2019 15:02

Sumpek

Mau jalan tapi gada duit
0
Sumpek
13-10-2019 15:11
ngepet gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 15:14
Sengak luh jalan make duit, Gw jalan make kaki duit buat makan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 15:43
kisminer in action ....emoticon-Ngacir
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 17:03
Sama gan wkwkwkwkwkwkwkw
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 17:09
sanak mulungin botol aqua,
sambil jalan2 bisa hasilken duit
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 17:10
bisa koq jalan dgn budget minimalis.
bawa bekal makanan, minuman.
lalu jalan ke taman kota.
sebenarnya yg bikin boros itu jajan dan tujuan jalan nya.
Misal jalan ke bioskop, cafe or mall.
Pasti ujung2 nya beli makanan or minuman.
Lalu mata ngelirik jebakan diskon.
Ya ambyar.
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 19:28
Kasian no life

GIF
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 20:25
Main di got/comberan aja gan
Kalau engga beli tissue magic elapin ke komuk ente
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 21:20
Ngemis gan
0 0
0
Sumpek
13-10-2019 23:28
jalan doang ngga butuh duit, cuma butuh kaki...
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 09:35
mending mati aja kalo gak punya duit
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 10:00
Selama ga jajan/belanja sih ga terlalu boros. Jadi makan dulu di rumah. Baru jalan.
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 10:04
pelihara tuyul aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 10:33
Pilih mana :
1. Mau jalan tp ga ada duit
2. Ada duit tp mager
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 10:40
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Pilih mana :
1. Mau jalan tp ga ada duit
2. Ada duit tp mager


G ad duit tapi mager



Hibernasiemoticon-Smilie
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 11:18
jalan pake kaki gan bukan pake duit.
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 12:41
kan punya kaki bambang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sumpek
14-10-2019 15:44
pergi ke jlan raya nah tiduran disana, duit ngalir trus plus dapat beras sekarung
profile-picture
profile-picture
Toxic.vln dan ipt.fd memberi reputasi
2 0
2
Sumpek
17-10-2019 20:56
Jangan jalan
Dugem aja lu..
Duduk gembiraa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-marionette
Stories from the Heart
my-fucking-romance
Stories from the Heart
hi-dee
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.