Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 11:21
Balasan post Moderatorzs
Quote:Original Posted By Moderatorzs
pm gann vpn indo apa yg agan pake emoticon-Big Grin


openvpn gan emoticon-Malu

Sini aja bagi orang yang mau vpn biar lancar emoticon-Malu

saya gk pelit kok emoticon-Malu itung itung menolong beramal emoticon-Malu
Diubah oleh ugijago
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 12:18
Quote:Original Posted By asbakkosong
Quote:Original Posted By mncplaymedia


[QUOTE=asbakkosong;5da09533f0bdb2486a045260]Remote ane kok banyak tombolnya yg ga bisa knp ya? Tombol arah kanan, kiri, bawah, ok, ga bisa semuanya. Krn setingannya ato malah rusakemoticon-Busa[/QUOTE

halo gan bisa bantu infokan ID pelanggan untuk pengecekan lebih lanjut]



ID 1000214266
selain remote yg ngga bisa, ketambahan pagi ini internet plus tv nya mati semua. lampu internet ngga nyala.


Maaf gan late respon, untuk layanan inetnya udah normal lagi ya dan kendala pada remotnya apakah udah dicoba ganti batrenya gan ? apabila masih kendala konfirmasi lagi ya. Tks [hw]

Quote:Original Posted By mike2019
mau nanya ada yang tahu usrname sama password untuk masuk ke playmedia zte f660 kok username user sama password user gak bisa soalnya mau ganti password wifi ? trimakasih


Maaf gan late respon, untuk log in dapat gunain username dan password : user ya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By hercule2008
sama ini beberapa orang di manyar rejo juga connecting dari jam 1 malam sampe skr, model nya seperti account kalo belum bayar


Quote:Original Posted By ah0ngz
[Spoiler = MNC 🐌] [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[/spoiler]

Siang2 MNC di kota Semarang
Jadi pingin ganti kalau ngga ada perubahan

Manajemen bobrok.. sampah semua ngga ada yg benar kerjanya 😡😡😡😡


Quote:Original Posted By TheDayWalkerz
ini lama" bikin gedeg lah
rto 3 baris = internet mati 5 detik
masalahnya lagi maen csgo otomatis ke kick -_- hadehhhhh


Quote:Original Posted By ShallowSleep
ngga tau harus bagaimana lagi. mau komplain tiap hari nggak guna juga kayanya. hahaha emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By pramaa7x
Ini internet kenapa lagi bray
Ga bisa dipake



Quote:Original Posted By Charimanto


Id : 1000462847

Sama gan, daerah semolowaru juga dari tadi pagi jam 3 sampai malam ini, internet mati


Maaf gan late respon, untuk sebelumnya terjadi kendala untuk area agan2 dan saat ini udah kembali normal ya. Mohon maaf gan untuk kendalanya emoticon-Maaf Agan Tks [hw]

Quote:Original Posted By dimensi.id
ID Pelanggan:1000422824

Minggu kemarin baru aja beres perbaikan modem LOS merah.
Sore tadi kambuh lagi, telpon CS tidak bisa nyambung. Apakah ada gangguan massal gan?

Mohon segera difollowup dan dipulihkan koneksinya.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Halo gan, untuk kendalanya udah ane bantu buatin laporan dengan no 3304506 dan dilakukan kunjungan pada 14/10/2019 ya. Tks [hw]

Quote:Original Posted By stivefu
Ini ad apa sih, gangguan trs, gw liat d group Biznet jg kaya nya gangguan. Ini ISP nya ato emg lg ad angin topan trs kabel nya ikt ke angkat ato gmn. Ampe bngung gw.


Quote:Original Posted By kenshiro
Pagi Mim. Kenapa kalo download dari link Mediafire lemot banget?

Kayak disengaja.

Kalo ane test donlod pake OPSEL malah kenceng.

Nah lho?

Terima kasih.


Maaf gan late respon, Bisa dibantu infoin no ID pelanggannya gan biar ane cek disistem ya. Tks [hw]
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 12:18
udah seminggu packet loss/RTO mulu.. kerjaan jadi keganggu.
bilangnya area lagi terganggu, trus masa iya semingguan ? pagi siang sore ?
udh email sampe telf ga ada solusi.

klo kyk gini terus bakal ilang satu persatu om..
merk sebelah lebih stabil dan sudah lebih murah.
konsumen punya banyak pilihan.

harusnya penyedia jasa selalu ingat itu.
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 12:25
Balasan post felasco
Maaf gan late respon, Bisa dibantu infoin no ID pelanggannya gan biar ane cek disistem ya. Tks [hw]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 14:31
Balasan post felasco
Sabar bro, ini aja Internet MNC Surabaya juga lagi bobrok bener.
Udah lapor, jawaban nya gitu² molo ga ada perubahan, Buka kaskus kudu F5 berkali², ngirim berkas kerjaan juga error.😡😡😡😡
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 14:33
Internet Daerah SBY Ngagel, RTO Parah.
Buka Kaskus kudu Refresh bolak balik, ngirim berkas error molo, di pake nyantai aja ga bisa gimana mo di pake kerja.
Masa iya kudu laporan setiap hari ? Buset dah.😡
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 14:38
belom normal gan
kambuh lagi
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 14:55
Balasan post mncplaymedia
Ini ID ane 1000465913

Terima kasih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 18:29
Gan ini kenapa ya bandung parah amat test speed dalam negri bagus test speed luar negri downloadnya cuman 1 mbps parah udah beberapa hari kaya gini id 1000438455

HASIL TEST
HASIL TEST SINGAPORE
Diubah oleh flashpoint
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 19:48
Quote:Original Posted By z34trf2
Internet Daerah SBY Ngagel, RTO Parah.
Buka Kaskus kudu Refresh bolak balik, ngirim berkas error molo, di pake nyantai aja ga bisa gimana mo di pake kerja.
Masa iya kudu laporan setiap hari ? Buset dah.😡


Quote:Original Posted By pramaa7x
belom normal gan
kambuh lagi


Malam gan maaf late respon, bisa dibantu infoin no ID pelanggannya biar ane cek disistem ya. Tks [hw]

Quote:Original Posted By kenshiro
Ini ID ane 1000465913

Terima kasih


Quote:Original Posted By flashpoint
Gan ini kenapa ya bandung parah amat test speed dalam negri bagus test speed luar negri downloadnya cuman 1 mbps parah udah beberapa hari kaya gini id 1000438455

HASIL TEST
HASIL TEST SINGAPORE


Mohon kesediaan kakak untuk melakukan restart berkala pada modem/ONT (perangkat berwarna putih) apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan, yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 00:00 WIB.Tks [hw]

0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 19:54
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Malam gan maaf late respon, bisa dibantu infoin no ID pelanggannya biar ane cek disistem ya. Tks [hw]





Mohon kesediaan kakak untuk melakukan restart berkala pada modem/ONT (perangkat berwarna putih) apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan, yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 00:00 WIB.Tks [hw]



bukan melambat gan ini mah lambat bgt udh 10 kali restart ga berpengaruh itu kalo ke server dalam nwgri ok cuman ke luar negri yang parah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 20:17
Balasan post mncplaymedia
1000167726
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 20:20
Gan daerah sidoarjo uda semingguan packet loss terus, biasanya kalo ada kesalahan teknis ato maintenen ada pemberitahuan lewat email ini kok ga ada ya?

facebook, twitter kudu refresh mulu nih

id: 1000419749
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 20:38
Gan ane daerah bandung kok inetnya ga bisa ya?
Tv bisa tapi wifi nya ga bisa sama sekali padahal lampu di modemnya nyala hijau

Id 1000466681
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 20:49
buat yang merasa lag setiap jam 7 malam keatas, ane pake vpn server singapore lancar gan, kayaknya memang ada yg salah dengan routingnya mnc, kalau tidak pake vpn sering rto jam 7 sampai 12.
Diubah oleh gamerkaskus2000
profile-picture
idubbbz memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 22:11
Quote:Original Posted By gamerkaskus2000
buat yang merasa lag setiap jam 7 malam keatas, ane pake vpn server singapore lancar gan, kayaknya memang ada yg salah dengan routingnya mnc, kalau tidak pake vpn sering rto jam 7 sampai 12.


Setiap link yang pake BITEK bakalan asu koneksinya, asli... FYI, emenci ini ngulak ke beberapa ISP telekomunikasi, macam CBN, MTI, BITEK, IFORTE, dkk...

Berharap @mncplaymedia ngulak juga ke FIBERSTAR

BUKTI


ID @mncplaymedia -> 1000445628

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 22:20
ini lama2 bukan sapites yg jadi acuan internet suatu ISP lag atau ngga...

yg bakal jadi acuan ke depan nanti dipakai buat main game online semcm ML/ PUBG lancar atau ngga
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 23:09
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia

Mohon kesediaan kakak untuk melakukan restart berkala pada modem/ONT (perangkat berwarna putih) apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan, yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 00:00 WIB.Tks [hw]


dengerin free sample iTunes aja buffering
bapuk
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 23:15
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Quote:Original Posted By asbakkosong


ID 1000214266
selain remote yg ngga bisa, ketambahan pagi ini internet plus tv nya mati semua. lampu internet ngga nyala.


Maaf gan late respon, untuk layanan inetnya udah normal lagi ya dan kendala pada remotnya apakah udah dicoba ganti batrenya gan ? apabila masih kendala konfirmasi lagi ya. Tks [hw]



udah ganti batere baru tetep ngga bisa

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-10-2019 10:14
Halo semua pemakai aplikasi MNC Now [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Apakah kanal National Geographic ada gangguan di aplikasi MNC Now? [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Gambarnya diam dan sama terus sejak hari Sabtu kemarin. Sebelumnya saya sering nonton kanal ini dgn lancar

Sudah coba di iOS dan Android, sama saja gambarnya diam terus

Semua kanal yang lain bisa jalan normal. Hanya National Geographic yg diam terus tidak bergerak

Apakah pemakai MNC Now yg lain juga mengalami gangguan ini?

Thanks
0 0
0
Halaman 467 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia