alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f636328c99114dd47700d/beberapa-superhero-yang-tidak-memiliki-kekuatan-super
Ada loh beberapa superhero yang tidak memiliki kemampuan dan kekuatan khusus, mereka hanyalah manusia biasa yang berusaha melawan penjahat yang memiliki kekuatan super dan penjahat biasa.
Lapor Hansip
10-10-2019 23:59

Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!

Past Hot Thread
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
HALLO GANSIST APA KABAR?


Apa yang kalian bayangkan jika mendengar kata superhero? Pastinya kebanyakan dari agan dan sista menggambarkan seorang sosok pahlawan yang kuat, kebal peluru bersenjata, bisa terbang, dan mengeluarkan kemampuan spesial, yang mana tidak dimiliki oleh manusia kebanyakan. Ya iyalah kan superhero itu hanya tokoh fantasi yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan dunia hiburan saja, bukan?

namun ternyata ada loh beberapa superhero yang tidak memiliki kemampuan dan kekuatan khusus, mereka hanyalah manusia biasa yang berusaha melawan penjahat yang memiliki kekuatan super dan penjahat biasa.

Nah berikut list superhero yang tidak memiliki kekuatan super :

1. Batman
Batman

Bruce wayne adalah sosok di Balik kostum batman yang ada di televisi, dalam perannya sebagai superhero, dia memutuskan hidup untuk melawan kejahatan karena melihat sebuah kenyataan pahit tentang kedua orang tua yang tewas oleh penjahat. Hal inilah pemicu dirinya untuk memberantas kejahatan.

Batman hanyalah manusia biasa, namun ia tak gentar melawan para penjahat yang lebih kuat darinya, Batman mengandalkan kemampuan beladiri dan beberapa alat yang canggih seperti batarang, Batmobile, grappling gun, dll.

Meskipun ia manusia biasa tapi ia pernah mengalahkan superman yang jauh lebih kuat darinya, bahkan pernah mengalahkan justice league sendirian. Hebat bukan si Batman ini?


2. Green Arrow
Green Arrow

green arrow merupakan superhero dari dc, sosok dibalik green arrow adalah oliver queen seorang milyuner di starling city.

Oliver adalah orang yang manja dan suka bergantung pada orang lain, maklum anak sultan sih.

Namun semua itu berubah ketika ayahnya meninggal sang ayah berpesan agar si oliver mau menjaga kotanya dari para penjahat, kemudian ia memutuskan untuk melawan para penjahat yang ada di kotanya.

Disaat oliver terdampar di sebuah pulau disaat itulah ia belajar kemampuan beladiri dan memanah.

Green Arrow adalah superhero yang mengandalkan kelebihannya dalam memanah.

3. Hawkeye
Hawkeye

kalau di dc ada green arrow kalau di marvel ada hawkeye.
Clint barton alias hawkeye merupakan anggota avengers, sebelum bergabung dengan avengers clint barton dulunya hanyalah pemain sirkus keliling.
Ia terpaksa menjadi pemain sirkus untuk melanjutkan hidup, karena pada usia 6 tahun ia kehilangan kedua orang tuanya.

Sama seperti green arrow hawkeye juga mengandalkan kemampuannya menggunakan panah.

4. Black Widow
Black Widow

natasha romanoff merupakan mata mata wanita dari rusia yang akhirnya mengabdikan diri untuk amerika serikat, dia bergabung dengan avengers dan shield.

Meskipun dia wanita tapi jangan remehkan dia, kemampuan beladirinya diatas rata-rata, selain itu dia juga ahli menggunakan berbagai macam senjata.

5. Nightwing
Nightwing

nightwing sebenarnya adalah robin yang bernama dick grayson, dia mantan sidekick batman namun karena adanya perbedaan pendapat antara mereka berdua membuat dick meninggalkan batman, dick akhirnya mengubah identitasnya dari robin menjadi nightwing.

Nightwing akhirnya bergabung dengan tim superhero muda yang dikenal dengan teen titans.

6. Ironman
Ironman

superhero yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi ya gansist?
Ia adalah tony stark seorang milyuner dan playboy.

Dengan memanfaatkan kecerdasan dan kekayaannya ia mampu menciptakan sebuah baju robot canggih yang bisa membuatnya terbang dan mengeluarkan senjata berbahaya.

Ia menyebut dirinya sebagai ironman.


7. Kick ass
kick ass

berawal dari seorang pemuda polos bernama dave lizewski yang suka membaca buku superhero, yang namanya anak polos itu gampang banget terpengaruh oleh sesuatu yang sering ia lihat/dengar, yang akhirnya membuat ia berkeinginan untuk menjadi superhero meskipun tidak memiliki kekuatan super dan tidak jago beladiri.

Di aksinya yang pertama menjadi superhero tidak lancar begitu saja, dia bahkan dipermalukan oleh segerombolan preman dan videonya viral, namun aksinya tersebut membuat beberapa orang kagum dengannya dan ingin menjadi superhero juga.

Quote:
nah itu dia beberapa superhero yang tidak memiliki kekuatan super, jagoan kalian yang mana?

Kalau jagoan saya si batman


tulisan ini asli ketikan ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 60 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:25
Superhero yg ini masuk list kagak gan?? Superhero terkuat nih di alam semesta..===>
hero cilik
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:25
Nambahin dikit
MARVEL :
1. Punisher
2. Moon Knight
3. Star Lord
DC :
1. Owl Man
2. Catwoman
3. Batgirl
4. White Canary
5. Black Canary
6. dll
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:26
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
HALLO GANSIST APA KABAR?


Apa yang kalian bayangkan jika mendengar kata superhero? Pastinya kebanyakan dari agan dan sista menggambarkan seorang sosok pahlawan yang kuat, kebal peluru bersenjata, bisa terbang, dan mengeluarkan kemampuan spesial, yang mana tidak dimiliki oleh manusia kebanyakan. Ya iyalah kan superhero itu hanya tokoh fantasi yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan dunia hiburan saja, bukan?

namun ternyata ada loh beberapa superhero yang tidak memiliki kemampuan dan kekuatan khusus, mereka hanyalah manusia biasa yang berusaha melawan penjahat yang memiliki kekuatan super dan penjahat biasa.

Nah berikut list superhero yang tidak memiliki kekuatan super :

1. Batman
Batman

Bruce wayne adalah sosok di Balik kostum batman yang ada di televisi, dalam perannya sebagai superhero, dia memutuskan hidup untuk melawan kejahatan karena melihat sebuah kenyataan pahit tentang kedua orang tua yang tewas oleh penjahat. Hal inilah pemicu dirinya untuk memberantas kejahatan.

Batman hanyalah manusia biasa, namun ia tak gentar melawan para penjahat yang lebih kuat darinya, Batman mengandalkan kemampuan beladiri dan beberapa alat yang canggih seperti batarang, Batmobile, grappling gun, dll.

Meskipun ia manusia biasa tapi ia pernah mengalahkan superman yang jauh lebih kuat darinya, bahkan pernah mengalahkan justice league sendirian. Hebat bukan si Batman ini?


2. Green Arrow
Green Arrow

green arrow merupakan superhero dari dc, sosok dibalik green arrow adalah oliver queen seorang milyuner di starling city.

Oliver adalah orang yang manja dan suka bergantung pada orang lain, maklum anak sultan sih.

Namun semua itu berubah ketika ayahnya meninggal sang ayah berpesan agar si oliver mau menjaga kotanya dari para penjahat, kemudian ia memutuskan untuk melawan para penjahat yang ada di kotanya.

Disaat oliver terdampar di sebuah pulau disaat itulah ia belajar kemampuan beladiri dan memanah.

Green Arrow adalah superhero yang mengandalkan kelebihannya dalam memanah.

3. Hawkeye
Hawkeye

kalau di dc ada green arrow kalau di marvel ada hawkeye.
Clint barton alias hawkeye merupakan anggota avengers, sebelum bergabung dengan avengers clint barton dulunya hanyalah pemain sirkus keliling.
Ia terpaksa menjadi pemain sirkus untuk melanjutkan hidup, karena pada usia 6 tahun ia kehilangan kedua orang tuanya.

Sama seperti green arrow hawkeye juga mengandalkan kemampuannya menggunakan panah.

4. Black Widow
Black Widow

natasha romanoff merupakan mata mata wanita dari rusia yang akhirnya mengabdikan diri untuk amerika serikat, dia bergabung dengan avengers dan shield.

Meskipun dia wanita tapi jangan remehkan dia, kemampuan beladirinya diatas rata-rata, selain itu dia juga ahli menggunakan berbagai macam senjata.

5. Nightwing
Nightwing

nightwing sebenarnya adalah robin yang bernama dick grayson, dia mantan sidekick batman namun karena adanya perbedaan pendapat antara mereka berdua membuat dick meninggalkan batman, dick akhirnya mengubah identitasnya dari robin menjadi nightwing.

Nightwing akhirnya bergabung dengan tim superhero muda yang dikenal dengan teen titans.

6. Ironman
Ironman

superhero yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi ya gansist?
Ia adalah tony stark seorang milyuner dan playboy.

Dengan memanfaatkan kecerdasan dan kekayaannya ia mampu menciptakan sebuah baju robot canggih yang bisa membuatnya terbang dan mengeluarkan senjata berbahaya.

Ia menyebut dirinya sebagai ironman.


7. Kick ass
kick ass

berawal dari seorang pemuda polos bernama dave lizewski yang suka membaca buku superhero, yang namanya anak polos itu gampang banget terpengaruh oleh sesuatu yang sering ia lihat/dengar, yang akhirnya membuat ia berkeinginan untuk menjadi superhero meskipun tidak memiliki kekuatan super dan tidak jago beladiri.

Di aksinya yang pertama menjadi superhero tidak lancar begitu saja, dia bahkan dipermalukan oleh segerombolan preman dan videonya viral, namun aksinya tersebut membuat beberapa orang kagum dengannya dan ingin menjadi superhero juga.



tulisan ini asli ketikan ts

Disitu yg bener2 gak punya kemampuan istimewa cuma betmen, ironman, robin, sama kickass doang gan. Yg lainnya menurut ane punya kekuatan alami dkatas rata2 orang, cuma kekuatannya gak keliatan lebay aja kyk superhero lainnya. Hawkeye kan mirip bullseye di DC contohnya.
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:26
kickass bukan superhero
kawkwkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:26
Batman sama ironman punya super power gan. Duit.
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:28
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
Rorschach (super hero DC)
Ini super hero favorite ane. Soalnya dia selalu mewakili pemikiran rakyat. Cocok jadi ganti para DPR.

Tapi ane sebenarnya gak tau dia punya kekuatan super apa gak?
Mungkin ada yang bisa bantu.
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:29
hero supermarket (pernah) keok lawan giant
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:29
Suatu prestasi yang patut dibanggakan.
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:29
Sudah kudugak bakalan mejeng di home ni trit abah emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:29
TEAM BATMAN !
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:32
wkwkwk gabut banget nih, ada yang sama kek saya gak? seharian baca2 thread doang emoticon-Hammer2
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:32
falcon / sam wilson
T'cala / Black Phanter
Phantom / ?
Robin / Nightwing
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:33
Quote:Original Posted By yuki26
antman
cyborg
the wasp
star lord
rocket
punisher


Cyborg itu mutan(kalok di marvel) tubuhnya sudah menyatu sama mesin.

Star Lord itu Alien. Kekuatannya 2x manusia normal. Tapi banding temen"nya dia paling lemah.

Rocket 100% Alien

Punisher bukan super hero. Dia sama kayak Deadpool, Furry, Wolverine, dll
0 0
0
Lihat 1 balasan
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:34
Wakanda forever
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:34
captain america ?
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:35
banyak jg ya... falcon gan, koncone bucky dan cap amerika
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:36
pahlawan yang cewe tuh punya poin tersendiri buat ane walopun ane juga cewe, kalian yg cowo juga ga sih? tapi gaenak juga sih kalo cowo ditolongin cewe apalagi melawan kejahatan kayak preman kan, kesannya cowo itu lemah hahaha
0 0
0
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
13-10-2019 12:36
Quote:Original Posted By havertz
captain america ?


Bknnya dia disuntik superserum?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Beberapa Superhero Yang Tidak Memiliki Kekuatan Super!
Lapor Hansip
13-10-2019 12:37
Balasan post Klitschko
iya betull keknya agan yang itu lupaa
0 0
0
Halaman 8 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.